4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンソルヘアドレシア 赤羽店(N'SOL hair dressia)  >

アンソルヘアドレシア アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-7-1
  • 赤羽駅西口徒歩2分 ☆艶髪上質ケアサロン☆スタイリストがお仕上げまですべて担当☆
  • emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 08:34:21.0

とても丁寧な対応で心地良い時間を過ごせました。
    カットの時も説明をしながらやってくださるのでわかりやすく安心です。今回もカット、カラー全て大変満足です!
    また伸びた頃伺いますのでよろしくお願いします。

【自慢の似合わせカット】小顔カット×透明感カラー 2回目以降のお客様用

N'SOL hair dressia赤羽店【アンソルヘアードレシア】 からの返信コメント

emi様 今回もアンソルにご来店頂きありがとうございます!

前回から伸びてきて特に襟足あたりの長く出てくるところが気になったので
    今回はそこをカットし全体的にスッキリとさせて頂きました(^^)

自分が分からない事をされている時はどうなるのか不安になる事もあると思うので、どうしていくかお伝えしながら施術をしています。
    安心していいただけたようで良かったです(*^_^*)

カラ―は毛先の色もキレイに保たれていたので今回はリタッチにしています!
    もっと時間が経つと色も落ちてきますのでそのころに全体のカラ―が出来ると良いと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

stylist 長谷川

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:25:10.0

深夜に突如髪が切りたくなり予約。毛先が肩周りでバサバサしているのが嫌で、「バサバサしない程度には短く、かつ結べる長さ」でお願いしました。
    ここまで短くするのは本当に久しぶりだったので、大丈夫かな~と思っていましたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。
    施術中も静かに過ごさせて頂いたので、会話が苦手な私にはとても快適でした。

だいふく様、先日のご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

急に切りたくなる時ってありますよね(^^)

仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!

施術中も快適にお過ごし頂けたようでとても良かったです☆

肩に当たらない長さになったのでハネなくなるのとパサつき箇所も無くなったので、扱いやすくなったかと思います!

担当させていただきありがとうございました!

アンソル赤羽店   野口

• ぴーくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:09:27.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。お願いした前髪の感じも思ったとおりになりました。また、ヘッドマッサージの力加減も絶妙でしたね。次回もよろしくお願いします。

ぴーくん様、とんでもございません!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ぴーくん様の思った通りの仕上がりにすることが出来てとても嬉しく思っております!
    やってみたい感じのものがあったらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ヘッドマッサージもぴーくん様にとって絶妙と感じて頂けたようで何よりでございます!

ぴーくん様はお仕事柄コリやすく日によって固まる箇所も違っているので、これからもその時の状態に合った方法でマッサージさせて頂きますね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

アンソル赤羽店   野口

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:16.0

要望を全て完璧に叶えて下さりありがとうございました^^
    全てご丁寧に説明して下さり、セットの仕方がよく分かりました!実践してみます!
    また伺います!

あり様 今回もアンソルにご来店頂きありがとうございます!

今後就職活動があるという事で髪色を暗めにしたのと、結んだ時の顔周りもスッキリ見えるようにカットしました

しっかり結んだ時にこめかみあたりの肌が見えすぎないように内側に産毛ぽく作り、普段のプライベートの時は顔周りも巻いて流れるように出来る2wayになっています(*^_^*)

作った産毛は時間が経つとどうしても伸びてきてしまうので大体2ヶ月くらいで作り直せると良いです

今後忙しくなってくるとは思いますが、たまに気分転換に髪を巻いてみたり楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

stylist 長谷川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:32:52.0

襟足付近が特に癖っ毛のため、いつも同じような重めボブにすることが多かったのですが、今回はショートボブにチャレンジしました!襟足が浮かないようとても丁寧に調整していただき、理想どおりの髪型でとても満足しています!スタイリングもしやすく、家族にも好評でした。

【うる艶】小顔カット+高級トリートメント

さき様、この度はご来店ありがとうございます!

頭が小さく、クセによる広がりで正面から見た印象がどうしても三角形になりやすかった為、今回は裾の部分が引き締まったショートボブにさせていただきました!

えりあしの生えぐせ部分がカウンセリング時にも注意が必要だということは予想出来ましたが、やはり仕上がってみて日々のスタイリングで苦戦するとしたらそこだと思います!

まわりの方の評判も良く、現状は扱いにお困りでは無いご様子ですので安心しました☆

次回細かくその辺りについて伺いますのでまたこれからもよろしくお願いします(^^)

長島圭介

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:26:16.0

いつもながら何も決めずに行ってしまいましたが、提案をいただき自分が思っていたより良い仕上がりにしていただいて、大満足です。
    また、初めてヘッドマッサージを受けましたが、非常に気持ちよくて、次回からもおねがしたくなりました。

【疲労改善】カット+筋膜ヘッドスパ50分+トリートメント

もり様
    いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり満足頂けて良かったです(*^_^*)

悩みをお伺いした上で、楽に扱えるようにカットさせて頂きました!
    今回も持ちよく、クセを活かすカタチで、襟足はいつもより変えて長めに残してみました♪
    しばらく軽く保てるように、軽さもしっかり入れてるのでご自宅では少量のワックスで毛の流れ出す程度でつけてあげて下さい♪

ヘッドスパは1~3か月に一度が目安で、定期的に続けることで効果が実感するので、ぜひお時間あればまたスパしにいらして下さい☆
    ご自宅でも1.2分でいいので頭皮をほぐしてみてください(*^_^*)

次回のもり様のご来店楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

萩原

• あっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:12:47.0

初めて担当していただきましたが、細かい手付きでとても丁寧にカットしてもらえて満足です。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

あっき~様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はと短めのスタイルにさせて頂きました(^^)
    さっぱりしたスタイルもお似合いでしたよ♪

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    より、リラックスしていただける様、更に絶客、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

stylist 笠原

• りりなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:51:10.0

とても丁寧な接客で、ヘアケアの事など色々教えてくださってありがとうございます。
    髪の毛もうる艶になってとっても満足です~!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【うる艶】小顔カット+高級トリートメント

りりな様、この度はご来店ありがとうございます!

髪の長さを伸ばし中の現在、頻繁にカットすることよりもトリートメントでのケアが最重要です!
    今回のカットで裾のラインを整えたボブにしたので3~4ヶ月はカットしなくても形が崩れてこないと思います!
    りりな様はまだお若く、ヘアカラーもされていませんが年に2回ペースの縮毛矯正で少しダメージを感じました。
    サロンでのケアはもちろんですが、ご自宅でのマメな髪の扱いが大切です☆

今回でヘアケアに関して知れたことがいくつかあると思うのでぜひ実践してみてください!

長島圭介

• おさじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:06:00.0

ふわっとした要望をひとつひとつ確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足ですし、おいしいハーブティーやマッサージ、シャンプーやお湯加減などなどどれをとっても心地よいサロンでした!

【ダメージレス】カット+極上”生”カラー

おさじ様

この度はアンソルにご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足いただけてよかったです♪

お悩みをお伺いした上で最適な提案をさせていただきましたが、
    軽すぎた毛先は厚みを作ってまとまりやすくさせてもらいました!
    しばらく中間~毛先の量は取らず、毛先のみカットして厚みを徐々に作っていくと、次ストレートかける時またも良くなるのでまたご相談ください♪

少しでもゆったりと過ごしていただきたいので、
    空間づくりにはこだわっております^ - ^

おさじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがうございました☆

萩原

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:06:45.0

とても丁寧なカウンセリングでした。セット方法も丁寧に教えて頂け自宅でも続けられる方法でした。
     また、次回もお願いしたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

プー様、この度はご来店ありがとうございます!

ハイライトご希望でしたが、プー様のお悩みや
    ご要望を伺いしているとハイライトを行わず、他の方法で髪に立体感や、色味の透明感を出せると思い今回のメニューにさせていただきました!

髪質が柔らかく、ボリュームを出したいとの事でしたのでスタイリング剤は油分が少なめのものをオススメします!
    後頭部のボリュームを強調するのにとても大切なのがえりあし部分の引き締めです!
    プー様のえりあしは浮きやすい生え方をされているのでそこを抑えるようにセットしていただけると、後頭部のボリュームを強調させやすくなりますのでご参考までに☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(^^)

長島圭介

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:44:32.0

ヘアスタイルを見て、新規で指名で予約して伺いました。
    お店も綺麗で、担当の方も感じ良く、シャンプーやトリートメント、マッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも上手で、クセなども教えてくれて良かったのですが、カラーが色見本も見せてくれず、相談で決めたのですが、私が思ってるより暗くて、もっと明るくしたかったので、残念でした。カラー後も色味どうでしたか?の確認もなかったので、色の事はこちらから伝えられなかったのも残念でした。それ以外はかなり良かったので、また伺いたいと思いました。

【うる髪】小顔カット+透明感カラー+耐熱生トリートメント「プレミーク」

のんさん様、この度はご来店ありがとうございます!

ご要望でしたヘアスタイルはのんさん様の髪質、雰囲気にとても合っていたと思い、そのまま再現させていただきました!
    表面の髪の長さが1部足りないところがあったのでお伝えしました期間を目安に次回までに伸ばしていただけるとより一層近づけられるかと思います☆

カラーがのんさん様のお望みより暗く仕上がってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    髪の履歴や最近のカラー剤は濃いめに作られていることが多いので暗くなりやすいことは予想でき、自分の基準の中でも明るめの設定にさせていただきましたが、それでも少し暗かったですね…。申し訳ございません。
    なによりも、ヘアカラーイメージの擦り合わせ、仕上がり後の確認が欠けてしまったことは私の詰めが甘かったところであります。急いでいたにしてもやはりそこは最重要だと自分も思っているので今回ののんさん様のご意見のお陰で、改めて徹底していこうと気付かされました。ありがとうございます!

今回の使用した薬剤データは残っているので次回はそこを基準に、また暗くならないようにいたしますのでご期待ください!

長島圭介

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:21:58.0

今回もカットとカラーをお願いしました。希望通りのカットとヘアカラーに大変満足しています。店内も清潔感があり、サービスもとても充実していると感じます。ぜひ又、利用させて頂きたいです。

まいまい様

いつもアンソルをご利用頂きありがとうございます☆

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    皆様が気持ちよく過ごせるように、清潔に保てるように日々心掛けておりますm(__)m

今回は前回よりもさらに短く、外ハネがやりやすいようにさせて頂きました(*^^)
    色も前回よりも濃いめに入れたので、色落ちも楽しんでください♪

次回のまいまい様のご来店、楽しみにしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

萩原

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:21:38.0

今回はカットとカラーでお願いしました。セットもしやすく、残ってるパーマがいい感じでとても気に入ってます。少し伸びてきた感じも楽しみです。

まき様、いつもご来店ありがとうございます!

前回に引き続き前後差の強いウルフスタイルとなりますので、過去のパーマが毛先だけに残りイイ感じですね!

今回から新たに使っていただくスタイリング剤はオイル系のものよりかなり落としやすいにも関わらず、セット力が程よくあり、自由自在に髪をアレンジできるところがポイントです☆

お店でもお伝えしましたが、もみあげとえりあしはつけ過ぎくらいがちょうどいいので先に触るようにするといいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします(^^)

長島圭介

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:31:31.0

伸びた分のカットとカラーをしていただきました。こちらのお店でのカラーは初めてだったので色の説明もわかりやすくしていただき思い通りの仕上がりでとても満足です!
    縮毛矯正で伸びてきたところをスタイリングし易くカットもしていただきました!コテを使ってのスタイリングの仕方も教えていただいたので早く慣れるよう頑張ってやってみようと思います。カットもカラーもとても満足です。
    ありがとうございました。また1ヶ月半を目処に伺いますので宜しくお願いします。

emi様 今回もアンソルにご来店頂きありがとうございます!

アンソルでのカラ―は初めてでしたね! 今回は赤みが出てしまうのは苦手という事でしたので、赤みが出にくくなるように暗めのオリーブブラウンにしました(^^)

カットはストレートをかけているとどうしても切ったところがシャキッと真っ直ぐになりやすくなっていたので、簡単に巻けるくらいの長さでショートにさせて頂きました。
    もしご自宅でお時間がありましたら朝ちょこっと内巻きにしてあげると自然な丸みの出るショートにできます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回も是非よろしくお願い致します!

長谷川

• やまくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:15:56.0

シャンプー、カット、カラー、マッサージ、全てが丁寧です。なので毎回安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

やまくみ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では仕上がりだけに力を尽くすのではなく、全ての行程においてお客様に不快感を与えず、心地よく過ごして頂くための技術工夫をしております☆

希み通りのヘアスタイルが手に入ることはもちろん、美容室で過ごす2時間、3時間が苦にならないような空間づくりをしています!
    そのこだわっている部分がやまくみ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

ヘアメンテナンスと、癒し目的で今後もご活用ください☆

長島圭介

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 06:35:52.0

当日の受付でも快く受け付けていただき、技術も高く、毎回すっきりして帰宅できています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆー様、いつもご利用ありがとうございます!

よりリラックスして頂ける様に更に技術向上に努めてまいります!
    お忙しいと思いますがまた空いているお時間にいつでもお待ちしております(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist笠原

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:43:39.0

すこしレイヤーをいれていただいたのですが、巻かなくても動きがあり、大満足です!カラーも希望通りにしてくださり、ほんとうにオススメできる美容院です^_^またよろしくお願いします!

にに様

いつもアンソルにご来店いただきありがとうございます!!

今回まとまりやすさは残しつつ、巻いた時に動き、流れが出やすいようにレイヤー入れさせてもらいました^ - ^
    ワンカールで可愛く仕上がるので、ご自宅でもやってみてください^ - ^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のにに様のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

萩原

• ぴーくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:54:01.0

担当スタイリストさん、今回もとても快適な時間を過ごすことが出来ました。カツトの仕上がりはもちろん満足してますし、オプションのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また、年明け宜しくお願いします。

ぴーくん様、先日のご来店ありがとうございます!

そして今回も口コミを下さりありがとうございます(^^)

ぴーくん様にとって今回も変わらず快適な時間をお過ごし頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこと、何よりでございます!

ヘッドマッサージも、ぴーくん様のコリ具合によって毎回その状態に合わせた力のかけ方の調整や変化をさせているのでご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもぴーくん様により良い空間や技術やサービスをご提供できるように私自身尽力いたします!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

今年も一年ありがとうございました!

アンソル赤羽店   野口

• にゃんすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:44:45.0

わがままを聞いて頂いて感謝しています♪
    ただ予想以上に傷んでしまったのでちょっと後悔(笑)
    でもやってみて良かったと思っています。
    希望を叶えてくれてありがとうございました!

にゃんすけ様、先日のご来店ありがとうございます!

リスクが伴う事ではあるのでとても悩みましたが、何とかご希望の色にしてさしあげたかったのでリスクを承知でさせて頂きました!

ですが、覚悟をしていたとはいえにゃんすけ様の予想を越えた負荷が髪に現れてしまった事、本当に申し訳ございません。

それでもやってみて良かったと思って頂けたのは、とてもとても恐縮でございます。

少しでもにゃんすけ様のご希望に沿うことが出来ていたのであれば幸いでございます。

そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さりとても感謝しております!

私に担当をさせて頂き本当にありがとうございました。

アンソル赤羽店     野口

• ふづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:21:05.0

パーマをかけ直しに行く予定でしたが、当日美容師さんと相談してパーマは延期にしました。
    急な変更でしたが、快く進めてくださり、とてもありがたかったです!

【似合わせ】小顔カット+デジタルパーマ+高級トリートメント

ふづ様
    この度は数ある美容室の中からアンソルにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングで色々ご質問させて頂きましたが、7月にかけたパーマがまだとてもきれいに残っていましたので今回は様子を見てもう少しパーマがとれてきた頃にかけるのが良いと思いました!

パーマは乾かし方だったりケア方法でもちが変わるのでもしできたらクルクルしながら乾かしてみてください(^^)

今回はカット トリートメントをしたので毛先のダメージも無くなり、全体的に補修できたと思います
    セットでついているホームケアのミストも是非使ってみて下さい(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のふづ様のご来店も楽しみにしております!

stylist 長谷川

• チューインガムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:49.0

今回もありがとうございました。周りの反応は女性らしい雰囲気がでてると好評でした♪また次回も宜しくお願いします☆

チューインガム様、いつもご来店ありがとうございます!

前回のくっきりシルエットのかっこいい系ウルフから、曲線を強調した柔らかいヘアスタイルに今回はカットしました☆

アイロン等は使わなくても再現できるのでご自身での扱いも簡単かと思います!

また前髪あたりのうねりが目立って来ているので次回辺りは部分的なストレートパーマをかけましょう☆

長島圭介

• あっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:22.0

先日はありがとうございました。頭皮の相談にも乗ってもらえたのでとても満足しています。また行きたいと思ってます。

【お悩み改善】メンズカット+マイクロバブルで頭皮のクレンジング

あっきー様、先日のご来店ありがとうございます!

日頃、頭皮の仕組みやケアの方法についてのお話って、ご自身で調べない限りはあまり耳にする事が無いと思うのです。

ご不明な点やご自宅で簡単に実践できるようなケア方法を少しでも知るきっかけになればと思いお伝えさせて頂きました(^^)

その点をご評価いただけた事とご満足いただけた事、とても嬉しく思っております!

またいつでもお立ち寄りくださいね(^o^)
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!

アンソル赤羽店   野口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:16:52.0

お疲れ様です。
    今回の施術も有難うございました!
    赤みを増して頂いただけでも、大分変わり
    テンション上がって気分転換になります。
    次回のカットの事も、イメージの提案をしてくださり
    楽しみで仕方ないです。
    本当に有難うございました。
    今後とも、宜しくお願いいたします!

はな様、いつもご来店ありがとうございます!

前回よりも変化が欲しいとのことでしたので今回は更に赤みを増したヘアカラーをさせていただきました!
    はな様の場合、お肌の色や服装の系統などから人気のベージュ系カラーよりも、ダークトーンや今回のようなレッド系のかっこいい系の色味がとても似合うと思います☆

これからは髪を伸ばしていくとのことですが、ショートカットしてから10週ほど経過したので次は1度整えるカットをしようと思います!
    カットもかっこいいほうに寄せたイメージで仕上げますので楽しみにお越しくださいませ(^^)

長島圭介

• IKUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:20:59.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。

lKU様
    いつもアンソルにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーはいつもと雰囲気を変え暖色のパープルブラウンにして
    毛先の色も落ちて明るくなっていたので、秋冬らしくなるように少しトーンは下げさせて頂きました!

黄色みを抑えた柔らかくツヤの出るカラーはとてもお似合いでした!

トリートメントまでしたので髪が柔らかくより艶も出ました!
    過去に縮毛矯正をしているのでご自宅でのヘアケアをしっかりして頂けると色持ちや、今の良い髪の状態も維持できるかと思います! 是非頑張ってください(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

stylist 長谷川

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:53:36.0

担当スタイリストさんは細かい要望もしっかり聞いてくれます。
    技術も素晴らしいと思います!
    いつも有難うございます!

サイド・えりあし改善カット お直しやメンテンスにも◎ ※シャンプー無し

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うらら様、いつもご来店ありがとうございます!

お悩みである後頭部のボリューム問題を解決する為のパーマをかけていますが、毎回のうらら様のご意見から最近は少し強めにかけています!
    うらら様はご自身でのスタイリングがとても上手なのでかかっているパーマを時にはナチュラルに、時には動きを強く自由にアレンジしていただければと思います(^^)

最近ではヘアカラーも明るくしているので僅かな白髪か悪目立ちせず、少し染めるサイクルも長めに保てるようになりましたね☆

色々とヘアデザインを楽しみつつも、素材の美しさを損なわないように適正頻度と、ケアにも力を入れていきましょう♪

長島圭介

• みるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:32:08.0

カットandシャンプーと担当スタイリストさんのトークでまた癒されました。次は昨年とても良かった耐熱トリートメントをして、さらにツヤツヤになりたいです(^^)近々伺います。またよろしくお願い致します。

みる様

いつもアンソルをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

こちらこそみる様とお話楽しみにしております\(^o^)/ありがとうございます♪

今回は、冬に向けて下ろしても楽しめるように、短めにさせて頂きました☆
    引き続きご自宅でのダメージ、保湿ケア頑張ってください♪

次回は久々のストレートで時短でサラサラになりましょう♪

みる様の次回のご来店楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

萩原

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:44:01.0

かれこれ高校生くらいからいつも利用させていただいていて、今回は久しぶりにパーマをかけたくてお願いしました。
    自分の理想のヘアスタイルに毎回していただけで大満足です!その日のカットや髪型のセットの方法も細かく教えていただけるので大満足です!
    次も絶対に利用させていただきます!

まさき様、長く通い続けていただきとても感謝しています!

今回は数年ぷりのパーマで、まさき様の好みや系統は深く理解しているつもりなのでワイルドな強いイメージのパーマではなく、柔らかく中性的なイメージに仕上がるようにいたしました☆

髪の動きがランダムなほうがかっこいいのでモシャーーーっと乾かし、モシャーーーっとスタイリング剤を全体に馴染ませるといい感じです!

短いスパンで髪を切ってしまうとせっかくかけたパーマが無くなってしまうので8~9週くらいがオススメです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

長島圭介

• にゃんすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:12:25.0

初めて来店しました。
    今回は希望の色に出来ず残念でした。
    次回のブリーチで希望の色を入れる事が出来たら嬉しいです。

カラーの相談等とても親身にのって頂きとても良かったです。またよろしくお願いします。

【低ダメージ】ケアブリーチ+カラー+高級トリートメント

にゃんすけ様
    数ある美容室の中からアンソルにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのブリーチでしたね!
    見せていただいたお写真の色ですと最低2回はブリーチしてあげると希望の色に近づけます!

今回は1回のブリーチで出来るところまでさせて頂きました。
    次回のブリーチのご予約も頂いていますのでその時にご希望の色を作っていきましょう(*^_^*)

ブリーチをしている髪はより丁寧なケアが必要になります。
    今回、COTAのプレミークトリートメントでしっかりダメージ補修もしたので
    セットでお持ち帰り頂いたトリートメントを使って、ご自宅でのヘアケアも是非頑張ってみてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

長谷川

• JUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:33:18.0

初めてで不安もありまさたが、カット前のアドバイスがとても親切でした。今もとてもていれがしやすくて 助かったています。

【期間限定】柔らか質感カット+マイクロバブルクレンジング

JUN様先日はアンソル赤羽店にお越しいただきありがとうございました!

満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    スタイリングなど分からないことがございましたらなんでも聞いて下さいね♪
    これからの季節は乾燥で髪がパサつきやすくなりますのでお家でのヘアケアも頑張ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 笠原

• 生姜君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:15:11.0

リモートワークによる、実家生活だったので久々の訪問でしたが、過去のリクエストした部分とかも忘れずに反映され、大変満足です。
    いつも丁寧なご対応ありがとございます。

生姜君様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました☆

今回はメンテナンスカットさせていただきました!
    生姜君様の襟足は短すぎず、癖が出ない程度にカットして整えたほうが後に綺麗に伸びてくれるので前回同様させてもらいました^ - ^

こちらこそ、いつもご来店頂き大変嬉しく思っております!

次回の生姜君様のご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

萩原

アンソルヘアドレシア 赤羽店(N'SOL hair dressia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー