4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーシー(Lucy)  >

Lucy 大宮【ルーシー】

ルーシー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21
  • JR大宮駅徒歩 徒歩3分 全席半個室/髪質改善/ショート/デザインカラー

きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:48.0

前回は妊娠中、今回は出産後でしたが
    席に座ってるだけで全ての施術が受けられるので
    ゆっくり過ごすことができました
    産後の抜け毛とパサつきが気になってましたが
    トリートメントでサラサラになりとても気分があがりました!

【至高のうるツヤ】りんご×premiumトリートメント+N.シアカラー+カット

きょん様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

日々の忙しさを少しでもゆっくりお店で過ごして頂ければと思っております。
    産後で髪の毛の状態も変わってしまってますが、お店のトリートメントなどで少しでも改善して扱いやすくなる様お手伝いさせて頂きますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大熊

• なごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:51.0

私の要望もふまえてとてもいいカラーにして貰えました!
    初めてで緊張して不安だったけど、優しく接客していただいて助かりました!
    また行こうと思います!!

ハイライトorローライト+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント\13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+髪質改善ストレート+N.トリートメント\18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:26:51.0

ウェディングフォトに合わせて、色々調整して頂きありがとうございました!当日楽しんできます!

カット+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント¥12100

• RUIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:48:49.0

素敵なカラーにしてもらいました。ありがとうございます!

【質感再整】カット+髪質改善カラー+質感再整トリートメント\14300

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:04:19.0

丁寧で明るい接客で安心して任せることができました。
    分からないことなどしっかり説明してくださり、とても参考になりました。
    とてもいい色でサラサラになれて嬉しいです♪

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:10:14.0

カラーをよくするので髪の毛が傷みまくりですが、こちらにくるといつも髪の毛サラサラになって帰ります。
    シャンプー台に移動とかもなく、個室になっているので雰囲気もすきです

【質感再整】髪質改善カラー+質感再整トリートメント\12100

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:41:57.0

細かい悩み・要望も対応していただきありがとうございました。
    トリートメントも丁寧でついうとうとするくらい気持ちが良かったです。

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

いつもLucyをご利用いただき、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

髪質や髪の状態に合わせて提案させていただいています。

これからもより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Lucyディレクター 沼田拓人

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:47:59.0

初めてブリーチをしましたが、きれいに染まって嬉しいです。トリートメント後はいつも髪がなめらかきれいになります。今回も楽しい時間をありがとうございました。

【ケアブリーチ】ブリーチ+N.シアーカラー+髪質改善トリートメント/18700

• ヨヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:02.0

初めて伺いました。縮毛矯正のことで相談をさせていただきました。カットをして頂いただけで髪の収まりが良く、急遽、トリートメントとカラーのメニューに変更させて頂きました。スタイリストの方が、シャンプーからブローまで担当くださるスタイルと、シャンプーで席を立たないでよいスタイルが初めてでした。
    髪型とても気に入りました!前髪も少しづつ微調整をして頂き良い感じです。家でもお手入れ頑張ります。
    どうもありがとうございました。
    また、伺わせて頂きたいです。
    (梅雨時期に、どうしても髪の扱いが困った際、また相談させてください。)

初めてで、お店の勝手がわからず…
    荷物を担当のスタイリストさんに預けてロッカーにしまってもらう(ロッカーの鍵を自分の腕に通すとかではない)、お会計のレシートが出ないのをわからず…
    失礼いたしました。

また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19800

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:49.0

半年ぶりにまたパーマをお願いする予定で予約しましたが、いまの毛先の状態を見て、今回は痛みすぎている部分などのカットのみに変更していただきました。
    かなりスタイリングしやすくなり、残っているパーマも以前の長さの時より上手く出しせるようになりました。
    なんとなく伸ばしていましたが、今くらいの長さでもいいかな?と思い始めました。
    他店ですかれて薄くなったり短くなっている毛を引き続き伸ばして重めにしていきたいので、今後も相談にのっていただきたいです。

カット+N.デザインパーマ+髪質改善トリートメント/12100

K子様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

今回、パーマはせずに毛先の薄い部分のカットをさせて頂きましたが、前よりもパーマも出しやすくスタイリングしやすくなってくれた様で安心しました。
    日々の気になるところなど、お気軽にご相談ください!

短い毛などお時間かかってしまいますが、綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

大熊

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:58:55.0

初めて行きましたが、家でのケアの仕方など詳しく教えていただきました!とても良かったです(*^^*)
    またお伺いしたいと思います。

みい様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!^ ^
    そして有難い口コミも書いてくださりありがとうございます!
    初の寒色系カラーとてもお似合いでした!これからも色々なカラーに挑戦して色を楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
    また担当させていただける日を心待ちにしております♪

根本

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:01:37.0

リタッチでしたがキレイに染めていただきました。スムーズで予定よりも早く終わりありがたかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】N.シアーカラー+髪質改善トリートメント¥9350

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:00:06.0

素敵な髪に仕上げていただき、ありがとうございました!10ヶ月ぶりの美容室で、要望通りバッサリ切ってもらえてスッキリしました。就活中なのであまり髪の毛で遊べませんが、それでも休日はおしゃれできそうな髪型にしていただけてとても嬉しいです。トリートメントもとても丁寧で、艶々になりました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

とわ様

日頃よりLucyをご利用いただきまして、
    また担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!お忙しい中に足を運んでいただいてありがとうございました!
    夏ごろまで大変かと思いますが
    またお会いできるのをたのしみにしています!

キヨハラサオリ

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:22:04.0

今回は初めてストレートパーマをかけましたが果たしてこの髪の毛がずっと続くのだろうか…?と半信半疑でしたが続いていて大満足です!!!
    左側の前髪が少し足りなかったのかクセが目立ってしまっていますがそれ以外はとても満足です!!
    インナーをいれてるところもいつか出来るようになるまで伸ばしたいと思います(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:19:41.0

また伸びた頃に伺いたいと思います。

みっくん様

日頃よりLucyをご利用いただきまして、また担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりの前髪、また次回経過を教えていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

キヨハラサオリ

• クマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:44:17.0

3、4年切っていない伸び放題の髪を希望通りにして頂けて良かったです!久しぶりの美容室なのでちょっと緊張していたのですが
    和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました。
    日常の髪のセット方法も具体的に教えていただけて有難かったです。またよろしくお願いします

カット+N.シアーカラー+N.パーマ+N. TOKIOトリートメント\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:07:30.0

今回初めて訪れましたが、大変満足しました!
    とても親切で、丁寧に対応してくれました。
    特にカットの技術が素晴らしく、スタイリストさんが私の希望をしっかりと聞いてくれて、自分に似合うスタイルを提案してくれました。カラーも思い通りの仕上がりで、髪がツヤツヤになりました。

サロン内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    予約もスムーズにでき、次回もぜひお願いしたいと思っています。

【メンズ限定◎】カット+カラー+炭酸シャンプー\11000

ぎん様

初めてのご来店ありがとうございました。

是非次回もよろしくお願いします(^^)/

ニシキオリ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:48:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします

カット+N.シアーカラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\24200

Lucyディレクター 沼田拓人

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:24:16.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    毎回楽しいおしゃべりに付き合って下さるので、心地よく過ごすことができます。
    私の悩みや要望に、丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心してお願い出来ます。
    次回も是非宜しくお願いします!

みゅう様

先日もLucyをご利用いただきまして、
    また担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しくおしゃべりさせていただき、施術させていただきながらもあっという間の時間です!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

キヨハラサオリ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:34:01.0

急なメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、カットやカラーの曖昧な注文でも色々な提案をしていただき助かりました。

カット+髪質改善トリートメント¥7920

• みもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:26:11.0

初めてこちらのお店でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    こちらの拙い説明も丁寧に聞いてくださり、私のクセの事などきちんと理解してくださったので相談しやすく、思い通りの髪型とカラーにして頂けました。
    半個室の感じや、シャンプーやトリートメントもその場所でして頂ける事が凄く良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【期間限定】髪質改善トリートメント+N.シアーカラー+カット¥9900

みも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みや気になる部分もくわしく教えていただけたので、それをふまえてこちらもご提案することができました。
    カラーの色味もとってもお似合いでした(^^)

また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:00:30.0

好みにしてもらえました!
    いつもありがとうございます

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

かなちゃんさま。いつもLucyのご利用有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございました!

その後、髪の毛状態はいかがでしょうか??
    ばっさり切らせて頂き重めのボブ、とってもお似合いでした!

いつも楽しいお話も有難うございます(^^)

またお会いできるのが楽しみです!

お忙しいとは思いますが次回のご来店、心よりお待ちしてます!

関桃子

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:46:23.0

満足の仕上がりにしていただきました。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回以降のカラーのご相談にものっていただきありがとうございました。

べる様

先日のご来店ありがとうございました。

トーリートメントもしながら、

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

またいつでもお待ちしております。

ニシキオリ

• ミナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:02.0

いつも丁寧にカットをしてくれて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はカットとトリートメントでメンテナンスできとてもきれいになりましたね
    とても髪質が良いのでトリートメントの効果も出やすくとても嬉しくおもいます

しばらくお会いできなくなりますが復帰の際はまたよろしくお願いいたします。

あらい

• 拓真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:46.0

【メンズ限定◎】カット+炭酸シャンプー\6,050

Lucyディレクター 沼田拓人

• つねママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:23:49.0

今回もたくさん話を聞いていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルもしっかり相談にのっていただけるので、安心です。
    そして、お会計も先なので、安心です。
    いつも有難うございます。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

いつも定期的に来てくださり本当にありがとうございます
    お髪はもちろんつねママ様にお会いでき楽しいお話をいつもありがとうございます
    こちらの方が元気をもらっています

あらい

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:30:32.0

施術して頂きありがとうございました。
    とても満足です。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆきえ様

この度のご来店ありがとうございました。

メニューの変更により、お日にち、お時間の変更もありがとうございました。

インナーカラーはした後、その後も大事なことになるので、

そのお話もしながら、次回も是非担当させてください。

いつでもご来店お待ちしております。

ニシキオリ

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:04:56.0

今回も相談に乗っていただき納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【メンズ限定◎】カット+炭酸シャンプー\6,050

• そらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:53:31.0

頭皮が年齢的にデリケートになってきているのですが、いつも気にかけて頂き、フォローした施術をしていただいてます。

Lucy 大宮【ルーシー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    定期的にご来店頂いてるのでお髪のコンディションも良くこちらもとても施術がしやすく
    助かっております

そして次回のご予約もありがとうございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

新井亜沙美

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー