4. 岐阜トップ  >
  5. ザサロンデリシャス ヘアアンドメイクアップ(the salon Delicious hair&make up)  >

ザサロンデリシャスヘアアンドメイクアップ

• 岐阜県岐阜市北一色3丁目12-23
  • 名鉄田神駅より徒歩25分

あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

髪の状態をしっかり確認した上で、
    丁寧に切って頂き、
    その後のヘアセットもまとまりやすく
    とても楽です。
    気さくなご夫婦で、居心地もとても良く
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

【平日限定】ご新規様 カット 20%OFF

the salon Delicious hair&make upからの返信コメント

あさみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やスタイルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております!
    す。

福田

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

自分がしてほしいイメージを簡単に伝えるだけですが、いつも素敵なスタイリングをしてくださりありがとうございます。
    お邪魔するたびにオシャレな内装に癒されています。

[投稿日] 2020/9/16

夏の疲れをリセットしたくて、久々にヘッドスパ。
    翌朝、いつも起きぬけむくんでる顔がスッキリしてました。
    硬くなってた髪もやわらかさを取り戻し、カットでボリュームも適度に落ち着いて満足です。
    定期的にヘッドスパしたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

トモ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    ヘッドスパで地肌も気持ちもすっきりさっぱりおすすめです!

トモ様のまたのご来店楽しみにしています!

• たちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

お店の外観から勝手に花屋さんだと思っていましたが、お洒落な美容室でした。
    いつも前髪を切ろうか悩んでしまいスタイリストさんにお任せしていますが、今回初めて切って頂けました。
    切る前に真剣に考えて、こちらの質問にも答えてくださったので安心してお任せしてよかったです。

ご夫婦でお店をまわしてらっしゃって
    明るい奥さんとのお話が楽しかったです。また行きます~!

たちだ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    カウンセリングではいろんなことをイメージしています!

またのお越しをお待ちしております。

• カラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりにパーマをかけたくてこちらに予約しました。
    何度か前を通って、何のお店かなぁと思っていたら美容院だったんですね。予約時、自分の希望のイメージに近い写真を選ぶことが出来ましたが、若い子の写真ばかりで‥。でもいい感じに仕上げていただき、スタイル再現の仕方も教えてくださって、良かったです。パーマ液の匂いもきにならなかったですし。おかげさまで、ウエーブヘアを楽しんでいます。ありがとうございました。待ち時間に頂いたコーヒーもとても美味しくて。
    内装が雑貨店か植物店みたいにおしゃれですが、得に、奥のシャンプールームが落ち着ける感じでいいと思いました。

【ロング料金なし】ご来店のごきっかけに♪一律価格カット&パーマ10200円!

カラス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    その後もヘアスタイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/27

前回は、しばらく行けない予想で、髪が伸びても気にならないデザインにしていただきました。
    髪が自然にくるんと巻いて良い感じに伸びてくれました。
    素晴らしい。
    今回もまだ伸ばしたい気分だったので、パーマ風にクセを活かしたカット。
    スタイリング剤ご相談したら、いくつかご提案いただき、ヴィラロドラのオイルに決定。
    おすすめされた使い方、髪だけでなく、指先に塗り込むのが、すごく良くて。
    ホームケアでも癒されています。
    また、よろしくお願いいたします。

トモ様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミに感謝しております!
    また気分や季節に合わせたご提案ができるように努めてまいります。

リベルオイルとても良いですよね!気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

福田

• mymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

気持ちの良いカットですっきりしただけでなく、ブローするだけでも悩みだった広がりを抑えられるカットにしていただき、朝の準備がとても楽になりました。カラーに関しても、いくつか提案していただいた上で、今回はやめておく方向でお願いしました。もし気になるようなら、いつでも連絡してくださいと言っていただき、安心しました。初めてでも気さくに相談に乗ってくださったので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘナカラー+クイックトリートメント(ミディアム)\11430

mym様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルをはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております!
    これからもますます努力をしていきます!次回のご来店を心からお待ちしておりますね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

福田健志

• ほたひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

お店の雰囲気も置いてある雑誌もセンスがよくて素敵な美容院です。
    癖毛を活かして扱いやすいショートにしてもらえました!
    前回のカラーも満足でした(^^)

ほたひと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その時その時の気分に合ったスタイルのご提案ができるようにこれからも精進していきます!
    またのほたひと様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりに髪を伸ばしたくなり、そして、しばらく忙しくなりそうで…と、ご相談しました。
    長さを変えず、ボリュームダウンし、癖がパーマ風に出るようにカット。
    頭小さくなった!巻いたの?おしゃれやんと、娘にほめられました。
    手間要らずで助かります。
    また、お願いいたします。

トモさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様の髪質を生かせるスタイル提案が好きなので気に入っていただけて嬉しいです!
    持続性はもちろんですが、この先もずっと楽しんでいけるヘアのご提案ができるようにこれからも考えていきますね!

トモさんはこれから色々とお忙しいかと思いますがご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにしております!

福田

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

お店は素朴でお洒落な雰囲気。ショートスタイルのカットをお願いしました。短すぎかと心配でしたが手入れしやすくすっきりまとまる感じで気に入りました。ありがとうございました。

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

僕なりに初対面ながらあずき様をイメージしてしっかり考えてヘアスタイルを切らせていただきました。気に入っていただけて嬉しく思います!

ご希望等ございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

福田

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

2回目の利用でした。私は頭皮が弱いので、カラーをお願いしたいけれど、滲みたり、悪化するのが心配でした。しかし、当日しっかり状態をみて、できる、できないを判断してくださるので安心してお願いできました。保護材も使用していただき、しみることなくキレイに染まりました。また、髪質改善の相談もわかりやすく説明してくださり、サラサラヘアーになるのが楽しみです。スパも気持ちいいし、ゆったりリラックスできる雰囲気で気に入っています。またお願いしたいです。

【再来店のお客様】2回目のご来店で施術料金10%OFF

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアケアもヘアデザインと同じくらい大事にしているのでわかっていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

福田

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

いつも素敵にして頂いてます。めちゃくちゃ可愛い髪型です。自身もそこに寄せるよう努力しますね。
    又お願いします!

まゆちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

季節や気分でより良いスタイルがご提案できるように精進いたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/21

前回の白髪目立たないカット、本当に白髪が目立たなくて、久々に作った前髪で若見え。
    今回は前回より全体長め前髪短めのボブにしていただきました。
    くせ毛が緩いパーマな感じ。
    カラー欠かせませんが、ヘナなので、ダメージ無し。
    ふわふわのラテとシャンプーやバームの良い香りに癒されて、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

その時その時でベストなスタイルの提案やサービスの提供ができるように精進していきます!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/9/20

今回のリクエストは白髪目立たないカット。
    くせ毛は皆にパーマかけたと思われております。
    ヘナ+カットから約半月。
    家族に白髪目立たないねと言われました。
    お見事です。
    また、よろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】カット4860円→4370円

そして素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    髪質を活かしたスタイルをご提案できてとても嬉しく思います!

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

ショートカットを希望し、
    くせ毛を生かしたヘアに
    まとめてもらえて嬉しかったです。

居心地も良く、
    気さくなトークが楽しく、
    満足な仕上がり◎

自宅でのヘア管理も
    まとまりやすく、
    こちらの美容院2回目ですが
    本当にありがたいです(^^)

あさみ様

当サロンご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

居心地や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです。大変感激しております!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

よき

ひろや様

いつもご来店いただきありがとございます!

[投稿日] 2019/6/24

梅雨対策で癖毛がパーマ風に出るように切っていただきました。
    湿気が少ない日は艶ボブ。
    湿気が多い日はバームでパーマっぽく。
    耳にかけるとハンサムショートな感じ。
    友達から、今までで1番良いとほめられました。
    顔小さくなったと家族(笑)。

次回こそは時間作ってヘッドスパ追加したいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

くせ毛を活かしたスタイルが楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います!
    また色んな提案ができるように考えておきますね。

ヘッドスパもまたぜひ!

[投稿日] 2019/4/10

タイミングが合わず、気が付けば4ヶ月ぶりのカットでした。
    前回カットから3ヶ月半まではなんとなくまとまっててくれて、やっぱりカット技術すごいなぁと。
    今回はボブっぽいショート。
    自分で乾かしただけでくせ毛がいい感じに表情出してくれて、艶感もあり。
    手触りが気持ちいい髪に。
    商品や施術のセールストークも無いので(笑)、のんびりくつろげます。
    次回はメイクアドバイスお願いしたいです。

【再来店のお客様】2回目のご来店で施術料金10%OFF

トモ様

いつもご来店ありがとうございます!また先日は差し入れまでいただきありがとうございました!よりスキルアップできるように精進してまいります。メイクもポイントメイクなど気軽にご相談くださいね。今後とも宜しくお願い致します。

ザサロンデリシャス ヘアアンドメイクアップ(the salon Delicious hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー