4. 姫路・加古川トップ  >

メルク

• 兵庫県姫路市神屋町3-28 YSビル102
  • 京口駅徒歩10分 姫路東駅徒歩13分 姫路駅徒歩15分

メルク(merc.)の口コミ

えりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:50:36.0

この度は素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    ブリーチ無しでの難しいカラーの注文を完璧に仕上げて頂きました。
    その他にも髪の毛の状態を相談したり、ボブの髪型でできるヘアアレンジを実践しながら教えていただいてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    なんといっても担当のスタイリストさんとお話が弾んでとても楽しかったです!
    リピートするための美容院をずっと探してて全然見つからなかったのですが、やっと見つけることができました!!

【初めてご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント2種15660→11500~

えりんごさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチなしでかわいいパープルカラーになって喜んでいただけて嬉しいです!!
    トリートメントでさらさらツヤツヤになったので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう!!!!
    ボブでもできる簡単編み込みツインアレンジを今回はレクチャーさせていただいたので
    是非挑戦してみてくださいね♪♪

こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)(^ω^)♪♪

加岳井しおり

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 21:45:49.0

あまりマメにカットに行けないので伸びてきても扱いやすい髪型にまとめてくださるので安心してお願いできます。
    私の髪の癖をうまく生かしてカットする技術は素晴らしいです。
    新しいお店は初めてでしたが緑がたくさんあって癒される空間でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【初めてご来店のお客様】ポイント縮毛矯正+カット 11980→9500~

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 08:20:21.0

長年通っていた美容院があったのですが、今回初めてこちらにお伺いしました。美容院が少し苦手なので緊張しながら行ったのですがアットホームな感じだったのでリラックスでき、電子書籍でたくさんの雑誌が読めて楽しめました(笑)
    施術に関しては、色々と相談に乗ってくださり、仕上がりもよく大満足です。ゴワついて汚かった毛先も綺麗になり、見た目もスカスカになったわけではないのに軽くなって、暗めのくすんだカラーも染めました!感の主張が強くなく私好みでした(*'▽'*)
    今まで自分のイメージをうまく伝えられていなかったのもあるのですが、前髪の仕上がりに満足したことがあまりありませんでした。でも今回前髪が本当に理想通りの薄さ(?)軽さになり、長さも絶妙に良いです。また、普段のヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。あんなに綺麗にお団子できたことなかったので、ヘアセット料金も上乗せでお支払いしたいくらいで、嬉しくて嬉しくて帰ってからいっぱい鏡見ました(;o;)!笑
    また自分で同じように再現できるか分かりませんが、アドバイスしていただいたことを思い出しながら頑張ります!また是非行きたいと思いました!

【初めてのお客様】カットカラ+トリートメント4種+ホームケア17170→12900~

• A.Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 20:15:17.0

以前からお世話になっていましたが、劇的なイメチェンも安心してお任せできます。
    カラー&スタイリングのモチが良く、流行を取り入れたお洒落な仕上がりにしてもらえるのでいつも大満足です!

【初めてご来店のお客様】カット+炭酸泉付きカラー 12960→9500~

A.O 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

前髪をバッサリ切る!ってなったら松下にって感じでいつもイメチェンを任せていただけて嬉しいです^^

今回の前髪もいい感じにうざバングで雰囲気変わっていい感じでした!!
    カラーもラベンダーカラーで季節先取りツヤツヤに仕上がって綺麗になりましたね♪♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしています^^

松下祐貴

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:21:18.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました☆いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています^ - ^

【2~3回目のご来店の方】カットカラー+TR4種+ホームケア17170→13900~

チエ 様

また秋になってくると頭皮や肌の状態も変わってきたりもするのでその時々で色々と相談しながら施術させていだきますね^^

またいつでもお待ちしています!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 14:27:14.0

とても綺麗な店内でした。
    何度か 違う店で縮毛矯正は、した事がありますが 今回は、とても綺麗にストレートになりました。
    前髪もバッチリでした。
    娘ぐらいの年齢の美容師さんでしたが、とても楽しく会話させていただきました。
    次からは、こちらに決定!!
    はじめて、しっくりくる仕上がりになりました。

【初めてご来店のお客様】カット+縮毛矯正 19540→16000~

ゆうさま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    今回はパーマを落とすストレートでしたが、ケアのトリートメントをしながら綺麗に
    ストレートになったのでよかったです!!

前髪も相談させてもらいながら
    長さと量を切らせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです♪

色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間でした(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

素敵なクチコミありがとうございます
    これからもより頑張っていきたいと思います(^ω^)

加岳井しおり

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 16:52:27.0

知り合いの紹介で知り、初めて行きました!
    駅から歩いて行ったのですが、徒歩15分くらいでつくのでそんなに遠くもないのかなと思います。
    接客もとても丁寧で細かく相談も乗ってくださって自分がしたいヘアーカラーやカットが思い通りに行って嬉しかったです!
    また、軽いマッサージやサプリなど心地よかったので次はスパ?ペアマッサージ?にも行ったみたいと感じました。
    クーポン利用でお得に綺麗になれて満足です!

【学割U24】カット+炭酸泉付きカラー ¥12310→¥8500

アユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回はバッサリボブに、カラーは赤味を削ったアッシュカラーに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色々と相談させていただいて気に入っていただけて
    嬉しく思います(^ω^)(^ω^)♪

ヘッドスパもコースがたくさんありますので是非お試しくださいね♪
    髪も綺麗になりますし、疲れも取れてリフレッシュしていただけるかと思います(^ω^)

雨の日はバスがお店から徒歩1分のところにありますので
    そちらもご利用くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

加岳井しおり

• はづキリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 00:43:09.0

約1ヶ月前にカットとカラーをしていただき、前回の仕上がりがとてもよかったため、今回は前髪のカットと、眉毛のカットをお願いしました。
    今回も、丁寧に希望を聴いてくださり、安心してお願いできました。仕上がりにも大変満足しました。

また、オススメのコテについて質問すると、閉店時間直前にもかかわらず、二種類のコテで実際に巻いてくださり、じっくり比較検討することができました。
    最後には、ササッとアレンジまでしてくださり、そのまま家に帰ってしまうのがもったいないなと思いました。

また利用させていただきます!

はづキリン 様

2度のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪

コテはうまく扱えていますでしょうか??
    また巻き方などでわからない、こんな感じで巻きたいなどあれば気軽に相談してくださいね^^
    なるべく簡単な巻き方でレクチャーもさせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミもありがとうございました♪♪

松下祐貴

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-20 18:10:11.0

今回、2回目の利用でカットとカラーをしていただきました。ここ2年の内に、メルクさん以外で通った美容院は2店ありました。いつも、なりたい髪型にならず満足感を感じられなかったのですが、今回、やっとしたかったスタイルにカットしていただけました。
    カラーも白髪染めで、明るめの色は無理なのかなぁーと諦めていたのですが、落ち着いた雰囲気の良い感じの色になって、私のニーズに応えてくださって大満足です。次回も楽しみにしています。

【2~3回目のご来店の方】カット+炭酸泉付きカラーorパーマ 12960→10370~

りかちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけたようで良かったです^^

白髪染めでもやりようによっては明るくすることができるので、またご要望あれば気兼ねなくどんどんおっしゃって下されば^^

ご要望に対しての最善を尽くせるようにこれからも頑張っていきます!

口コミの投稿もありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

松下祐貴

• tyunkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 05:41:34.0

初めて伺いました*
    ほぼお任せでお願いしましたがカラーもカットもとーってもいい感じに仕上げて下さいました!前髪カットもこんなにしっくりきたのは初めてで細かい部分まで本当に可愛くしてくれます!
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪
    オシャレな店内、豊富なドリンク、ゆったりした雰囲気でとても居心地が良かったです!大満足です◎またお願いします*
    ありがとうございました♪

tyunk 様

この度はmerc.にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

髪色が抜けやすいとの事だったので今回はなるべく持ちの良い様に色味を配合して透明感のあるアッシュ系にさせていただきました!
    また色持ちの様子など次回に教えていただければそれに合わせてまた配合を変えて染めさせていただきますのでなんなりと♪

カットは段を無くした分、重さがでやすいので根元から細かく空間を作って行く事で見た目は重さがあってまとまりやすく、触ると軽やかな感じでカットさせていただいています^^
    ほんの少し重くなりやすい部分の量を減らしてあげるだけで全然やりやすさが変わります♪

これからもどんどん進化していけるようにスタッフみんなで頑張っていきたいと思います^^
    またのご来店お待ちしております^^

松下祐貴

• ニャー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 10:21:30.0

前のお店でお世話になったので、お祝いのご挨拶も兼ねて行かせていただきました。

女性スタッフさんのヘッドスパが力強く丁寧で、とても気持ちよかったです。

ヘッドスパの間は静かに受けたいのに、スタッフさんと長い付き合いで仲良くなるとスパ中に会話が始まったときに本当は今だけ静かにしてほしいとはなかなか言いにくいこと。mercさんではそれに悩むことがなかったので大変ありがたかったです。

電話が苦手な私はホットペッパービューティーから予約できるのでとても便利です。ではまたよろしくお願いします。

【初めてご来店のお客様】カット+オーガニックスパ 10570→8500(一律)

ニャー子 様

前店に引き続きご来店いただけて嬉しかったです^^

口コミの投稿までいただきありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ち良かったみたいで嬉しいです^^
    スタッフの女の子達もスパが得意で指先の力もある程度強いのでしっかりとツボを抑えるマッサージができてると思います^^♪

スパの時間もゆっくり過ごしていただけて良かったです!「また癒されたい!」ってなったらいつでも気兼ねなくご予約ください♪

またのご来店お待ちしています!!

松下祐貴

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:23:48.0

前回初めて行ったときに、雰囲気も仕上がりも満足だったので今回もカラーとカットをして頂きました!
    こうしたい、というはっきりしたイメージがなくても素敵な色にして下さるのでこれからもお願いしたいと思っています!!

merc.【メルク】からの返信コメント

もえぴ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回もお任せでカラーさせていただきました♪
    次回も前回、今回と違ったカラーを考えておきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    前回はユルフワな巻き方をお伝えさせていただき、
    今回は簡単ヘアアレンジさせていただきましたが
    いつもチャレンジしていただいたと言って下さるので
    とても嬉しいです♪♪
    これからも、毎回違うヘアセットお伝えできるように
    していきたいなとおもっております(^ω^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    素敵なクチコミありがとうございました♪

加岳井しおり

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:47:42.0

カット、白髪染めをお願いしました。
    カットはとても丁寧にしてくださり仕上がりも可愛くしてもらいました。
    カラーも髪が艶々になりました。店内も色々工夫がされていて、ゆったりと過ごせあっという間の2時間でした。いい美容院にであえました。ありがとうございました。

りか 様

この度はmerc.にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーのツヤ感良い感じでしたね^^
    シャンプー台からでる炭酸のお湯がカラーのダメージにつながる成分をしっかりと流してくれるのでよりツヤ感が出やすいんです♪

店内での時間もゆったりと過ごせていただけた様で良かったです!
    また月替わりでドリンクなども替わっていくのでそれもまたお楽しみに…♪

松下祐貴

• ktmama2898さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:51:29.0

いとこの結婚式に参列する為、ヘアセットをして頂きました。
    初めて来店させて頂いたのですが
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても感じ良く、
    また担当スタイリストさんが、とても気さくな方だったので
    初めての来店でドキドキしていましたがリラックスして
    最後まで楽しくセットして頂けました(*^^*)!
    ヘアセットも、とても可愛らしくセットして頂いて
    周りからの反応もとても良かったので嬉しかったです。
    次は、カットやカラーでまた来店させて頂きたいです!

おしゃカワ♪ヘアセット 4500→4200

ktmama2898様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ヘアセットで短い時間でしたが、いろいろとお話しできてこちらこそ
    楽しかったです♪

今回は、「ショートでもかわいく♪♪」
    とのオーダーいただきましたので、リボンと金色ピンを使って
    とびっきりかわいいアレンジをさせていただきました♪♪
    周りの方からの反応も良かったと言っていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひ、次回はカットカラーでお待ちしております(^ω^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

加岳井しおり

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 07:49:12.0

いつもありがとうございます
    今回も頭皮の悩みに対して色々な提案をして頂きました。スタッフも皆さん若々しく明るい雰囲気で落ち着きます。また次回もよろしくお願いします^_^

【2~3回目のご来店の方】カットカラー+TR4種+ホームケア17170→12900~

チエ 様

いつもありがとうございます^^

またいけそうならハイライトなども入れてみましょう♪
    なるべく肌に負担のないカラーを色々とご提案させていただきますね!

もうすこししたら新しいカラーでいいお薬がでるかもなので、また情報仕入れておきます^^

またのご来店お待ちしております♪

松下祐貴

口コミの投稿もありがとうございました!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:39:46.0

カットカラーをして頂きました!
    おおまかな希望しか伝えていないのにもかかわらず、ステキな仕上がりにして頂き満足です♪
    いつもと違った髪色でとてもお気に入りです(^-^)
    カラー中はカフェスペースでtea timeができたり、店内がとにかくお洒落で可愛くて落ちつく雰囲気で、まさに女子が好きな空間!!
    これから通うのか楽しみな美容院になりました!
    ありがとうございました♪

【NEW OPEN限定】カット+イルミナカラー 14040→10530~

あやめ 様

カットは伸ばされてるという事で日頃のお手入れがしやすいように長さはほぼ変えないで髪の間に細かい空間を開けてカットしています♪
    カラーはいつもアッシュ系にされてるとのことだったので雰囲気を変えてラベンダーっぽい柔らかい色味にチェンジさせていただきました♪色味での雰囲気が変わっていい感じでしたね♪

待ち時間のお茶もその時々で違う種類のものを用意していますのでまた楽しみにしていて下さいね^^

素敵な口コミいただきありがとうございました♪またいつでもお待ちしています♪♪
    これからもスタッフみんなでより良いお店が作れるように頑張っていきます^^

松下祐貴

• くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:36:57.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!どんなヘアセットにする何も考えてなかったのですが、一緒に考えてくれてとても可愛く仕上げてくれました!
    ハンドメイドのアクセサリーもすごく可愛かったです!
    次回はカラーやカットもお願いしたいです!

【NEW OPEN限定】ヘアセット 4500→4000

merc.【メルク】からの返信コメント

くん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
    ハンドメイドで作ったヘア飾りを今回付けさせていただきましたが
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ、似合わせカットや肌に合うヘアカラーも担当させてください♪
    その際もぜひ、一緒に考えていきましょう!!!

素敵なクチコミありがとうございました
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)/

加岳井しおり

• りさりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 14:59:43.0

理想のスタイルに近づくよう一生懸命してくださいました。またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN限定】カット+トリートメント 9500→7020

merc.【メルク】からの返信コメント

りさりさ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、前髪は短く、全体の長さを短く切らせていただいて
    イメチェンでしたね♪その後いかがでしょうか。。。♪
    これからも、なりたい理想のスタイルに
    近づけれるように技術向上していきたいと思いますので
    何でもご相談くださいね♪!!

この度は素敵なクチコミありがとうございました(^ω^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

加岳井しおり

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 12:50:20.0

先日、カットとカラーをしていただきました!担当スタイリストさんには以前から、私の大雑把なリクエストにも応えて頂いているので本当に助かってます。merc.は初めて来店でしたが、皆さんフレンドリーで話しやすく、おしゃれな雰囲気でとても落ち着きました!また次回も宜しくお願いします!

【NEW OPEN限定】カット+炭酸泉付きカラー 12960→9500~

えむ 様

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、落ち着けて過ごしていただけたなら良かったです!^^
    また色々と髪の事など提案できるように情報仕入れていきますね♪

またこれからも宜しくお願いします^^♪

• はせちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 20:09:23.0

バッサリとボブにカットしてもらいました。なんとなくの髪型のイメージで、カットをお願いしたのですが、凄くいい感じにしてもらいました!カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントのおかげもあって、ツヤツヤになりました。シャンプー台から出ている特殊なお水の効果もかなりあると思います。カラーの待ち時間にはドリンクメニューが掲示されていて、その種類の豊富さに驚きました。スタイリストさん、アシスタントさんは話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

はせちゃん 様

バッサリとカットしてイメチェンでしたね♪
    髪色もいい感じの色味とツヤで綺麗でした^^炭酸泉の効果も実感していただけて良かったです!

切らせていただいた長さはスタイリングの幅も広いので色々と巻いてみて雰囲気が変わるのも楽しんでくださいね♪またご来店の際はアドバイスなどもさせていただきます^^

ドリンクもその時々で入れ替わっていくのでまた楽しみにしていてください♪
    楽しい時間を過ごしていただけ様で嬉しいです♪♪更にいいお店を作れる様にスタッフみんなで頑張っていきます^^

口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

松下祐貴

• まりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:57:06.0

以前のお店からずっとカットをお願いしています。
    変らぬ安定感で、満足のいく仕上がりです。

まりおん 様

変わらぬ安定感の中に何か変化をもたらせるように技術のレベルをあげていきたいと思います!
    またこれからも宜しくお願い致します^^

またのご来店もお待ちしています♪

松下祐貴

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 14:10:06.0

担当してもらっていたスタイリストさんが独立されたので伺いました。スタイリストさんの雰囲気や話しやすさが、気を遣わず過ごしやすくて好きです。毎回おおまかな希望だけ伝えてお任せしていますが、いい感じにしていただけます。急にカラーを追加しましたが快く対応してもらえました。シャンプーが丁寧で気持ちよくて良かったです。また是非利用したいです。

【NEW OPEN限定】カット+縮毛矯正 19540→16000~

tmk 様

口コミの投稿もありがとうございます!!

気を使わず過ごせていただけてる様で良かったです♪いつも楽しい話をしてくださるので僕もご来店を毎回楽しみにしています^^笑

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またこれからも色々とレベルあげていけるようにしていきますね^^

またのご来店お待ちしています♪

松下祐貴

• まっきいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:31:24.0

以前のお店からお世話になっており、今回も同じスタイリストさんにお願いしたく、来店させて頂きました。お店はお洒落で可愛くて、とても癒される空間でした。こんな感じにして欲しいと、最初に写真を見せ、イメージ通りに仕上げて頂きました。とても毛量が多く、いつも他店で縮毛矯正すると、5~6時間かかっていたのですが、3時間程で仕上げて頂けるので助かっています。シャンプーもとても気持ちよかったですし、途中で頂けるドリンクもすごく美味しかったです!ヘアセットのやり方を丁寧に教えて頂いたので、自分でがんばってやっています。やはりお願いしてよかったです。また、よろしくお願いします。

まっきい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    施術時間も短縮できているようで良かったです^^

今回バッサリとカットしてイメチェンでしたね♪
    矯正をかけた髪はまっすぐピンっと毛先がなってしまいやすいんですがなるべくナチュラルな毛先の質感になるように工夫してカットさせていただきました^^

2ヶ月~2ヶ月半くらいでまた重さがきになってくると思うのでまたいつでもご相談下さいね♪

セットも今回外ハネにさせていただきましたがそれ以外にも色々とできますのでまたご提案させていただきますね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!
    ありがとうございました!!^^

• さかなやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 08:01:30.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    炭酸泉のおかげで髪が艶々になりました。

さかなや 様

いつもありがとうございます^^
    炭酸泉はカラーのダメージ軽減、ツヤ感UPなど色々な効果があってお客様に喜んでいただけています♪

またこれからも色々と髪に負担のでないようなメニューなどが作れるように情報収拾していきます^^

口コミの投稿もありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしています^^

松下祐貴

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:35:51.0

カラーをさせていただきました!
    色味をどうするかなど、丁寧に教えていただきました。仕上がりもいい感じで、大変気にいっています!

店内もとっても可愛いです!

はるか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!^^

カラーの色味が綺麗に入って良かったです♪
    また落ちていく過程も綺麗になるようにカラーを配合しているのでその辺りも見てもらえたら嬉しいです♪

店内の雑貨なども少しづつ増やしていけたらと思っていますのでまた見てみてくださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:36:57.0

お店の雰囲気も可愛くカラーも理想通りでした^^
    ヘアセットもして頂いて満足でした!!

【NEW OPEN限定】カラー+トリートメント 10800→8500~

みー 様

理想どおりのカラーになって良かったです♪
    また色味を更に重ねていくとより綺麗なカラーになっていきます!

ヘアセットもお出かけ前とのことだったのでナチュラルに今流行りのオシャレ感を出して見ました♪喜んでいただけて良かったです^^

今は伸ばしていくとの事だったのでまたカットのメンテナンスなどもご相談くだされば^^

またのご来店お待ちしています!

松下祐貴

• あゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 17:43:34.0

前のお店からお世話になってます。髪の悩みを相談しても、いつも丁寧に対応いただいてます。新しいお店も明るくリラックス出来る雰囲気でいいですね。

あゆちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます^^

あゆちゃん様の髪質は左右で癖の出方や髪の落ち方が違うので色々と試行錯誤しながら担当させていただき良い具合にカットできるようになりました^^
    またこれからも更にお手入れしやすいように技術を進化させていきたいと思います♪

お店の雰囲気も以前とはまた違った感じで僕自身もお気に入りです^^
    またこれからも宜しくお願い致します♪♪

またご来店お待ちしています!!

松下祐貴

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 15:14:32.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、担当スタイリストさんもお話ししやすく安心して過ごすことができました!
    またお願いしたいです!!

【NEWOPEN限定】カット+カラー+トリートメント2種15660→11500~

chiaki 様

口コミの投稿もいただいてありがとうございます!!^^

初めての美容院って少し緊張しますよね^^;緊張が和らいだのなら良かったです♪
    色が落ちやすいという事だったので、今回しっかりめの濃い色味でいれさせてもらってます^^
    また色の落ち具合、次回のご来店時の色味の感じによってカラーの配合なども返させていただきますのでなんなりとご相談下さいね♪

色々とお話できて楽しかったです^^
    またお話できるのも楽しみにしています♪

ありがとうございました!!またお待ちしています♪

松下祐貴

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 19:09:01.0

可愛い系で…綺麗めで…
    気分で変わる女子の気持ちに
    「了解です!」の一言から
    なりたいイメージどおりを
    叶えてくれる

カラー中には、女子が大好なtea time♪
    種類がありすぎて迷うのがまた楽しい♪

普段は女子とは言えない主婦で母親ですが
    この時間だけはウハウハしちゃってます笑
    今日はサラサラヘアと
    お気に入りのカラーが
    嬉しいので
    家族に優しくできそう~笑

そんな気持ちにさせてくれる場所です(^-^)
    これからもよろしくお願いします~。

も 様

これからも色々とご提案できるように、ご家族、周りのお友達に褒められるヘアスタイルをデザインできるように勉強していきますね^^

カラー待ち時間にお出しさせていただいているドリンクも来店ごとになにか違うものがお出しできるように色々と変えてみてます♪
    そういう部分も楽しんでもらえてて嬉しいです^^
    また新しいドリンク仕入れておきますので楽しみにしていて下さい♪

普段の忙しい日々の中でメルクに来ていただいて少しでもゆっくりと過ごしていただけたらと思います^^
    素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

松下祐貴

• ギズモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:51:21.0

以前のお店からお願いしていました。
    いつも希望通りにしていただけるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ギズモ 様

お子様と個室に入っていただけて良かったです♪
    またなんなりとご相談ください^^
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案なども色々とできるようにさせていただきます♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

松下祐貴

メルク(merc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー