3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)  >

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】

アグ ヘアー ナゴ ナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル2F
  • 名護バイパス沿い/ネオパークオキナワ近く
  • MSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:22.0

今回は久しぶりにハイライト入れてもらいました(^^)
    増えてきた白髪が目立たなくなるので良い感じです^ ^
    おすすめ。
    いつも3時間近く施術して頂いてるのですが、話しも楽しく頭というまです!いつもありがとうございます♪

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回のハイライトもかわいかったです♪
    抜けてくる感じも楽しんでいただけると嬉しいです♪

私もいつもお話しを楽しくさせていただいているので、
    このような口コミをいただくと嬉しいです(^^)

次回はハイライトを生かしたカラーを入れたいですね♪
    またのご来店も楽しみにしています(^^♪

Aguhair名護店 はるか

• soraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:58.0

丁寧な対応いつも感謝です

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも担当させてもらえて嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるよう、丁寧な仕事はもちろんのこと
    毎日が楽ちんで楽しくなるヘアスタイルをご提供できるようがんばります!

またのご来店を楽しみにしております(^^♪

Aguhair名護店 はるか

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:52.0

色の相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます!

【ケアブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント

つき様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色もグラデーションっぽい感じでしたが気に入って頂けたようで何よりでございます。
    また挑戦したいカラーなどございましたらぜひお任せください!
    この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

Aguhair名護店 ほかましょうご

• ちゅらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 10:46:20.0

親切で希望通りにカットしていただきました。
    カラーリングに関してもアドバイス頂き 次回挑戦したいなと思いました。

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    またカラーをする機会がありましたら是非相談させてください^_^

ちゅら様に似合う色を一緒に見つけていきたいと思います!

小池

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:03.0

いつも相談しながら決めていくのですが、カウセリングがとても威圧的で怖かったです。正直帰ろうかと思いましたが、翌日予定があり我慢しました。とりあえず、全体暗めでブリーチ部分に色を入れて欲しいとお願いしました。私の説明が下手だったのか?怒ってる様な口調だったので見本見せて下さいと伝え、指差しカラーを伝えインナーカラーは目立った方が良いと伝えました。それでも伝わらずとりあえずメリハリつけて下さいと言いましたが仕上がりは全体が同じ色(暗め)にしか見えない。せっかくブリーチしたのに意味がない感じがして残念ショック。最後の確認の時にその旨も伝えましたが『1週間位すれば色が抜けてくるので我慢してください』と言われました。この様な評価迷いましたが改善して頂きたいです。本当はやり直しして欲しいですが怖いので2度と行けません( ;  ; )カウンセリングの時点でやっぱり帰れば良かったです( ;  ; )。長々とすみませんm(_ _)m

いっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、接客 施術内容ともにご満足には程遠い結果で
    大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、この様な事が無いよう初心に立ち返り
    精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 04:32:40.0

初めて、来店させて頂きました。
    ナチュラルな刈り上げスタイルにして頂き、大満足でした(^^)
    理想の合う髪型にして頂きました^ ^

お話しも、とても楽しく… 良い時間を過ごせました♪(^^)

ありがとうございます^ ^

たつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    ご満足いただけて何よりです!

私の方こそ楽しいお話、時間をありがとうございました!

また次回いろんなお話をさせてください(^^
    お会いできる日を楽しみにしています。

Agu hair nago chiharu

• よーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:09.0

きれいに根元までインナーカラー入れてもらえたので、耳にかけたときの見え方とかがとてもキレイです。

よーり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラー、気に入って頂けたようで
    良かったです。
    次回も是非ご利用ください。
    ご予約お待ちしております。

Aguhair名護店 赤司治章

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:02.0

いろいろ親身に相談にさせて頂いて、カットやカラー、ハイライトを決めさせて頂きました。
    仕上がりはとても綺麗でした。
    が、家に帰り、髪の毛の分け目を変えると、カラーなのか、ブリーチなのか、失敗されたようで横に変なラインが入ってました。美容師さんはドライヤーをされてる時点で気づかれていたと思うレベルなのでとても残念です。

けい様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    しかしながら仕上がりに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今回はハイライトなので分け目によって重なってしまう所もあったかと思いますが、こちらが気付かず見落としてしまった為、宜しければお直しさせていただきたく存じます!
    なるべくダメージを抑えれるようにその部分だけ染め直すことも可能ですので、ぜひご相談ください。
    お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

Aguhair名護店 ほかましょうご

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:24:44.0

カット&カラーしてもらって、とてもスッキリしました。
    似合ってる!! と好評いただいてます☆

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

ショートカットすごく似合ってます^_^
    また色もハイライトとの相性が良いものを使ってるので透明感が出て綺麗ですよ^_^
    またいつでもお越しください!

いつもご来店ありがとうございます♪

KOIKE

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています

ショコラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日のご来店の際は、停電により
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair nago chiharu

• MSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:33:11.0

今回は、初めて娘(中学生)のカットをお願いしました(^^)
    ボブにしたいと言っていたので、相談しながら髪質に合わせてカットして頂きました♪
    とても気に入ったようです!人見知りなので、お話し出来なかった様ですが『めっちゃ可愛い嬉しいと伝えててね。』と喜んでました♪ありがとうございました(^^)

MSK様

この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

美容室は緊張しますよね!
    でもそう言っていただけて嬉しいです

また修学旅行前にサッパリと可愛いボブでした(^^)
    とってもお似合いでした~♪♪
    修学旅行もウキウキで行けてたらいいなと思います!

とっても嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

Agu hair nago 土屋

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:15:44.0

今日は、とても満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

今までで一番好きな髪色になりました(^^)

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

バレイヤージュみたいなハイライトグラデーションカラーで作らせてもらいました!
    色も綺麗に透明感ある感じにできて良かったです!!

また退色してきたらカラーのみで色を足してあげるとまた綺麗な色味が復活するのでいつでもお気軽にお越しください!

長い時間の施術ありがとうございました!

KOIKE

• めいささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:41:35.0

久々のカラーで不安だったのですが、カウンセリングの時間をしっかり作ってくださったおかげで、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足で、家族からも高評価でした。

めいさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

家族からも高評価もらえてわたしも嬉しいです♪
    久しぶりのイメチェン大成功ですね(o^^o)

また一緒に髪の変化楽しみましょうね(^-^)

めいさ様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

Agu hair名護店YUMI

• 特になしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!

メンズカット+フルカラー+トリートメントor炭酸シャンプー

特になし様

この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

自分のヘアスタイルって分かっているようで
    すごく悩んだりするものですよね(´-`)
    少しでも、ご希望にそった施術ができ
    満足して頂けて、私も嬉しいです!!

素敵なヘアスタイルにしていきましょう(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

Agu hair nago 土屋

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:47.0

つやつやになりましたー!かみが扱いやすくなって良かったです!

【髪質改善】プリフィカトリートメント

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

トリートメントは内部から外部までしっかり補修してくれて髪質が凄い艶々になってくれるものなので是非気に入って頂ければまた髪のためにも定期的にやってあげると良いと思います!

KOIKE

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:54:31.0

丁寧な施術をありがとうございました!理想通りの髪色になれて、カットも良い感じでとても嬉しかったです!

アディクシーカラー+カット+トリートメント

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪色可愛かったですね!
    カットの切りっぱなしのぷつっと感もお似合いでした☆

またお会い出来たら嬉しいです^^*

Agu hair nago chiharu

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:09:58.0

夫婦でお世話になってます!
    今回も大満足な仕上がりです!!!旦那や周りから好評です(*´`)
    セットの方法なども詳しく教えて頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お話も楽しく時間が足りない~って感じでした(笑)
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

さき様

ご夫婦でご来店いただき、本当にありがとうございます^^!
    ご満足いただけて何よりです♪

新しいスタイルかっこよかったです~!!
    その後セット方法はいかがでしょうか?

私も楽しくお話させていただけて嬉しいです!
    時間、足りないですね!笑

また次回もお会いできる日を楽しみにしております~!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

Agu hair nago chiharu

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:55:48.0

とても、丁寧な対応でした。仕上がりも良かったです。

【平日9時予約限定】カット+フルカラー+トリートメント

まき。様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は長さを残して、量を減らしてみましたがいかがでしたか?
    また、様子をみて短くしたくなりましたらご相談くださいね^ ^
    この度はありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

Agu hair名護店 ほかましょうご

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:40:41.0

いつも満足なカットやカラーありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットは、その後もスタイリングしやすく毎朝バタバタしてる忙しい時でも扱いがほんっと楽チンで助かります!
    今回のカットもカラーも周りから好評です!
    年齢的な髪の悩みも色々対応してもらいありがとうございます!
    また次回のおしゃべりも楽しみにしてますね!次もよろしくお願いします~

カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日が楽ちんで、だけどしっくりくる髪型をご提供できたらと日々思っているので
    このような感想をいただけると毎日の励みになります(^^♪

まわりからも高評価でさらに嬉しいです♪

これからもご満足いただけるようがんばりまーす!

次回お話しするのも楽しみです(^^)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

アグヘアー名護店 はるか

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:01:06.0

学生料金あると嬉しいです

メンズカット+縮毛orパーマ+フルカラー+トリートメントor炭酸シャンプー

先日はありがとうございました

高評価嬉しく思います。
    それと同時に貴重なご意見ありがとうございます!
    今後お客様の通いやすいメニューなどスタッフ一同話し合いのもと参考にしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます

KOIKE

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:39:29.0

今回も刈り上げバッチリでした。安心してお任せ出来るのでこれからも頼りにしたいと思います。遅くまで有り難うございました。

キーちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もきれいなシルエットになりましたね!早めの段階でメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    今後もバッチリ仕上げますので何卒宜しくお願い致します(^^♪
    またのご利用お待ちしております。
    Aguhair名護店 ほかま

• Ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:44:57.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です。また利用します!

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

Ryo様

この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました

縮毛矯正して艶さらになりましたね♪♪満足して頂けて、
    私もとっても嬉しいです!(^^)
    縮毛矯正の後は、アフターケアを頑張ってもらえると
    ツヤツヤ感が持続します!!
    ぜひ、頑張ってみて下さい☆☆

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair nago 土屋

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 03:25:46.0

髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!気に入ってます!

フルカラー+トリートメント

仕上がり高評価嬉しく思います!!

久々の明るい髪とても似合ってました^ ^
    大人っぽい雰囲気がでましたね^ ^

また、カラーや巻き方など色々気になることがあればなんでも聞いてください!
    出来る事全部やりますのでッ笑

またのご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

KOIKE

• ナーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:19:21.0

セミロングから、やりたかった前下がりボブショートしてもらいました!
    凄い好評でした^_^
    有難う御座いました!

ナーシー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は思い切ってイメチェンでしたが、ご好評いただけたようで嬉しいです(^^♪
    また色んなアレンジやスタイルを変える事もできますので、お悩みの際はぜひご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

Aguhair名護店 ほかましょうご

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:28:09.0

自分のイメージを超えた良い髪型になりました!ありがとうございます!!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント

先日はありがとうございました
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    とても似合ってましたよ^ ^

まだ沖縄に来て日は浅いと思いますが色々楽しみんでくださいね!
    髪に困った際は遠慮なく相談ください!

agu hair nago

KOIKE

• 桜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:57.0

素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

フルカラー+トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^^)

初めて担当させていただきましたが、カラーのお仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

カラーをするのがとっても好きなので楽しく担当させてもらいました。
    お話もできて嬉しかったです♪

伸びてきましたらぜひいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

アグヘアー名護店 はるか

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:13:04.0

髪色の相談を親身になって聞いてくださいました。
    髪色の確認も細かくしてくださり、とても丁寧な対応でした。

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

暗めなブルー系の色味を作らせてもらいましたが退色も可愛い色が出てきてくれると思います!
    その経過も楽しみながら過ごしていただければと思います!

またやりたい髪型や色があれば遠慮なく相談させてください!
    次回も楽しみにしてます!

Agu hair nago KOIKE

• soraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:57:24.0

仕上がりバッチリです。ありがとうございます。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお仕上がりバッチリでよかったです!!

お家でまとまりやすいのが何より嬉しいので、感想を聞けてよかったです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

Aguhair名護店 はるか

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:34:45.0

優柔不断と、トレンドに疎いので笑。
    お店に着いてから、相談させていただいています。
    担当スタイリストさんはカラーのイメージも写真で見せてくれて、
    手際よく、丁寧に仕上げてくれるので、毎度言ってますが、本当に大満足です♪
    これからも、よろしくお願いします!!

フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして読み返せば読み返すほど嬉しい口コミをありがとうございます!
    こういう瞬間に美容師やっててよかったなぁ~と思います。

毎回、こんな感じが今っぽいし、合いそうだなぁ。と思って提案させてもらっているので
    そんな風に言っていだけて嬉しいです(^^♪

これからもご満足いただけるよう日々がんばります!

またお会いできるのが楽しみです♪

Aguhair名護店 はるか

• erahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:55.0

縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態を踏まえて、トリートメントへの変更を提案していただきました。あまり癖も出ず、サラサラになり、提案していただいて良かったと思いました!
    とても話しやすい方で、どのようにしたいかなども細かく聞いてくださるので、顔周りも希望通りに仕上げていただけました!

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

erah様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私もトリートメントにしてよかったなと
    思っておりました!
    ただやはり縮毛矯正ほど持続力は無いので、
    お家でのケアを頑張ってみたり
    シャンプーを替えてみるのもオススメです!

前回に続き、私も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^^*
    また次回お会い出来ることを
    楽しみにしております♪

agu hair nago chiharu

アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー