トリートメント後の艶感の持続が凄い!
一年前から格段と改善されてて感謝でしかないです。
【髪質改善】カット+トレンドカラー+フローディアトリートメント【11400】
Aust hair Figaro本通り店【オーストヘアー フィガロ】からの返信コメント
あそうさんいつもご来店ありがとうございます!
口コミ感謝致します。
ほんとに去年から比べると髪質変わりましたね!
継続は力なりですね!!
このまま美髪キープしていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
室賀
仕上がり、値段、雰囲気どれも納得いくお店です!
カット、カラー、トリートメント、その他
出産前にボブにしたくて、来店しました。
長さを確認しながら切って頂けたのがよかったです。
もう少し切るかどうか悩んだ時も、アシストして下さり切って貰ったら、すごく良い長さになりました。
久々に短くするので不安でしたが、行って良かったです。
スタイリング方法も教えて頂いたので、これから頑張ろうと思います。良くして頂き、ありがとうございました!
ぷーさんこの度はご来店ありがとうございます。
長さ結構切ってスッキリしましたね!
乾かすのも早くなったと思います!
お手入れ楽なのが良いですよね。
もうすぐということなので出産ファイトです!!
室賀
今回もありがとうございました。分け目、良い感じです。
また来月もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
Eさんいつもありがとうございます。
分け目少し変えるだけで雰囲気変わりますし、おでこの印象も全然違いますよね!
またお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね。
室賀
ヘアスタイルを大雑把にしか伝えられなかったのに思った通りにカットして頂いてとても満足しています!
会話も楽しく、とても素敵な空間でした!またよろしくお願いします!
今回初めて違う人にして貰うので、少し楽しみでした。
色々話を聞いて貰えて良かったです。
メッシュの入れ方、髪の毛が多く見えるカットの仕方も凄く気に入りました。有難うございました。
ケアブリーチ+トレンドカラー+カット 【17300】→【12900】
カット、カラー、その他
今回もよかったです。 前髪もカラーもいい感じです。
【CAREPRO】☆カット+トレンドカラー+oggiotto★SP★【11400】
ゆうさんいつもありがとうございます。
定期的なメンテナンスが毎日のセットのしやすさ持続のカギですね!
カラーの持ちも良くなってて嬉しいです。
またお気軽にお越し下さい。
室賀
半年ぶりのパーマでしたがよくかかってイメージが変わってよかったです!
スタイリングもとても楽でした。
パーマ
つやつや可愛くして頂きました!
いつもと違うヘアスタイルに挑戦しましたが、とっても可愛くて大満足です!セットのやり方も教えて頂いたので、頑張って実践していきたいです◎
梅雨がくる前に全部まとめて綺麗にして頂いてうれしいです、長時間ありがとうございました(^.^)
【湿気対策】プレックス縮毛矯正+カット+カラー+TR 【18900】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!ワンカラーで出来るオリーブベージュめちゃ良かったです♪次はWカラーでお願いします!
初めての髪色、可愛くて気に入ってます♪
ライブで推しを目の前で見れました(T_T)
また来月よろしくお願いしますね☆
むつきちさんいつもありがとうございます。
いつもと違った感じで新鮮でお似合いでしたね!
艶感最強でした!
またライブの話聞かせて下さいね。
室賀
前髪付近だけ縮毛矯正をした中途半端な状態で伺ったので多分とてもやりにくかったと思う。
そんな中で長時間かけて丁寧に癖をのばし、カットも私以上にこだわってくださったので嬉しかったです。
職場や友人にも褒めてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+選べるトリートメント【tokio etc】 【17900】→【13500】
髪のケアまでしてくださりすごく良かったです。
【CAREPRO】★カット+トレンドカラー+TOKIO 【10400】
縮毛矯正をかけていただいて数日経ちましたが、今まで他の美容院でお願いした時よりもダメージ感が少なく、仕上がりも綺麗でした!ぜひ次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
次回も綺麗にさせて頂くので、よろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
佐野
前回に続き今回もカラーをお願いしました。お手本から赤みを減らした髪色というオーダーをしたのですが、想像通りの髪色にしてもらうことができて満足しました。似合う前髪についての相談もしっかりと対応していただけて嬉しかったです。また、美容院の後に友達と遊ぶので巻いて欲しいとお願いすると丁寧に巻いてくださりました。今回の巻き方をとても気に入ったので、次回美容院に行ったときに教えて欲しいです!
ナナさんこの度はありがとうございます。
口コミ感謝致します。
今回は暗めにカラーさせていただきました。
髪の状態も良くなってて嬉しかったです!
雰囲気もガラっと変わりお似合いでしたね。
次回波巻きやっていきましょう!!
またお気軽に起こし下さいね。
室賀
初めて行かせていだいて色々な訳ありでだったのですが聞いてくれて細かく丁寧に説明もしてくれました
仕上がった時もお家での手入れの仕方などしっかり教えてくれて助かりました
遠方からだったのですが行きは不安でしたが帰りは安心と笑顔で帰れました
次行くのが楽しみです
【新規限定】土日OK♪カット+カラー+CAREPRO+TOKIO【8400】
当初 縮毛矯正のみの予約でしたが わがまま聞いて下さりカットまでして頂きました。手際良い対応と髪型とても気に入ってます。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
縮毛矯正
髪のことを1番に考えて下さり、アドバイス頂きました。
カットもとても上手く扱いやすくなりました!
また、よろしくお願いします!
お得クーポン☆カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOTR【13900】→【9400】
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
Eさんいつもありがとうございます。
今回はメンテナンスの感じでしたが、少し整えるだけでも
お手入れ楽になりますよね。
これからも美髪キープしていきましょう!
室賀
はじめましての店舗でかなり緊張しましたが、担当の方の最初のご挨拶が明るく素敵な笑顔だったのでとても嬉しかったです。オーダーも心を読まれてるかのような…数少ないやり取りで希望通りの仕上がりにしていただき、感動しました。
シャンプーもドライヤーも実は気持ちよくて睡魔に引き込まれていたのはここだけの話で…
前髪も笑っちゃうくらい綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。また次回もよろしくお願いいたします。
遠慮のかたまりさんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
ぎりぎりまで短めミニボブお似合いでしたね!!!
雰囲気にもバッチリでした!!
首も長く見えるし、しばらく伸びても楽にお手入れできると思います。
シャンプーもより腕に磨きをかけておきますね!
またいつでもお待ちしております。
室賀
要望通りの素晴らしいカットでした!数日経ってさらに良い感じになっています!悩みを解決するカットして頂き、感いたします。カラーも綺麗になり鏡を見るのも嬉しいです。大変満足です!ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回が2回目だったのですが、丁寧にどうですか?って聞いてくれて、希望の髪にしてくれようと寄り添ってくれて嬉しかったです!
のんちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます。
口コミ感謝いたします。
今回は雰囲気かえてレイヤーいれましたね!
いい感じに動きも出て軽さも出てお似合いでした。
くせが気になるようでしたら次回縮毛矯正考えていきましょう!
またお気軽にお越しくださいませ。
室賀
とても楽しみしていました。ヘアカラーのことで悩みを聞いて貰うことに時間がかかってしまいましたが終始とても楽しく過ごせました。
今日はありがとうございました!
インナーカラー+カット+トリートメント【16600】→【12900】
ゆいか様
先日は、数ある美容院の中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチ でいろいろいままでとは違うかもしれませんが、濃くいれておりますので、抜けていく色の変化も楽しんでいただければいいなと思います。
また、なにか気にある事があればご遠慮なく
ご連絡ください。
オーストへアー 菅野
いつも楽しく、希望通りに仕上げてくださってありがとうございます☆
前髪の縮毛矯正は、初めてだったのですが本当に楽チン♪
短いのもなかなか好評です~
またライブ前に伺いますね☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
むつきちさんいつもご来店ありがとうございます。口コミとても嬉しいです。
前髪縮毛だけでもお手入れ楽になりますよね!
シャキンとなりすぎないようにしてますので後ろの髪とも馴染みいいと思います。
はい、またライブの話も楽しみにお待ちしております。
室賀
今回も綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪しっかりトリートメントしてもらったので感動級のつやさらになりました!またお願いします♪
今回もありがとうございました♪
カラーはグレーましましで
トリートメントでとぅるっとぅるになりましたね
めちゃくちゃおにあいでした
また次回も楽しみにおまりしてます!
tsuma
技術も接客も丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました!
周りの人から今まででいちばんいいと言われて自信が持てます♪
ris様
この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
周りの方からも好評でよかったです
ご来店の度に、今までで一番を更新できるよう精一杯させていただきたいとおもいます
次回も楽しみにお待ちしています!
tsuma
カラーもカットも大満足です
今回ゎ1歳の息子のカットもしてもらって、息子も主人も大喜び、大満足でした
【人気no.1】カット+トレンドカラー+CAREPRO付きTOKIO【9400】
エリ様、先日はご来店ありがとうございました!
また2人ともお任せください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
佐野翔洋
久々の縮毛矯正でお手入れが楽になり、朝からご機嫌でいられます。笑
また来月もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+トレンドカラー+トリートメント【24300】→【17400】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eさんいつもご来店ありがとうございます。
今回はロングメニューお疲れ様でした。
とてもサラサラ艶々なりましたね!
家でお手入れ楽になっていると最高です!
また気軽にお越しください。
室賀
今回もいい感じです。
ちょっと雰囲気も変わってよかったです。
前髪ねぐせ直せるようになりました。
また次回よろしくお願いします。
ゆうさんいつもありがとうございます。
今回は春色にチェンジで柔らかいカラーにしていきましたね。
とてもお似合いでしたね。
いつもお任せいただいて嬉しいです。
そして旅行の話など色々楽しいお時間ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
室賀
今回はありがとうございました。
希望通りの髪色に染めることができて満足です!カラー剤がしみることもなく快適に染めることができてました。事前に希望していたことや髪質を見ながらトリートメントの相談などできてよかったです。また、施術中も楽しく会話することができて本当に快適に過ごすことができました。色落ちしたらまたお願いしたいです!
ナナさんこの度はご来店ありがとうございます。
ご紹介でのご来店とても嬉しいです。
そして、色の感じ気に入って頂けて嬉しいです。
前回からあまり日が経ってなかったのでダメージ減で
艶髪はキープでさせて頂きました。
ブリーチされてるので、お家でもケアこのままお願いします!
またお気軽に、お越し下さいませ。
頑張って伸ばしていきましょう!!
室賀
オーストヘアーフィガロ 本通り店(Aust hair Figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー