4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • やまぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:44:26.0

初めてカットしていただきましたが、理想のヘアスタイルにしてくれました!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

やまぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても似合っていてこちらとしてもとても嬉しいです!
    自宅でのスタイリングも挑戦してみてください!

カットの目安が1ヶ月半程になってますのでまた来ていただければ幸いです。

LIPPS渋谷 山本海斗

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:25:20.0

今回強めのツイストスパイラルパーマを希望しました
    強めのパーマを掛けるのは初めてでしたが担当スタイリストさん含めアシスタントさんのお陰でかなり満足しています。
    予定があるを事を事前に伝えていたので時間もしっかり考慮して施術頂きありがとうございました
    また次回も担当スタイリストさんに切ってもらうのが楽しみです

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

ひろと様

嬉しいお言葉頂きこちらこそ嬉しく思います!

また来てもらうのが楽しみだと言ってもらえるスタッフ、店作りを心掛けて居心地の良い環境作りをしていきます!
    またスタイリング聞きに来てくださいね!

LIPPS hair 渋谷 五十嵐シュン

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:31:38.0

とても良い

こーすけ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張って下さい!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 02:20:52.0

TikTokを見てメンズカットをお願いしました
    似合うようカットしていただきました刈り上げもとても触り心地が良くて嬉しいです。
    セットをしていただいたお兄さんはとても分かりやすくセットの仕方を教えていただきとても真剣にセットしてもらいました、おかげで理想の髪型になれました!ありがとうございます

のん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    TikTokを見てのご来店、とても嬉しかったです!

アシスタントのセットも褒めて頂き、ありがとうございます!
    購入して頂いたワックスで是非メンズセット頑張って下さい!

さらに技術を向上させ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LIPPS渋谷 石井里奈

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:24:08.0

髪型想像以上に良くしてもらって最高でした!

S様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大切な髪型を任せて頂き大変嬉しく思います!
    満足していただけたようで良かったです!!

今後も技術接客共に満足していただけるよう
    精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 斗輝

• つぐノスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 22:48:57.0

通い続けて6年目です。
    毎度理想の(それ以上の)髪型にしてくれます。
    これからもよろしくお願いします

つぐノスケ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

長く通って下さり本当に嬉しい限りです、、!!
    これからも期待を越えられるような技術と時間を提供させていただきます!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:39:56.0

めちゃくちゃイケメンにしてもらいました!
    次もお願いしたいです!

カットカラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

Aya様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

メンズカットがすごくお似合いで素敵でした(^^)
    暗めの紫、そろそろ綺麗に色が落ちている頃でしょうか??

成人式前にメンテナンスなどでまたお会いできたら嬉しいです!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 21:42:40.0

カット技術の未熟さをスタイリングでカバーしているという印象でした。

こころ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カットに関して、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。

もし、改善できる点などございましたら
    お直しの方させて頂きたく存じますので
    お手数ですがご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• やまりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:05.0

髪は縮毛矯正をして約2ヶ月程経った状態で、今回初めて来店しました。縮毛矯正とパーマは相性が良くないというネット記事を見かけていたので不安でしたが、ダメージが大きくならないように工夫してくださり、感謝しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

やまりん様

ダメージレスの施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!

乾燥が強い時期になってきますので
    オイルを少し多めに付けてケアしてあげてください!

今後もより技術向上できるように努めて参ります。

マネージャー 小玉壮一

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:58:44.0

初めてのツイストスパイラルパーマをしてもらいました。
    不安はありましたが大満足の仕上がりでした!
    料金も学生にかなり優しいと感じました!
    また行きたいと思いました。

かえで様

ご来店、誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマ、とてもよくお似合いでした!
    少々ダメージもする施術ですので、オイルやミルク、トリートメントでしっかりケアしてあげて下さいね!!
    これからも、いただく料金に見合った、それ以上の感動を与えられるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• いちやまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:46.0

あの写真の子河南省の中国人の子だよ!四川料理食いに行ったらラム肉の串刺しが冷めただけで新しいの注文しててワロタ。

いちやま樣

また楽しいお話たくさん聞かせて下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 ジン

• ておてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:55:21.0

丁寧で、仕上がりも良く素晴らしかったです

ておてん様

ご来店、誠に有難うございました!!

最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    次回はさらにクオリティを上げられるよう精進して参ります!

お店の雰囲気や接客にも力を入れて、よりご満足いただけるお店を作っていきます!

LIPPS渋谷3rd floor  赤塚翔太

• りぃきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:48:49.0

今回で2回目の来店でしたがいつも最高の仕上がりにしていただいています。
    カット後にヘアセットもして貰っていますがすごく勉強になります。
    同じ職業を目指す身なので施術をしてもらいながらいつもたくさん学ばせてもらっています。
    またお願いしたいと思っています。

りぃき様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    技術を高める事は時間もかけるし大変な
    事だと思いますが、その分結果が出た時は
    その100倍仕事が楽しくなるので
    夢に向かって頑張ってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    lipps渋谷 平田みか

• ショーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:07:34.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    要望通り長髪から短髪にして頂きとても満足しています。
    可愛い雰囲気から一気に大人な男性に変貌することが出来ました。

しかしながら、施術前に「襟足や後ろはウルフにするために伸ばしているので切らないでください」と伝えたにもかかわらずバッサリと切られてしまい、とても悲しかったです。
    次回はこちらの要望通りに施術して頂けると嬉しいです。
    前から見た仕上がりは完璧でした。

ショーン様

ご来店いただき誠に有難うございました。

伸ばし中の襟足に関しまして、ご要望に添えず申し訳ございません。
    私のカウンセリングとイメージの共有不足でした。
    お客様のご希望をきちんと汲み取った仕事をして参ります。

LIPPS渋谷

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:52:23.0

ブリーチ毛にもかかわらず完璧なパーマをしてくださったのでとても嬉しかったです!思ってた時間より早く終わったのもよかったです!アシスタントさんをいじったり、会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマのクオリティ満足していだだけで本当に嬉しいです!

ブリーチ毛にパーマをかけることはとてもリスクがあります!
    パーマをかけたあとのケアもとても大事になるのでしっかりとケアしてください!

わからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 サイガ

• むらきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:26:41.0

自分に似合う髪型を的確に提案していただきました。積極も丁寧です。

むらき様

いつもご来店、本当にありがとうございます!!

今回もお似合いのアップバングショートでした!
    パーマも考え中ということでしたが、必ず似合うデザインを提供出来ると思います!!

またぜひ、よろしくお願いします!!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• かわすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:19:07.0

施術いただきありがとうございました。

よく通っていますが、初めてかたを指名しました。
    スタイリストのかたとアシスタントのかたとの連携が、
    とれていないなー。とおもいました。
    多々ありましたが特に縮毛矯正が気になりました。
    スタイリストのかたと相談し、前髪と横だけかけあとはパーマを落とすことにしました。
    しかしその場にいたアシスタントとは別のかたが担当し、全体に縮毛矯正をかけられてしまいました。
    縮毛矯正が初めてだったのでなにもわからず、気づいたのは最後のドライヤーの後でした。
    案の定ぺちゃんこ。ボリュームがでず毎日苦労してます。
    一部分だけ縮毛矯正を落とせるなら落としたいぐらい。

各々の施術レベルは類をみないくらい高いのに、それが合わさるとこうなってしまうのがとても残念でした。

また予約時の要望は見られていないでしょうか?
    アシスタントのかたも指名したのですが別のかたでした。
    忙しく担当できなかったのか要望を見られていないのか
    わかりませんが、担当できない旨伝えていただけると嬉しかったです。

アシスタントの指名方法が違うのであれば教えていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かわすみ様

ご来店誠にありがとうございました。

アシスタントとの連携が取れておらず申し訳ございません。
    私の指示の出し方がよくありませんでした。
    細部まできちんと共有致します。

また、予約時のご要望を確認出来ておらず、アシスタントのご指名にお応え出来ず申し訳ありません。アシスタントの指名方法ですが、本来こちらへのご記入でお間違いありません。
    自身の仕事を見直し、精進致します。

申し訳ございませんでした。

LIPPS渋谷

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:35:43.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です♪またよろしくお願いします^_^

N.様

先日もご来店いただきありがとうございます!

襟足すっきり目のショートとてもお似合いでした!!
    お仕事でお忙しい中足を運んでいただき嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう
    アシスタント共々精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

マネージャー 小玉壮一

• いちやまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:34:25.0

髪の毛のかかりつけいでございます。日本一のサロンのようですが値段もリーズナブルだ!!!
    キモチエーーーー!!!!

いちやは様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

メンズカットとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張ってください!

LIPPS渋谷 ジン

• ダイスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:07:38.0

いつもありがとうございます!!!

ダイスケ様

今回はパーマもしていただいたのでいつもよりもさらに変化があり、楽しめるかと思います!
    スタイリングしてみてわからないことありましたらなんでも聞いてください!

LIPPS渋谷 サイガ

• シュウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:14:21.0

前回のカットから10日経ちましたが今度はパーマでお世話になりました。
    担当さんはお忙しくほとんどアシスタントの方に対応してもらいましたが、満足のいく仕上がりになったと思います。
    私も仕事しながらでしたので、時間は特に気にならなかったです。
    次は10月にカットで予約を入れましたので、よろしくおねがいいたします。

[施術メニュー] パーマ

シュウヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術はしっかりアシスタントに引き継いで
    おりますので、安心してお任せください!!
    初のツイストパーマお似合いでした!!

またパーマが取れたらぜひかけましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:09:19.0

とてもよかった!

こーすけ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

メンズカットとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張ってください!

LIPPS渋谷 ジン

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:38:21.0

気持ちをすぐ汲み取っていただいて、仕上がりもこんな風に自分がなれるなんて思いもしなかったぐらいの仕上がりで、最高でした!

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

ひろ様
    先日は遠方からわざわざご来店頂き、誠にありがとうございました!
    昔から見て下さってたとの事でとても嬉しかったです!

パーマもすごくお似合いでした!!
    トップを伸ばしたらまたぜひ任せて頂けると嬉しいです(^^)

次回もアシスタント共々、さらに技術を向上させてお待ちしております!

LIPPS渋谷 石井里奈

• yutaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:46:16.0

いつも通っていた美容院に行けなかったため、代わりに伺いました。以前から気になっていたのですが、仕上がりには非常に満足しました。

唯一、残念だなと感じたのはアシスタント?で付いてくれた男性の対応が非常に悪かったことです。
    「このあとはなにか予定あるんですか?」といったような内容をいきなり話しかけられて、学生気分の抜けない残念な接客でした。

カットの仕上がりが満足だったこともあり、そこだけが非常に残念でした。

yuta様

アシスタントの対応が悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    私の教育不足です。

また仕上がりのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、教育を見直し、私も含め、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

lipps渋谷 泉谷匠

• ともあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:10:21.0

2回目でしたが、前回話した内容を覚えていてもらえて、とても親近感が湧きました!
    髪型については、もう最強です。
    またきます!

ともあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型、接客ともにお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います!!

センターパートのセットでわからないことがありましたら、インスタのDMにてお答えしておりますので、なんでも聞いてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

lipps渋谷 泉谷匠

• はやとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:40:21.0

写真を見せただけでしたが希望通りの軽さ・長さでした。 おすすめの美容師さんです。

はやと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    より深くご希望のデザインを汲み取れるよう精進致します!!

SNSも毎日更新しておりますので、何でもお気軽にお申し付けください!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:50:23.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて、とっても満足です!!
    ドキドキ緊張していたのですが、お話しやすくていつのまにか緊張もほぐれていました。

かんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

バッサリ切るのは勇気がいったと思うのですがすごくお似合いでした!
    カラーも落ちやすい髪質なのでアイロン使う際は温度などお気をつけください!
    短くしたのでセットなど分らないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また沢山お話しできるの楽しみにお待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:58:30.0

マスクをテープで止められるのはやや不満でした。
    また、マスクの中に髪の毛が入ってきて伝えたのにも関わらず、笑われて終わり。とても不快な気持ちになりました。

ともや様

マスクの件誠に申し訳ございませんでした。

髪の毛がマスクの中に入ってしまった時の
    対応が失礼なものになってしまったのと、
    配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

今後このような事がないよう、スタッフ一同
    注意深く営業して参ります。

申し訳ございませんでした。

lipps渋谷

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:18:51.0

今日も最高なカットと眉カット、カラーありがとうございました!
    初めてのカラーで不安でしたがびっくりするくらい想像通りで最高でした!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    1が月ぐらいで色落ちしてくるので飽きたらまたカラーしましょう!
    セットもツヤ系のワックス苦手じゃなかったら是非普段からもお試しください!
    分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• たつろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:19:23.0

お店の雰囲気、接客全て良かったです!
    担当してくれた方もたくさん話しかけてくれてとてもリラックスができ、居心地が良かったです!
    これから通おうと思います!

たつろー様

お店の雰囲気、接客共に喜んで頂き心より嬉しく思います!

短髪とてもお似合いで
    男らしくかっこよかったです!

スタイリスト 斗輝

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー