4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ スーパービバホーム加須店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ビバモール加須店

ヘアカラーセンモンテンフフ ビバモールカゾテン

• 埼玉県加須市下高柳1-29 ビバモール加須1F
  • 東武伊勢崎線「加須駅」車で8分
    3.5
    3.8
    3.8
    3.6
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:51:09.0

初めてのところで不安でしたが、総合的に良かったです。私が行った時に4人染められていて時間かかるかなぁと不安でしたが、そんなこと全然なくテキパキやってくださり、また行きたいと思いました。少し雑なとこはあるけど全然いいです。時間ない方、私みたいに待つのが嫌いな方にはオススメです。

ヘアカラー専門店fufu ビバモール加須店からの返信コメント

めい様
    この度は、ご来店ありがとうございました。総合的に気にいって頂きありがとうございます。次回は施術にご満足いただけるようにいたします。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:31.0

初めて来店する方にはお得なクーポンがあるのですが、常連客にもお得なクーポンがあるといいなぁと思っています。

あっきー様
    常連のお客様にお得なクーポンがあるといいなと言うことですが、もちろんございます。
    あっきー様の
    fufu加須店スタッフ一同より

• くだものさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:56.0

白髪染めだ明るくならないと言われていたが全く明るくならず9トーンの仕上がりにしてもらうつもりがまさかの7トーンだった。真っ黒でびっくり。

くだもの様
    この度はご来店ありがとうございます。満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
    白髪染めは明るい色を乗せても明るくならないので、徐々に明るくしていく事になります。次回のご来店の際にも明るくしていくご提案をさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております

fufuスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:57.0

細かい要望を伝えなくても、きれいに仕上がります。

まーちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき安心しました。今後もまーちゃん様にご利用いただけます様
    スタッフ一同努力してまいります。

fufu一同

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:07.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    全体的にとても親切丁寧な対応でした。

KK様
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    引き続きKK様にご利用いただけますよう努力してまいります。
    スタッフ一同お待ちしております。

fufu一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 01:21:29.0

丁寧で良かったです。

じゅんちゃん様。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただいて安心しました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fufu一同

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:49.0

座る場所によるのかもしれませんが、クーラーが効きすぎていて寒かったです。
    後、飲み物を聞かれた時に、周りの音がうるさくて最後の方しか聞き取れませんでした。
    仕上がりは良かったです。

T様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    T様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早急に改善していきます。

fufuスタッフ一同

• ゆかりんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:20.0

初来店でしたが丁寧に説明してお店会員の登録も教えて頂きありがとうございました。
    また次回も行きたいと思いました。

ゆかりんママ様
    この度はご来店ありがとうございました。当店を気にいっていただけて嬉しく思います。
    次回、カラーのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております
       fufuスタッフ一同

• ケロキチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:34:12.0

来店してからずっと従業員どうしで話してる。
    せめて施術中はやめて欲しい。
    結局来店してから終了まで従業員どうしの休暇の話を
    ずっとしていた。
    尋ねておいて飲み物の提供もなかった
    無料だし特に期待してないから別に構わないけど、
    集中して働いてないことが明らか
    せめて施術には真剣に取り組んでいただきたい。
    本人達はきちんとやってると思うがこちらからは
    とてもその様に感じなかった。
    長く通って来たがどんどん質が下がってきている。
    残念でしかない

年配の女性と別の女性でした。
    いつも気さくに客と接していたのに
    人によって差をつける対応なのか?
    本当に残念です。

ケロキチ様
    この度はご来店ありがとうございました。今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際には、この様な事のないよう改善いたします。

fufuスタッフ一同

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:04:59.0

毎月お世話になってます。
    また来月も伺います。

haru様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    引き続きharu様にご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

fufuスタッフ一同

• あんなはるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:33:25.0

初めてでしたが最初から最後まで手順や案内をしっかりしてくださったので安心できました。またカウンセリングもチャチャっと終わるのかなと思っていましたが、今の髪色と合わせたりこの色だと発色しない等アドバイスもあり、お値段の割に丁寧なカウンセリングをして下さいました。個人的にシャンプーの力具合が好みでした。(強めで洗われてる感が好きです)
    トリートメントはオプションで入れませんでしたが髪はきしみませんでした。ひとつ気になったのは今まで通っていた美容院ですとカラーの後のシャンプーは2回してくれていたので、一度洗いで終わったのでそこが残念でした。私の感想ですが

総合的に仕上がりも満足ですし、施術中も会話もありましたし、また次回も利用させてもらいたいなぁと思いました。新規限定のパスポートは一度でどのくらい色がもつかわからなかったのでお断りさせてもらいましたが、リピーターさん向けに何かあれば良いなぁと思いました。

あんなはるひ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    シャンプーの回数も決められたものなので、申し訳ありません。もしよければ次回炭酸泉でのシャンプー等も、頭皮がスッキリしますので、是非お試しください。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

fufuスタッフ一同

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:37:58.0

根元の明るさ学校気になります

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

まま様

この度は、ご来店ありがとうございました。

染め直しもできますので、その際はご連絡いただければ幸いです。

fufu一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:05:09.0

急遽、根元の白髪が気になり来店させて頂きました。どのお店のスタッフさんも技術のレベルが高く仕上がりも綺麗でとても良かったです。チェーン店だと他店含め行きたい時にすぐ予約出来てとても助かります。
    また利用したいと思いました。

あやちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    仕上がりの方も満足していただいたので安心しました。

次回のご来店の際、要望などありましたら、お気軽にご相談ください。
    あやちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

fufu一同

• masuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 05:02:13.0

手際よくやって頂きました。過去にリムーバーで荒れたことを記録されているので、言わなくても水で拭き取りしてくれたので安心でした。ありがとうございました。ホットペッパーからだとdocomoポイントが利用出きるので便利です。また次回もホットペッパーから予約したいと思います。

masu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい投稿も頂きましてありがとうございました。

今後もmasu様がご安心してご来店いただけますようこれからもスタッフ一同心がけていきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

fufuスタッフ一同

• ワンワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:44:05.0

スタッフの方、混んでいる時も明るく、手際よく対応してくださるし、シャンプーも丁寧で気持ち良いです。白髪染めはマストなので、お値段も変わらずにやって頂けるのは有り難いです。

ワンワン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからの時期、暑くなってくるとさらに白髪が気になりやすくなると思います。
    少しでも長持ちするように今後もしっかりと染めさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

ワンワン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• テージさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 15:23:31.0

施術のかた達が親切丁寧で安心できます。

テージ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようなので安心しました。
    次回のご来店の際も、ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。
    テージ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

fufu一同

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:01:27.0

髪の毛が、痒くなって、私には、合わないかなあって思いました

やすこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラー後に頭皮の痒みが出たとのことでしたが大丈夫でしょうか?
    当店はやすこ様にしていただいたアルカリカラー材のほかに、頭皮とお髪にダメージの少ないオイルカラーもlありますので、次回ご来店の際は、お試しください

fufu一同

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:28:40.0

気になっていましたが今回初めて利用しました。
    髪を染めるだけなら何も問題はなかったです。
    スタッフさんも明るく丁寧で良かったです。
    時間も余りかからないので助かります。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

もる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では炭酸泉でのシャンプーや数種類のトリートメントなどもありますので、お髪や頭皮でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    もる様の又のご来店心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:38.0

色もきれいに染まり、特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!!

けんけん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

仕上がりに満足していただきとても安心しました。
    今後もけんけん様に満足していただける様、スタッフ一同努力してまいります。

fufu一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:30.0

シャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです。トリートメント後、髪がサラサラになりました。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントも満足をしていただけて、安心です。
    今後もじゅんちゃん様に満足をしていただけるようにがんばりますので、何か気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:14.0

とても丁寧で、優しそうな雰囲気で
    カラーの色も気にいってます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

カラーの色も気に入って頂けてよかったです。
    今後も、ゆう様に満足をして頂けるようにスタッフ一同がんばっていきますので、何か気になる点などがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:57:38.0

初めて行きましたが
    安いし早いしよかったです!
    セルフで乾かすのもいいと思います。

ちぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き,大変うれしく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
    ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu一同

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:38:16.0

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます
    シャンプーが気持ちよくて寝そうでした
    また行きます
    よろしくお願いします( ・ω・)

しろ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき安心しました。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も、しろ様に満足していただける様、スタッフ一同努力していきます。

fufu一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:37:39.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよくさっぱりしました。又よろしくお願いいたします

ひろちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もひろちゃん様に満足をしていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

fufu一同

• すー★ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:45:23.0

混雑していたのにテキパキとこなしていて無駄がなくスムーズでとても好感がありました!

すー★ちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    これから年末にかけてお忙しい時期かと存じますが、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

fufu一同

• にゅうひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:20:27.0

ホットペッパーからメニューを選んでの予約でしたが、選んだメニューでの施術はしてもらえませんでした。予約なしの新規と思われたのかと思いますが、受付の人は高圧的で愛想もなく、はっきり言って感じ悪かったです。お客さんのドライヤーの音に加えてマスクだし、商業施設の雑多な音もあり、声を張ったのかもしれませんが、こちらを見もせず笑顔もなく、無愛想にお待ちください、と言い放たれて不愉快でした。前払いの金額も口頭で言われるのみで、お釣りをもらう段階でいくら払ったかわかる始末。お釣りの金額で、予約したプランじゃ無いメニュー?と疑惑が。カラー自体は手早くしていただきましたが、シャンプーをしたスタッフの人は、耳に泡をつけまくってきて、非常に気持ち悪かったです。高級店じゃなくても、あんな雑なシャンプーするプロ知りません。ショートなのに。素人ですか?ホームページにはプロの施術みたいな事書いてましたが、なんのプロなのか理解できません。初めて利用しましたが、安かろう悪かろうの典型だと思いました。もう2度と他店も含めて利用しません。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

にゅうひん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    にゅうひん様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう接客時の見直しや、技術の向上も含め徹底して
    参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

にゅうひん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

fufu一同

• suzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 07:44:42.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応て施術でした。
    また続けて利用させて頂きたいです。

suzy様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

今後もsuzy様に満足をしていただけるようにスタッフ一同がんばっていきますので、何か気になる点やわからないことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

suzy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:58:52.0

おしゃれ染めか白髪染めかの確認がありませんでした。仕上がりは、白髪だったところは銅色のようにキラキラしていました。次回は思い込みに頼らず、ちゃんと確認しようと思います。飲み物のサービス嬉しいし、シャンプー気持ちよかったです。

この度は、ご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    同じことのない様、スタッフで共有させていただきます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回ご来店の際は満足していただける様、努めて参ります。

fufu一同

• kaanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:24:47.0

仕上がりは、満足です。
    カラー剤が冷たくて、ひやっとして、寒かったです。
    タブレットの立ち上げ方が、いつも手間取ってしまいます。

kaana様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き、とてもうれしく思います。
    また、ご不便をおかけした事大変申し訳ございませんでした。
    同様の問題が起こらないよう最善をつくして参ります。
    kaana様のお来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

fufu一同

ヘアカラー専門店 フフ スーパービバホーム加須店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー