初めて縮毛矯正とカットで伺いました。
スタッフ一人ひとりの対応も丁寧で、担当の方の説明やアドバイスがわかりやすくてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。
他店で失敗に近いカットの補修を悩みながらも何とかしてくださいました。
とても良い美容室に出会えました。
またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正】縮毛矯正クーポンでお悩みの方/当日ご相談させて頂きます。
makiko様
初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はなかなか思うようなスタイルにするのは難しかったですね、、、
しっかり伸ばして理想のスタイルにできるようにお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております歩★
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます。
カットはもちろんですが、ヘッドマッサージ?がとても上手で気持ち良いです。
あと女性のスタッフさんが多いので、自分的には安心できて居心地がいいです。
伸びて来た根元のリタッチをしていただきました。全体的にキレイに染まっていて満足です!いつもありがとうございます♪
4回目です。いつもお願いした通りの髪型を再現してくださってありがとうございます。
担当スタイリストさんのお人柄も素敵ですが、店内の雰囲気もガヤガヤしていなくて過ごしやすいです。
あと、帰り際に初回から次回の予約を聞いてくる美容院が多いですが、こちらはそれがなくて良かった。変にプレッシャーになるので、自分のペースで予約できる方が私はうれしいです。
良い美容院と出会えて良かったです♪またお願いします。
いつもお世話になっております。カラーとスムージーをお願いしましたがカラーが初めて挑戦する色だったので思っていた色でなく自分的に少し違和感がありました。ただ少しずつ落ち着くとのことなのでそれに期待しときます^_^
またよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、縮毛矯正
ま~様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は数年さけていた暖色系のお色に挑戦させて頂きましたね!
最初はすこし違和感があるかもしれませんが、最初にお伝えした様にすこしづづ色も変化してきます!
これから髪色をたのしめたら嬉しいです!
でも、ずっと違和感の場合はメッセージまってます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に接客して下さいました。この先の展開や希望を考慮して提案もしていただけ、こんな感じになれるかなと想像するのが楽しみになりました。髪質の関係で時間はかかると思いますが、変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【ご来店2回目】イルミナカラー+カット+潤いケア 10,100
K様、先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
カラーリングで艶々になりましたね♪
今後もK様の髪質を考慮しながら理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に縮毛矯正とカラーしていただきました。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、かつ期待以上の仕上がりに大満足です。また久しぶりにボブにするのに少し不安もありましたが、過去1番お気に入りのボブになったのでとても良かったです。最初のカウンセリングでは、丁寧に相談にのってくださり、初めて行った美容院なのに非常に過ごしやすかったです。
また行きたいのでよろしくお願いします。
【オススメNo2】プレミアスムージー縮毛矯正+カラー+カット+補修ケア 19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あず様、先日は初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
ボブスタイルとグレージュカラーあず様にとてもお似合いでした♪
癖も伸びてまとまりやすくなったかと思います。
これから乾燥が気になる季節になってきますので、また何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
今後もあず様の髪質に合わせて施術やご提案させていただけると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セットも問題無く短時間で出来ています。
次はカラーを変えてみようかな?
また相談させて下さい^_^
相談しながら、今どういう工程かなど詳しく教えてくれて安心して施術できました。髪型も髪質も理想通りですごくよかったです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かな様先日のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めて担当させていただいたので施術内容や工程など説明しながらさせていただきました♪
綺麗に仕上がりご満足いただけて良かったです。カラーもオススメですので染めてみたい時は是非ご相談ください(^^)
担当 吉見勇亮
アバウトなカラーのお願いでしたが、満足のいく綺麗なカラーしていただきました!4ヶ月前にしていただいた縮毛矯正は現在も持続しており、まとまりやすい状態を保っています。いつもありがとうございます。
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
縮毛矯正も、ツヤサラが継続していて安心しました☆
今後も、お悩みや、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますね(^^)
またのご利用お待ちしております♪
mizuki
2回目です(*^^*)
今回もすごくセットしやすい髪に
していただきました(*^^*)☆
また、次もよろしくお願い致します(*^^*)
【ご来店2回目】カット+オージュア 8,300
侑里様こんにちは!2回目のご来店ありがとうございました(^^)
ショートヘア本当に可愛くてお似合いです♪
周りの方々にも好評というお言葉も聞けて
私もすごく嬉しいです(^^)
前髪も長めや薄めに作ったりして
雰囲気もどんどん変えていけるので
してみたい髪型があればいつでもご相談ください☆
小寺ミキ
いつも楽しい会話、確かな技術で大満足です!ありがとうございます!
こんちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです!!
次回も今以上に喜んでもらえるように施術をさせていただきますね☆
ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はとある事情で、具体的には決まっていないが髪型を変えたいという要望をお伝えしたところ、親身に相談に乗っていただき今からできることとすぐには出来ないことを丁寧に説明いただきました。
その上で今の私に最適なカットをしていただき、とても満足です。
ひよこ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回ご相談いただいた内容でスタイルをできる限り変化させてみました!
元々がかなり作り込んでいるスタイルなだけにすぐには大幅な変化をつけることが難しいのですが
ポイントを変えることで雰囲気に変化は出たかなと思います♪
段階的に少しずつ変えていけたらと思いますのでまた相談させてください(^^)
担当 吉見勇亮
カウセリングの段階から丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにもかなり満足しています。
毎朝のヘアセットがとても楽になりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちや様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店でしたので髪の毛の現状や今までの経歴などを確認したから施術をさせて頂きました!
乾かすだけでまとまるように縮毛矯正を当てているので朝の支度も楽になりますよね(^^)
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
担当 吉見勇亮
担当の方は親身に相談にのってくださり、髪質の状態を見て一緒にメニューを決めてくれました。
体調の事も気を遣っていただき最後まで丁寧に接客していただけたので、また是非利用したいと思います。
【前髪のうねりに】前髪Ort髪質改善+カット 11280
aaa様、先日は初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
お顔周りのうねりがなくなりスタイリングが楽になったかと思います♪
オージュアトリートメントもして頂きましたのでツヤツヤになりましたね!
今後もaaa様の髪質に合わせてスタイルのご提案や施術をさせていただきますのでなにかお悩みございましたらいつでもご相談ください。
お身体落ち着きましたらカラーリングもぜひさせていただけますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も、良い仕上がりです。
カラーの相談を含め、髪型も色々相談にのっていただき、
安心してお任せできました。
こちらのスタッフのかた、皆さんきちんと対応してくださるので 、すごく良いと思います。
れいこ様、先日のご来店、口コミありがとうございます!
ブラウン系のお色、れいこ様にとてもお似合いでした(^^)
髪も短くなりスッキリしましたね♪
今後もれいこ様の生活スタイルやお悩みに合わせたご提案・施術をさせていただきますので何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
行く度に短くなり似合うかなぁと不安になりますが、手入れも楽になり満足です。
次回も宜しくお願いします。
みかんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
ここ何回かで短く切らせて頂いてますがお手入れが楽になっているようで良かったです♪
短いスタイルもすごくお似合いだと思いますが伸ばしたくなった時は相談してくださいね(^^)
いろいろなスタイルをご提案させて頂きます!
担当 吉見勇亮
カラーカットで2回目行かせていただきました。
前回もとてもカラーの持ちがよく、色落ちも綺麗だったので安心してお任せできます。カットもイメージ通りにしてもらい大満足です。
シャンプーしてくださった方もとても楽しい会話とマッサージが気持ち良かったです。
【ご来店2回目】カラーやカットでお悩み・お任せクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しらゆき様先日は2回目のご来店有り難うございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
前回のカラーを気に入っていただけていた様でしたので、少しだけ色味の調整をしてカラーリングさせた頂きました♪
より綺麗により色もち良く染まっていると思います(^^)
カットは顔まわりにレイヤーをたくさん入れているのでワンカールだけで可愛くなりますよ♪
お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてください!
担当 吉見勇亮
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
サラサラツヤツヤになりました。
また利用されて頂きます。
ちーたん様いつもありがとうございます(^^)
根元の癖毛はでてきているのですが
スタイリングですごく綺麗にして頂いてたので
また梅雨前にあてる計画でいきましょう♪
カラーも明るさは保ちつつ少し色味を足しても
可愛いと思いますので、ぜひまたご相談ください(^^)
小寺ミキ
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
いつもしっかりカウンセリングで要望を聞いてくださり、カットもカラーもとても丁寧に施術していただいて安心してお任せできます。
縮毛矯正のタイミングもしっかり相談に乗っていただいて、来月お願いすることにしました。
また次回よろしくお願いします^^
mint様いつもありがとうございます(^^)
今回は全体カラーで艶っぽい髪色になりましたね♪
内側の癖毛が出てきているので
次回はおさまりを良くして扱いやすくなるように
髪の状態をしっかり見ながら
綺麗にさせていただきたいと思います(^^)
小寺ミキ
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます
今回のウルフカットとても可愛く仕上げていただいて満足です
職場のスタッフにも「すごく似合ってる、スタイリストさんセンス良いなぁ」と褒めて頂きました!
カラーも私がイメージしていた色を提案してもらえるので、全部お任せでも良いかなーと思っています
Cassis様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回伸びて重たくなっていた部分をスッキリさせてよりウルフ感が出るようにカットさせて頂きました!Cassis様のくせに合わせて切ったいるのでスタイリングもしやすいかと思います♪
職場の方にも好評のようで嬉しいです(^^)
カラーはこれまでの履歴や今のトレンドなどからご提案させて頂いてますのでぜひお任せください!
担当 吉見勇亮
しっかりと髪の状態を見ていただき、カットカラーも良い感じでした。また髪の状態など相談させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1】イルミナカラー+カット+ダメージ改善サプリ 7,900
あーちゃん様こんにちは!初めてのご来店ありがとうございました(^^)
今回は赤みしっかりおさえられる
オリーブ系のカラーにさせていただきました!!
その後色落ちなどいかがでしょうか??
またしてみたいヘアスタイルや
気になるヘアカラーなど何でもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
小寺ミキ
10年以上ぶりのパーマをしました。
いろいろカウンセリングいただき強めにあてていただいたおかげで過去の記憶よりはしっかりパーマでうれしいです!
思っていたイメージとは違いますが、これはこれで好きです!
おきゃほ様いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
10年以上ぶりのパーマを任せて頂いて嬉しいです!
パーマが出にくいロングスタイルですので強めにかけさせていただきました!
もう少ししっかりカールが出ても良かったのですが髪質と仕上がりイメージ的には今回くらいが限界かと思います、何度かかけていくとよりしっかりリッチが出ると思いますのでまたご相談ください!今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)
担当 吉見勇亮
優しく接していただき、カラーも丁寧に決めてくれました。仕上がりもとっても満足しています。色落ち楽しみです。
イルミナカラー+髪質改善ケア 6,500
ショーン様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
グレージュカラー、ショーン様にとてもお似合いでした(^^)
今後、色落ちの加減を見てさらにショーン様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも扱いやすくしていただきありがとうございます。自分でもスタイリングしやすかったです。
しーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はショートからボブにスタイルチェンジしましたね!
まとまりが良くなったのとコロンっとした可愛いシルエットでこれからの季節にピッタリだと思います♪
また伸びてきたらメンテナンスしましょうね(^^)
担当 吉見勇亮
久々に短くボブにしました。
相談しながらヘアースタイルを決め、毛先が痛んでいたので切ってもらいサラサラヘアーになり満足です。
お手入れもめちゃくちゃ楽です。
また、少しずつ伸ばしてミディアムのレイヤーヘアーを目指します。
ボブになったのでインナーカラーとかもやってみたいです。
【髪質改善】髪質改善クーポンでお悩みの方/当日ご相談させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ルフィー様いつもありがとうござます(^^)
ロングヘアからのイメージチェンジ
気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!!
髪もサラサラになりましたね♪
今回はシンプルなボブにさせていただきました!
また短くするときは形などを変えて
楽しんでいただけたらと思うので
いつでもご相談ください(^^)
小寺ミキ
推しの写真集お渡し会前に髪のコンディションばっちりにするためにお伺いしました。ピッタリのトリートメントを選んでいただき、超音波でしっかり髪の毛に入れていただきまして髪の毛の先までトゥルトゥルになり、モチベ120%で挑めました!チェキ写りもよかったです◎笑
【ご来店2回目】髪質改善やカットでお悩み・お任せクーポン
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
大事な日の当日にヘアを任せていただきありがとうございます!!
モチベ120%でのぞめて本当に嬉しい限りです!!
チェキ写りバッチリ!最高ですね!
綺麗な髪の毛でサポートできてよかったです!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております★
いつも丁寧にカット、カラー、シャンプー、セットまでしていただいてありがとうございます。
希望を聞いてもらいながら、アドバイスもいただけるので安心してお任せしています。次回、こちらでは初めての矯正をしてもらおうと思っていて、楽しみにしています。
【カラークーポンでお悩みの方は】トリートメントなども当日ご相談頂けます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆき様いつもありがとうございます(^^)
カラーの状態も少しずつ気になる所をカバーしていけるようになってきましたね♪
縮毛矯正でもスタイリングがしやすくなるようにさせていただくので
楽しみにしていてくださいね(^^)
小寺ミキ
話しやすく雰囲気の良いお店でした。
マッサージも本当に気持ちよくて良かったです。
一度も縮毛矯正した事ないなら行ってみても良いお店かと
思います。
【ショート・ボブ】プレミアスムージー縮毛+カラー+カット+補修ケア 18,000
カット、カラー、縮毛矯正
CiNa様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのご来店で戸惑うこともあったかも知れませんが
ヘアスタイルについてのお悩みなどご相談いただきありがとうございました!
今回縮毛矯正を当てていますので収まりも良くなっていると思います♪
担当 吉見勇亮
私の髪質に合わせて、いつも薬や時間を調整するなど、丁寧な対応をしてくれます。仕上がりも気に入っています♪
縮毛矯正
ちな様
口コミ投稿ありがとうございます!
ちな様の癖の具合やデザインで薬の調合を少し変えてます!!
次回もお悩みがありましたらいっぱい持って来てくださいね☆
ご来店楽しみにしてお待ちしております!
オルト(Ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー