4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーシー(Lucy)  >

Lucy 大宮【ルーシー】

ルーシー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21
  • JR大宮駅徒歩 徒歩3分 全席半個室/髪質改善/ショート/デザインカラー

きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:48.0

前回は妊娠中、今回は出産後でしたが
    席に座ってるだけで全ての施術が受けられるので
    ゆっくり過ごすことができました
    産後の抜け毛とパサつきが気になってましたが
    トリートメントでサラサラになりとても気分があがりました!

【至高のうるツヤ】りんご×premiumトリートメント+N.シアカラー+カット

きょん様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

日々の忙しさを少しでもゆっくりお店で過ごして頂ければと思っております。
    産後で髪の毛の状態も変わってしまってますが、お店のトリートメントなどで少しでも改善して扱いやすくなる様お手伝いさせて頂きますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大熊

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:41.0

ふわっとした抽象的な説明でも読み取ってくださりいつも大感謝です!またよろしくお願いします。

カット+N.デザインパーマ+髪質改善トリートメント/12100

• オペママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:19:04.0

久しぶりに担当して頂いて、とても嬉しかったです。
    あいかわらず素敵にしていただけてありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント¥7920

• なっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:37.0

今回アイロンを使い過ぎて髪のダメージが凄くストレスで相談し、施術も考慮して対応してくれました。
    仕上がりも良くドライヤー後もサラサラでストレスが無くなりました。
    本当にありがとうございます。
    また9月に行きますので宜しくお願い致します。

カット+N.シアーカラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\24200

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:48:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回は夏仕様でバッサリショートにしていただきました。またお願いします

カット+髪質改善トリートメント¥7920

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 11:57:13.0

今回は顔まわりに動きが出るよう、カットしてもらいましたとても気に入っています^^
    居心地がよいため、また伺います

カット+髪質改善トリートメント¥7920

• 裕幸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:00:15.0

転勤とコロナを挟んで5年半振りにお世話になりました
    変わらず安心の技術とサービスに大満足です
    まだ、他県に赴任中ですが、これからもよろしくお願いします

【メンズ限定◎】カット+カラー+炭酸シャンプー\11000

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:49:30.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色味もカット具合も素敵に仕上げてくださって、すっきりしました!トリートメントの説明も分かりやすかったです!

• クラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:54.0

今回も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+N.シアカラー+premium髪質改善トリートメント/13200

クラ様

担当の黒岩です!

今回もトリートメントをりんご幹細胞に
    グレードアップさせていただきましたが
    とても綺麗になりましたね◎

次回もぜひお任せください!

ご来店お待ちしております!

黒岩

• ちーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:44:43.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてるのですが、私の髪質や色落ち具合も把握していただいてるので、安心して色も髪型もお任せでお願いしています(^ ^)
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!また秋ごろ宜しくお願いします☆

カット+髪質改善ストレート+N.シアーカラー+N.トリートメント/¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:37:33.0

今回、トリートメントでお世話になりました。
    髪質が固いのと、髪の量が多いので、トリートメントだけしていただいても、髪が落ち着きサラサラになって、髪の悩みが軽減されているように思います。
    どうもありがとうございました。
    次回、カットとカラーでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【至高のうるツヤ】りんご幹細胞美容液+premium髪質改善トリートメント\9900

ヨヨちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    担当の黒岩です!

トリートメントをしっかり入れたので
    綺麗になりましたね^_^

次回のご来店お待ちしております◎

黒岩

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 10:31:59.0

半個室でシャンプー台に移動もしないのでずっとゆったりとリラックスして過ごせました。

カラーの悩みなども事前に丁寧に相談できて提案して頂けたのでよかったです。

【新規限定】髪質改善トリートメント+N.シアーカラー+カット¥9900

リコ様

この度は数ある美容室から当店を選んでくださり

また、嬉しい口コミに感謝いたします^_^

忙しい毎日ですが、お時間ができましたら
    ゆっくりリフレッシュしに来てくださると嬉しいです。

スタイリスト 元木

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:50:28.0

息子のパーマをお願いしました。初めてで戸惑ってる息子に親身に対応していただけました!アフターケアも素晴らしいです!ありがとうございました。

【メンズ限定◎】カット+パーマ+炭酸シャンプー\11000

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:59:19.0

梅雨前に癖毛対策に伺いました!
    久しぶりで前回のストレートから数ヶ月空いてましたが、回数を重ねるごとに持ちが良くありがたいです。
    近々またカラーをお願いします。

《premium》カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント¥19800

まい様

担当の黒岩です◎

梅雨前のストレートで綺麗になりましたね!

カラーリングのご来店
    お待ちしております!

黒岩

• アンジェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:37:58.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    今までチャレンジしたことのない色味でしたが安心してお任せできました。仕上がりも良く今のところ心配していた色落ちも全く気になりません。この後の色落ち具合でまたご相談させていただけたらと思っています。
    個室も広くて圧迫感もなかったです。他のお客様も気になることなく落ち着いた時間を過ごせました。

カット+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント¥12100

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:40:41.0

急遽、空いた時間ができた為当日予約が出来、助かりました。カット、カラー、トリートメント しっかりしていただきありがとうございます。

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:13.0

初めてでしたが、半個室で雰囲気も良く、全てその場で完結するのがとても良かったです。
    あと、施術が始まる前に、気になる事をしっかりカウセリングした上でやっていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:03:56.0

妊娠9ヶ月で、個室でゆっくり過ごせそうだと思い利用しました。シャンプー台が移動式で、最後まで座ったまま施術が受けられる点が有り難かったです。

しばらく美容院に行けないため長さや白髪対策で悩んでいましたが、丁寧に説明してもらえました。

ショートヘアを検討していましたが結局結べる長さに切ってもらい、数日過ごした結果、この長さにしておいて良かったです!朝のスタイリングが楽で助かりました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:02:17.0

私の上手ではない説明からなりたいイメージやカラーを汲み取ってくれます。カラーしてから日にちが経ってますが、色落ちが気にならないです。
    個室でゆったりと過ごせて月一回の特別な時間です。

【質感再整】カット+髪質改善カラー+質感再整トリートメント\14300

あき様

日頃よりLUCYをご利用いただき、また担当させていただきまして誠にありがとうございます!

そして大変うれしい口コミをありがとうございます!

色の経過を伺えて色落ちが気にならないとの事で安心致しました!

また次回もゆっくりと過ごしていただけるよう ご準備してお待ちいたしております!

清原さおり

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧なトリートメントのおかげで傷んだ髪が毎月生き返ります。
    この先の髪型や前髪のことも一緒に考えてくださるので、とても心強いです。

お話も楽しくて、毎月あっという間の時間です。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:31.0

今回もありがとうございました。トリートメントでサラサラにしてもらえるのでいつも行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:47:48.0

いつも理想通りにしていただけます!
    ありがとうございます^_^

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:46:27.0

髪のいたみが気になっていたので、カラー、トリートメントでお世話になりました。丁寧に色の相談にのってくださり、イメージ通りでした。髪が見た目、手触りともに柔らかい感じになり、とても満足です。時間の都合でカラーのみでしたが、今度はカットもお願いしたいと思います。

【質感再整】髪質改善カラー+質感再整トリートメント\12100

エリー様

この度のご来店ありがとうございました。

今話題の質感再生カラーが気に入ってもらえたようで

こちらも嬉しいです(^^)/

ぜひ継続してツヤツヤにさせてください。

またお待ちしております。

LUCY
    ニシキオリ

• annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:12:10.0

梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
    髪がつやつやになり、仕上がりも大満足です。
    またお願いします♪

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19800

anna様

嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨前には来れたので、これで怖いものなしですね(^^♪

また次回も担当させてください。

お待ちしております。

LUCY

ニシキオリ

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:12:53.0

気さくで話しやすいスタッフさんでとてもありがたかったです。あまりにもリラックスしすぎて寝てましたが、そっとしておいてくれました。美容院で話すの苦手な私にとっては無理に会話しようとしないあたりがとても良かったです。カラーもカットも良かったです。切ったからこうなりやすいというのも教えてくれて助かりました。

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

リラックスして過ごせていただけて
    とても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミを頂きまして
      前田 さき

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:44:12.0

特にこういう髪にしたいとかもなくフワフワした要望で行ってしまったのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    またお伺いしたいと思います。

いつもご来店頂きまして

髪色とってもお似合いでした~♪
    特に決まっていなくても問題ありませんので
    相談しながら決めていきましょう!!

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミを頂きまして
      前田 さき

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:42:37.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    施術に関しても満足できました。
    またお願いしたいです♪

【期間限定】髪質改善トリートメント+N.シアーカラー+カット¥9900

nami様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘアカラーの色味もとってもお似合いでした。

今後もしっかりとカウンセリングしてお似合いになる髪型をご提案できるよう努めていきたいと思います。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

小倉

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:12:42.0

久々に担当して頂きありがとうございました(^^)
    他店でやったインナーカラーが思うような色にならず、色々相談させて頂きました。もう一度ブリーチしてもらい、とっても可愛い色が入りました!すっごく気に入りました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント\17600

さくら様

ご来店、ありがたい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^ ^
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!^ ^
    インナーカラー気に入って下さってよかったです!
    とてもいい色になりましたよね!もしケアのことでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください♪
    また次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

根本

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:14:55.0

ハッキリ決めずにお伺いしたのですが、相談に乗っていただき助かりました。

【大好評】カット+髪質改善ストレート+N.トリートメント\18700

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

いつもLucyをご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいています。

これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Lucyディレクター 沼田拓人

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:36:26.0

いつもありがとうございます。希望を伝えるのが少し恥ずかしいのですが、いつも真剣に聞いてくださるし、汲み取ってくださるので嬉しいです。またお願いします。

きなこ様

次回のご来店お待ちしております◎

黒岩

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー