3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 大名店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】

ビューティービースト ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-17 ムラサキプレイス 2F
  • 当日予約OK♪ 西通りから徒歩3分・国体道路(ローソン交差点)から30秒・天神駅徒歩5分

かろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:20:15.0

とても満足の仕上がりです!

自分がこうして欲しいという髪型の要望にあったカットとカラーをしていただきありがとうございます!

カット、カラー、シャンプーはそれぞれ別の方が担当されておりましたが、どなたも親切丁寧であり、とても満足です!

また天神方面でカットなどしたい時は、また足を運んで来店したいです!

【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\5000

beauty:beast 大名店【ビューティービースト】からの返信コメント

かろん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂き、嬉しいです!
    ショートカットでスッキリと、カラーも落ち着いた秋らしい色味になりましたね。
    また、大名近くに来られた際は気軽に寄ってください!
    ぜひご来店をお待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 06:01:15.0

今回も髪の毛がサラサラになって大満足です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

ホワイト様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

今回も髪の毛サラサラになって良かったです!
    次回も最高の仕上がりにさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

beautybeast大名店 三上和也

• いとりよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:24:08.0

カット前にスパをしていただいて、血流が良くなった気がしました。
    髪の長さ、眉の太さは、ちょうど良い感じに仕上がって、嬉しかったです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

いとりよ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    スパ喜んで頂きありがとうございます!
    また癒されてくださいね。
    涼しくなってきたらまたスタイルチェンジしていきましょうね。
    また来月お待ち致しております!

スタイリスト
    岡村彩子

• Rebeccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:53:05.0

持参した画像通りにしていただいて大満足です!
    またお願いします

【平日限定】似合わせカット+トリートメント \7700→\3000

Rebecca様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 前田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 23:19:09.0

理想通りに髪をすいていただき、髪に合ったトリートメントや縮毛矯正をしていただきました。髪の悩みの相談を聞いてくださったり、お話に付き合ってくださったり、とても満足です。ありがとうございました!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\10300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けて、こちらも嬉しく思います!
    気になっていた髪質改善メニューも、ぜひ一度挑戦してみてくださいね。
    今後綺麗に伸ばしていきたい方にはオススメです!

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• さいころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:12:42.0

丁寧な対応でした。

さいころ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね!!
    次回はカラーなどもして、おしゃれを楽しみましょう^^

beauty beast大名店 三上和也

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 21:24:47.0

前髪に癖があるのですが、前髪を割れたままで帰されたのは初めてで悲しかったです。(どこの美容室に行ってもいつも直後は割れずに綺麗でした)。

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\11000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    前髪の割れについてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    細かい部分まで気付けず、最後までお客様に寄り添えていなかった事、乾かし方も含めてしっかりと改善していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

beauty:beast大名店

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 17:04:08.0

いつも真摯な対応して頂き感謝申し上げます。またカット技術も最高です。この次は少し伸ばして見ようと検討中です。その際はどうぞよろしくお願いします。

【再来】カット 5500円

えみちゃん様。
    先日は、ご来店頂き有難うございました!
    口コミのご記入も有難うございます。

ご満足頂けた様で安心しました。
    理想のスタイルより少し長さが足りなかった為、雰囲気を合わせる感じにさせて頂きしたので、少しずつ伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    曽根

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:26:29.0

楽しかったです!

みすず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリカット、とてもお似合いでした!!^^
    次回は是非カラーもさせていただけると嬉しいです!

beauty beast大名店 三上和也

• k014geさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 20:54:59.0

要望を聞き取りながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

k014ge様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!!
    また担当させてもらえると嬉しいです^^

beauty beast大名店 三上和也

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 13:22:26.0

値段的にも仕上がり的にもとても満足でした!

ゆいこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    スタイルもとてもお似合いでした^^
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

beauty beast大名店 三上和也

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 13:03:52.0

初めて利用させていただきましたが、こまめにヒアリングしてくださり対応していただきました!

さやえんどう様
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

担当 前田

• 寿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:51:49.0

久しぶりに前髪を短くしましたが、希望通りにしていただけました!今回もありがとうございました!

『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

寿様
    ご希望通りになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    前髪で雰囲気も変わりますので、楽しんでいただけたら幸いです。

担当 前田

• ふうかまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 12:29:09.0

スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800

ふうかまち様

ご丁寧にありがとうございます。
    お役に立てたようで安心しました。ぜひ実践してみてくださいね。

担当 前田

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 00:12:26.0

かなり、髪の毛がつやつやになり大満足です。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\8900

ホワイト様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善カラーで手触りとても良くなりましたね!!
    髪質改善メニューは継続することで更に効果が増すので
    次回も髪質改善カラーしていきましょう♪

beauty beast大名店 三上和也

• mgmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 00:02:37.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!

mgm様。
    口コミのご記入もありがとうございます!

気になる所を気になり難い様にカットさて頂きましたが、スタイリングでより気になり難くくなりますので、ご自宅でのスタイリングも頑張ってみて下さいね!
    前髪のみのカットも可能ですので、伸びて分けないといけないくらいの長さになりましたら、ご来店下さい!

次回のご来店もお待ちしております!
    曽根

• kakeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:09:27.0

しっかりと希望をヒアリングして頂き
    思っていた感じに仕上げてもらいました!
    カットを担当して頂いた方もシャンプーなど
    サポートで入っていたアシスタントの方も
    気持ちの良い対応でした!

【平日限定】似合わメンズカット+スタイリング \5500→\2800

kake様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    残っているパーマをいかして、スタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました。
    クセとパーマの融合でのびるとスタイリングが難しくなるかと思いますのでその時はまたご相談くださいね!
    またお待ち致しております!

スタイリスト
    岡村彩子

• 会社員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:06:16.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったので今後も利用しようと思います!

会社員様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
    髪型も色々とされるとの事でしたので、またスタイルの提案をしてカットさせて頂きたいです。
    ぜひ、次回も担当させてください!
    ご来店をお待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• 寿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:24:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたと思います。悩みに合わせて、次回の提案をしていただいたの来月も伺う予定です!

寿様
    ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでのお話を活かして、次回もよりご満足いただける仕上がりをご提案できればと思います。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 前田

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:37:11.0

いつも急な予約に対応して頂いてとても助かっています!
    そしていつも色々と要望に答えていただいてありがとうございます
    かなり短めのショートにしましたが、とても頭が軽くなり満足しています
    お店の雰囲気も良くスタッフさん方も優しいのでおすすめです!
    またお願いいたします

メグ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    短めのショート本当にお似合いでした!!
    まだまだ暑い日が続くので、短めショートで乗り越えていきましょう!!

beauty beast大名店 三上和也

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 12:45:42.0

髪の長さを色々相談しながら希望通りの長さにしていただきとても嬉しかったです!!セット方法も聞けて参考になりました!

かなみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

長さも少し切って、毛量もしっかりとったので、扱いやすくなりましたね。
    これで日頃のお手入れも楽になるかと思います!
    巻き仕上げもとても可愛かったので、お家でもぜひやってみてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 17:37:12.0

今回も息子のカラーカットで予約しました。
    担当の方からアドバイスもいただけて、毎回本人も満足して帰っています。ありがとうございました

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんも毎回満足して頂けているとのことで、こちらも嬉しく思います!
    ブリーチで色落ちも早いかと思いますので、また次回も一緒にカラーを考えましょう。
    宜しくお願い致します!

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 19:44:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん優しく話しかけてくださりあっという間の時間でした!
    カットも要望通りにしていただき満足しております!
    また是非お願いしたいです。

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

楽しく過ごして頂き、あっという間の時間になれて良かったです!
    カットは、顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、前髪の端っこがもう少し伸びるといいかなと思いますので、またその際にカットさせてください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• 愛瑠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 19:16:17.0

シャンプーがすごく気持ちかったです!
    希望通りの髪の長さにしていただけました。

愛瑠様

先日はご来店頂き有難うございました。
    シャンプーご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    髪の毛もとてもお似合いでした!^^
    次回も担当させていただけると嬉しいです^^

beauty beast大名店 三上和也

• オカベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 17:35:17.0

接客も仕上がりもとても満足できました!!

オカベ様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂き、こちらも嬉しく思います!
    マッシュスタイルでカットさせて頂きましたが、今後も月一ペースでのカットをしてあげると、ベストな状態を保てると思います!
    また、伸びて気になってきた頃に、ぜひご来店をお待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• 友紀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 13:25:18.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気がとっても良く担当してくれた方も気さくに話してくれる人でとても居心地が良かったです。髪型も写真で要望した通りに仕上げてくれて満足でしかないです。また来ようと思います!

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3850→\2800

友紀様。
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミのご記入も有難うございます。

満足頂けた様で嬉しいです。
    あまりスタイリングじいを付けないとの事でしたので、スタイリング剤なしでも気にならない様にさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングは上手く出来ておりますか?
    もし気になる所有りましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!
    曽根

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 11:58:23.0

息子が利用しました。満足していました。ありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500

りえ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    息子さん仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    とてもかっこよかったです!!

beauty beast大名店 三上和也

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 22:59:09.0

早く行ったにもかかわらず嫌な顔せず受け入れてくださりありがとうございました。美容室あまり得意じゃないですが全然苦にならなかったです。仕上がりもとても気に入りました。担当してくださって嬉しかったです。逆にこのお値段じゃ申し訳ないと思うくらいでした。美容室で次回の予約をしたのは初めてなので次も楽しみです。またお願いします。

S様

口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しく思います!
    今回の仕上がりも満足頂けて良かったですが、次回はもっと綺麗に可愛くなるよう施術させて頂きますね。
    ぜひ、また楽しみにご来店ください!
    お待ちしております。

beauty:beast大名店 猿渡 百花

• コマケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 01:21:15.0

初めての来店で、前回のお店があまりイマイチのお店だったので、この店に来てみて、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただき、髪についてや、その他色々楽しく会話できたのでとても良かったです。またお願いします。

コマケイ様
    仕上がりや会話を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧にさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

ビューティービースト大名店 前田

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 07:21:21.0

平日の時間帯で贅沢な時間を過ごしました。カラーもやりたいけど、仕事上出来ないので休みが長く取れたらやりたいです。

まっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    長期休み取れた際に是非カラーも担当させていただけたら嬉しいです^^

beauty beast大名店 三上和也

ビューティービースト 大名店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー