4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • ひじきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:17:23.0

今回もたくさんの量を切って頂きありがとうございます!
    もう一個頭作れそうなくらいのたくさんの量の髪の毛申し訳なかったです笑
    なるべく頻繁に行けるように頑張ります…。
    居心地良くて通ってしまいます。ありがとうございました!セットもとても好きなセットだったので結婚式の時は髪ぜひお願いします!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

ひじき様

こちらこそいつも遠い中ご来店頂きありがとうございます!
    半年に一度のカット、いつもやり甲斐を持ってやらせて頂いております!!

遠くてなかなか来れないとは思いますが
    またお時間を見つけて是非お待ちしております。

長く通ってもらえる様に、技術や接客面に
    さらに磨きをかけておきます!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 00:41:07.0

やっぱカットが1番上手い

たくみ様

技術に対してお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

今後も技術にこだわりを持って
    アシスタント共々精進して参ります!

マネージャー 小玉壮一

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:59:15.0

自分が思っていたのとほぼ同じになったので満足!
    雰囲気もよく優しく対応してくれたので良かった!

カットカラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

ともや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

綺麗にブルーブラックも入ってすごくお似合いでした!
    色落ちは徐々にするかと思いますが、セットも色々楽しんでみてください!
    カラーやセットなどで分からないことがありましたらご気軽に連絡お待ちしております!

また次回も心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 15:28:52.0

SNSがきっかけで1度は行ってみたいと思っていたため、遠方から期待して行きました。雰囲気や接客は大変よかったのですが、カルテで書いたことを認識されていなかったり、画像を見せてイメージを伝えられたと安心したにも関わらず思っていた以上に短くなってしまったり、スタイリングありきのヘアスタイルで、スタイリングなし(仕事の都合上スタイリングは厳しい。)だと野暮ったい印象になってしまったりと、期待通りにならなかったのが正直な感想です。また、施術内容も認識してもらえていなかったので、忙しいのはわかりますが認識してもらいたかったです。
    と、言いつつも、カウンセリングは丁寧にやっていただけましたし、パーマやスタイリングを担当してくださったアシスタントの方々も丁寧で、ヘアケアのことなど色々と教えてくださったので有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。良し悪しを判断して、総合的に満足度は☆3つです。

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

遠いところからお越しいただいたにもかかわらず、私の技術不足で期待通りの仕上がりにならず申し訳ありません。
    お越しいただくのが難しいかもしれませんが、10日以内でしたらお直しのご提案をさせていただけますのでよろしくお願い致します。
    また、カルテの内容や施術内容の認識が出来ておらず、申し訳ありません。
    私の不足ですので、必ず改善致します。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    より良い技術とサービスを提供出来るよう、精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:04.0

髪の毛の悩みが沢山あったのでどうなるかと思いましたが、素敵に仕上げてくれて大満足です!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただけたようで本当に良かったです!!

LIPPS渋谷 ジン

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:05:30.0

遅れたのに気持ちの良い対応をしていただきました。
    仕上がりに大満足です!
    遠方からのためなかなか行けませんが、機会があればまたお願いしたいです!

ゆきちゃんさん

先日は遠方の香川から飛行機でご来店して頂きありがとうございました!
    それだけでも凄く嬉しいのに、髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    遠方にお住まいとの事でしたので、なかなか来て頂くのは難しいとは思いますが、また機会があれば必ず今回よりも感動して頂けるクオリティーで施術させて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷   古屋永遠

• Hikumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:14:16.0

カットはセットで誤魔化してる感、料金はHPBの値段よりはるかに高くなります。
    良さそうな店だっただけに残念です。もう行きません。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

Hikuma様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関して満足のいくものを提供できておらず
    大変申し訳ございません。

技術に関して頂いたお言葉、真摯に受け止めて
    見直して行きます。

もし宜しければカットとパーマのお直しをさせて頂ければと
    思いますので、LIPPS渋谷店までご連絡頂けましたら幸いです。

今後、同じようなことの無いよう、
    お客様第一の仕事を肝に銘じて技術に取り組ませて頂きます。

LIPPS渋谷

• らいせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 02:03:28.0

自分の希望通りの髪型に仕上げていただき、コミュニケーションも取っていただいて居心地が良かったです。仕上がりも完璧でした!

らいせ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    オールバックショート凄くお似合いでした!!

こちらこそ沢山コミュニケーションを取れて凄く幸せな時間でした!!
    次回も完璧な仕上がりをお約束します!

LIPPS渋谷  古屋永遠

• ヒデちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:35:24.0

カットとカラーをして頂きました
    大満足です
    担当スタイリストさんともお若いスタッフさん方とも色々お話しできて嬉しかったです♪
    いつも楽しい空間をありがとうございます♪
    こんなご時世なのでどうかお大事にされて下さい
    新年も楽しみです!どうぞ宜しくお願い致します

ヒデちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    相変わらずのナイスガイ&スーパージェントルマンなヒデちゃん様に
    身も心も奮い立ちました!!
    僕のハサミも喜んでいます!!
    改めましてありがとうございました!!!

また3年に1度くらいは僕にカッコよくさせてください!!
    米津玄師くらいトレーニングしてお待ちしております!!

LIPPS渋谷代表 大島コウヘイ

• Hisashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:17:22.0

アシスタントの皆さんとまチームワークよく、楽しく過ごせました。仕上がりも満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hisashi様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラーを任せて頂き、どちらもとても凄くお似合いでした!
    アシスタントとのチームワークも褒めてくださりとても嬉しいです!!
    更にレベルアップして次もお待ちしております!!

次も是非お任せください!!

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:22:19.0

とても丁寧に説明しながら対応して頂きました。
    内容は担当スタイリストさんに相談してお任せしました。
    仕上がりも大満足でしたし最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ってみます。
    スタッフの方々も感じの良くて居心地が良かったと思います。

hide様

とてもイメチェンできて良かったです!!
    すごくお似合いでした(^○^)!!

私のアシスタントはみんな優しくてとても努力家なので
    優秀です!!笑
    まだまだイメチェンできる髪型あるので
    色んな髪型で一緒にお洒落を楽しみましょう!!

lipps渋谷 平田みか

• ひろやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:07:34.0

かっこよくして頂けました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろや様

縮毛矯正でサラサラマッシュ、すごくお似合いでした!!
    セットもヘアオイルだけでいいので簡単に決まると思います!

TikTokerのライブ行けたのかな??
    次回感想聞かせて下さい!!

またのご来店、心からお待ちしております!!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:47:04.0

今回はカット、パーマお願いさせていただいたのですが、仕上がりがとても良く、施術時間が長かったのにも関わらず、最後まで丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました!

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

念願のパーマ、スタイルという大切な髪型を任せて頂き大変嬉しく思います。
    満足していただけたようで本当に良かったです!!

とてもお似合いでした!
    またなにかわからないことがあればご相談ください!

LIPPS渋谷 ジン

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:38:56.0

今日はありがとうございました!良い感じにイメチェンできて感謝です!

ゆうや様

先日はご来店ありがとうございました!!

イメチェン作戦大成功して嬉しいです!
    髪のケアもきちんとして、またパーマやカラーでカッコよくなりましょう!!

SNSも毎日更新しております!
    質問などお気軽にお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• まーくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:51:52.0

最高に尽きます。料金で言うと今まで通っていた美容室よりも比較的高いので少し迷っていましたが、Instagramで見た担当スタイリストさんのカットに一目惚れして予約しました。カット最中も話しかけてくれたり、他の従業員の方々と仲良く話されてるのでとても良い雰囲気でした!仕上がりは予想を遥かに超えて最高でした!期待以上の仕上がりで納得のお値段です!ワックスも二つ買わせて頂き、これから愛用して行こうと思います!本当にありがとうございました!

まーく様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!

今回、ワックス2種類を混ぜるスタイリングを提案しましたが、ご自身でワックスの比率を変えてお好みの質感をぜひ試してみてください!

LIPPS渋谷 サイガ

• ともあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:48.0

初センターパートでしたが、自信を持って切っていただけてとても安心してリラックスできました!
    その結果もとても満足しています!また利用したいです!ありがとうございました!

ともあき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初のセンターパート、とってもお似合いでした!!

ノーセットでもかなりキマるスタイルですので、朝の時間をたくさんつくれる思います!
    もちろんセットしてもかなりカッコよくなりますので、余裕がある時はどんどんセットしてみてください!!

ディズニーのお土産話、待ってます!

来年もよろしくお願いいたします!

lipps渋谷 泉谷匠

• 翔太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:43:29.0

いつも理想のカットをして頂いてます、ありがとうございます。

翔太様

先日もご来店頂きありがとうございました!

韓流ヘアとてもお似合いでした!
    いつも大切な髪を任せて頂いて
    とても嬉しく思います!!

また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

マネージャー 小玉壮一

• りぃきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:55:06.0

毎回最高に仕上がりにしてくださるのでリピートさせていただいてます。
    お店の雰囲気もよくヘアセット、ヘアケアについても詳しく教えてくれます!
    また来店した際はよろしくお願いします。

りぃき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

日常でもダメージはでるものなので
    お家でのケアもしっかりしてあげると
    スタイリングもしやすくなります!!

また次回も楽しみにお待ちしております
    lipps渋谷 平田みか

• シキンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:03:48.0

おすすめ

お褒めの言葉ありがとうございます!おすすめと言っていただけて
    とても嬉しく思います!

これからも沢山の方におすすめしていただける様に頑張りますので
    よろしくお願いします!

LIPPS渋谷 山本海斗

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:21:50.0

女性のお客様が少なく、かなり緊張していましたが、スタイリストさんが話しやすく面白いので、もっと話したいと思ったくらいでした!ヘアは理想通りにかっこよくしていだだいて、すごく気に入りました!

みさと様

先日ご来店いただき、ありがとうございました!!

初のメンズカット、とってもお似合いでした!
    今まで大切に伸ばしてきた髪を担当させていただき、とても嬉しく思います!

今回のカットで、1番モテること間違いなしです!!

おそらく、セットのことやケアのこと、まだまだわからないことだらけだと思います。
    そんな時は是非DMにてお悩み解決させていただきます!

今後もまたメンズカットをする時は是非担当させてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

lipps渋谷 泉谷匠

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:02:03.0

今回、メンズカットをお願いしました。

お店の雰囲気もよく、入った時は緊張していましたが皆様が笑顔で接客して下さったので緊張が解けました!このお店でのカットは初めてでしたが、望み通りの髪型になって本当に満足です。細かいところを相談しても、その通りに仕上げてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました。スタイリストさんも、アシスタントさんもとても優しくて楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

また行きたい思います!ありがとうございました!

みゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

すごく喜んで頂けて、こちらもとても嬉しかったです!!
    初めてで、分からないこともたくさんあると思いますが
    是非、楽しんで下さい!!

アシスタント共々、お褒めの言葉をありがとうございます!
    さらに技術を向上させてお待ちしておりますので
    次回も是非よろしくお願い致します!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:25.0

初めて訪れたサロンでしたがカットがとても丁寧で仕上がりまで全行程大満足です。シャンプーやセットもとても良かったので機会があったらまた行きたいです。

こうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりのお褒めの言葉、とても励みになります!!

シャンプーやセット、わからないことがありましたらDM等で聞いていただけたらアシスタントと共にお答えいたしますので、是非聞いてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

LIPPS渋谷 泉谷匠

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:50:23.0

シャンプーとかが残念でした。
    力加減とかは別に良いんですけど、爪が当たって引っかかれる感じが痛かったです。
    顔(眉間あたり)に水が毎回垂れてきてマスクが濡れました…。
    カットの後のシャンプーで顔拭きを渡されたのですが、鏡がないのでどこを拭けば良いのかわからず、席に戻ったら顔が毛だらけでした。
    顔拭きはできれば鏡のあるところで渡してもらいたかったです。

あと、これはアシスタントさん…?の判断なのか、ブローのやり方は教えてもらったのですがセットはしてくれませんでした。

セットするか否か全く聞かれないままだったので、これがセットなのかな…?と個人的に思ってたんですが、担当の方が最後に様子を見にきた時に「あ、セットなし!?」って驚いていたのでセット忘れたのかな…とちょっと不安に思いました。

アイロンも結構強く引っ張られて痛かったし、温度が高かったのか家に帰ってかなり髪が傷んでました…。

メンズ向けの美容院はどこもそうなのかな?と思ったのですが、私はもう少し丁寧なところがいいなというのが正直な感想でした。

りな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

シャンプー、スタイリング、アシスタントの接客態度と技術を
    今一度見直していきます。
    セットに関してももう少し丁寧にカウンセリングを行い、
    やり方を説明させて頂くよう、改善します。

先日は大変申し訳ございませんでした。

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:45.0

自分の要望を答えてくれたり、今後の伸ばし方も教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

カズ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛伸ばして行くにつれて、途中が一番大変だと思いますが
    重くなってスタイリングがやりづらくなってきた頃合いが
    次のカットのタイミングかと思いますので、
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

またわからないことがあれば是非
    なんでも聞いて下さいね!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• ミミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:59:39.0

初めて来店しましたが、凄く丁寧な対応でカット&カラーして頂いて、とても大満足出来る仕上がりにして頂きました!
    スタイリングのやり方も、分かりやすく説明して頂いて
    色々勉強になりました!
    次回からもお願いしたいと思ってます!

ミミミ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    最初はなかなか難しかったりするかと思いますが、
    めげずに挑戦してみて下さいね!

わからないことがあれば気軽に聞いて頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:51:21.0

無理を言ってしまったのですが、理想のカラーにしてくださってとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    マッシュ、とてもお似合いできた!!
    柔らかい色味も雰囲気に合っていて素敵でしたね!

次回も是非アシスタント共々、
    さらに技術を向上させてお待ちしております!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:39.0

先に来てるのに後から来た人案内するし、アシスタントの態度が物凄く嫌に感じた。スタイリストさんには何もないが、アシスタントと接客態度がすごく気になりました。
    残念です。もう行かないかな。

はるき様

私の技術スピード不足、確認不足がありました。
    無駄にお待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、アシスタントの接客において不快に思わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、私の方でも細心の注意を払い、アシスタントにもきちんと教育させていただきます。

今後はよりよいサービスを提供できるよう、ご予約の取り方、ご案内の仕方、接客等、見直させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

LIPPS渋谷

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:50:47.0

良かった

こーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただけたようで本当に良かったです!!

LIPPS渋谷 ジン

• タクヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:43:15.0

2回目でしたが、相変わらず完璧でした!

タクヤ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を、ありがとうございます!
    いつもたくさんお話しして下さって嬉しいです!
    今回はノーセットでしたが、セットもわからないことなど
    ありましたらお気軽に聞いて下さいね!

是非、次回もご来店、心よりお待ちしております!

• Tomaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 03:55:22.0

とてもかっこよくしてもらえました!すごく気に入ってます。高かったですが、行った甲斐がありました!

Toma様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

パーマもとてもカッコよく出来上がっていて
    すごくお似合いでした!!

上げも下げもできるスタイルなので
    ぜひどっちも楽しんでください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lipps渋谷 平田みか

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー