当日急な予約にもかかわらず、ご親切にご対応いただき誠にありがとうございました。施術も非常に丁寧で安心してお任せすることができました。落ち着いた雰囲気の中、アクセスの良い立地でありながら、良心的な価格でサービスをご提供いただける点にも感謝しております。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+トリートメント \7700→\3500
beauty:beast 大名店【ビューティービースト】からの返信コメント
ぱくぱく様。
先日は、ご来店頂き有難うございました!
口コミのご記入も有難うございます。
ご満足頂けた様で嬉しいです!
ロングからボブにカットさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングは上手く出来ておりますか?
何か気になる所等有りましたら、いつでもご相談して下さい!
曽根
初めて来店しました。
店内も綺麗で、担当の方もとても手際がよく感じのいい方でした。仕上げに軽く巻いていただけました( ^ω^ )
飲んではいませんが、飲み物のメニューもあります。
(梅昆布茶?とかもありました。美味しそう、、)
【平日限定】似合わせカット+トリートメント \7700→\3000
ほと様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は毛量調整メインでカットさせて頂き、すきすぎて扱いづらくならないように調整させて頂きました。
今後も、定期的なカットでの毛量調整は必要かと思いますので、またご来店くださいね!
髪質改善メニューや、カラーでのご予約も、ぜひお待ちしております。
beauty:beast大名店 猿渡 百花
要望通りの髪型にしてもらえました。
ヘッドスパまでついて2800円は破格です!
fj様
beauty beast大名店 三上和也
急遽小さい子どもを連れて行ったので、ゆっくりできないかなと思いましたがたくさん遊んでもらって娘もとても嬉しそうでした!
私もリラックスした時間が過ごせて、子どもにも髪かわいいねと言ってもらえました。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
moka様
いつも御来店頂きありがとうございます!
久しぶりにmoka様と娘様にお会い出来て嬉しかったです^^
とても癒されました^^
お子様連れ大歓迎です!
育児にお仕事にお忙しい中メンテナンスに来て頂きありがとうございました!
いつもと違う雰囲気で今回はお仕上げさせて頂いております!
とてもお似合いでした!
またゆっくり御来店ください!
岡村彩子
初めてでしたが丁寧に対応して下さいました。
機会があればまたよろしくお願い致します。
【平日限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\5000
みんちゃん様
beauty beast大名店 三上和也
以前大橋店に通っていて、また久しぶりに行きましたが以前と変わらず心地よくカラーしてもらいました!
今回も想像以上の仕上がりで満足です!!ありがとうございます!
ことみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
大名店でまたお会いできて、担当させて頂き嬉しかったです!
仕上がりも、とても可愛い色になりましたね。
ぜひ、また担当させてくださいね!
ご来店お待ちしております!
beauty:beast大名店 猿渡 百花
可愛くしてもらい満足です
みわちゃん様
beauty beast大名店 三上和也
カラーとカットどちらも曖昧な要望をしてしましたが、丁寧に施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
またお世話になりたいと思います。
【平日限定】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \12000
ぴ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
ご要望がふんわりしていても全然大丈夫なので、
また気軽にご相談くださいね。
私も楽しくてあっという間の時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 前田
望んだ髪色で、セットもかっこよくしていただき、ありがとうございます!
カケル様
仕上がり満足いただきとてもうれしいです!
またかっこよくさせてください!!
beauty beast大名店 三上和也
明るいスタイリストさんが切ってくださり、楽な雰囲気の中楽しく話しながらあっという間に終わり、髪が軽くサラサラになりました!炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
アミ様
仕上がり満足いただきとてもうれしいです!
こちらも施術中とても楽しかったです!♪
beauty beast大名店 三上和也
すごく満足しております。普段どんな髪型にするのか、何に困っているのか丁寧にカウンセリングしてくださり朝のスタイリングがとても楽になりました。!
ちょこい様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けて、朝のスタイリングも楽になったというお言葉を聞けて、こちらも嬉しく思います!
また次回も綺麗にさせて頂きますので、不安なことや悩みなどがありましたら、気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
beauty:beast大名店 猿渡 百花
スタッフ皆さんの雰囲気が優しく、笑顔も素敵でとても居心地の良い空間でした。カラーをお願いしましたが、悩みも聞いてくださいながら、私のやんわりとしたイメージを具体的にしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。巻き方も好みを聞いてくださり、提案もしてくださって大満足でした!福岡に来た際にはまた伺いたいなと思います!ありがとうございました!!
いずみーる様
先日はご来店頂き有難うございました。
髪色すごくお似合いでしたね。
艶感と明るさを調整そせて頂いております。
また転職が落ち着かれましたらヘアチェンジしていきましょう!
福岡にいらした際はぜひお待ち致しております^^!
岡村彩子
自分が考えた髪型にしてもらってありがたかったです。また利用します。よろしくお願いします。
【再来】カット 5500円
りな様
仕上がり満足いただきとてもうれしいです!
次回来店された際も満足いただける仕上がりをご提供いたしますので、
今後ともよろしくお願い致します。
beauty beast大名店 三上和也
シルエットも顔周りも綺麗なショートボブで、夏本番前に助かりました!
シャワーもドライヤー量減ったので時短できて、セットもしやすいのでまたお願いしたいです!!
【再来】カット 5500円
アイス様
先日はご来店頂き有難うございます。
スタイリング楽になられてよかったです。
伸ばしやすいようにカットさせて頂いていますので
また今後ご提案もさせて頂きますので、ご相談ください。
夏はショートスタイルで楽しみましょう!
またメンテナンスにお越しくださいね!
岡村彩子
個人的にお話が楽しくあっという間に感じました!シャンプーもゴシゴシ洗ってもらえるので最高です!
初めて伺いましたがまた行きたいと思えるお店でした!
ありさ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
スタイリングはうまくいかれていますでしょうか?
すごくお似合いでした!
髪のお悩み、スタイリングの仕方、何でもご相談くださいね!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
岡村彩子
県外から帰ってきて、大名エリアで美容室を探してこちらにお邪魔しました。
いい感じです毛量をとっていただいて、満足する仕上がりになりました!
りょまろ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けて良かったです!
今回は、毛量をメインでカットさせて頂いたので、軽く扱いやすいスタイルになりましたね。
また次回もかっこよくさせて頂きますので、ご来店宜しくお願い致します!
beauty:beast大名店 猿渡 百花
初めて利用しました。希望など細かく聞きながらカットしてくださり安心してお願いできました。
ありがとうございました(^^)
【平日限定】似合わメンズカット+スタイリング \5500→\2800
たの様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
スッキリとしたスタイルになりましたね。
毛量なども扱いやすいようにカットさせて頂いているので、なにか気になることがあれば気軽にご相談ください。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
beauty:beast大名店 猿渡 百花
カットだけでしたが、カウンセリングと細かいところまでのカットで、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました!
なっちゃん様。
先日はご来店頂き有難うございました!
口コミのご記入も有難うございます。
ご満足頂き嬉しいです!
後頭部のボリュームが気になるとの事で、ボリュームが出て見える様にカットさせて頂きました。
スタイリング剤を普段付けないとの事でしたが、襟足をタイトに抑えるだけでも後頭部のボリュームがより出て見えますので、試してみて下さい。
次回ののご来店もお待ちしております。
曽根
カラーをお願いしたのですが思ってた色とは違いほぼ黒に近い色になりました(実際に髪のこの色の部分ぐらいの明るさでとお伝えしたのですが。黒色を希望だったら最初に伝えてます)
技術は高いと思うのですが、その他のことも含めて今回は残念に感じました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7400
このたびはご希望のカラーと異なる仕上がりになってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
カウンセリングの際の確認が足りず、ご満足いただける施術にならなかったことを深く反省しております。
今後はより丁寧にご希望を汲み取れるよう努めてまいります。貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。
似合うカットにしていただいて大満足です!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800
藤本様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!
レイヤースタイルとてもお似合いでした。
ぜひ、スタイリングも色々と試してみてくださいね。
beauty:beast大名店 猿渡 百花
急遽当日予約で伺いましたが、希望を取り入れながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
【★NEW 】【平日限定】カラー¥8800→¥4000
ゆい様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
またの御来店心よりお待ちしております!
beauty beast 大名店 谷
曖昧な要望にしっかり答えでいただいて、髪の毛が綺麗になってうれしかったです!
会話も楽しくてお店も綺麗で良かったです!!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13750→\6000
ま様
とても嬉しい口コミ今後の励みになります!また是非ご来店下さい!
お待ちしております!
beauty:beast大名 前田
ジャンプーをしてくれた方、とても上手でした。強めの力加減が私に合っていてとても気持ち良かったです。
カットだけですが、思った通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
はな様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お待たせしてしまう御時間がでてきてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタイリングはうまくいかれていますでしょうか?
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
シャンプーも喜んで頂き嬉しいです。
岡村彩子
担当スタイリストさんカットしてくれてありがとうございました。またカットをしにいきます
カナちゃん様
口コミのご記入もありがとうございます!!
また次回もスパとカットでスッキリさせましょうね!
またのご来店心よりお待ちしてます^^
スタイリスト 割石
初めて行きましたが、色々お話ししながら決めてくれて良かったです。かなりカットしましたが、スタイリングの仕方なども教えてくださったので、しばらく短いヘアスタイルを楽しもうと思いました。
ずー様
口コミ投稿もありがとうございます。
長さも短くすっきりと、初めてのレイヤーカットで、スタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
巻いたりするアレンジも楽しいかと思いますので、色々試してみてくださいね。
また次回も可愛いスタイルを提案させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
beauty:beast大名店 猿渡 百花
急に髪をスッキリさせたくて、直前の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
髪の悩みやクセなど色々お話させていただき、その悩みに対しての提案をすぐに出してくださり、それが的確!
初回でこんなにもしっかり対応してくれた所は初めてでした。
髪を切って数日経ちましたが、気になっていたクセや髪の広がりも気にならず、髪型も私好みです!
カラーもいい色味で気になる白髪も目立たなくなり満足しています。
色の落ち方をみてまた利用を検討します!
あっつん様。
口コミのご記入も有難うございます。
ご自宅でのスタリング時の纏まっている様で安心しました!
梅雨時期は、うねりの影響を受ける可能性もありますので、縮毛矯正の検討もしてみて下さい!
曽根
理想の髪型にしてくださってありがとうございました!
またぜひお願いしたいです
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000
るな様。
口コミのご記入も有難うございます。
ご満足頂けた様で嬉しいです!
メニューを縮毛矯正からカラーに変更されたので、梅雨に入るくらいに縮毛矯正しましょう!
曽根
曖昧なオーダーだったんですけど、上手く汲み取ってくれて素敵な髪の毛になりました!
まる様
先日のご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです!次回のご来店もお待ちしておりす。
この度は口コミありがとうございました。
beauty:beast大名店 前田
直前に予約して行きましたが、快く応じてもらえてよかったです!!切ってる最中の会話も楽しかったです
また機会があれば行きたいです~
ひの様
ご満足頂けたこと、口コミ今後の励みとなります!
またのご来店、是非お待ちしております。
beauty:beast 大名店 前田
綺麗にしていただきありがとうございました
あいりん様。
先日は、ご来店頂き有難うございました。
口コミのご記入ももありがとうございます!
お手入れ方法などわからないことがあればいつでもご相談下さい。
ビューティービースト 大名店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー