自分の髪に関するたくさんの悩みをすべて優しく丁寧に聞いていただきありがとうございました( ; ; )
とても扱いやすく髪が柔らかくなり、理想以上で自分の髪ではないような気がしてしまいます、(〃ω〃)大変満足しています。
レイヤーカットもヘアアイロンを通すとより綺麗になりとても嬉しく、驚いています。
ヘアアレンジも楽しみになりました。
また、パーマの種類、ヘアケア方法、矯正のことなど、たくさん教えていただきありがとうございました。
素敵な美容師さんに担当していただけてとても嬉しかったです。
カット+N.デザインパーマ+N.トリートメント/12100
前回パーマをかけたので今回はカラーとトリートメントのみお願いしました。ケアやスタイリングの仕方など細かく教えていただきありがとうございます。
N.シアーカラー+N.ケラリファイントリートメント¥9350
今回も大満足な仕上がりをありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
【質感再整】カット+髪質改善カラー+質感再整トリートメント¥14300
初めての来店で始めは緊張しましたが、お店に入ると明るく出迎えて頂き緊張が和らぎました。
こちらの要望も細かく聞いてくださり、その都度大丈夫ですか?と確認してくれたので安心してお願いすることができました。また髪の毛のクセなども教えてくださり、髪の乾かし方やスタイリングなども教えて頂きとても嬉しかったです。
またお願いする際はどうぞ宜しくお願い致します。
カット+N.シアーカラー+N.ケラリファイントリートメント¥12100
今回の色味もとっても気に入ってます!ありがとうございました!また次もお願いします!
初めて伺ったのですが、
過去の髪の履歴とかカウンセリングで
しっかり見ていただき、
凄く綺麗に染めていただきました!!
初めてでもとっても話しやすくて、
施術も丁寧で、
素敵な時間が過ごせました。
今回もかわいい色にしてくださりありがとうございました!褒められる事が多くて嬉しいです。
【質感再整】髪質改善カラー+質感再整トリートメント¥12100
はじめのカウンセリングの際や施術中に髪質の悩みについて丁寧に改善策を提案してくれました。
仕上りも理想どうりのシルエットとナチュラルだけど発色の良い髪色にしていただき大満足でした。
カット+N.シアカラー+premium髪質改善トリートメント/13200
中学生の娘がお世話になりました。
丁寧な説明と接客をしていただき、娘もとても良かったと言っていました。仕上がりもとても気に入っています。
また、忘れ物についてもすぐにご連絡いただき、ありがとうございました。
カット+N.ケラリファイントリートメント¥7920
料金前払いなのが個人的に嬉しかったです。
ほぼ個室状態の内装な上、席から1歩も動かず全ての工程が終わったのが衝撃でした。
縮毛矯正は別のお店より自然な仕上がりになった気がします。
カット時は髪質や伸びたあとのこと、など細かくアドバイスしてくださり助かりました。
大宮近辺のお店を色々巡っていたのですが、またこちらのお店でお願いしたいなと思います。
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カット+縮毛矯正+N.トリートメント ¥19800
今回も髪もツヤツヤいい感じにしていただいて感謝です
次回もよろしくお願いします
初めて利用しました!
こちらの要望を丁寧に汲みとってくださって、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。
カット+N.ケラリファイントリートメント¥7920
丁寧なカウンセリングでとても良い仕上がりししていただきました!
髪もツヤツヤになってとても嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。接客もとても丁寧で、半個室のお店もまわりを気にせずくつろげてリラックスできました。
またお願いしたいと思いました。
【平日新規限定】N.トリートメント+N.シアーカラー+カット¥9900
黒くなりすぎず、落ち着いた雰囲気のカラーにしていただきありがとうございました。
イメージ画像を用意していなかったのですが、カウンセリングの中でこんな感じはどう?といろいろ見せていただけてよかったです!
縮毛矯正とカットをしていただき、とても扱いやすくなりました。朝のセット時間が半分以下になって助かっています。
シャンプーの時に移動せずにそのままでいいのでとても楽でした。
カット+縮毛矯正+N.トリートメント ¥19800
髪の状態をみて頂きトリートメントの提案をいただいたり、希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
また、伺いたいと思います。
いつも丁寧な施術と、期待を上回る素敵な仕上がりに感謝です。
お話がいつも楽しくてあっという間の3時間でした!
何より、その時の髪の状態に合わせて、プロの視点から的確なアドバイスや調整をしていただけるので、本当に安心してお任せできます。次回も楽しみにしています♪
カット+縮毛矯正+N.トリートメント ¥19800
カット&カラーをお願いしました。
2年ぶりくらいに行ったのですが、いい意味で変わらず良かったです。
写真を見せながら「明るい場所で見るとこんな感じの髪色にしたい~」と言葉で完成イメージを説明するのが難しかったのですが、詳しく説明や質問をしてくださった結果、理想のカラーになりました。
髪型も前髪の切る幅や、スタイリングの仕方を教えてくださいました。
接客もものすごく丁寧です。
帰るとき、少し暑いかったので上着を着ないでいたら「暑かったのに気づけずすいません」と…。
いやいや、そこまで気にしなくて大丈夫ですよー!
また実家に帰った際には寄らせていただきます。
髪型を色々提案してくださり、満足の仕上がりになりました!楽しくお話ししながらとてもリラックスできました。
おかげでこの冬は髪を下ろして過ごせそうです。
カット+縮毛矯正+N.トリートメント ¥19800
初めて来店しましたが、きちんと悩みや希望を聞いて頂き、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
予約の内容を間違えてしまったのにも関わらず、親切に本来希望したかった予約内容で対応していただき助かりました。
仕上がりも思い通りでよかったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっくん様
日頃よりLUCYをご利用いただきまして、また担当させていただき誠にありがとうございます!
口コミも
残していただきありがとうございます!
久しぶりのお顔周りの変化もとてもお似合いでいらっしゃいました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
清原
担当スタイリストさんのいつもかわいい笑顔に癒されてます。
今回は初めてデジタルパーマをしていただきました!
自分がかかりにくいと伝えたため、すごく強めにしていただきました!
色々丁寧にご説明していただいた上で丁寧に施術してくださいました。液が染みないか、熱が熱くないか、トイレ大丈夫かとすごく気遣いしてくださってとても嬉しかったです。
仕上がりはすごく綺麗で満足でした!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【ふんわりパーマ】カット+エアウェーブ+N.トリートメント¥16500
しーちゃん様
お忙しい中口コミを残していただきいつも嬉しいです!
こちらでは初めてのパーマでしたので
経過やご自宅でのセットなど気になっておりました!
また次回ご来店の際に改めてヒアリングさせて頂けたらと思います!
私もいつもお会いするのを楽しみにしております!
次回も是非お待ちいたしております!
清原
いつもお世話になります。
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
トリートメント効果で髪がツルツルです。
コテの巻き方、早速試してみてみました、、が、まだまだ修行が足りないようです。
きゃんでぃ様
日頃よりLucyをご利用いただきまして、また担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
いつもご希望を的確にお伝え頂き、私もイメージしやすく
楽しくデザインさせていただいています。
コタ巻き、なかなかご自身でやるのも難しい部分もありますよね!
よりご自宅でもやりやすい方法を
私もお伝えできるようにしていきたいなと思います!
またのご来店心よりお待ち致しております!
寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
キヨハラサオリ
とてもきれいな色を入れてもらいました!
トリートメントもつやつやになってとても嬉しいです!
おの様
このたびは数ある美容室の中からLucyにお越しいただきましてありがとうございました。担当させていただいた小倉です。
口コミとっても嬉しいです。くすみカラー綺麗に染まってツヤツヤになりましたね!とってもお似合いでした。
今後色落ち具合をみていただいて、次回もう少し色を濃く入れたり
逆に薄くして透明感をだしたりすることも可能なのでまたご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちいたしております^_^
小倉
初めて伺いましたが、担当の方は明るくてとても感じがよく、心を込めて施術してくださり、シャンプーやカットの技術力も高かったです!手際よく的確で、それでいて細やかな心遣いを感じました。髪のお話から雑談まで、お話も楽しかったです。確かに男性スタッフの方は首をボリボリかいて清潔感に欠けていたり、入り口で案内待ちのお客さんに一目もくれなかったりして?でしたが、総合的には大満足です。
【至高のうるツヤ】りんご×premiumトリートメント+N.シアカラー+カット
初めて伺いました。お店の雰囲気がまずよかったです。ショートから伸ばしっぱなしでかなり傷んでいたと思うのですが、トリートメントでつるつるにしていただきました!
いつも美容師さんに理想の色、長さ、仕上がりなどを伝えるのが苦手なのですが、担当の方が的確に意図を汲んでくださったり仕上がりの違いを説明して選択肢を示してもらえて助かりました。
これからのケアの仕方なども具体的に教えていただいたので伸ばしていくのも楽しみになりました。
今回は秋冬カラーにしていただきました♪
以前まではボブは数日経つと、だんだん形が崩れてきたりすることもあったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただけるようなって、いつもキレイなボブのまま扱いやすく、安心して過ごせています。
お話も毎回楽しくて、また髪も心も癒されに伺わせていただきます(*^^*)
みき様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
日が経過しても綺麗に維持できているのは
みき様のお手入れのおかげでもあるかと思いますが、ご感想を伺えて
とても嬉しいですし、次回もがんばります!!
私も施術しながらもいつも色々とお話もさせて頂き
嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
キヨハラサオリ
毎度のことながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せできるのでとても助かっています。
バッサリ切った前髪も大好評でした!また次回もよろしくお願いいたします。
mi様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
前髪、好評が良かったとの事でとても嬉しいです!
またお気遣いもとても嬉しかったです!
子どもたちと頂きました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
清原
日にち経ってしまいましたが此間初めて来店させていただき、髪の悩みや要望など色々とお話出来、丁寧かつ親身に対応して頂けました!
髪の質感等も改善されましたし素敵な髪型に仕上げて頂けました、ありがとうございました!
また、店内も半個室で落ち着いた雰囲気の中周りを気にすることなく過ごすことが出来ました。
また髪の様子見てお店伺わせて頂こうと思います(*^^)
ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー