初めて縮毛矯正とカットで伺いました。
スタッフ一人ひとりの対応も丁寧で、担当の方の説明やアドバイスがわかりやすくてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
他店で失敗に近いカットの補修を悩みながらも何とかしてくださいました。
とても良い美容室に出会えました。
またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正】縮毛矯正クーポンでお悩みの方/当日ご相談させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
makiko様
初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はなかなか思うようなスタイルにするのは難しかったですね、、、
しっかり伸ばして理想のスタイルにできるようにお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております歩★
今回はカラーをしてもらいましたが、先週縮毛矯正をしたのもあり周りの人に髪がキレイと褒められました!
数年ぶりに髪を褒められたのでとても嬉しかったです。
今回はリタッチとカットをしていただきました。こちらから言う前に頭皮の乾燥に気づいてくださり、カラー剤の前に保護スプレーをしていただきました。細かい心配り、ありがとうございました。ヘッドマッサージも好みの強さで気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【カラークーポンでお悩みの方は】トリートメントなども当日ご相談頂けます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も髪が元気になりました!カラーも自分が望んでいるカラーを察してくださり、色持ちも良いので満足しております!また次回よろしくお願いします。
初めて縮毛で行かせていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、提案もしてもらい安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗でうねりでストレスだったのがなくなりました。髪の毛も自然に綺麗に真っ直ぐになりとても満足です。ありがとうございました。
【オススメNo2】プレミアスムージー縮毛矯正+カラー+カット+補修ケア 19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
【髪質改善】髪質改善クーポンでお悩みの方/当日ご相談させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目の来店ですが、よかったです!
【ご来店2回目】イルミナカラー+カット+オージュアケア 13,100
1年前に初めて行かせてもらってから、ついにリタッチだけでも行ける状態にしてもらえて感謝です。しばらく伸ばすことはなかったけど、またロングにできるようお任せさせてもらいます!終わってから予定があったので、しっかりアイロンしてもらってクセも落ち着いてて、久しぶりにストレート楽しめました!
今回はカットと初めてバブルエステをお願いしました。
バブルエステが気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思いました。
カットも久々だったので髪の量もありましたが、希望通りサッパリと仕上げてくださいました!
次回はカラーもお願いしたいです!
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も終始すごく丁寧な対応で感動しました。ずっと悩んでいたパヤパヤ毛もご提案いただいたメニューで今は全く気にならなくなりました。アシスタントの方にしていただいたシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
mar様
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます☆
悩まれてたパヤパヤ毛が治って良かったです!!
シャンプーなどもよろこんでいただけて嬉しい限りです!!
次回も楽しみにしてお待ちしてます!
代表 タケヒロ
少し顔周りと前髪を作ってもらい可愛くなりました。これでまた伸ばしていけそうです!
ヘッドスパも毎度ありがとうございます。
毎回、カラーの相談に時間をかけてくれるのであんしんしておまかせ出来ます
色落ちも楽しめます
髪の状態も通いだしたときに比べてかなり良くなったと思います
次回もまたよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さぁまま様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
今回も色味についてしっかり作戦会議をしましたね♪
寒色系の発色も少しずつ良きなってきているとおもいます!
髪の毛の状態、ダメージレベルは確実に改善して来てます!定期的にメンテナンスして頂いている成果だと思います(^^)
これからもしっかりケアをしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 吉見勇亮
初めてお伺いさせていただきました。
なんとなく暗くしたいな~と曖昧な感じでやりたい髪色をお伝えしましたが、
とっても満足のいく色味にしていただきました。
次はカットもお願いしたいです!
イルミナカラー+髪質改善ケア 6,500
k.様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
グレージュ系のお色、k.様にとてもお似合いでした!
カットも、k.様にピッタリのスタイルをご提案させていただきますのでぜひいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に染めていただき満足です!
割とダメージあったので、修正していただきました。
やっぱり少しずつ頑張って伸ばします!!
頑張って乾かします!笑
またよろしくお願いします~。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しっかりと希望を聞いていただけるので安心できます。カラーも良い感じで、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ご来店2回目】イルミナカラー+オージュアケア 10,100
丁寧な説明と対応ではじめてでも安心して施術を受けることができました。前髪に縮毛を当てるか悩んでいたのですが、アドバイスしていただいたとおり、当てずにいて正解だったと思います。とても扱いやすくなり毎朝助かっております。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひどい癖毛を綺麗に真っ直ぐにしていただきました。
少しずつ髪質も改善出来ている気がします。
【ご来店3回目】プレミアスムージー縮毛矯正+カット+補修ケア 15,500
なちゅ様先日のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
伸びてうねうねになっていた根元部分をしっかり綺麗に真っすぐにさせていただきました!
まだまだ汗をかく時期ですがこれで快適に過ごせると思います♪
髪質も少しずつではありますが良くなってきていると思いますのでこのまま頑張っていきましょうね(^^)
担当 吉見勇亮
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
切り進める際も長さやイメージの確認をその都度していただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
お話も楽しくあっという間でした!
【美髪炭酸エステ】カット+美髪炭酸エステ 4,880
くるくる様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ボブスタイル、くるくる様にとてもお似合いでした(^^)
今後もくるくる様の生活スタイルやお悩みに合わせて施術やご提案をさせていただきますので、なにかお悩みございましたらいつでもご相談ください☆
スムーズに施術していただき、髪も綺麗にしていただいて良かったです♪
【オススメNo1】イルミナカラー+カット+オージュア+超音波アイロン 10,500
さくら様先日のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてののご来店でしたがご満足いただけて良かったです♪
髪色も落ち着いた綺麗な色になりましたね!
色持ちもいい色味で染めていますので時間が経っても綺麗だと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
担当 吉見勇亮
はじめは縮毛矯正をしてもらおうと思ってたのですが、カットしていただいた時に、パーマもまだ楽しめるなと思えるようなご提案をしていただいたので、ボブスタイルも楽しんでます。予約したメニューではないのも良いと思ったらお薦めくださるところがとても信頼できてまた、お願いしたいなと思いました。
またお伺いします。
そして、いつも、シャンプーの時にシャワーの音が耳の後ろでするのが苦手なのですが、今回は全然そんな事はなくとても,気持ちよくてショートスパもスッキリしました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こつめ243様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
当初は縮毛矯正の予定でしたがやってみたかったとおっしゃってたパーマでのボブスタイルもいけるのではないかと思いご提案させて頂きました!あとからでも縮毛矯正は当てれるのでどうしても広がってしまう場合は当てましょう!喜んでいただけて良かったです♪
シャンプーの時も快適に施術を受けていただけて安心しました(^^)
担当 吉見勇亮
今回はカラーとオージュアトリートメントと前髪カットをお願いしました。
アッシュブラウンの落ち着いた色にしてもらったので、
前より髪の毛がツヤツヤに見えるのでよかったです。
またお願いいたします^_^
色々な提案をして下さり満足いく髪型になりました。
美容室帰りが嬉しい気持ちで帰れました!
わきゃな。様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
ヘアスタイルに対して沢山相談させて頂いてから施術させていただきましたが仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
髪が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)伸びてきて気になりだしたときは是非ご相談ください!
担当 吉見勇亮
今回もきれいにして頂きありがとうございます。
今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます!
気付けば通い始めて2年が過ぎました。
また来月予約しますね。
とても感じの良い担当の方で終始丁寧にしてくれました。
こちらの話ときちんと聞いてくれるし、でもプロのアドバイスもしてくれるし色々相談しながら出来て良かったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
bis様
口コミ投稿ありがとうございます☆
安心して過ごしていただけて良かったです!
次回もしっかりお話を聞かせてくださいね bis様にあう提案させてくださいね!!
代表 タケヒロ
いつも丁寧な説明から始まり、丁寧に仕上げていただいて
ありがとうございます♪
また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
多くの要望に対応していただき、感謝しています。
困っていることを親身に聞いてくださり、
細かい説明もあって安心できました。
施術翌日でもまとまりのある髪型で、
艶感のある髪になり、満足しています。
のろ様
初めてのご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます☆
口コミをよませていただきて、しっかりカウンセリングに時間をつかえて良かったです☆
修正しながらのカットになりますが、、、次回もしっかり提案させて頂きますね!!
代表タケヒロ
今回も気に入っているバブルエステ付きでカットをお願いしました。
今後伸ばすことに対してヘアスタイルのアドバイス頂き、いつも安心してお任せしています。
仕上がりもよく、いつもありがとうございます!
リラックス出来ました~
りゅん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
バブルエステいいですよね♪シャンプーでは落としきれない汚れも落としてくれるので汗をよくかくこの時期には特におすすめです!
今回髪を伸ばすにあたって髪型を少し変えさせていただきました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
担当 吉見勇亮
今回はいつもよりも短くカットしてもらいましたが、乾くのも早いし扱いやすいし毎朝のスタイリングがすごく楽です!また次回もよろしくお願いします。
RJ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今までで一番短いスタイルになりましたね♪
すごくお似合いでしたしうまく扱えているようで良かったです(^^)
次はどんなスタイルにするか今から楽しみです◎
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当 吉見勇亮
娘のカットと私の前髪カットでお願いしました。
外は暑くて汗だくで到着しましたが、
冷えた個室を用意して下さっており快適でした。
カットも娘の要望をしっかり聞いていただき、扱いやすいように仕上げていただきました。
担当スタイリストさんのシャンプーが大好きで、気持ちよかったー!と喜んでいました。
ぷさん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
暑い中お二人でのご来店ありがとうございます!
娘さんとも髪型についてしっかりお話ししながらカットさせて頂きました♪
シャンプーも喜んでもらえて良かったです(^^)
また伸びてきた時はご相談くださいね!
オルト(Ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー