4. 渋谷トップ  >
  5. リップス 渋谷(LIPPS)  >
  • さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:01:48.0

初めてのパーマでしたが、パーマの手入れの仕方やセットの仕方など丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥14080~【新規限定平日20%OFF】

LIPPS hair 渋谷【リップスヘアー】からの返信コメント

さとう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初パーマとてもお似合いでした!
    これからセットがめっちゃ楽になると思います!
    ツイスパはだいたい2~3ヶ月くらいでかけ直すと持続しますよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 森ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:53:32.0

初めての来店、初めてのパーマ出ましたが細かいところまで詳しく教えていただきとても親切な対応でした。また、仕上がりも素晴らしくとても満足です。

森ちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    家でのスタイリングはできていますか?
    わからないことがあればいつでもご連絡下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIPPS 渋谷 矢川誠也

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:06:38.0

初めてセンターパートに仕上げてもらいました
    イメージ通りに行ってくれて大満足です!!

とよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今までの髪型とはまた違い爽やかでお似合いでした!

初めてのセンターパートヘアだと難しく感じるかもしれませんが
    はち周りをおさえたり前髪をあまり広げすぎないで乾かしてあげるのがオススメです!
    セットなどで難しい所ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

LIPPS渋谷 レイナ

• ともあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:32:34.0

初渋谷でした。仕上がりが完璧すぎてまた来たいです。

ともあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また髪が伸び次第、是非切らせていただければと思います!

これからも技術、接客共に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

lipps渋谷 泉谷匠

• 肉離れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:13:34.0

理想の髪色と髪型になることができました!はじめてのメンズカットで不安がすごく多かったのですが担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと心の底から思っています。
    最後のスタイリングも、お会計が終わって急に頼んでしまったのに快く受け入れてくださってありがとうございました。また東京に行った際にはココで切ってもらおうと思いました!

カットダブルカラー【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥25630~

肉離れ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とても綺麗な色にも仕上がることができて本当に良かったです!!
    遠い所からわざわざインスタを見て足を運んで下さり
    とても感謝しております。

また東京に来る機会がありましたら
    ぜひ楽しみにお待ちしております。

lipps渋谷 平田みか

• 蒼空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:06:47.0

本日はありがとうございました!仕上がりを見た時希望通りすぎてびっくりしました。また、切る時に少しずつ区切って確認してくださったり、何回でも修正してほしいところあったら言ってと優しく声をかけてくれました。カットから骨格を見てこだわってくださっているのでスタイリングで誤魔化される事もないです。かっこよくなりたかったらこの方は間違いないです!リピート確定です!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    次回も必ずカッコよくします!
    アシスタントと共に楽しみにお待ちしております!

LIPPS 渋谷店 矢川誠也

• ヤジュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:25:11.0

今回もカッコよくしていただけました!
    アシスタントの方にもカッコよくセットしていただけて満足です!
    また行かせていただきます!

ヤジュ様

自分だけでなく、アシスタントのことも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからもアシスタント共にスタイリングなどの技術をどんどん向上していき今まで以上に満足していただけるように精進します!

LIPPS渋谷 サイガ

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:13:34.0

とにかく最高でした。
    癖も無くなって、理想のサラサラになりました。

また癖が出てきたらお願いしたいと思います。

りょうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正気に入って頂き嬉しいです!!サラサラ楽しんで下さい!

家でのケアも差し上げたオイルで頑張ってみて下さい!!
    また癖が出てきたら是非お待ちしてます!
    前回よりもクオリティの更に高くなった縮毛矯正お任せ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

渋谷店 佐々田和海

• ペンペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:08:19.0

口コミを投稿したことないけど良かったので書く。
    インスタで流行りの坂本香さんみたいにお願いしますとオーダー。
    【技術】素人なので分かりませんが、思ったことはカットが早い。他と比較してサクサク髪を切られている。でも、技術もすごくある感じ。スタイルは好みがあるだろうが、メンズカットで担当スタイリストさんがダメならオーダーの時の伝え方がダメだったと判断すべき。縮毛も、ここがダメならどこでもダメだと思います。
    【接客】
    他の美容室では眠くなるが、全くならなかった。終始、担当スタイリストが全てを行うのではなく、その方を中心とするチームでの対応。全員のトーク力も高い。他の客に対しても、笑顔で接客をしていて、素敵だし、流石と感心した。ついでプロフィール写真とかインスタよりも実物の方が美人。美容院というよりもサービス業としての頂点だと思った。
    【最後に】スタッフの方、全員の努力が垣間見えた。職種は違えど、頑張っている姿が見えて、自分も仕事頑張ろうと思えた。サービス業の頂点を体験すべきだと思うので、敢えて、社会人の方にオススメしたい。ありがとうございました。

カット+全頭縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥22550~

ペンペン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    すごく丁寧にお褒めの言葉をわざわざ本当にありがとうございます!!

香さんのスタイル、とてもお似合いでした!!
    足りない部分はまた伸ばして行きたいですね!!(^^)
    アシスタントの仕事や接客なども、褒めて頂きとても嬉しいです!

今後もさらに満足して頂けるサービスを提供できる様
    アシスタント共々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• いーださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:31.0

程よい距離感で施術中に話しかけてくれてすごく居心地のいい時間でした。ツイストスパイラルパーマをかけたのですが、家でのケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。とても対応が素晴らしかったのでまた行きたいなと思いました。

いーだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ケアやスタイリングなどレクチャーしましたがやってみてわからないこともきっと出てくるかと思います!
    わからないことありましたらいつでも自分か自分のアシスタントのSNSの方にご連絡ください!
    しっかりとレクチャーします!

LIPPS渋谷 サイガ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:12:57.0

予想以上の仕上がりでめっちゃテンション上がってます。
    また行かせていただきます。

れい様

メンズカットかなりお似合いでした!!

ストレートでボリュームを抑えやすくしておりますので
    ドライでサイドを膨らまないように乾かすのと
    オイルをしっかりつけるようにお気を付けください!

マネージャー 小玉壮一

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:45:31.0

まず,入店時すぐに受付していただき,荷物の案内をされました。荷物がロッカーに入らなく,困っていたら声をかけて下さいました。対応もとても速やか且つ落ち着いていて感じが良かったです!!

私は学生で校則が厳しく,校則通りに切ってもらうと前髪がパッツンになってしまうのですが,なんとも絶妙なラインで切って下さいました。校則にも引っかからず,尚且つカッコよく セットしやすいように切って下さいました ♪

カット中の会話は予約の方から選べるようになっており,私は「楽しく話したい」を選びました。(上手く話せるかなぁ,楽しく施術して欲しいな…)と不安と緊張がありましたが,数分後には雲散霧消しました!!

「絶対に失敗したくない,美容室で失敗したことがある,どこの美容室が良いのか分からない」などといった方には是非おすすめしたいです!

初回の方は施術料金が割引されるので,試しに行ってみたい方にも優しいと思います!

しおん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもクオリティの高いセットになって良かったです!!

ビフォーアフターの動画も撮らせて頂き

高校生に見えないぐらいイケメンで
    とてもびっくりしました!!
    また伸びたらぜひいらして下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

lipps渋谷 平田みか

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:52:24.0

今回は違うスタイリストの方に切ってもらいましたが、とても希望通りの仕上がりで満足しています。アシスタントの方のカラーとセットのとき少し力が強く痛かったのが残念でしたいそいでいるのはわかるのですがもう少し丁寧にしてほしかったです。そこですこし気分がさがってしまいました。でもセットやカラーの色は満足しています。
    またきたいとおもいます。
    今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりのご希望に添えてとても嬉しいです!!

カラーとセットの際、髪がつってしまい、申し訳ございません。
    丁寧な技術が提供出来るよう、日々精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:46:57.0

オーダー通りにありがとうございました

たか様

ご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も何なりとお申し付け下さい!
    クオリティの高いデザインを提供致します!

SNSも毎日更新しております!
    質問などもお気軽に!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷  赤塚翔太

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 02:13:16.0

センターパートの練習頑張ります。次も指名します!次行く頃には前髪もっと伸びてて欲しいです。先日はありがとうございました!

あき様

センターパートとてもお似合いでした!

長さがある方がスタイリングの幅も広がるので、頑張って伸ばしていきましょう!

LIPPS渋谷 山本海斗

• シュウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:52:45.0

接客サービスに不満があります。
    Instagramでセットされている動画を拝見して、予約して行きました。
    しかし10分程度のカットをしていただいた後、
    期待していた肝心の最後のセット(ワックス)はアシスタント任せだったのが
    大変期待外れでショックでした。
    指名した担当の方にセットまでしてほしかったので残念です。(そういうことは面と向かってすぐに言えないものです)
    アシスタントの方は技術があり感じのよい方でしたので複雑な気持ちです。
    カットには満足しているのでまた予約して行きたいと思っています。

シュウヤ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

セットは基本アシスタントがするという事などを先にお伝えできておらず
    申し訳ございませんでした。

アシスタントの技術接客、カット技術などお褒めの言葉
    誠にありがとうございます。

もし分からない事などございましたら、スタイリストからも
    しっかりご説明させて頂きますので、お申し付けございません。

• よしくんくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:01:52.0

とても親切丁寧で髪型も格好良くしてくれました!また、指名させていただきます!

よしくんくん様

このようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

これからも今まで以上にカッコよくできるように精進します!

次回のご来店もお待ちしております!

LIPPS渋谷 サイガ

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:43.0

今回もありがとうございました
    自分の要望通りのカットにしてくれて感謝です
    いつもの落ち着いた感じでリラックスできました
    また、アシスタント指名の方も忙しい中、カラーとセットをしてくださりありがとうございました
    自分的にはもう少し明るくてもよかったかなと思っていますがいつも通り大変満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

学生様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アシスタントも指名して頂きいつも喜んでおります!

カラーやスタイリングなど、
    仕上がりを明確に相談しながらまた是非やっていきましょうね!
    次は是非少し明るめのカラーにしましょう!

またお待ちしております!

LIPPS hair 渋谷 五十嵐シュン

• ヤジュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:58:37.0

いつも通りカッコよくしていただけました!ありがとうございます!

ヤジュ様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    ワックスもご購入ありがとうございます!

スタイリングのことでわからないことありましたら自分かアシスタントのsnsになんでも聞いてください!

次回もお待ちしております!

LIPPS渋谷 サイガ

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 10:33:57.0

スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気、接客、技術どれも最高でした
    サッカーの話も楽しかったです!
    また絶対行きます!
    よろしくお願いします!

カット+部分縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】+トリートメント¥18150~

はやと様

ご来店、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも技術に磨きをかけて、次も必ず満足していただきます!

僕もサッカーヲタクなのでめちゃめちゃ楽しかったです!
    また沢山語りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS渋谷 赤塚翔太

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:22:52.0

昨日はありがとうございました、めちゃくちゃ気に入りました!明日からシャンプーとオイル使います!次はカラーをしてもらいに行きますね!

いち様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉頂き嬉しいです!!
    サラサラの髪楽しんでください!!ケアも頑張ってみて下さい!!
    カラーでの来店待ってます!!!!

この度はありがとうございました!!

渋谷店 佐々田和海

• まーしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:21:29.0

理想通りの髪型になれて良かったです!アシスタントの方とも沢山、お話しできて嬉しかったです。

まーしー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    アシスタントと共に、技術はもちろんのこと、お客様への接しかた、満足度の高いクオリティの高い仕事を目指しておりますので、そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

次も楽しみにお待ちしております!

LIPPS hair 渋谷 五十嵐シュン

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:36:48.0

楽しくカットしていただくことができました!
    仕上がりもとてもかっこよくてよかったです!

カットパーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18150~

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもクオリティの高い仕上がりになって
    とても良かったです!!
    スタイリングも簡単にできると思うので
    ぜひやってみて下さい!!

1ヶ月~2ヶ月ぐらいが切り時なので
    ぜひ楽しみにお待ちしております!!

lipps渋谷 平田みか

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 07:19:38.0

息子のヘアカットをして頂きありがとうございました!
    イケメンに囲まれ可愛いお姉さんにカットされど緊張してたようですが良い刺激をもらったみたいです。カットの仕上がりは言うまでもなく、めちゃくちゃ素晴らしかったです!!是非またお願い致します。またついて行っちゃうかもしれません。

カット【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥12430~

シロ様先日は息子さんのカットを任せて頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けた様で光栄です!
    ウルフにしていきたいという事でしたので、頑張って伸ばしていきましょう^_^

Instagramを見つけて下さったお母様、誠にありがとうございました!!
    是非また一緒に来て頂けると嬉しいです!!

LIPPS渋谷 石井里奈

• かわすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 10:44:00.0

毎回大満足の仕上がりにしていただき、

走ってきて暑いという世間話をしたところ、
    最初のシャンプー時お湯の温度を下げてくださいました。
    その気配りがとても嬉しかったです!!

最後の髪のセットもめちゃくちゃよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

かわすみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日ごろから心がけている技術、接客について
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

学校、アルバイト等ハードで大変だとは思いますが
    体調に気を付けて頑張って下さい!

マネージャー 小玉壮一

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:19.0

初めてのお店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もキャストさんの感じも良かったので安心しました。

ゆいこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    サラサラのストレートマッシュ、とてもお似合いでした!
    お褒めの口コミも誠にありがとうございます^_^

アシスタント共々さらに技術を向上させて

LIPPS渋谷 石井里奈

• ユッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:26:33.0

もう2年ぐらい同じ担当の人に切ってもらってました。
    今回もネットで予約しました。
    当日、予約より20分遅れてしました。15分超えたあたりでお店から電話がきました。もうすぐ着くと伝えたところ、少しお時間待たせながらになってしまうと言われ了承しました。
    お店に着いて、すぐ施術が始まりました。
    なんと、髪を切り始めてから15分で終わりました。
    遅れてきたのは自分なので、悪いのはわかるのですがいくらなんでも15分はありえないと思ってしまいました。施術中も今までにないぐらいの速さでカットされました。
    後で確認したら微妙に長さ違ったり、剃り残しがあったり。
    その後別のアシスタントの方にシャンプー、セットまでしていただき最後のお会計の際は担当の方がしていただいたのですが、接客が悪すぎてびっくりしました。
    カットだけでも7000円以上払ってるのにも関わらず、接客、施術と不満が残りました。
    もう2度と行くことはありません。

ユッキー様

ご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足、接客力不足でした。申し訳ありません。

料金に見合ったサービスとクオリティをご提供出来るよう精進致します。
    申し訳ありませんでした。

lipps渋谷

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 01:08:03.0

Instagramで拝見してからずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていました。
    カウンセリングも大変丁寧で、最初はなりたい髪型の最終イメージがハッキリしていなかった私ですが、話していくうちに段々とイメージが固まり、最後仕上がりを見て「凄い…!」としか言えませんでした笑
    自分史上一番のイケメンにしてもらえて凄く嬉しかったです!
    担当スタイリストさんを始め、施術をお手伝いしてくださったスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

かん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

長めの2wayスタイル本当にお似合いでした!
    終始お褒めの言葉を頂き、とても嬉しかったです!
    ワックスも購入して下さり、ありがとうございました!
    もし分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^

アシスタント共々またのご来店心よりお待ちしております!

LIPPS渋谷 石井里奈

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:34.0

今回もめっちゃ最高に仕上げてくれてありがとうございます!普段のケアとかも親切に教えてくれてありがとうございます。あと個人的な相談も乗ってくれて嬉しかったです笑頑張ります!

たくと様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も喜んで頂きうれしいです!!
    ケア家でも頑張って下さい!!

個人的な相談もして頂けてとても嬉しかったです!!
    うまくいくといいですね!!
    また来た時に話しましょう!

渋谷店 佐々田和海

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 16:17:05.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気は良かったし、わからない質問など気軽に話せてよかったです。
    ヘアオイルなどをやってもらいだいぶ変わったので欲しいと思いました。
    また、ここで切ってもらいたいと思えます。

しょうた様

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    最後の仕上げもクオリティーも高くて
    こちらも大満足でした!!

お家でのケアも頑張ってください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

lipps渋谷
    平田みか

リップス 渋谷(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー