4. 姫路・加古川トップ  >

メルク

• 兵庫県姫路市神屋町3-28 YSビル102
  • 京口駅徒歩10分 姫路東駅徒歩13分 姫路駅徒歩15分

メルク(merc.)の口コミ

tyunkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 05:41:34.0

初めて伺いました*
    ほぼお任せでお願いしましたがカラーもカットもとーってもいい感じに仕上げて下さいました!前髪カットもこんなにしっくりきたのは初めてで細かい部分まで本当に可愛くしてくれます!
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪
    オシャレな店内、豊富なドリンク、ゆったりした雰囲気でとても居心地が良かったです!大満足です◎またお願いします*
    ありがとうございました♪

【初めてのお客様】カットカラ+トリートメント4種+ホームケア17170→12900~

• ニャー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 10:21:30.0

前のお店でお世話になったので、お祝いのご挨拶も兼ねて行かせていただきました。

女性スタッフさんのヘッドスパが力強く丁寧で、とても気持ちよかったです。

ヘッドスパの間は静かに受けたいのに、スタッフさんと長い付き合いで仲良くなるとスパ中に会話が始まったときに本当は今だけ静かにしてほしいとはなかなか言いにくいこと。mercさんではそれに悩むことがなかったので大変ありがたかったです。

電話が苦手な私はホットペッパービューティーから予約できるのでとても便利です。ではまたよろしくお願いします。

【初めてご来店のお客様】カット+オーガニックスパ 10570→8500(一律)

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:23:48.0

前回初めて行ったときに、雰囲気も仕上がりも満足だったので今回もカラーとカットをして頂きました!
    こうしたい、というはっきりしたイメージがなくても素敵な色にして下さるのでこれからもお願いしたいと思っています!!

【2~3回目のご来店の方】カット+炭酸泉付きカラーorパーマ 12960→10370~

merc.【メルク】からの返信コメント

もえぴ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回もお任せでカラーさせていただきました♪
    次回も前回、今回と違ったカラーを考えておきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    前回はユルフワな巻き方をお伝えさせていただき、
    今回は簡単ヘアアレンジさせていただきましたが
    いつもチャレンジしていただいたと言って下さるので
    とても嬉しいです♪♪
    これからも、毎回違うヘアセットお伝えできるように
    していきたいなとおもっております(^ω^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    素敵なクチコミありがとうございました♪

加岳井しおり

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:47:42.0

カット、白髪染めをお願いしました。
    カットはとても丁寧にしてくださり仕上がりも可愛くしてもらいました。
    カラーも髪が艶々になりました。店内も色々工夫がされていて、ゆったりと過ごせあっという間の2時間でした。いい美容院にであえました。ありがとうございました。

【初めてご来店のお客様】カット+炭酸泉付きカラー 12960→9500~

• ktmama2898さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:51:29.0

いとこの結婚式に参列する為、ヘアセットをして頂きました。
    初めて来店させて頂いたのですが
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても感じ良く、
    また担当スタイリストさんが、とても気さくな方だったので
    初めての来店でドキドキしていましたがリラックスして
    最後まで楽しくセットして頂けました(*^^*)!
    ヘアセットも、とても可愛らしくセットして頂いて
    周りからの反応もとても良かったので嬉しかったです。
    次は、カットやカラーでまた来店させて頂きたいです!

おしゃカワ♪ヘアセット 4500→4200

ktmama2898様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ヘアセットで短い時間でしたが、いろいろとお話しできてこちらこそ
    楽しかったです♪

今回は、「ショートでもかわいく♪♪」
    とのオーダーいただきましたので、リボンと金色ピンを使って
    とびっきりかわいいアレンジをさせていただきました♪♪
    周りの方からの反応も良かったと言っていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひ、次回はカットカラーでお待ちしております(^ω^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

加岳井しおり

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 07:49:12.0

いつもありがとうございます
    今回も頭皮の悩みに対して色々な提案をして頂きました。スタッフも皆さん若々しく明るい雰囲気で落ち着きます。また次回もよろしくお願いします^_^

【2~3回目のご来店の方】カットカラー+TR4種+ホームケア17170→12900~

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:39:46.0

カットカラーをして頂きました!
    おおまかな希望しか伝えていないのにもかかわらず、ステキな仕上がりにして頂き満足です♪
    いつもと違った髪色でとてもお気に入りです(^-^)
    カラー中はカフェスペースでtea timeができたり、店内がとにかくお洒落で可愛くて落ちつく雰囲気で、まさに女子が好きな空間!!
    これから通うのか楽しみな美容院になりました!
    ありがとうございました♪

【NEW OPEN限定】カット+イルミナカラー 14040→10530~

あやめ 様

カットは伸ばされてるという事で日頃のお手入れがしやすいように長さはほぼ変えないで髪の間に細かい空間を開けてカットしています♪
    カラーはいつもアッシュ系にされてるとのことだったので雰囲気を変えてラベンダーっぽい柔らかい色味にチェンジさせていただきました♪色味での雰囲気が変わっていい感じでしたね♪

待ち時間のお茶もその時々で違う種類のものを用意していますのでまた楽しみにしていて下さいね^^

素敵な口コミいただきありがとうございました♪またいつでもお待ちしています♪♪
    これからもスタッフみんなでより良いお店が作れるように頑張っていきます^^

松下祐貴

• くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:36:57.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!どんなヘアセットにする何も考えてなかったのですが、一緒に考えてくれてとても可愛く仕上げてくれました!
    ハンドメイドのアクセサリーもすごく可愛かったです!
    次回はカラーやカットもお願いしたいです!

【NEW OPEN限定】ヘアセット 4500→4000

merc.【メルク】からの返信コメント

くん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
    ハンドメイドで作ったヘア飾りを今回付けさせていただきましたが
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ、似合わせカットや肌に合うヘアカラーも担当させてください♪
    その際もぜひ、一緒に考えていきましょう!!!

素敵なクチコミありがとうございました
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)/

加岳井しおり

• りさりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 14:59:43.0

理想のスタイルに近づくよう一生懸命してくださいました。またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN限定】カット+トリートメント 9500→7020

merc.【メルク】からの返信コメント

りさりさ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は、前髪は短く、全体の長さを短く切らせていただいて
    イメチェンでしたね♪その後いかがでしょうか。。。♪
    これからも、なりたい理想のスタイルに
    近づけれるように技術向上していきたいと思いますので
    何でもご相談くださいね♪!!

この度は素敵なクチコミありがとうございました(^ω^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

加岳井しおり

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 12:50:20.0

先日、カットとカラーをしていただきました!担当スタイリストさんには以前から、私の大雑把なリクエストにも応えて頂いているので本当に助かってます。merc.は初めて来店でしたが、皆さんフレンドリーで話しやすく、おしゃれな雰囲気でとても落ち着きました!また次回も宜しくお願いします!

【NEW OPEN限定】カット+炭酸泉付きカラー 12960→9500~

えむ 様

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、落ち着けて過ごしていただけたなら良かったです!^^
    また色々と髪の事など提案できるように情報仕入れていきますね♪

またこれからも宜しくお願いします^^♪

• はせちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 20:09:23.0

バッサリとボブにカットしてもらいました。なんとなくの髪型のイメージで、カットをお願いしたのですが、凄くいい感じにしてもらいました!カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントのおかげもあって、ツヤツヤになりました。シャンプー台から出ている特殊なお水の効果もかなりあると思います。カラーの待ち時間にはドリンクメニューが掲示されていて、その種類の豊富さに驚きました。スタイリストさん、アシスタントさんは話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

はせちゃん 様

バッサリとカットしてイメチェンでしたね♪
    髪色もいい感じの色味とツヤで綺麗でした^^炭酸泉の効果も実感していただけて良かったです!

切らせていただいた長さはスタイリングの幅も広いので色々と巻いてみて雰囲気が変わるのも楽しんでくださいね♪またご来店の際はアドバイスなどもさせていただきます^^

ドリンクもその時々で入れ替わっていくのでまた楽しみにしていてください♪
    楽しい時間を過ごしていただけ様で嬉しいです♪♪更にいいお店を作れる様にスタッフみんなで頑張っていきます^^

口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

松下祐貴

• まりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:57:06.0

以前のお店からずっとカットをお願いしています。
    変らぬ安定感で、満足のいく仕上がりです。

まりおん 様

変わらぬ安定感の中に何か変化をもたらせるように技術のレベルをあげていきたいと思います!
    またこれからも宜しくお願い致します^^

またのご来店もお待ちしています♪

松下祐貴

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 14:10:06.0

担当してもらっていたスタイリストさんが独立されたので伺いました。スタイリストさんの雰囲気や話しやすさが、気を遣わず過ごしやすくて好きです。毎回おおまかな希望だけ伝えてお任せしていますが、いい感じにしていただけます。急にカラーを追加しましたが快く対応してもらえました。シャンプーが丁寧で気持ちよくて良かったです。また是非利用したいです。

【NEW OPEN限定】カット+縮毛矯正 19540→16000~

tmk 様

口コミの投稿もありがとうございます!!

気を使わず過ごせていただけてる様で良かったです♪いつも楽しい話をしてくださるので僕もご来店を毎回楽しみにしています^^笑

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またこれからも色々とレベルあげていけるようにしていきますね^^

またのご来店お待ちしています♪

松下祐貴

• まっきいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:31:24.0

以前のお店からお世話になっており、今回も同じスタイリストさんにお願いしたく、来店させて頂きました。お店はお洒落で可愛くて、とても癒される空間でした。こんな感じにして欲しいと、最初に写真を見せ、イメージ通りに仕上げて頂きました。とても毛量が多く、いつも他店で縮毛矯正すると、5~6時間かかっていたのですが、3時間程で仕上げて頂けるので助かっています。シャンプーもとても気持ちよかったですし、途中で頂けるドリンクもすごく美味しかったです!ヘアセットのやり方を丁寧に教えて頂いたので、自分でがんばってやっています。やはりお願いしてよかったです。また、よろしくお願いします。

まっきい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    施術時間も短縮できているようで良かったです^^

今回バッサリとカットしてイメチェンでしたね♪
    矯正をかけた髪はまっすぐピンっと毛先がなってしまいやすいんですがなるべくナチュラルな毛先の質感になるように工夫してカットさせていただきました^^

2ヶ月~2ヶ月半くらいでまた重さがきになってくると思うのでまたいつでもご相談下さいね♪

セットも今回外ハネにさせていただきましたがそれ以外にも色々とできますのでまたご提案させていただきますね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!
    ありがとうございました!!^^

• さかなやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 08:01:30.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    炭酸泉のおかげで髪が艶々になりました。

さかなや 様

いつもありがとうございます^^
    炭酸泉はカラーのダメージ軽減、ツヤ感UPなど色々な効果があってお客様に喜んでいただけています♪

またこれからも色々と髪に負担のでないようなメニューなどが作れるように情報収拾していきます^^

口コミの投稿もありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしています^^

松下祐貴

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:35:51.0

カラーをさせていただきました!
    色味をどうするかなど、丁寧に教えていただきました。仕上がりもいい感じで、大変気にいっています!

店内もとっても可愛いです!

はるか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!^^

カラーの色味が綺麗に入って良かったです♪
    また落ちていく過程も綺麗になるようにカラーを配合しているのでその辺りも見てもらえたら嬉しいです♪

店内の雑貨なども少しづつ増やしていけたらと思っていますのでまた見てみてくださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしています^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:36:57.0

お店の雰囲気も可愛くカラーも理想通りでした^^
    ヘアセットもして頂いて満足でした!!

【NEW OPEN限定】カラー+トリートメント 10800→8500~

みー 様

理想どおりのカラーになって良かったです♪
    また色味を更に重ねていくとより綺麗なカラーになっていきます!

ヘアセットもお出かけ前とのことだったのでナチュラルに今流行りのオシャレ感を出して見ました♪喜んでいただけて良かったです^^

今は伸ばしていくとの事だったのでまたカットのメンテナンスなどもご相談くだされば^^

またのご来店お待ちしています!
    口コミの投稿もありがとうございました!!

松下祐貴

• あゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 17:43:34.0

前のお店からお世話になってます。髪の悩みを相談しても、いつも丁寧に対応いただいてます。新しいお店も明るくリラックス出来る雰囲気でいいですね。

あゆちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます^^

あゆちゃん様の髪質は左右で癖の出方や髪の落ち方が違うので色々と試行錯誤しながら担当させていただき良い具合にカットできるようになりました^^
    またこれからも更にお手入れしやすいように技術を進化させていきたいと思います♪

お店の雰囲気も以前とはまた違った感じで僕自身もお気に入りです^^
    またこれからも宜しくお願い致します♪♪

またご来店お待ちしています!!

松下祐貴

• chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 15:14:32.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、担当スタイリストさんもお話ししやすく安心して過ごすことができました!
    またお願いしたいです!!

【NEWOPEN限定】カット+カラー+トリートメント2種15660→11500~

chiaki 様

口コミの投稿もいただいてありがとうございます!!^^

初めての美容院って少し緊張しますよね^^;緊張が和らいだのなら良かったです♪
    色が落ちやすいという事だったので、今回しっかりめの濃い色味でいれさせてもらってます^^
    また色の落ち具合、次回のご来店時の色味の感じによってカラーの配合なども返させていただきますのでなんなりとご相談下さいね♪

色々とお話できて楽しかったです^^
    またお話できるのも楽しみにしています♪

ありがとうございました!!またお待ちしています♪

松下祐貴

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 19:09:01.0

可愛い系で…綺麗めで…
    気分で変わる女子の気持ちに
    「了解です!」の一言から
    なりたいイメージどおりを
    叶えてくれる

カラー中には、女子が大好なtea time♪
    種類がありすぎて迷うのがまた楽しい♪

普段は女子とは言えない主婦で母親ですが
    この時間だけはウハウハしちゃってます笑
    今日はサラサラヘアと
    お気に入りのカラーが
    嬉しいので
    家族に優しくできそう~笑

そんな気持ちにさせてくれる場所です(^-^)
    これからもよろしくお願いします~。

も 様

これからも色々とご提案できるように、ご家族、周りのお友達に褒められるヘアスタイルをデザインできるように勉強していきますね^^

カラー待ち時間にお出しさせていただいているドリンクも来店ごとになにか違うものがお出しできるように色々と変えてみてます♪
    そういう部分も楽しんでもらえてて嬉しいです^^
    また新しいドリンク仕入れておきますので楽しみにしていて下さい♪

普段の忙しい日々の中でメルクに来ていただいて少しでもゆっくりと過ごしていただけたらと思います^^
    素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

松下祐貴

• ギズモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:51:21.0

以前のお店からお願いしていました。
    いつも希望通りにしていただけるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ギズモ 様

お子様と個室に入っていただけて良かったです♪
    またなんなりとご相談ください^^
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案なども色々とできるようにさせていただきます♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

松下祐貴

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:41:49.0

前のお店の時からお世話になっています。
    いつもカット、ヘアセットをお願いするのですが、
    大まかなイメージしか伝えていないのに
    大満足の仕上がりにしていただいています!!
    店内も小物やお花などのディスプレイが可愛くて、毎回、来るのが楽しみです♪

【NEW OPEN限定】ヘアセット 4500→4000

ぬこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです!!^^
    また季節での髪の状態や流行りなどもふまえながら似合うスタイルのご提案も色々とさせていただきますね♪
    次回は梅雨くらいなので癖をゆるいストレートパーマで抑えて毎朝のスタイリングの時間をグッと短縮していきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます!!

松下祐貴

• しおっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 16:55:57.0

いつもおせわになってたスタイリストさんがお店をオープンされました。
    この前は友人の結婚式でセットしてもらうのにお店がまだオープンしてないのに快く対応していただき本当にお世話になった美容院です(o^・^o)
    ヘッドスパもあり癒しの美容院です。
    自分の髪質を一番理解して頂いてます。是非一度行ってみてはどうでしょうか?

【NEWOPEN限定】カット+オーガニックスパ 10570→8500(一律)

しおっち 様

口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

また時間外などのご予約などもなんなりと♪お気軽にご相談くださいね^^

ヘッドスパもまた改良してどんどんいい技術を提案できるようにスタッフみんなで頑張っていきます!

またこれからも宜しくお願いします^^

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 23:12:06.0

今日はありがとうございました。
    初めて行かせて貰ったんですが、店内の雰囲気も良く
    かわいくてお洒落でとても落ち着きました!
    担当して下さった方も、カラーやヘアアレンジの説明を
    丁寧にしてくれたり、お話しながら楽しく過ごせました!
    仕上がりも良く、気に入りました!

merc.【メルク】からの返信コメント

なるみさん、先日はご来店ありがとうございました♪

カフェスペースやドライフラワーや可愛い小物に、こだわりがある店内なので
    そう言っていただけてとてもうれしいです(^^)/☆

今後も今のお悩みや似合う色やおススメの色を相談しながら
    ヘアカラーを楽しんでいただけたらいいなと思っております♪★
    短くてもできるヘアアレンジもたくさんあるので
    次回お伝えさせていただきますね~(^ω^)♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、お話できるのを楽しみにしております(*^^*)☆☆

加岳井しおり

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:55:34.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできる感じで良かったです。どんな風にしたいかイメージがほとんどなかったのですが、色々アドバイス頂いて春らしい感じに仕上がりすごく満足!
    安心してお任せできるので有り難いです。ありがとうございました。

sora 様

口コミの投稿もありがとうございます!^^

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    イメージを決めて来られる方って実は案外少なったりします^^
    カウンセリングで色々と質問などさせていただきながらお話ししながらどんな風にするのかイメージを決めていくのも得意なので、また何も考えずに気軽にご来店下さい(^ ^)笑

また色々とご提案、アドバイスできるように頑張っていきたいと思います!!
    ご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしています♪♪

松下祐貴

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:21:59.0

店内もオシャレで、接客もとても丁寧です。 以前からお世話になっていて、職場の人や友達に毎回褒めてもらえます(^-^)あいまいな希望にもきちんと丁寧に応対していただいて、イメージ通りにしていただけるので助かります(^^)これからも通わせてもらいたいのでよろしくお願いします。

はっしー 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

前回のパーマのスタイルが特に好評だったようで嬉しい限りです^^♪
    けっこうイメチェンして春っぽくさせていただいたのでその反響もお楽しみいただけて良かったです!!

今回は全体に細めのハイライトをいれてからのオンカラーで今流行りのラベンダーのカラーをさせていただきました♪

ハイライトの立体感と流行りのラベンダーで髪色もかなりいい感じになりましたね^o^)
    また次回からも色々とご提案ができるようにさせていただきます♪

松下祐貴

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 14:03:20.0

カットカラーで来店しました。
    シャンプー時のマッサージ◎
    若くて可愛い女の子なのにしっかりマッサージして頂きました^ ^とても気持ちよかったです^ ^
    カラー、思い通りのカラーに仕上がり◎
    カットも、注文の多い私の要望に応えて頂き納得のいくヘアースタイルになり大変満足でした^ ^

次回もまたお願いしたいです(o^^o)

まいこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーはしっかりめの濃いアッシュ系で染めさせていただいていますので色落ちも緩やかで髪の赤みを抑えてくれながら退色していってくれると思います♪
    また色落ちの経過など教えていただけますと次回更に色味の調整させていただく事も可能です^^

シャンプーマッサージも気に入っていただけて良かったです♪そう言ってもらえると
    担当した木暮も喜びます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

松下祐貴

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 13:14:35.0

お店の雰囲気が、可愛くてとても癒される空間でした!細やかなところまでこだわっていてとても感動しました!スタイルやメイクのことなどの相談も関わって下さった美容師さん達が丁寧にアドバイスしてくださいます!大人っぽくしたいという、大まかな依頼だけでとても満足な仕上がりになりました!心もウキウキです!また来たいです!

【NEWOPEN限定】カットカラー+トリートメント4種+ホームケア17170→12900~

ゆきちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

新しいお店なのでスタッフみんなであれやこれやと考えながら作り込んでいってます^^
    まだまだこれから進化させていきたいと思っていますので少しづつ店内の様子も変わっていくと思います♪そちらも楽しみにご来店いただければと思います(*^_^*)

また次回も満足いただけるように色々と情報を仕入れておきますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

松下祐貴

• snykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:19:14.0

突然予約して行ったのにすぐに対応して頂いてありがとうございます。駐車場があるお店を探していて見つけました(^^)NEWopenということでとても綺麗なサロンで出されたハーブティーも美味しかったです★ 個人的に大きい美容院のいろんな人が通ったりあちこち連れまわされるのがあまり好きではなく、こじんまりとした落ち着いた空気でとても居心地よかったです。仕上がりも気に入りました。1番リピートしたいと思ったのは可愛らしい方なのにシャンプーの力が強くてとても気持ちよかったとこです!またお願いします。

snyk 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    探されてた条件のお店が見つかり嬉しく思います♪

こだわりのハーブティーも喜んでいただき嬉しいです♪
    今回はカットのメニューだったのですが、
    カラーやパーマメニューの時には、カフェスペースで
    数種類からのドリンクから選んでいただけます♪

ハーブティも数種類ありますので色々と飲んでみて下さいね(*^^*)

シャンプーとヘッドスパには自分なりのこだわりもあって得意分野なのでこれからも
    腕を磨いていきたいと思います♪

素敵な口コミありがとうございました♪

これからもきれいのお手伝い是非、させてください(^^)/
    またのご来店を楽しみにしています!

加岳井しおり

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:40:44.0

昨日はありがとうございました。
    店内もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で、とても心地よく施術して頂けました!
    こちらの曖昧な要望にもしっかり質問して応えてくださり、とても満足しました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!また通いたいので、これからもよろしくお願いします!
    シャンプーコンディショナーもありがとうございました(,,・ω・,,)

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

居心地良く過ごしていただけたようで嬉しい限りです!
    次回のご来店時にも今の流行りのテイストも取り入れながら色々とご提案させていただきますね^^♪

シャンプーマッサージもお褒めいただきありがとうございます^^
    スタッフみんなでさらに技術の向上ができるようにこれからも頑張っていきたいと思います!!

意外なつながりにもびっくりでしたね笑
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

松下祐貴

メルク(merc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー