4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:16:18.0

前々からSNSで拝見しておりいつかは絶対行ってみたいと思っていたサロンで今回は2回目の利用ですが
    流石としかいいようがない仕上がりです!!

自分はカラー、パーマ、カットの全てをお願いしており安心して任せられるスタイリストさんとアシスタントの方々です!

今回担当してくださったお二人のアシスタントの方も
    スタイリング中に色々お話しして頂いて楽しい雰囲気で終始楽しかったです!

仕事柄明るい髪色には出来ないんですが
    出来るようになったら絶対みなさんにお願いしたいです笑

また次も利用させて頂きます!
    その際はぜひよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

きょうちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!!

自分、アシスタントを含め、お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います!

暗めのカラーでもかなりお似合いでした!!
    ブリーチをしたカラー是非できるようになったら担当したいです!

今後もカット、カラー、是非任せて頂ければと思います!

また楽しい空間を提供できるよう全力で努めますので、ご来店お待ちしております!

LIPPS渋谷 泉谷匠

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:41.0

非常に丁寧でした。今後も宜しくお願いします

たかし様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも丁寧な技術を提供出来るよう精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:10:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても良いと感じました!店員さんの雰囲気が良く、居心地が良いと思います!自分の想像よりもカッコ良くしてもらえて満足です!今まで色々なところを利用していましたが、これからはこちらに通いたいと思っています!本当にありがとうございました!

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気も髪型も満足していただけてとても嬉しいです!

パーマはカット次第で持ちもかなりかわってきます!
    次回のカットも是非任せてください!

LIPPS渋谷 サイガ

• むねひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:23:23.0

丁寧にこちらの悩み、理想の髪型など聞いてくれました。出来も対応も店の雰囲気も大変良く、今まで行った美容室で1番良かったです!最後のセットも完璧でした!また行かせていただきます。

むねひと様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、髪型を任せて頂き大変嬉しく思います。
    満足していただけたようで本当に良かったです!!
    とてもお似合いでした!

今後も技術接客共に満足していただけるよう
    精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LIPPS渋谷 ジン

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 02:07:30.0

TikTokで知って、実際に行ってみたのですがめちゃくちゃ上手でした!スタイリングの仕方なども教えてもらったので、上手く出来るように頑張ります!!
    また必ず行きます!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪型もお任せで私のイメージとばっちりになり
    とてもカッコよくなって良かったです!!!

また伸びたらイメチェンして髪型を楽しんでください!!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

lipps渋谷 平田みか

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:11:23.0

今回もありがとうございました
    いつもより長めのカットでしたがめちゃめちゃドンピシャでした!眉カットもありがとうございます!

るい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

冬になり長めの髪型が似合う季節になってきましたね!
    ちょっと伸びるのは早いかもしれませんが長めの髪だとエモいセットができるので色々試してみてください!
    根元の黒い部分も伸びてきたのでまたカラーしたくなったらいつでもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷   レイナ

• やぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:45:04.0

最高でした

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

やぐち様、先日はご来店ありがとうございました。

最高の褒め言葉ありがとうございます!

より一層技術に磨きをかけてまいりますので、是非次回は指名での
    ご来店を心よりお待ちしてます。

LIPPS渋谷 山本海斗

• たけまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:18:11.0

Instagramで見つけて来店させて頂きました。
    今後センターパートにしていきたいと相談をさせて頂きカッコいい髪型にしてもらいました!
    直毛で硬い毛質というのもあり悩んでましたが髪質改善トリートメントというのを教えて頂きさらさらにしてもらいました!
    センターパートにできる日が楽しみです!!

たけまさ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントでとても艶のある髪になって
    とても綺麗になれて良かったです!!

髪質がいいと、スタイリングもしやすくなるので、
    ぜひ継続してやっていきましょう!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!
    lipps渋谷 平田みか

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:33:16.0

かなり髪の毛が伸びてしまいカットのみでご予約しました2週間後に結婚式がある旨をお伝えしたところ2週間後もセットしやすいようにカットして頂きました
    大変満足しています!ありがとうございます!
    アシストの方のシャンプーも丁寧ですし、セットもかっこよくセットしてもらえました

ひろと様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    結婚式に向けてセットしやすい髪型、一緒に作っていきましょう!
    次はパーマの際、お待ちしておりますね!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    より良い技術を目指して精進させて頂きます。

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• 蒼生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:08:33.0

めちゃくちゃかっこよくして頂きありがとうございます!また行きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

蒼生様

この度は遠くからご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

波巻きパーマはツヤ系ワックスでもマット系ワックスでもカッコよくスタイリングできます!
    どちらも是非試してみてください!

遠いかと思いますがいつでもまたご来店お待ちしております!

LIPPS渋谷 サイガ

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:45:11.0

ずっとLIPPS渋谷店に行ってみたいと思っていたので行けて良かったです! 初めてのパーマをかっこよくしてくれてありがとうございました!ぜひ、またお願いしたいです。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

シークレットパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマが落ちてきた際は、握りながら乾かしたり、7~8割程度乾かしてスタイリング剤を揉み込むとパーマ感がよりくっきり出るのでやってみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 02:27:57.0

凄く久しぶりに行かせていただきました。

スタイリストさんはよく話題を振ってくれたり会話をふくらませたりで楽しく心地よい空間でしたが、アシスタントの方が不快でした。

シャンプーは頭撫でてるだけ、マニュアルこなすだけのような機械的な接客、カット流しもほんの数秒でめちゃくちゃ髪の毛落ちてくる、セット前のドライ途中に鼻や顔をかいてそのまま頭触ってくる不潔さ、セットのアイロンも挟む力が強すぎて痛い

スタイリストさんは良いのに、また指名した時同じアシスタントが付くと考えると指名する気も失せた接客と施術でした。

念を押しますがスタイリストさんだけはとても良かった。

だいき様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリストに対するお褒めの言葉、ありがとうございます。

アシスタントの件、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、アシスタントの技術と接客の教育を改めさせて頂きます。

LIPPS渋谷 山本海斗

• monoporhyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:58.0

トリートメント込みの予定がカットのみって答えてしまい二度手間になってしまったのにも関わらず真摯に取り組んでくれてありがとうございました。
    疲れも取れました。ありがとうございます!
    2回分スタイリングのセットを教えて頂いたので、自宅で出来るように練習致します。

カット【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥12430~

monoporhy様

この度はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの件申し訳ございませんでした!
    以後ないようにしっかりと確認をしながら施術に入らせて頂きます。
    疲れてる際はまた極上のシャンプーとトリートメントで
    お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

スタイリングも色々試してみて下さいね!
    また分からないことがあればぜひ聞いて下さい!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• ノエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:43:24.0

行くのは5年目で、相変わらずすごくいい雰囲気でカットも大満足です。カット中も楽しいお話しできて、いつも大変満足しております。友達にも良くおすすめしております。これからも通い続けていきます。もう5年経っていますが、満足度が変わっていないです。

ノエル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    5年も通い続けて頂いてとても嬉しいです!
    これからも通って頂いて、満足して頂けるような空間と髪型作りをしていけるように精進していきますね!

LIPPS渋谷五十嵐シュン

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 02:41:13.0

技術面では理想の髪型でした!
    セットも良かったです!

他には髪のセット時間が少し長いなあと感じました。
    人によって時間のかかり方は違うのは当然ですが。
    でも時間かけていただいた分その分嬉しい気持ちもあります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けい様

技術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

セットに時間がかかってしまい貴重な時間をいただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

アシスタント共々技術とスピードを身につけ
    快適に過ごしていただけるように努めます。

LIPPS hair shibuya

• すちやまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:30:31.0

SNSを見て岐阜から伺いました。初めてパーマ(ツイストスパイラルパーマ)をお願いしたのですが、とても素敵なスタイリングをして頂き満足しております。
    また、わたしの勘違いで荷物の保管場所が分からなくなってしまったのですが、丁寧にご対応頂き大変助かりました。
    またぜひ通わせて頂きたいです。

すちやま様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもパーマもお似合いでした!!!
    くせも生かしたスタイルにしてあるので
    ご自宅のスタイリングも楽しんでください!!

荷物無事解決できて良かったです!!笑
    こちらも理解不足ですみません。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:40:22.0

言わずもがな大満足でした。かっこよくしてほしいという漠然としたオーダーに対しても対応してくださり、また、なぜここの髪の毛を伸ばした方がいいかや短くすべきかを教えながら切ってくださったため今後の参考にもなりました。
    アシスタントの方もとても丁寧にセットアップをしてくださり完璧なカットがより完璧な髪型へと変貌しました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございます。

リク様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しい内容を頂きありがとうございます。
    足りなかった部分が伸びたら、また調整してさらに素敵な
    ヘアスタイルを作っていきましょう!!!
    ヘアセットも頑張って下さい!!

アシスタント共々技術を向上させて、

LIPPS渋谷 石井里奈

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 14:47:48.0

久しぶりのリップスでした
    担当スタイリストさんとは地元が一緒なので、地元ネタが話せて本当に嬉しいです!
    また、指名したアシスタントさんがより一層かっこよくなってて気づきませんでした
    いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    これからもお願いします

学生様

先日もご来店いただきありがとうございました。

久々に地元の話もできてこちらこそ楽しい時間を

年末の切り納めも是非お任せください!

次回のご来店もアシスタント共々
    心よりお待ちしております!

マネージャー 小玉壮一

• ダイチさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:30:08.0

店内の雰囲気といいスタイリストさんアシスタントさんといいすごく居心地のいいお店で要望通り以上の仕上がりで大満足でした!他の美容院との違いは待ち時間の少なさだと感じました、美容師さん同士でコミュニケーションをとってなるべく待たせる時間を短くしようと考慮してると感じました。美容院がはじめての方とかでも美容師さんたちはフレンドリーなので緊張しない点でもいいと思いましたいつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします

ダイチ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

アシスタントも含めお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    差し入れまでいただきありがとうございます!
    甘い物ので、アシスタントと共にいただきました!

今後も居心地の良い接客、技術、追求しさらにスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

LIPPS渋谷 泉谷匠

• みーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:32.0

予想以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足です!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みーくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて、とてもうれしいです!

今回は、ダメージしている状態にパーマをかけたのでとてもケアが重要になります。
    オイルやミルクでしっかりとケアしてください!

またのご来店をお待ちしております!

LIPPS渋谷 サイガ

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:20:40.0

凄いくせ毛だったんですけど、縮毛矯正をしてとても綺麗になりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たいよう様

技術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    地下風のストレートを施させていただきとてもお似合いでした!!

これから乾燥の強い季節となりますので
    ヘアオイルなどをしっかりつけてケアしてあげてください!

マネージャー 小玉壮一

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 00:41:19.0

田舎もんなので都会の美容室は最初緊張しましたが最高の仕上がりにしていただきました。
    最後のセットでは今まで色々な美容室行きましたが初めて大大大満足しました。お腹いっぱいです。
    あまり時間が取れなく頻繁に通うのは難しそうですがまた行きます。

れん様

ご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    またサッカーの話しで盛り上がりましょう!!僕も知識増やしておきます!!

なかなかいらっしゃれないかもしれませんが、今回の出来を越えられるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• TNさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:27:12.0

初めての来店でほんのりと希望のヘアスタイルを伝えただけでしたが、丁寧に施術していただき想像以上の仕上がりにしていただけました。
    本当にありがとうございます。
    とっても感動したのでまた指名させていただきます。

TN様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    初めての来店とおっしゃっておりましたので丁寧な施術はもちろんのこと、お客様にピッタリな髪型を提案させて頂き、ほぼお任せでカットさせて頂きました!
    とてもお似合いで凄くカッコいい髪型に仕上がり、お客様の想像を上回ることが出来てとても嬉しいです!
    次も必ず感動して頂くために誠心誠意、施術させて頂きますのでご指名お待ちしております!

LIPPS渋谷 古屋永遠

• りんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:55:46.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました。施術も丁寧で安心してカットできます。

りんぺい様

波巻きマッシュからショートに大きくスタイルチェンジさせて頂き、満足して頂けてこちらも凄く嬉しいです!!

次も丁寧で安心して頂ける技術を全力で提供させて頂きます!
    SNSも毎日更新していますので何でもお気軽にお申し付けください!
    また御来店して頂ける日を心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 古屋永遠

• のあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:17:29.0

過去一のパーマでした 。

のあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    過去一のお言葉頂けてとても嬉しいです!

次来ていただける時も今回以上の仕上がりにできるよう精進します!

LIPPS渋谷 サイガ

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:07.0

とても良かった。

こーすけ様

喜んで頂けてこちらこそ嬉しく思います。
    スタイリングのやり方や似合うスタイルなど
    また気軽に聞いてください!

またお待ちしております!

LIPPS渋谷 五十嵐シュン

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:48:47.0

今日はありがとうございました!
    TikTokとインスタで見てて、ずっと行ってみたいと思ってたので行けて満足です笑
    お店こ雰囲気もよく、スタイリストさんやアシスタントさんも話しやすく楽しかったです。
    また東京に来た時に来ます!
    長い時間ありがとうございました。

カット+全頭縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥22550~

かい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット中のトークがおもしろくて終始笑ってしまって
    とても楽しかったです!!

パーマと縮毛をしてとてもお似合いでした!!
    ウルフヘアカッコよかったです!!

また伸びたらいつでも来てください^ ^
    お待ちしております!!

lipps渋谷 平田みか

• ひっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:33.0

仕上がりに大満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

ひっきー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪型はとても大事なので、
    1ヶ月半ぐらいで伸びると思うのでぜひ
    また来月もお待ちしております!!

次もとびっきりのイメチェンしていきましょー!!
    lipps渋谷 平田みか

• SHUYAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 22:29:54.0

今日はカットをしてもらった後、パーマもかけてもらいました。
    カットやパーマの技術がとてもよく、気に入りました笑
    人生初イメチェンがここで良かったと思いました。
    そして気さくに話しかけてくださるので、緊張も適度にほぐれました!またお願いします。

SHUYA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

人生初のイメチェンを任せて頂いて
    とびっきりのイメチェンができて
    とてもカッコよくなって良かったです!!

1ヶ月半ぐらいで伸びて来ると思うので
    その際はまたイメチェンしましょー!!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    lipps渋谷 平田みか

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:06:49.0

SNSの投稿を見て、カットも髪のセットも担当スタイリストの方が行うものだと思っていました。楽しみにしていたため残念です。また、お忙しいとは思いますが決して安い値段ではないので、すべての施術にもう少し時間をかけていただけると嬉しいです。決して安い値段ではないので。

しょうや様

スタイリングの件申し訳ございませんでした。
    私の説明がないままアシスタントの方に引き継ぎをしてしまい
    とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アシスタントと共に営業をしているので
    カット終わりに、アシスタントがセットする事を
    しっかり説明し、了承の上行うようにして参ります。

申し訳ございませんでした。

lipps渋谷

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー