4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • なかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:55:03.0

先日はカット等のサービスありがとうございました!
    ブルブラカラーが少しずつ出てきてとても気に入ってます。
    また、是非来店したいと思っているのでその際は宜しくお願いします!

カット+全頭縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥22550~

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

なかじ様

とてもカラーもお似合いでした!!
    マッシュもセンターパートもできるので
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでください(^^)

2ヶ月ぐらいで色が落ちてくると思うので
    ぜひその際はカットと一緒にまた違う色で
    楽しみましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• サンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:01:17.0

すごくいい感じです!!!

サン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪の長さ、少しずつ伸ばしていきましょうね!

また次回カットするときは量感も増えさらに良い仕上がりになると思いますので
    わからないことがあれば気軽に聞いて下さい。

LIPPS 渋谷 五十嵐シュン

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:36:51.0

技術はそこそこ。

お客さんを舐めたようなタメ口、だる絡みが多い、口が悪い、しつこい面白くないネタ、髪質に対するダメ出し、などお客さんを困らせるのはどうかと思う。

襟足を鏡で見せるときにふざけて後頭部を見せてきたりしてきた、最終的に襟足を見せてくれたがとても見づらく一瞬しか見えなかった。

シャンプー後にちょっと待ってねと言われ他の作業に取り掛かるのかと思いきやTikTokを他の美容師に見せこれやばくね!?などお客さんを待たせてまでする必要のない会話をしていてすごく不快だった。

もう2度と行きません

はると様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプー後に無駄なお時間を作ってしまったこと、仕上がり後の襟足の見せ方、
    接客対応に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちを汲み取る事ができておらず、完全に私の技術不足です。

今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ、接客、技術、どちらも上質なクオリティを提供できるよう精進致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

lipps渋谷

• おぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:51:22.0

いつも最高です

おぐ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした!
    就活大変だと思いますが頑張ってください!

LIPPS渋谷 ジン

• シュウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:31:53.0

2022年から定期的に通うようになりました。
    技術・仕上がり・接客に大変満足しているからです。
    ただ、料金面に関しては不満です。
    立地条件もあると思いますが、異常に高いです。
    料金を上げるなら予約時点で前回よりも料金が上がることを説明すべきですし、
    上げるならそれに見合ったサービス向上(何が変わるのか)にも努めるべきだと思いました。

そうは言いながらも11月も予約しましたのでよろしくお願いいたします。

シュウヤ様

料金改定の件について
    説明不足になってしまい、申し訳ございません。

前回、ご来店した際に詳しく料金について
    説明をしていなかったため不快にさせてしまい申し訳ございません。

値段に見合ったクオリティはもちろん料金に対しての
    重要さを改め見直します。

申し訳ございませんでした。

lipps 渋谷

• こうめいさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:28:00.0

初めての利用で緊張してたんですけどすごく満足して帰ることができました。もうここ以外行けない!

カット+パーマ+カラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥23870~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こうめい様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    色もパーマもとても似合ってました!

パーマはかけて1ヶ月ほどすると長さのバランスが崩れて少しスタイリンにくくなるかと思います!
    そのタイミングでまたカットでご来店されると良いかと思います!

LIPPS渋谷 サイガ

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:44.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!最高でした。

Takeshi様

いつもご利用いただきありがとうございました!

今回も喜んで頂き心より嬉しく思います!

次回もより喜んで頂けますよう精進して参りますので

ウェルデザイナー 斗輝

• rさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:44:07.0

自分の想像していた以上の出来あがりですごく気に入りました!アシスタントの方の接客もとても素晴らしかったです!
    また行きたいと思わせてくれる完璧な店でした!

r様

わざわざ遠い中、来ていただいて自分だけでなく、アシスタント、お店のお褒めの言葉までいただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!!

今後、機会がありましたら是非またお越しください!!

最高の髪型、空間を提供させていただきます!!

またのお越しをこころよりお待ちしております!!

lipps渋谷 泉谷匠

• キリタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:42:06.0

はじめてLIPPSさんで切っていただきました。
    丁寧なカウンセリング、私の頭に合わせた提案を行なっていただきカットすることができました。
    今回、ツイストスパイラルパーマを行っている状態から一気に短髪にしましたがとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

キリタク様

仕上がり、接客共に喜んで頂き心より嬉しく思います!

バッサリとイメージチェンジで不安な中
    任せて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

ウェルデザイナー 斗輝

• しづくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:08.0

メンズカットは初の試みで似合うか心配だったのですが、めちゃくちゃイケメンになれました!
    優しく楽しく接客もしてくれました!
    また行きたいです^_^

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:05:54.0

頭のかたちから似合う髪型を見つけてくださり、セットの仕方なども今までやったことないことを教えてくれました。

はち様

お褒めのお言葉をありがとうございます。

その人に似合わせる髪型を見つけるのが
    美容師としてのやりがいなので
    このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!!

また髪が伸びて来たら色んなスタイルで
    ヘアで遊びましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    lipps渋谷 平田みか

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:56.0

久々にお会いできて嬉しかったです!

初パーマしていただきました!

kai様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

ツイストスパイラルも混ぜたショートスタイル
    とてもお似合いでしたね!!
    ワックスもご購入頂き、ありがとうございました!
    ご自宅でのセットも是非楽しんでくださいね!

LIPPS渋谷 石井里奈

• つぐノスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:00:22.0

初パーマ素敵に仕上げていただきました。

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

つぐノスケ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    初パーマ、気に入っていただけて嬉しいです!!
    とてもよくお似合いでした!
    より高いクオリティを目指して、精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• まああああいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:53:49.0

明るく話しかけてくださって、最近はとても不安だったけど来て良かったです!!また利用させていただきます!

まああああい様

この度はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃイメチェンになりましたね!
    バッサリカット任せていただきありがとうございました!

初めてな長さだと思いますのでわからないことありましたらなんでも聞いてください!

LIPPS渋谷 サイガ

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:13:08.0

お会計後に『よければ使ってください』と袋を手渡しされ退店した後よくよく中身をみたら美容液が入っておりレシートを確認したら頼んでもいないのにお会計に組み込まれていた。一流サロンのやることなのかと疑いました。怖くて聞きに戻ることもできませんでした。
    縮毛矯正をやってもらいましたがプラス4000円で自然な感じが出せる縮毛矯正にしてもらったが、普段の縮毛矯正と変わりませんでした。
    インスタを拝見し期待して行きましたが残念でしかないです。
    こんなサロンには二度と行きません。

natumi様

トリートメントの付属のホームケアの件誠に申し訳ございません。
    私の説明不足が原因で、トリートメントの説明を施術中に
    しっかりお伝えできておりませんでした。

縮毛矯正について、満足のいくクオリティにできず申し訳ございません。
    私の技術不足です。
    満足をして頂けるような縮毛の技術をもう一度見直していきます。

この度は不快な思いにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

LIPPS渋谷

• さくひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:26:26.0

元々襟足をブリーチしててそこの襟足を全部切って欲しいとお願いしたのに帰って確認したらちょいちょい金髪が残ってて普通美容室に行ったら最後に後ろ確認する為に鏡持ってきたりすると思ったのにそれも無かったので失敗した部分を僕が確認できないように鏡を持ってこなかったんだと思いました。インスタのリールでは明るい感じで接客してたのに実際は口数も少なく暗い感じに感じました。髪をセットしてくれた美容師さんはとても明るく接しやすかったです。正直このカットで8800円は高すぎだと思いました。

さくひろ様

襟足の金髪の残し、鏡での確認の怠り、申し訳ありません。
    技術の見直しと仕上がりの確認をきちんと行って参ります。

接客に関して、感じのいい明るいものを心がけて参ります。申し訳ありませんでした。

アシスタントへのお褒めの言葉、ありがとうございました。

きちんと料金に見合う技術を提供して参ります。
    申し訳ありませんでした。

• 大和さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:39:33.0

新規で来店させてもらい、とても緊張してたんですが、緊張を和らぐくらい楽しい会話ができてすごく安心しました。また、美容師さんたちの仲が良くお話していてとても楽しかったです!髪型の出来も期待以上の出来でとても満足です!また行きたいと思いました!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

大和様

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマも自分達のことも気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマはカットのバランスでもちがかなり変わります!
    1~1.5ヶ月ぐらいしたらカットでバランス調整していきましょう!

LIPPS渋谷 サイガ

• こうしさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:11:54.0

今回2回目の利用&指名でした。初めてのパーマで
    とても緊張していましたが、大満足の仕上がりでした!
    初パーマがlipsで良かったです!
    1度目はマッシュとセンターパートの2wayスタイルで今回はパーマに合うカットをしていただきました。
    本当に変わります。かっこよくしてくれます。お願いしたスタイルに本当になります。笑
    今後も変わらず同じスタイリストさん指名でお願いしたいと思います。

夜分遅くのパーマ、カットでの利用にも関わらず
    スタイリングやパーマの注意点など丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    今度は昼間に来てそのまま遊びに行けるようにしたいと強く思いました。それくらい満足できます!笑
    また次回もよろしくお願い致します。

こうし様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パーマが初めてということで緊張してたかと
    思いますが、仕上がりもとても高いクオリティのものを
    提供できてこちらもとても嬉しくなりました!!

パーマのもちは2ヶ月ぐらいなのでまた取れてきたら
    違うスタイルで印象をガラッと変えても楽しいですね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    lipps渋谷 平田みか

• ゆましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 03:37:32.0

前回が初めて利用させて頂いて凄く気に入っていたので今回は二回目になりますがまた同じような髪型をお願いしたら明らかに短すぎるなって位に切られて少しびっくりしました…髪は伸びるものだから少し我慢すれば大丈夫かなと思うし三度目も予約をさせて頂いて利用はさせて頂こうと思ってますが次は気持ち長めに頼めば大丈夫なのかなって気持ちです。

• よっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:48:44.0

いつも親切に対応してくださり、パーマなどで時間が長い時もフランクに話しかけて下さって行くのが楽しみです。スタイリングも自分に合ったものを提案してくれて仕事仲間からの評判もとても良いです。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも満足のいくクオリティにでき私も嬉しいです!!

これからも飽きられないよう、技術もレベルアップして
    新しいものを提供していくので、楽しみにしててください!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    lipps渋谷 平田みか

• あいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:15:55.0

要望を丁寧に聞いていただき、期待以上の仕上がりにしていただけました。
    髪のケア方法についても詳しく教えていただきありがとうございます。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、ファンになりました。
    来月も必ず伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいき様

仕上がり、接客共に喜んで頂き心より嬉しく思います!
    次回も髪の状態を見ながら提案させて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ウェルデザイナー 斗輝

• だてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:55:40.0

先日カットとツイストパーマで予約させていただきました!

接客、技術共に最高級なものでした!!

生きてきた中で一番かっこいい髪型にしてもらえて心から嬉しかったです!

また次もよろしくお願いします。

だて様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ツイストパーマもお似合いでとても高い
    クオリティのものを提供できありがとうございました!!

ツイストもあまり強すぎないものなのでスタイリングも
    しやすいかと思います。

これからも色んなスタイルをして自分磨きを一緒に
    手伝わせてください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    lipps渋谷 平田みか

• まおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:17:46.0

TikTokを見て来店を決めました。
    初めての来店で分からないことだらけでしたが丁寧に教えてもらい、似合うカットをしてもらえて満足です!
    別日にはパーマもかけていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

まお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

TikTokをみて来て頂き、ちゃんとイメチェンができるか
    プレッシャーもありましたが、
    仕上がりもとても満足のいくクオリティにでき安心しております。

パーマもすごくお似合いだったのでまた別のスタイルにも
    挑戦していきましょう!!

lipps渋谷 平田みか

• いがちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:13.0

結構毛量もあってかっこいいパーマになるか心配だったのですがびっくりするくらいかっこよくなれました!皆さんのお話も面白くて雰囲気も最高でした!大学生になったら通います!

いがちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    自分もいがちゃん様とのお話楽しくて最高でした!

量も長さもたくさん切ってパーマもかけたのでスタイリングやケアのことなどわからないことありましたら、なんでもSNSにご連絡ください!

LIPPS渋谷 サイガ

• ともあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:57:01.0

カットと、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました!
    カットは素早く、とても形も好みで、似合わせでカットしてもらえて満足してます!
    縮毛矯正は、多い工程の中でも一つ一つ丁寧にやってもらえて、結果とてもいい仕上がりになりました!
    トリートメントはしっかりと揉み込んでもらえたため、長持ちしています!

また来たいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ともあき様

先日はご来店いただきありがとございました!!

得意としている縮毛矯正、トリートメント共に満足いただけてとても嬉しく思います!!

家でのケアしっかりやっていただくとより効果が長持ちするので是非頑張ってやってみてください!

技術、接客共に精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

LIPPS渋谷 泉谷匠

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:58:41.0

最高です!

たくと様

最高のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    次回は今回以上に感動していただけるよう
    取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ウェルデザイナー 斗輝

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:15:20.0

初めて施術して頂きました!インスタを見て行こうと決めたのですが、見せた写真の通りにかっこよく切って下さってすごく嬉しかったです!!学校でも大絶賛でした!
    大満足です!また行きます!ありがとうございました!

mayu様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ツイスパ風のアイロンセット、ご自宅でもできたでしょうか??
    またわからないことなどありましたらいつでも聞きに来て下さい(^^)

アシスタント共々技術をさらに向上させて
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:31:03.0

メンズカットが得意な美容室を探していたところ当店をInstagramで見つけました。早速、担当スタイリストさんにカットして頂きました。結論、とても満足しています。
    カットの質の高さ・スタイリングの丁寧さ・真摯に相談を聞いてくれる点がとても素晴らしかったです。
    今後も利用します!よろしくお願い致します。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その人の顔の形や髪質に合わせて
    切っていますので、これからもどんどん
    違うスタイルを、して髪型でモチベーションを
    上がれたら嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    lipps渋谷 平田みか

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 07:43:05.0

ここで書いても、改善はされないだろうけど一応。

まずはありがとうございました。初めて指名したんですが、指名スタイリストさんは最初の20分くらいのカットのみであとはアシスタントさんがシャンプー、パーマ、セット等2時間程度してくださりました。指名とは?と少し思った。アシスタントさんを責めるわけでは無いが、最終的な完成度をみると、3万円の価値はないかなぁと思った。せめて半額くらいの完成度。(あと頼んでもいない謎の2000円くらいのコンディショナー料金含まれてて、ん?となった)まあそれでも人が来るようなマーケティングが上手いと感じた。

あと他の方が述べられてる、待ち時間が多少あった(パーマしてる時間除く)。繁忙店とはいえ客単価高いのだからもう少し丁寧にすればとは思う。

ただ、スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気はとても良かったので接客はいいと思いました。なので、働いてる人というよりかは仕組側に疑問を呈したいです。

多分もういかないけど、いい勉強代でした。お店側、これから始めて行く人に何か伝わればと存じます。

あ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足の行く仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    ホームケアの件、説明不足で申し訳ございません。
    店内が立て込んでおり不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客について褒めて頂き、誠にありがとうございます。
    こちらのご意見を参考にさせて頂き、改善できる様努めてまいります。
    先日は大変申し訳ございませんでした。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:35:22.0

今日も最高のカット、カラーありがとうございました!
    今度は遅刻しないように気をつけます
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!

ブルーブラックもすごくお似合いでした!
    色は今回暗めにしたので色落ちはゆっくりかもしれないですが、暗い色を連続で入れてしまうとか明るくするのが難しくなるのでお気を付けください!
    この時期になると乾燥もしてきますのでケア対策でしっとり目のオイルやトリートメントなどがオススメです!
    機会があれば是非お試しください!
    あと電車の遅延などもありますので安全には気を付けてお越しください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー