4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:46:50.0

先日初めて伺って緊張しましたが、丁寧な対応なうえにアットホームな雰囲気もあって、気分の良い初来店となりました。初めてなので好きなヘアスタイルをもっとうまく伝えたかったのが心残りです。今までのような近所の美容室ではなくなってちょっと大変ですが、また伺わせていただきます。今度はちょっと違うセットにしようかと思ってます(^ ^)

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

リョウ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりもとてもカッコよかったです。。!!!
    自宅でのスタイリングもぜひ
    楽しんでください(^^)

またパーマやカラーなどして
    一緒にお洒落を楽しみましょう!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

lipps渋谷 平田みか

• 山口さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:55:20.0

丁寧なカウンセリングから仕上がりも完璧で来てよかったです!またよろしくお願いします!

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

山口様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上げのクオリティもとてもカッコよかったです。。!!
    また次回はパーマなどでイメチェンして
    一緒にお洒落を楽しみましょう。。!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

lipps渋谷 平田みか

• あとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:16:44.0

初めて担当してくださる方で少し不安がありましたが、したい髪型の相談や雑談などいいテンポで話してくれてリラックスできました。仕上がりも自分の想像より完璧な仕上がりでした。やっぱりリップスって凄いんだなと改めて思いました。

あと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    少し長めのウルフもお似合いでした!
    結構伸びてたので毛量もすくなくなってセットもしやすくなったかと思います!
    あともし染めれる機会がきたらその時はブリーチしちゃいましょう!
    セットの際も分からないとがありましたらご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:01:24.0

担当者さんやスタッフさんの皆さんは、とても雰囲気が良く綺麗でかっこいい方ばかりでした。

髪質などに心配があり、担当者さんにいろいろご相談させて頂きましたところ、親身になってご相談に乗って頂きました。
    おかげさまで、オーダー通りの理想の髪型にカットして頂くことができました。
    こんなにも理想の髪型にして頂いたのは、初めてのことだったのでとても感動しました。大満足です。

担当者さんの女性の方もとても親切な方で、細やかなお気遣いをして頂きました。
    また、スタッフさんもとても良い方ばかりで丁寧にシャンプーやセットをして頂きとても嬉しいかったです。

すごく親切な美容院で安心できたので、過ごしやすかったです。
    今度は髪質改善にお伺いしたいと思います。
    是非またお願いします!
    この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

カズ様
    先日は2回目のご来店も頂き、誠にありがとうございました!!

仕上がり、すごく気に入って頂けたみたいで
    本当によかったです!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    2回目はトリートメントもご予約して頂き、ありがとうございました!
    またお悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LIPPS渋谷 石井里奈

• いくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:37:20.0

絶対にかっこいい髪型にしてくれます

いくと様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    次回もご期待に添えられるよう、精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• 堅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 04:25:35.0

今回ありがとうございました。
    仕上がり最高でした!

堅様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

パーマは違うワックスやケアで再現性がかなり変わってきます!
    わからないことありましたらなんでも聞いてください!

LIPPS渋谷 サイガ

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:49.0

髪質からセットの仕方など詳しく教えて貰えてよかったです!
    次回からもお願いします!

タクミ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

カットもとてもキマってましたね!!!
    次はカラーやパーマでも
    イメチェンできるので、ぜひ色んな髪型を
    試してお洒落を一緒に楽しみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    lipps渋谷 平田みか

• はくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:23:42.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧で髪型もめっちゃかっこよくしてもらえて最高でした!切ってもらってる時の会話もとても楽しくてまた来たいと思いました!!

カット【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥12430~

はくと様

先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました!!

山田涼介さん風センターパート、とってもお似合いでした!!

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげると、カットがかなり仕上がるので、是非またご来店お待ちしてます!!

lipps渋谷 泉谷匠

• ふーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:34:47.0

かっこよくしてもらい、色々アドバイスもしていただきこの度はありがとうございました!
    髪もサラサラになって楽しくお話もできて行って良かったと思いました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ふーた様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

技術、接客に関してお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います!

トリートメントでとてもきれいな状態になっているので
    ホームケアも是非お試しください!!

マネージャー 小玉壮一

• Kocykeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:35:41.0

2~3年ぶりにLippsに来店しました。

抽象的なオーダーにも関わらず丁寧にカットしてくださり

髪にくせがあるのですがダメージもあるのでlippsさんでのストレート施術ではケア剤などを追加することもできるか気になるところです!

また来店した際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cocyke様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりの、ご来店で満足のいく
    クオリティや空間づくりができていて
    良かったです!!

縮毛矯正ではケア剤を用いりながら
    施術もできるので、ぜひまた癖が気になる部分は
    縮毛もできるので。楽しみにお待ち
    しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• はさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:10:08.0

あんまりこうゆう事は言われても嬉しいものじゃないし、言ってる方も気分は良くないので、本当は言いたくないのですが、あんまりにも残念だった+この髪型で数ヶ月過ごさないと行けないと言う憂鬱さに負けて、流石に書かせてもらいます。
    正直下手すぎる。左右の長さを揃えて欲しいとお願いしたが、右の方が若干長く合ってません。インスタのフォロワーがかなり多く、SNSで見る限り相当な技術を持ち合わせてるとばかり期待しただけに、実際来店して見ると最初期待したほどの技術はありませんでした。正直、本当に技術とセンスを兼ね備えている美容師なら当然ですが、人の骨格を見て髪型を切る事が出来ます。オーダーした長さ、量より若干上下してもその人に合わせた適切な長さ等を自分で考えて切る事が出来ていない以上、とても上手いとは言えませんね、、、、。過去に東京の最大手サロンや渋谷synの代表の方に切ってもらったものですから、どうしてもあの頭1つ抜けた領域の技術と比較してしまうのがいけないのかも知れません。まだ1回目なのでもう少し通って様子を見てみようと思います。

は様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今回のお言葉を糧に、技術向上に更に力を入れていこうと存じます。

お直しの方、ご来店頂きありがとうございました。
    お手数おかけして申し訳ございません。
    今後また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• よしくんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:26:06.0

常に丁寧で技術も最高です。ありがとうございました。

よしくんくん様

満足していただけてとてもうれしいです!

今後も練習を怠らず、技術を向上し、より満足していただけるよう精進します!

LIPPS渋谷 サイガ

• 鷹くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:32:02.0

めちゃくちゃかっこいい髪型にしてもらって最高だった

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

鷹くん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツイストスパイラル凄くお似合いで、何よりセットが更に簡単に決まるのでこれからのセルフセットもバッチリですね!!
    上げても良し、下ろしても良しなので色々なアレンジしてみてください!!

次回以降もまたカッコよくさせてください!

LIPPS渋谷   古屋永遠

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:43:29.0

今回もとても良い仕上がりになりました!!
    カットも流石でした!ありがとうございます!
    今回担当してくださったアシスタントの方がものすごく丁寧でお話しも色々できて楽しかったです!
    次はあまり間が空かないようにお伺いします笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

きょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット、アシスタントのお褒めの言葉、とても嬉しいです!!

カラー、パーマ、とてもお似合いでした!!
    色落ち、パーマの緩み、どちらも楽しんでいただけたらと思います!

間が空いてしまったこと、改善できるよう努めます!

またのお越しをお待ちしております!

lipps渋谷 泉谷匠

• もりちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:14.0

緊張して何も喋れなかったんですけど、カットのスピードも早く仕上げもかっこよくて最高でした!ヘルプの方もありがとうございました!

もりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとてめ嬉しいです!
    次回は沢山お話ししましょう!!
    これからもアシスタント(ヘルプのスタッフ)と精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:32:31.0

今回もありがとうございました。
    セットの仕方など教えてくださり最高でした!
    次回もよろしくお願い致します。

カズ様

この度はありがとうございました!
    スタイリングのやり方最初は慣れないと思いますが
    たくさんやってみるのが1番近道だと思います!

またわからないことがあれば、DMなどで相談して頂いても大丈夫ですのでお待ちしておりますね^ ^

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• ひじきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:51.0

初めてのパーマで自分に似合うのか、スタイリング方法など全てにおいて不安だらけだったけど、おすすめのワックスやオイル、髪のドライ方法など細かく教えてくれました。
    髪の出来具合も自分の理想通りでした。本当にありがとうございました。

ひじき様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ満足していただけてとても嬉しいです!

パーマのスタイリングやケアなどやってみてわからないこともきっとあるかと思います。
    わからないことありましたらいつでもsnsの方にご連絡ください!

LIPPS渋谷 サイガ

• おしゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:49:35.0

安定の技術の高さで大満足です。

スタッフさんのセットも真似したくても真似できないぐらい
    凄く大満足で毎回洗い流すのが勿体無いです。

またよろしくお願いします!!

おしゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こだわっている技術に対してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    アシスタントのセットも喜んで頂き誠にありがとうございます!

今後も今の技術に満足することなく
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

マネージャー 小玉壮一

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:33:46.0

急遽カラーの追加でしたがありがとうございました!2ヶ月ぶりということもあってめちゃめちゃスッキリです!手がすごい色に染まってしまっていましたがおかげさまでとっても素敵な色に染まりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

るい様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

初めてのパープルブラックもお似合いでした!
    綺麗に紫色が出てよかったです!
    あと手が染まったのもお気遣いありがとうございます!
    センターパートのセットも分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:19:53.0

初のパーマ思った通りにしてくれて嬉しかったです!
    不安めちゃくちゃありましたが仕上がり見て感動しました!
    またよろしくお願いします^ ^

きょうすけ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマを僕に任せて頂き、仕上がりにも感動して頂けてとても嬉しいです!!
    僕のアシスタントとも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    次回以降も必ず満足のいくサービスを提供させて頂きますので、是非安心してお任せください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 古屋永遠

• ケンくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:10:51.0

どの美容院よりも良かったです

ケンくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大事な旅行の前に来て頂いて新しい髪型もお似合いでした!
    直毛気味なのでセットが難しいかもしれないですが毛先は割とハネ感しっかり目にだすのがオススメなので頑張ってみてください!

LIPPS渋谷 レイナ

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:36:30.0

カットをお願いしました。ショートにして頂きましたが、とても上手に切って頂いて大変満足な仕上がりになりました。自分は直毛で髪が太く、またサイドが膨らみやすいのですが、担当スタイリストさんは施術中に何度も首を傾けてバランスを見極めながら丁寧にカットして下さり、サイドが膨らまずに綺麗なシルエットになりました。今まで色々な美容室に行きましたが、今回が一番良かったです。
    アシスタントの方も、セットの仕方などを親身に教えてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました。

かま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サイドの膨らみが私のカットで少しでもよくなって
    くれて本当によかったです。

お客様に喜ばれる事が私の生き甲斐です。
    これからも常に高クオリティなものを提供
    できるように努力していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• のこのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:01:13.0

インスタとTikTokを見て、たまたま空席が出ていて予約をしました。インスタやTikTokを見て期待値を上げすぎて楽しみにしてた分、他のお店より高いだけに残念でした。初めてのパーマだったのですが、思っていたのと違ったので今後パーマをやる事はないかなと思ってます。

のこのこ様

パーマの件申し訳ございませんでした。

自分の技術不足が原因です。
    お客様の要望、イメージが汲み取れていなかったので
    パーマの技術レベルが低いので、その人に必ず合わせた
    スタイルを提供するために鍛錬していきます。

期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

lipps渋谷

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 02:39:59.0

いつもありがとうございます!!また来月宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N.様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ミルクティーベージュとてもお綺麗でした!!
    大切な髪を任せて頂けていることを大変嬉しく思います!!

マネージャー 小玉壮一

• バートンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:45:54.0

昨日はカットありがとうございました!
    センターパートについて、パートナーが喜んでました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:43:05.0

カットがうますぎました!
    話も面白かったです!

T様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

マッシュの仕上がりとっても良く似合ってました!
    僕も話しが盛り上がってとても楽しかったです!

シャンプーやリンス、ヘアオイルなど、毎日使うものがとても大事です!
    しっかりヘアケアして、毎日のスタイリングを楽しんで下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS hair渋谷  赤塚翔太

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:31.0

急遽カラーも追加して頂き、カット、カラー、パーマどれも満足いく仕上がりにしてもらえました。
    初めて行くお店で緊張していたのですが、ついてくれたアシスタントの方も気さくにたくさん話してくれて話しやすかったです!
    担当して下さったスタイリストさんは人気で中々予約が取れませんがまたお願いしたいと思います。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

とってもイメチェンできてすごくお似合いでした!!
    カラーとパーマはとてもケアが大事なのでお家での
    ケアも頑張ってみてください!!

お電話でのご予約もできますので、ぜひまたの
    ご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• KenKenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:41:52.0

初めて美容院行きましたが思ってるカラーと全然違う色になりましたし対応も良くないです。
    もう二度と行きません。

カットダブルカラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥25630~

KenKen様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂ける施術、接客が出来ておらず誠に申し訳ございません。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術面、接客面共に見直していきます。

LIPPS渋谷

• とみやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:49:44.0

期待していただけに残念なヘアスタイルになりました。すきすぎて前髪スカスカで左右で長さ違うしこれから伸ばすのが大変になりました。二度と行きません!

とみやん様

ご満足いただける技術を提供出来ず申し訳ありません。
    私の技術不足です。
    料金に見合ったものを提供出来るよう精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷

• ヤマネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:46:59.0

渋谷店初めて利用しました!店内が綺麗でいい雰囲気でした。今回は担当スタイリストさんにカットしていただきましたがとても満足いく内容でした!
    ドライヤーの仕方やヘアアイロンのコツなど丁寧に教えていただきました!
    ぜひまた行きたいと思いました!

ヤマネ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大切な予定を控えていらしたので喜んで頂けて嬉しく思います!
    最初はアイロンの扱いが難しいかもしれないですが、軽く後ろに流す感じでするだけでもだいぶ印象変わるので是非お試しください!
    センターパートの髪型だと他にもセットの仕方がありますので緩く巻いてみるのもオススメです!
    何か分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー