3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)  >

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】

アグ ヘアー ナゴ ナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル2F
  • 名護バイパス沿い/ネオパークオキナワ近く
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:43:19.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    トリートメントもサラサラが継続中です!
    お話も毎回楽しくあっという間でした。
    また来年宜しくお願い致します。

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

Agu hair nago 名護店【アグ ヘアー ナゴ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こんな風に言っていただけると仕事の励みになります。
    嬉しいです!

私の方こそ、いつもお話しもとっても楽しいです(^^)

今回はお時間のご都合をつけてくださり、本当にありがとうございました。
    とても感謝しています。

2023年もご満足いただけるようがんばりますので、よろしくお願いします(^^)

はるか

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 22:16:24.0

ショートカット似合っていると色んな方に言われました^ ^
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします

カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

わぁ!それは嬉しいです(^^)
    まわりの方の評判がいいとテンション上がりますよね♪
    私にも嬉しい報告をありがとうございます!

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

2023年もお会いできるのを楽しみにしています♪

はるか

• iloveBOBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:46.0

切ってすぐも、しばらくした今もすごい良い感じに仕上げてもらいました 要望も伝えやすく柔らかい方で良かったのでリピートして通います

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

iloveBOB様いつもAguhair名護店へのご来店ありがとうございます。

今回は3Dハイライト+カット+フルカラーの施術をさせて頂きました。
    仕上がりとても綺麗になりましたね!
    ハイライトも入れさせて頂きましたので、色持ちもいいと思います!
    これからさらに髪の毛綺麗にお上品に見えるようにしていきましょうね!

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

Aguhair名護店 御手洗 透

• せーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:42:49.0

パーマ完璧です!お話も楽しく、リラックスできました!
    また、宜しくお願いします!

メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメントor炭酸シャンプー

せー様
    ご来店頂き誠にありがとうございました

パーマ喜んでいただき私も嬉しいです!!
    帰省&成人式楽しんでくださいね
    旅の思い出話を楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    また来年もご愛顧いただけますよう
    よろしくお願い致します

agu hair nago 土屋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:21:07.0

予約して行ったのに、こんなに待たされた事ないです。30分待たされて、もう帰ろうって思った時に美容師さんが前の人を終えられて来た。
    仕事は早いとは思うが、丁寧、繊細とは言えない。
    でも、美容師さんの対応は悪くなかったです

けい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    しかしながら、カウンセリングからスタートまでの間大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な仕事は心掛けているつもりですが、まだまだ至らない点も多くあったかと思いますので今一度見直して改善していこうと思います。
    また扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は貴重な時間とご意見ありがとうございました。

ほかま

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:11:47.0

髪の毛サラサラにして頂き嬉しかったです~!
    友人にも褒められました!
    担当のお姉さんが話しやすくて良かったです!

【髪質改善】プリフィカトリートメント

つき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    時間もあっという間に過ぎてしまうくらい私も楽しかったです☆

またつき様にお会いできること楽しみにしております!!

Agu hair名護店 YUMI

• アラレさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-17 21:33:04.0

接客がすごく丁寧で、心地よかった

アラレ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回はクオラインストレートとばっさりカットでしたが、その後いかがでしょうか??
    また扱いづらい所などございましたらお気軽に相談してくださいね!
    旅行も楽しんできてください!^ ^
    この度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

ほかま

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:36:43.0

ありがとうございました。とても素敵な仕上がりになり満足しています。これからは定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆう様先日はAguhair名護店へのご来店ありがとうございました。

今回は【脱白髪染め】クレイライツハイライト+カット+トリートメントの施術をさせて頂きました。
    その後仕上がりはいかがでしょう?
    仕上がりとても綺麗になりましたね!
    これから髪をキレイに育てていきましょうね!

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

Aguhair名護店 御手洗 透

• ゆーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:18:53.0

知人に教えてもらい初めて行きましたが、
    スタイリストさんがとてもお話ししやすくて
    迷っていたら色々提案してくれて、
    細かく話も聞いてくださりありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。
    またお願いしたいです。

【ケアブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント

ゆーた様

ご来店頂き誠にありがとうございました

グラデーションカラーとっても可愛かったです(^^)♪
    ブリーチをしたあとはダメージも出やすいので
    しっかりとケアを頑張ってみて下さい☆

ケアをしつつ数回ブリーチする事で
    理想のイメージに仕上げていけたら嬉しいです!!

口コミありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております!

agu hair nago 土屋

• なっちん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:07.0

2回目の利用です。
    ヘアに関しても、気さくに相談に乗ってくれますし、何気ない会話も楽しかったです。
    自分の知らない髪質についてもアドバイスしていただけそうなので、これからも通うと思います。
    よろしくお願いします♪

2回目のご来店でご指名いただき嬉しかったです(^^)

私もお話しさせてもらってとても楽しかったです♪
    こちらこそいろいろ教えていただきありがとうございます♪

これからも髪質に合ったカットやアドバイスができるようがんばります(^^)

次回お会いできるのも楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

はるか

• りーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:54:58.0

久しぶりの美容室で、緊張していましたが、ゆっくり丁寧に、提案、ご担当いただいて、安心しました。
    また、おねがいしたいです。
    お忙しいなか、ありがとうございました。

久しぶりの美容室だと緊張しますよね。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

私も美容師になる前は美容室に行くのに緊張するタイプだったので、
    今、当サロンに来ていただけるお客様には少しでもリラックスして過ごしていただきたいと思って働いているので、このような口コミをいただけると安心します。

これからもたくさんのお客様がご来店しやすいサロンを目指してスタッフ一同がんばります!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

はるか

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:50:07.0

担当スタイリストさんの技術や、知識豊富で
    お話もとても楽しくてまた今度お願いしたいと思いました^_^
    仕上がりも良く、気に入りました!ありがとうございました♪

みずき様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイルはいかがですか??

とても楽しい時間であっという間でしたね(o^^o)
    喜んでいただけてわたしも嬉しです☆

またみずき様にお会いできること楽しみにしております♪

Agu hair名護店 YUMI

• いち姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 06:27:23.0

今回は、ロングウルフにカットしてもらい、白髪が増えていたので相談しながら染めてもらいました。
    久しぶりに満足のいく髪になりました。
    1番気になっていたのが白髪が目立たない染め方だったのでハイライトを入れてもらい白髪染めを使わずカラーリングしてもらいました。上手に白髪が隠れて白髪染め使わなくても納得のいく染まり方でこれからの白髪との付き合い方に考え方が変わりました。
    その後の毎日の髪の手入れなども分かりやすく教えてもらい早速店から出たあとはドン・キホーテへ買い物しに行きました。
    素敵な髪型髪色をありがとうございました、またよろしくお願いします。

いち姉様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイルはいかがですか??(o^^o)

ほんとに白髪の付き合い方は幅が広く楽しめることができるので、
    付き合い方が変われてとても嬉しいです☆

コスパよく髪もキレイに一緒に頑張りましょう!

また、いち姉様にお会いできること楽しみにしております!

Agu hair名護店 YUMI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:40:25.0

憧れのサラサラヘアになれました!相談しながら、とても丁寧に対応してくれました♪ またカラーする時もよろしくお願いします(^^)

S様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラでしたね(*^^*)!
    久しぶりの前髪でしたが、乾かし方などいかがでしょうか?
    何かあればカラーリングの際にお伝え致しますね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

chiharu

• ゆめのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:41:21.0

仕上がりもとても可愛くしてもらって、カウンセリングも丁寧でとても満足です。お話しもしやすくてまた来たいと思える時間でした!

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+フルカラー+カット+トリートメント

ゆめの様

ホワイトベージュなイヤリングカラー
    とっても可愛かったです^^
    ブリーチをしたあとはダメージも出やすいので
    しっかりとケアを頑張ってみて下さい☆

私もお話しとても楽しかったです!
    次回もお待ちしておりますね♪

Agu hair nago 土屋

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:51.0

娘のカットで伺いました。
    とても気にいっています
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。

えり様

ご来店頂き誠にありがとうございました

娘様のウルフカット、可愛かったですね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    お出かけするときだけでもスタイリング剤をつけたり、
    アレンジしたり、楽しんでみてください^^

口コミ、ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

Agu hair nago 土屋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:18.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はなるべく理想に近づけれるように調整してみましたが、
    気に入っていただけたようで何よりでございます。(^^)

また扱いづらくなってきましたらメンテナンスが必要ですので、お気軽にご相談ください!

ほかま

• ★あーにゃん★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:42:53.0

今回もお話が楽しくて、
    プチヘッドスパがめっちゃ気持ち良かったです!
    幸せなひとときでした。(笑)

前髪と後毛、髪色もいい感じにしていただき、
    ありがとうございます(o^^o)

また次回もよろしくお願いしますね^^

カット+フルカラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

私の方こそ、お話しとっても楽しかったです(^^)

ヘッドスパも幸せなひとときと言っていただけるなんて嬉しいです!
    ご自身でするよりも美容師がやる方が癒されるといいなぁ。と思って施術させていただいてるので、高評価いただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

また次回もご満足いただけるようがんばります(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

Agu hair  nago  はるか

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:43:38.0

インナーカラーをしてもらいました。
    前回と同じように白っぽくなるようにしてもらい、今回も綺麗に染まったので良かったです!
    色落ち後が楽しみです

ねねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いていただいて嬉しいです(o^^o)

今回もインナーカラーとてもお似合いでしたね☆
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね(^ ^)

また、ねねね様にお会いでかること楽しみにしてます!!

Agu hair 名護店 YUMI

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:36:20.0

明るい色にしたいけど最近白髪が気になってきたので、初めてハイライトをしました。どんな色や髪型にしたらいいか決めていませんでしたが、思い通りに進めてくれるので安心しておまかせできました。どんな感じになるのか楽しみです。
    担当してくださったスタイリストさんは今回2回目ですが、前回同様とても上手でお話しも楽しくぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご担当させていただくのが今回で2回目でしたが、
    そんな風に嬉しいお言葉をいただけるなんて…ありがとうございます!!!

初めてのハイライトでしたが、ナチュラルにハイライトを入れるクレイライツなので派手すぎず、
    でも明るくもなるので、初めての方も抵抗なくできるメニューだと思います(^^)

抜けていく感じも楽しんでもらえると嬉しいです♪

今回もお話も楽しく、嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます!
    励みになります!
    今日もサロンワークがんばりまーす!

はるか

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:36:14.0

伸びっぱなしの髪の毛を、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

ゆきちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びた頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました(^^*

chiharu

• MSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:04:52.0

今回は久しぶりにショートにしました。
    ショートにすると髪質のせいなのか、襟足に寝癖がつきやすいのですが、寝癖もつかないし、まとまってツルツル良い感じです^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【スタイリスト指名限定】INOAオイルカラー+カット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

以前ショートにした時にえりあしのハネが気になると教えていただいたので、
    今回はなるべくまとまるようカットを変えてみました!
    長く担当させていただくと、会話の中からヒントだったり日頃のお手入れなどを聞けるので、
    私自身もより1人1人に合った提案や施術ができます(^^)
    髪型のまとまりがいいようでよかったです♪

イノアカラーもキレイでした♪

これからも毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供できるようがんばりまーす(^^)

はるか

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:10:50.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

R様
    この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクカラーとっても可愛かったですね♪♪

名桜祭も前撮りも上手くいくことを願ってます^^
    楽しんできてください~☆☆
    また成人式前にお待ちしておりますね~!!

土屋

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:33:05.0

髪の手入れの仕方を教えていただきました。
    丁寧で親切な対応に大満足です。

【髪質改善】プリフィカトリートメント

りえさま

ご来店頂き誠にありがとうございました

プリフィカトリートメント気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    髪のお手入れは頑張れば頑張るほど、髪に艶が戻ってきます!
    少しずつ頑張っていきましょう♪

これからも心地の良い空間を
    提供できるように精進してまいります!

またのお越しをお待ちしておりますね^^

土屋

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 10:05:01.0

久々の来店でしたがいつ来てもスタッフの方の
    優しい対応、お値段、施術毎回満足しています!
    安心できる美容室です!また予約しますー

フルカラー+トリートメント

あーの様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    トーンダウンで落ち着いたカラー
    とてもお似合いでした♪
    その後お色の調子はいかがでしょうか?

またあーの様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^*

chiharu

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 10:33:48.0

今回はパーマもしていただきました。全部で2時間ほど掛かりますが、お話をしていたらあっという間。もっと話したかった(笑)と思うくらい充実した時間を過ごしました。
    髪の毛の方も、今回も安定の技術でバッチリ仕上げて頂き、カットしていただいた部分も、その後セットしやすくなり、毎日快適に過ごせてます!

クオラインデジタルパーマ+カット+トリートメント

Mimi様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    今回はお話めちゃくちゃ盛り上がりましたね!笑
    まだまだ話足りなかったですが、続きはまた次回のお楽しみにしておきますね(^^)
    仕上がりも問題なかったようで何よりです!また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!!

ほかま

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 15:16:40.0

今回2回目でしたが、前回仕上がりもスタイリストさんもとても良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。希望通りの色にして下さり2週間くらいで色落ちし、より明るくなりましたがとても綺麗な色です。スタイリストの方がとても話しやすく、丁寧で、ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

ななちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色、綺麗でしたね(^^*
    色落ちも綺麗だったようで何よりです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

chiharu

• kiyoneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:55:13.0

急なメニュー変更だったんですが、すぐに対応して頂きありがとうございました!!
    カットもとても綺麗で、トリートメントもしてサラッサラになって最高です!!
    沢山お話もできて楽しかったです!!またよろしくお願いします!!

kiyone様

また伸びたころ、縮毛矯正しましょうね♪

短いのとってもお似合いでした(*^^*)!

私も楽しい時間でした☆
    次回また色々お聞かせくださいね!お気をつけて!

ありがとうございました(^^)

chiharu

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:04:14.0

いつも同じメニューでお願いすることが多いのですが、都合がつけば平日にもいけるので、平日割があるのはすごく嬉しいです。

いつも同じような色味、ヘアスタイルでお願いしていますが、たまにイメチェンしたいときなどは相談させてもらうと提案いただけるのは助かります。
    優柔不断で決めるのに時間がかかってしまうので。
    また、日常生活を意識して提案していただけるので、とても助かっています。毎日の外出準備が楽ちんです。

先日は初めて子供のカットもお願いしましたが、一人のお客さんとして対応いただけ子供も「大人の仲間入り感」を味わえたようでウキウキでした。
    また親子でよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そして口コミ書いていただき、とても嬉しいです!
    私の方こそ、いつも楽しい時間を共有させていただき、逆口コミを書きたいくらいです。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりを褒めていただき嬉しいです(^^)

娘さんもご満足いただけてよかったです♪
    美容室が娘さんにとってもワクワクする場所になってくれたのがとても嬉しいです♪

このような口コミをいただけるとこれからの仕事もがんばれます(^^)
    本当に本当にありがとうございます!!!

はるか

• せーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:27.0

初めてのパーマで分からないことばかりでしたが、1つずつ教えて頂きながら、カットとパーマしてくださいました!
    気さくに色々な話をして下さりありがとうございました!

せー様
    この度は、agu hair nago へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパーマ気に入っていただけましたか?^_^
    スタイリングも上手くなってくるとどんどん楽しくなってくると思います!!
    是非、練習してみて下さいね☆
    またいろいろなお話も楽しかったです!!
    次回も楽しみにしていますね!!

土屋

アグ ヘアー ナゴ 名護店(Agu hair nago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー