4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーシー(Lucy)  >

Lucy 大宮【ルーシー】

ルーシー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21
  • JR大宮駅徒歩 徒歩3分 全席半個室/髪質改善/ショート/デザインカラー

きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:48.0

前回は妊娠中、今回は出産後でしたが
    席に座ってるだけで全ての施術が受けられるので
    ゆっくり過ごすことができました
    産後の抜け毛とパサつきが気になってましたが
    トリートメントでサラサラになりとても気分があがりました!

【至高のうるツヤ】りんご×premiumトリートメント+N.シアカラー+カット

きょん様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

日々の忙しさを少しでもゆっくりお店で過ごして頂ければと思っております。
    産後で髪の毛の状態も変わってしまってますが、お店のトリートメントなどで少しでも改善して扱いやすくなる様お手伝いさせて頂きますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大熊

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:20:08.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても気にいってます。
    丁寧な施樹と人柄にいつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

カット+N.デザインパーマ+髪質改善スパトリートメント/13200

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:59.0

なんとなくこんな髪型にしたいという考えはあったものの、あやふやな状態で予約してしまったのですが、カウンセリングする中で方向性をまとめて頂き120点の髪型に仕上げてくださいました。家族からも大変好評でした!またよろしくお願いします!

【メンズ限定◎】カット+パーマ+炭酸シャンプー\11000

• くりーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:42.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    毎回丁寧に髪や顔とのバランスを見ながら本人の希望を確認してくださり、結果非常に満足のいく仕上がりだったようです。
    しっかりトリートメントのおかげで髪の毛も扱いやすくなったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント¥7920

• yucchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:12:34.0

初めてにもかかわらず、髪型やカラーの相談にも丁寧に答えてくださり満足のいく髪型になりました。
    次回もお願いしたいと思いました!

カット+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント¥12100

• きゃんでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 13:08:50.0

久しぶりのパーマと長さもすっきりとした良いスタイルの仕上がりで、朝がとっても楽になりました。ありがとうございました。
    次のカットまで髪のお手入れ頑張ります。

カット+N.デザインパーマ+髪質改善トリートメント/12100

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:32:59.0

カラーの予定でしたが、相談した結果カットとトリートメントのみにしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!

【質感再整】カット+髪質改善カラー+質感再整トリートメント\14300

• はなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:57:31.0

先日来店しました。
    席は個室ですが、すりガラスで付近の席が見えなくなる形になっており、通路の人の出入りは見える状態でした。私個人としては他の人が気にならず、かつ開放感があって居心地が良かったです。
    シャンプー台が移動式のため、席に座っているだけでカラー、シャンプー、カット全てしていただけるのもありがたかったです。

美容室自体半年振りほどぶりに行ったのですが、前回のカラーや縮毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    その上で希望のカラーにするためには数回同系統の色を入れる必要がある事など丁寧に教えていただけたので、納得してお願いできました。

またぜひお伺いしようと思います。

カット+N.シアカラー+premium髪質改善トリートメント/13200

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:50.0

カットが本当に上手でいつもいつも美容院の帰りは気持ち良い気分になれます。お話もすごく楽しいです。シャンプーも気持ちよくて眠りにつきそうでした。普段のスタイリングについても丁寧に教えてくださいます!
    また是非お願いしたいです!!
    お店ですが、個室のようになっていて他のお客さんが見えたりはしません。隣にいるのかな?くらいの声が聞こえるくらいで、静か過ぎず騒がし過ぎずな感じでリラックスできます。

• ◎◎◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:09:26.0

いつもお世話になっております!
    かなり間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです◎

• らすくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 03:56:44.0

お見せした写真通りにカットして頂けて満足です。
    また利用させていただきます。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 03:00:34.0

初めてスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。頭がこりやすいのですが、少し軽くなりました^^*
    そしてトリートメントが新しいのが入ったようで、そちらに変更してしっかりめにしていただいたら今まで以上にサラサラになって驚きました!!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【地肌からケア☆】カット+髪質改善スパトリートメント\9900

• 9.smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:18:31.0

カウンセリング時に、悩みなどしっかり聞いていただき、具体的に提案してもらえたので納得いくものでした。
    シャンプーもトリートメントもその場でやっていただけるので、行ったり来たりしなくてすむのはよかったです。

【期間限定】髪質改善トリートメント+N.シアーカラー+カット¥9900

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 23:38:29.0

とても丁寧で的確なアドバイスもしていただきました。仕上がりも満足です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:08:15.0

久しぶりに結構切りましたが、初めのカウンセリングの時にどうしたいかを丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です!
    トリートメントもしっとりめのものにしていただけたので、髪が広がらず、セットもしやすいです。

次回も楽しみです!

みき様

日頃よりLUCYをご利用いただきまして また担当させていただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切って 前髪 顔周りのデザインもとてもお似合いでした!

リクエストの画像のご準備もありがとうございます!

こちらこそ みき様の次回のご来店 楽しみにお待ちいたしております!

清原

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:00.0

先日は息子のカットありがとうございました。スタイリングしやすく朝が楽なようでよかったです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定◎】カット+炭酸シャンプー\6,050

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:43:14.0

子供がいてなかなか美容院に行けないことや日常的な手入れも丁寧にできない事などを考慮して下さり、色味も毛質に合わせて仕上げて下さいました。
    何日か経って、色味が全体的に落ち着き、とても好きな色で大変満足しています。
    また、トリートメント効果をすごく感じています。

ゆき 様

この度は数ある美容室から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

今回のクーポンではトリートメント成分を配合したカラーで染めさせていただきました。
    とってもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ゆき様の髪の毛はカラーが綺麗に出る髪質でしたので、
    これから季節や気分に合わせて色んなカラーを楽しめると思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^

tony 元木

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:40:22.0

髪型の相談にのっていただき、スタイリングのやり方を丁寧に教えていただきました。とても有り難かったです。プロとして自信をもって提案していただけるので、分からない事だらけの自分にとっては頼もしく安心してお任せできます。ありがとうございました。

mu様

担当の黒岩です^_^

髪質を活かしてカットさせていただきました◎
    その後いかがでしょうか?

また2ヶ月ほどで見させていただけると
    綺麗に維持できるかと思います!

ご来店お待ちしております!

黒岩

• なごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:51.0

私の要望もふまえてとてもいいカラーにして貰えました!
    初めてで緊張して不安だったけど、優しく接客していただいて助かりました!
    また行こうと思います!!

ハイライトorローライト+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント\13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

数多くあるサロンの中からLucyに
    ご来店いただきありがとうございました

しっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいています

これからもLucyに通えば髪が綺麗になれると
    認識して頂けるように努めてまいります

Lucyディレクター 沼田拓人

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+髪質改善ストレート+N.トリートメント\18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

いつもLucyをご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいています。

これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Lucyディレクター 沼田拓人

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:26:51.0

ウェディングフォトに合わせて、色々調整して頂きありがとうございました!当日楽しんできます!

• RUIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:48:49.0

素敵なカラーにしてもらいました。ありがとうございます!

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回は久しぶりにベージュ系のカラーにしましたがやはりしっくりきてお似合いでしたね!!

髪質再整トリートメントもしてくださり手触りもとても良くなりましたね

定期的にしていただけるとお髪にとても良いとおもいますので次回もぜひお試しくださると良いです

今後ともLucy tonyをご利用いただけたらとおもいます

新井亜沙美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:04:19.0

丁寧で明るい接客で安心して任せることができました。
    分からないことなどしっかり説明してくださり、とても参考になりました。
    とてもいい色でサラサラになれて嬉しいです♪

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:10:14.0

カラーをよくするので髪の毛が傷みまくりですが、こちらにくるといつも髪の毛サラサラになって帰ります。
    シャンプー台に移動とかもなく、個室になっているので雰囲気もすきです

【質感再整】髪質改善カラー+質感再整トリートメント\12100

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:41:57.0

細かい悩み・要望も対応していただきありがとうございました。
    トリートメントも丁寧でついうとうとするくらい気持ちが良かったです。

しっかりとカウンセリングさせていただき
    髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいています。

Lucyディレクター 沼田拓人

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:47:59.0

初めてブリーチをしましたが、きれいに染まって嬉しいです。トリートメント後はいつも髪がなめらかきれいになります。今回も楽しい時間をありがとうございました。

【ケアブリーチ】ブリーチ+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント/18700

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

きのこさま。いつもLucyのご利用有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございました!

その後、髪の毛状態はいかがでしょうか??
    今回、初の全頭ブリーチさせて頂きました!
    ブリーチ一回で出来るミルクティーベージュのカラー、とってもお似合いでした!

いつも楽しいお話も有難うございます(^^)

またお会いできるのが楽しみです!

お忙しいとは思いますが次回のご来店、心よりお待ちしてます!

関桃子

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:02.0

初めて伺いました。縮毛矯正のことで相談をさせていただきました。カットをして頂いただけで髪の収まりが良く、急遽、トリートメントとカラーのメニューに変更させて頂きました。スタイリストの方が、シャンプーからブローまで担当くださるスタイルと、シャンプーで席を立たないでよいスタイルが初めてでした。
    髪型とても気に入りました!前髪も少しづつ微調整をして頂き良い感じです。家でもお手入れ頑張ります。
    どうもありがとうございました。
    また、伺わせて頂きたいです。
    (梅雨時期に、どうしても髪の扱いが困った際、また相談させてください。)

初めてで、お店の勝手がわからず…
    荷物を担当のスタイリストさんに預けてロッカーにしまってもらう(ロッカーの鍵を自分の腕に通すとかではない)、お会計のレシートが出ないのをわからず…
    失礼いたしました。

また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19800

ヨヨちゃん様

Lucyにご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました黒岩です!

満点の評価ありがとうございます^_^
    今回はカットだけでも収まるように
    させていただきましたが、髪の状態も季節などで
    大きく変わると思います◎

その時は遠慮なくご相談ください^_^

ご来店お待ちしております!

黒岩

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:49.0

半年ぶりにまたパーマをお願いする予定で予約しましたが、いまの毛先の状態を見て、今回は痛みすぎている部分などのカットのみに変更していただきました。
    かなりスタイリングしやすくなり、残っているパーマも以前の長さの時より上手く出しせるようになりました。
    なんとなく伸ばしていましたが、今くらいの長さでもいいかな?と思い始めました。
    他店ですかれて薄くなったり短くなっている毛を引き続き伸ばして重めにしていきたいので、今後も相談にのっていただきたいです。

K子様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

今回、パーマはせずに毛先の薄い部分のカットをさせて頂きましたが、前よりもパーマも出しやすくスタイリングしやすくなってくれた様で安心しました。
    日々の気になるところなど、お気軽にご相談ください!

短い毛などお時間かかってしまいますが、綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

大熊

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:58:55.0

初めて行きましたが、家でのケアの仕方など詳しく教えていただきました!とても良かったです(*^^*)
    またお伺いしたいと思います。

みい様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!^ ^
    そして有難い口コミも書いてくださりありがとうございます!
    初の寒色系カラーとてもお似合いでした!これからも色々なカラーに挑戦して色を楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
    また担当させていただける日を心待ちにしております♪

根本

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:01:37.0

リタッチでしたがキレイに染めていただきました。スムーズで予定よりも早く終わりありがたかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】N.シアーカラー+髪質改善トリートメント¥9350

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー