3. 東海トップ  >
アンボス(Ambos)のお店ロゴ

Ambos 【アンボス】

アンボス

• 静岡県浜松市中央区篠原町14220-12
  • 中央区篠原町/高塚駅 #美髪矯正 #縮毛矯正 #バレイヤージュ #白髪ぼかしハイライト
  • らんらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

服装で寒くないか気にかけてくれたりとありがとうございます。いつも丁寧に対応してくれる、仕上がりも好き◎今回も行かせていただきました!!美容院ならここ!って感じです。次の時もよろしくお願いします(・ω・≡・ω・)

カット+透明感カラー+トリートメント 15000円→12000円

らんらん様

いつもAmbosをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも心地よくリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます!

「美容院ならここ!」と思っていただけることがとても嬉しいです!
    次回も素敵に、色持ちよくなるよう施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AYANO  山田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

今回は前回より明るめのカラーをお願いしました。

明るくしたいという希望を聞いたうえで、髪への負担や今の状態、今後のことまでひとつひとつ丁寧に説明してくれて、どうするのが一番いいか一緒に考えてくれました。

毎回こちらの希望をちゃんと聞いてくれるのはもちろん、髪のこともすごく大切に考えてくれているのが伝わるので、安心してお任せできます。

仕上がりは希望していた通りのカラーになって大満足!
    髪もサラちゅるんになってルンルン♪

【山田】ケアブリーチカラー+トリートメント 27500円

あ様

いつもAmbosにご来店いただき、そして今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回より少し明るめのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    明るくするカラーは、ただご希望の明るさにするだけではなく、今の髪の状態やこれまでの施術履歴、そしてこれからやりたいスタイルまで考えながら、できるだけ髪に負担をかけない方法を選ぶことを大切にしています!

その中で、僕が普段から大切にしているカウンセリングや髪への向き合い方まで感じていただけて、本当に嬉しいです!

そして「サラちゅるん」な仕上がりも喜んでもらえてよかったです♪
    これからも、やりたいカラーやスタイルがあれば何でも相談してくださいね!
    その時の髪の状態に合わせて、一緒にベストな方法を考えていきましょう!

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Ambos 山田

• りつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

カットとトリートメントのみでしたが
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて安心でした^ ^
    最後まで丁寧なカットをしていただいて
    仕上がりもとても満足しています!!

カット+トリートメント 8500円→5500円

りつこ様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカウンセリングから丁寧な施術に満足していただき嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのスタイリングやお手入れのお困りなどございませんでしょうか?
    髪の毛のお悩み、スタイリングでのお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

今後も喜んでいただけるよう技術の向上に努めさせていただきます!

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• よしえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

カラーカットが気に入ってます。
    カウンセリングも丁寧で、親身になってきいてくれます。
    いつもとても満足してます!!!
    髪の毛の乾かし方、自分にあったアドバイスをくれてとても参考になります。おしゃれ度上がります

【山田】カット+透明感カラー+トリートメント 17600円

よしえちゃん様

この度はAmbosにご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます!

カラーカットの仕上がりを気に入っていただけて、いつもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    カウンセリングでは、よしえちゃん様のご希望や髪のお悩みをしっかりお伺いし、毎日のスタイリングがしやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう心がけています。

ご自宅での髪の乾かし方についても、参考にしていただけて嬉しいです!乾かし方を少し変えるだけでも、まとまりやツヤ、仕上がりの印象が変わるので、ぜひこれからも実践してみてくださいね!

「おしゃれ度が上がります」と感じていただけることが、私たちにとって何より嬉しいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、よしえちゃん様に似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます。

Ambos 山田

• たあたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

初めての利用でしたが、みなさんとても丁寧な接客で、
    今の髪の状態をしっかり見てくださり、
    施術中も今髪の毛に何をしているのかなど詳しく説明してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも大変満足しております。また伺いたいなと思います!

★当日予約限定クーポン★カット・美髪矯正・トリートメント30000→24000円

たあたん様

この度は数ある美容室の中からAmbosにご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スタッフの接客やカウンセリング、施術中の説明に安心していただけたようで、とても嬉しく思います。

Ambosでは、お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みを確認し、必要な施術をご提案することを大切にしております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。髪が扱いやすくなり、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

次回ご来店の際には、今回の仕上がりやご自宅でのお手入れについてもぜひお聞かせください。髪の状態を見ながら、たあたん様に合ったスタイルやケア方法をご提案いたします。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambos 山田

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

はじめてお伺いさせていただきました!
    カウセリングもとても丁寧で、今の髪の状態など教えてもらい、うまく言葉で表現できない所を汲み取っていただき、クセに合わせてカットしてもらえ、とても満足です!
    クセが出るのが楽しみになった美容院ははじめてです!

あおい様

この度はAmbosをご利用いただきありがとうございました!
    ありがたいお言葉も賜り大変嬉しく思います!
    癖毛=改善すべきものというイメージはどうしてもつきやすいですが、質感さえ整えれば素敵な“個性”ですので、今後も綺麗に整えさせていただければと思います!
    またお気づきの点があれば何なりとおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします!

山田    AYANO

• k.nさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

いつもなんとなくの希望しか伝えずお任せしてしまっているのに、必ず素敵なカラー&カットをしてくれます!
    優しい話し方と落ち着く空間でとてもリラックスできます。今回も大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

k.n様

いつもAmbosをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その時々でやりたいカラーやカットは変わると思うのでこれからも雰囲気やライフスタイルに合わせてよりよい提案が出来るよう努めてまいります!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    教えていただいた子連れにおすすめの場所も行ってみます!

AYANO  山田

• MIYUさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    その時の髪の状態に合わせてカウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお願いしています。
    次回もお願いします。

カット+美髪矯正+トリートメント 25000円→22000円

MIYU様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    その時々の髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう丁寧に施術させていただきます!
    髪のケアのことなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

AYANO

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

• 総合5★★★★★

半年に一回のペースで矯正してもらってます
    今回もトゥルトゥルんで大満足(^^)
    次回はカラーよろしくお願いします

絶対失敗しない縮毛矯正【山田】カット+美髪矯正+トリートメント 30000円

ゆかりん様

いつもAmbosにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の縮毛矯正も「トゥルトゥルん」と喜んでいただけて嬉しいです!
    半年に一度、定期的にお任せいただいているからこそ、髪の状態やこれまでの施術履歴を見ながら、できるだけ負担を抑えて綺麗な状態を維持できるよう施術させていただいております!

そして、いつもご本人様だけでなく、娘様、お孫様までご家族皆様でAmbosに通ってくださり、本当にありがとうございます
    こうしてご家族で長くお任せいただけることが何より嬉しいです!

次回はカラーですね!
    縮毛矯正後の綺麗な髪を大切にしながら、さらに素敵に仕上げさせていただきます!

Ambos 山田

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

カットもカラーも、日常のお手入れや次回の予約までの期間を考慮した上でデザインを提案してくださいます。
    今回はオリーブ系のお色味をお願いしたところ、落ち着きのある上品なカラーにしていただき、大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

すず様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

今の髪の状態と希望をしっかりカウンセリングしていただきました!とても綺麗なカラーで嬉しいです!^_^

あかり様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカウンセリングからカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• タダノさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

とても良い仕上がりで、満足でした。
    スタッフの方がていねいに接してくださり、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    美容院を転々としてきましたが、これからはアンボスさんに通いたいです。

タダノ様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回の仕上がりから美容室の居心地の良さに満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• くろさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

もう4年もお世話になっています♪

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので
    とても感謝しています。

これからもよろしくお願いします(^.^)

★当日予約限定クーポン★カット・カラー・トリートメント17600→14000円

くろ様

いつもAmbosをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    長年お任せいただいておりますゆえ、くろ様のご希望に添えられるよう
    データを分析させていただいております!
    今後もさらにくろ様の髪が綺麗になっていきますよう、
    大切なシーンに合わせて最適なご提案をさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

山田裕資

• ynhkさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

毎回どういう髪色にしようか悩んだ状態で行っても、丁寧に話を聞いてくれたり、アドバイスをしていただけて助かっています。仕上がりもとても綺麗で、今回のカラーもすごく気に入っています。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ynhk様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、前回とは少し雰囲気を変えたカラーにさせて頂きましたが今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も季節やその時の気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます!
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!これからも髪の状態に合わせて必要な栄養を補給しながら施術させていただきます!

AYANO

• Maさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

カラーもカットも大満足です!

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント19000円→16000円

Ma様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカットとカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• ちびちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

娘と一緒にお願いしました。
    娘にも声をたくさんかけてくださりありがとうございます。
    私の髪色もとても可愛くしあがりました!!
    娘と私の髪型も扱い方から教えてくださり、
    2人して満足です!
    また伺いたいと思います!

ちびちゃむ様

先日はAmbosにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘さんもとってもいい子に待っていてくれて癒されました!
    カラーもカットも仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからさらにお忙しくなるとは思いますがちょっと気分を変えたくなった時などにひと手間で可愛くなれるセット方法も試してみてください!
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

AYANO  山田

• みはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

なりたいカラーを相談したところ、とても丁寧に説明してくださいました。
    カラー、シャンプー中も説明をしながら進めてくださりありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    美髪矯正をしているため、カットも相談させていただき、とても納得のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!

みは様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカウンセリングからシャンプー、カットカラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• KYONさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合4★★★★☆

今回初めてアンボスさんに伺いました。入り口でドキドキしていたら、スタッフの皆さんが、笑顔で迎えてくださいました。お店の内装も、派手でなく、シンプルで居心地よかったです。カットをお願いしたのですが、とても丁寧なカットでした。今まで、他のお店で、素敵なんだけどなんか自分のイメージと少し違うかな、と思うことがありました。
    でも、今回のカットは良い感じ!!と思えました。
    希望通りの髪型で、嬉しかったです。また、次回も伺いたいと思います。

KYON様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回のカットの仕上がりからお店の雰囲気に満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

毎回、仕上がりには大満足してます!!
    久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。
    家に帰ってから普段の生活でも扱いやすいようにカットして頂き、ありがとうございます!!!

【山田】透明感カラー+トリートメント 13750円

りほちゃん様

いつもAmbosをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    都度スタイルチェンジをご希望されても対応できるよう、
    髪質に合わせて最適なご提案をさせていただきます!
    引き続きなんでもご相談ください!

山田裕資

• いちごさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

久しぶりのカットカラーでした!
    オレンジっぽい色を消して欲しいとお願いに対して一緒にどんな色にするか決めていただけて、とってもいいカラーにしていただけました!
    カットもワンカールして可愛い髪型に!というお願いにレイヤーを入れてくださったので、アイロンでヘアセットするのが楽しみです!
    久しぶりに来店したらレイアウトや雰囲気が変わっていて、さらに居心地よかったです。

いちご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    なかなか自分時間を作りにくいとは思いますが時短で可愛くセット出来ると思うのでぜひお家でも
    やってみてください!
    新しくなった店内のレイアウトも気に入っていただけて良かったです!
    よりリラックスして過ごしていただけるよう今後も努めてまいります!

AYANO  山田

• あくあんさん(女性/30代後半/自営業)

• 総合5★★★★★

丁寧に説明とカット、カラーなどをしていただけました。
    また色を変えたいなーと思った時はよろしくお願いします。

★人気No.2クーポン★カット+透明感カラー+トリートメント14000→11000円

あくあん様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回の丁寧な施術に満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

とても丁寧に施術してくれました。
    分け目や耳にかけた場合の髪の膨らみ方とかにも配慮してくれたカットでした。
    トリートメント込でとてもお安くやって頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

ひとみ様

お客様を担当させていただきました、スタイリストの川口です。

今回の施術からカットの仕上がり満足していただき嬉しく思います。

Ambosスタイリスト 川口凌弥

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

いろいろ相談乗ってくれて1番いい方法を提案してくれました!髪もサラサラで可愛い色にしてくれて、大満足でした!
    また、お願いします!

ゆき様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みやなりたいイメージをお聞きしながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントで髪もサラサラになり、カラーも気に入っていただけてよかったです!
    また、髪のお悩みやスタイルについて分からないことがあればいつでもご相談ください!

AYANO  山田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

カットもカラーもとってもお気に入りです!

も様

カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもその時の気分や季節に合わせて、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

AYANO  山田

• 0107さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

初めて行く場所で少し緊張しましたが、
    お二人ともとても温かい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーやセットの仕方についてなど、沢山アドバイスをくださりとても助かりました。
    仕上がりも希望通りのカラーと髪型で大変満足しています!
    また行かせていただきます。

0107様

先日はAmbosにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    セット方法などなにか分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    より綺麗で扱いやすい髪に育てていけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYANO  山田

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

はじめて利用させていただきました!
    施術はもちろん、カウンセリングや途中の声がけも丁寧でとても良かったです!
    担当して頂いた方の優しそうな雰囲気が話しやすくて居心地よく過ごせました!
    仕上がりもとっても綺麗にしていただき大満足です!
    久しぶりの美容院でしたがこちらのサロンを選んで良かったです♪
    ありがとうございました!(^^)

【山田】バレイヤージュ+トリートメント 29700円

れいな様

この度は数ある美容室からAmbosをお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!^ ^
    カウンセリングにてお伝えしましたように、お色を綺麗に保てますようホームケアにおきましては
    カラーシャンプーのご利用も大変効果的ですので、3日に一回、
    普段お使いのシャンプーとカラーシャンプーを1:1で混ぜていただき、量は多めで、洗っていただきますようお願いいたします!
    泡が全体に行き渡った状態で3分ほど置いていただけますとより色味の補正効果も高いのでおすすめです!^ ^
    他にも扱う上でご不明な点がございましたらお気軽にお電話やInstagramにてお問い合わせくださいませ!

山田裕資

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

いつも髪色は相談しながら決めています。
    「こういう感じがいい」とお伝えすると、丁寧なカウンセリングで髪質や肌の色、普段のメイクなども見ながら似合う色や髪型を提案してくださるので、いつもほぼお任せしています。

毎回仕上がりの満足度が高く、今回もお任せしてよかった!と思えました。

フレンドリーにお話ししながらも施術はとても丁寧で、毎回安心してお任せできます!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

むー様

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです

これからもお好みやその時の気分をしっかりお伺いしながら、普段の雰囲気にも合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!

楽しくお話しさせていただき、私も嬉しかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

AYANO  山田

• ゆーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

カラーは何も決めずに行ってしまった私に丁寧に好みを聞いてくれて、ざっくり伝えたらイメージに違いがないか画像を出して確認してくれました。私の今の髪の毛の状態だと染めた後の仕上がりがどうなるかをいくつかの候補と照らし合わせて比べながら伝えてくれたので決めやすかったです。
    染めてくれた色も好みでとても満足です。
    カットはいつもお願いしている担当スタイリストさんだったので私の性格も髪質もよく知ってくれているので正直お任せするのが1番いいです。近々ヘアセットがあるので何もできないかなと思っていましたが今の長さだとアレンジしづらいでしょと気付いてくれてヘアセットができる範囲で日常が楽になるように整えてくれました。
    次の日に自分で髪を巻きましたがすごく扱いやすくなってました!
    いつもありがとうございます★

ゆーーー様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ご信頼をいただいておりますこと、大変ありがたいですし、だからこそより読み取れるよう努めさせていただいております!
    イメージを一緒に確認しながら仕上がりを決めていけたこと、そしてカラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の状態や今後の色の変化も考えながら、これからもその時の気分やイメージに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます!

これからもさらに可愛く、扱いやすくできますようスタッフ一同精進します!
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!
    山田裕資    AYANO

• 奈良さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

ほぼ毎回"お任せ"の一言で、大変満足な仕上がりです。信頼できる美容師さんで、独立してから何年も経ちますが常に研究を欠かさず、美髪の為にと日々アップデートされてる印象です!美容師さんの先生もやられていて、安心感抜群。困ったらこちらに駆け込めば大丈夫かと!
    今後も引き続き通いますのて、よろしくお願いします。

【山田】カット+透明感カラー+トリートメント 17600円

奈良様

いつもAmbosをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しいです!
    これからも最善最良、そして奈良様に新鮮かつ適したご提案ができますよう
    学びに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

山田裕資

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に対応してくれて、安心して任せられます。
    髪質改善の効果もしっかり実感できて満足です。

オーダーメイド髪質改善トリートメント 12650円

[施術メニュー] トリートメント

ちー様

いつもご家族でAmbosをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回の髪質改善トリートメントも、美髪矯正をされております髪だからこそ、
    より高く効果をご実感いただけていると思います!☆
    これからもちー様の髪がますますツヤツヤピカピカサラサラになっていきますよう、
    努めさせていただきます!!

山田裕資

アンボス(Ambos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー