4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オルト(Ort)  >

Ort【オルト】

オルト

• 大阪府大阪市中央区南船場4-4-17-5F
  • 心斎橋駅1分【髪質改善/オージュアトリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/ボブ】

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:15.0

久々に美容院を変えてみようと口コミを参考に初めていかせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで求めてること、いまの私に必要なことを提案していただき、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思える美容院でした。

【オススメNo2】プレミアスムージー縮毛矯正+カラー+カット+補修ケア 18,370

tomo様

口コミ投稿ありがとうございます☆

10年ぶりに美容室を変えられたとお聞きし

そのタイミングでOrtを選んでくださった事本当に嬉しく思います!

初めてのご来店の方には特にしっかりカウンセリングを心がけ

安心して施術を受けて頂くようにさせていただきました☆

仕上がりも大満足いただき嬉しい限りです!!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:44.0

まとまりあるヘアスタイルにして貰いました。
    トリートメントをし、髪の質感が改善した気がします。
    スパのマッサージが本当に気持ちよかったです。

• さーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:27:11.0

産前最後のカットで短くしていただきました。乾かす時間もセットの時間もかなり短縮されて大満足です。産後もよろしくお願いします。

【3回目の方】カットやカラーでお悩み・お任せクーポン

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:57:41.0

今まで通っていた美容室でいろいろ疑問なことがあり、久しぶりに新しいお店に変えてみようと思って口コミを参考に、こちらへお願いしました。
    疑問だったところは解消でき綺麗に仕上げて頂けました。
    髪が生えている部分によって癖の出かたの違いなどがあり、これからも通って相談させて頂きたいと思います。
    また、おしゃべりするのが苦手なので、そっとしておいてくださったのもとても有り難かったです。
    このたびはありがとうございました。

【髪質改善】Ort髪質改善+カラー+カット 19,470

• よをこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:47:58.0

前回、襟足について相談して頂き満足のいく仕上がりにして頂けました!
    今までで一番浮かない落ち着いた襟足を保っています!
    またカラーもとてもキレイで気に入っております。
    そろそろうねりが広く出てきたので次はパーマをかけようか迷っています。

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:20:27.0

今回も本当に素敵な髪にしていただきました。
    クセ毛が綺麗な直毛に。
    ストレートパーマのような重さやきしみがなく、
    手触りもとっても良いです!
    人気で予約がなかなかとれないけど、納得してます。

【ご来店2回目】Ort髪質改善+カット+補修ケア \13600

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:48:45.0

今回も髪質改善して頂きました。
    期待通りの仕上がりで満足です。

【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方は】当日ご相談させて頂きます。

• おきゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:58.0

しっかりカウンセリングいただいたおかげで
    カラーいい感じです!
    白髪のカラー長持ちしますように…!

• トルテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:35.0

これからは髪の毛を伸ばしていきたいです。ありがとうございました!!

【ご来店2回目】ハーブカラー+カット+潤いケア 8,250

• RJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:03.0

1年ぶりの縮毛矯正&トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになりました。毎回ほぼお任せでカットしていただいてますが、まとまりやすくいつも大満足です!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:49.0

とても綺麗に癖を伸ばして頂き、とても扱いやすくなりました。そして髪の毛も綺麗に見えるようになり、毎日のヘアセットが時短できます。ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ご来店3回目】プレミアスムージー縮毛矯正+カット+オージュアケア 17,100

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:40.0

先日は髪質改善ありがとうございました!!

思い通りのナチュラルなストレートに仕上がって大変満足です。
    早速雨降ってますがきれいです!

またよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:58.0

いつも満足な仕上がりにしてもらってます^_^
    カットもカラーの色合いも大満足です。
    シャンプー時の力強さが丁度良くて寝てしまうくらい気持ち良いです(^^)

Ort【オルト】からの返信コメント

あや様いつもありがとうございます(^^)

今回の赤系のカラーすごく可愛かったですね♪
    髪型もお色もあや様のファッションにもピッタリでお似合いです☆

またしてみたいカラーや髪型もご相談くださいね(^^)
    癖毛もまとまりよく待っているので
    毛先のケアなどで綺麗なヘアスタイルを
    保っていきましょう♪

小寺ミキ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:26.0

カラーもカットもすごく満足です。
    スタイリング方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+ダメージ改善サプリ 6,900

Ort【オルト】からの返信コメント

ma様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです(^^)♪
    アッシュ系のカラーと顔周りのレイヤースタイルma様にとてもお似合いです!
    今後もma様に合ったスタイルのご提案をさせていただけたら幸いです☆
    ブリーチもぜひご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• PINEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:01.0

初めての利用でしたが、お店のみなさん感じが良くリラックスできました。縮毛矯正はしたばかりなので経過をみないとですが、カットやカラーの仕上がりは満足です。また、お願いしたいと思います。

• アグリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:10.0

以前、通っていたサロンで謎のカットをされて困っていたのですが、髪質に合わせ直してくださりありがとございました。接客も施術も丁寧で安心できます。また、よろしくお願いします。

【オススメNo1】イルミナカラー+カット+オージュア+超音波アイロン9,400

アグリ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来店時にはお悩みをお聞きしてどう直したらいいかかんがえました

結果、喜んでいただける事ができて本当に良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:33:42.0

お店の方の雰囲気も良く髪もさらさらで素敵に仕上げて頂きました!

【髪質改善】プレミアスムージー縮毛矯正+カット+ダメージ改善サプリ  12,000

口コミ投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけて本当に良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:03:32.0

接客面、施術ほぼ全てにおいて大満足でした。
    色々アドバイスも頂けましたし、コスパも最高でした。
    ヘッドスパのサービスまで付いてきてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    なかなか次回また行きたいなぁと思うお店はありませんが、次も絶対にここのお店にしよう!と思いました。

【髪質改善】ハーブカラー+カット+オージュアケア+超音波アイロン 8,400

マツ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

全てにおいて大満足なんてとても嬉しい限りです!

次回も喜んでいただけるようにしっかかり施術させて頂きますね!!

楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:22.0

いつもサラサラツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます!

かず様

口コミ投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:21.0

長時間に渡り、ありがとうございました。これで、今年の梅雨も乗り越えれそうです。髪色も綺麗に初めていただき嬉しいです。

【ご来店2回目】プレミアスムージー縮毛矯正+カット+補修ケア 12,750

Ort【オルト】からの返信コメント

まぁ様2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

長い施術時間でしたが髪が綺麗になり梅雨時期も快適に過ごせるかと思います♪
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです^ ^

担当 吉見勇亮

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:09:21.0

程よく静かで、居心地が良かったです。
    縮毛矯正は何十年ぶりだったのですが、自然に仕上げてもらえました。要望は最低限しか伝えておりませんでしたが、思った通りまとまりがあるスタイルに仕上げていただきました。

Ort【オルト】からの返信コメント

かおり様こんにちは!初めてのご来店ありがとうございました(^^)

自然な仕上がりにご満足頂けて私もすごく嬉しいです!

今までの縮毛矯正でのご経験も
    ご相談いただけたので
    短い髪ならではのふんわり感と
    まとまり感も出るようにさせて頂けました!

これからは綺麗に伸ばしていけるように
    毛先のメンテナンスもしながら
    保っていけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小寺ミキ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:37:19.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーはいつもお任せですが、好みの色合いに仕上げていただき、大変満足しています。
    トリートメントもかなり効果が高いと思います。

【カラークーポンでお悩みの方は】トリートメントなども当日ご相談頂けます♪

Ort【オルト】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます(^^)

いつも信頼してお任せして下さっているので
    私も色々ご提案させて頂けて嬉しいです(^^)

トリートメント効果で手触りも良くなって
    癖毛も綺麗に伸びた状態なので
    安心して梅雨を越していただけると思います♪

してみたいヘアスタイルやカラーも
    是非またご相談ください☆

小寺ミキ

• ruka826さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:32.0

久しぶりにスムージーしましたが、きちんとサラサラの艶々になって大満足です!朝のセットもやっばり楽で助かります♪

Ort【オルト】からの返信コメント

ruka826様いつもありがとうございます(^^)

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが
    頑張って耐えていた分
    かなりサラサラな仕上がりになりましたね♪

ご満足いく仕上がりにさせて頂けてよかったです♪

これからも色々なお悩みや
    髪の状態に合わせてしっかりお手伝いさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小寺ミキ

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:33.0

初めてのお店だったのですが希望を丁寧に聞いてくださいました。クセや量の調整もしてもらい朝にかかる時間がかなり短縮できるようになりました。希望のヘアスタイルにしていけるようにアドバイスも頂きました。がんばって伸ばそうと思います。シャンプーやマッサージもよかったです。ありがとうございました。

【ショート・ボブ】プレミアスムージー縮毛+カラー+カット+補修ケア 16,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ort【オルト】からの返信コメント

かなちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

縮毛矯正で朝の時間が短縮できている様で安心しました^ ^
    伸ばしていくのは大変ですが少しでも楽しみながら伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますね!

担当 吉見勇亮

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:58.0

前の美容院で縮毛矯正を施術して頂いたんですが前髪が全然伸びてなくて毛先もガシガシになってしまったところ、こちらの美容院でキレイにしてくださいました。こんなにキレイに伸ばして頂いたのははじめてなくらい丁寧で癖が伸びてました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ort【オルト】からの返信コメント

えみ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回初めて担当させて頂きましたが、お悩みをしっかり聞いた上で施術させて頂きました。
    癖でお悩みでしたので縮毛矯正で綺麗に扱いやすくしています♪
    朝の支度も楽になっているのではないかと思います^ ^
    またお困りの時は相談して下さいね!

担当 吉見勇亮

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:45.0

前回のカットが良すぎて、困ることがなく5ヶ月空いてしまいましたが量を減らしていただき扱いやすくなりました。次はストレートに。楽しみです。
    特典のヘッドスパよかったです。最近忙しかったので癒されました。ありがとうございました。

よう様

口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回は縮毛矯正でご予約お待ちしております!!

• こばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:24.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧な接客、施術でした。カラーも希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

【艶さら】ハーブカラー+カット+ダメージ改善サプリ 5,900

Ort【オルト】からの返信コメント

こばやん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

髪の毛の状態やお悩み、理想のスタイルに合わせてスタイルをご提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて何よりですがさらに扱いやすくするために次回もしっかりカウンセリングからさせて頂きますね^ ^

担当 吉見勇亮

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:58.0

伸びてた髪の毛も今回も大満足な
    仕上がりにしてもらいました。おしゃれボブ復活です。
    カラー変える時はまた相談させてください。

Ort【オルト】からの返信コメント

マミー様いつもありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできましたが
    髪の状態も綺麗に保ってくださってましたね♪

やっぱりブルーブラックお似合いでした(^^)
    またイメチェンで違うカラーも相談しながらきめましょう☆

小寺ミキ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:06.0

初めて伺い、カラーの希望も曖昧でしたが、しっかりと丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

Ort【オルト】からの返信コメント

mi様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    カラーは作り込みで発色も色もちも良くなっていきますので
    ぜひまたご相談下さい^ ^

担当 吉見勇亮

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:02.0

いつもありがとうございます
    ロングから久しぶりに短くなり軽くなりました。
    次はカラーをお願いしますね

ショコラ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

久々にバッサリでしたね!!

次回はカラーのご予約楽しみにお待ちしております♪

オルト(Ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー