3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ リレア(Hair Lounge Reler)  >

まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:48.0

先日はお世話になりました。いつも綺麗にカットやカラーをしていただいて大変満足しています。マッサージもとても気持ちよくて良かったです。有り難うございました。

とりあえず予約

Hair Lounge Reler 【ヘアーラウンジリレア】からの返信コメント

まんまる様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミもしていただき感謝しております。

髪の毛が乾燥しやすくまとまりにくい季節になりました。
    自宅でのトリートメントを3分から5分で静電気が起こりにくくなりますのでやってみてください。

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:47:44.0

娘がお世話になりました。
    『すっごい良い感じ、やばい、サラサラ』と写メが送られてきました。これからの季節、汗や梅雨の湿気で管理が大変って悩んでましたが、これで大丈夫と喜んでいました。ありがとうございました。お店の方にもとても親切にして頂いたとの事で感謝です。部活が忙しく、予約のタイミングが中々つかめませんが、機会があればまた、お願いしたいです。

{ツヤサラ☆}似合わせカット+縮毛矯正 \22000→\13000

あやっちさん
    この度はご予約ありがとうございました。
     喜んでいただいてこちらも嬉しいです。

8月(予定)になったら学割をしようと思っています。
    ぜひ娘さんにお伝えください。

[投稿日] 2023-10-14 22:52:51.0

先日はお世話になりました。急な予約でしたが対応していただいて良かったです。髪の毛も綺麗に染まり頭皮もスッキリさっぱりしました。有り難うございました。

まんまる様
    忙しい時期にも関わらずご来店ありがとうございました。

お疲れの様でしたのでヘッドスパが効いてくれてよかったです。
    またのご予約お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:18.0

髪に関するアドバイスをしてくれました。
    カットもこうした方がと言ってくれるので
    満足しました。

たけちゃん
    口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店嬉しかったです。
    またお待ちしております。

• ブーブーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:31.0

前髪のセットがしやすく朝のセットが楽になりました(^◇^)ありがとうございます(⌒▽⌒)

{気になる部分だけ☆}前髪ストレート¥4000

ブーブーさん
    朝の時間って1分でも大切ですよね。

また気になったらいらして下さい。お待ちしております。

諏佐

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:38.0

シャンプー時の湯温は聞かない、ひざ掛けは暗黙の了解でセルフで持たないといけない、せめて「ひざ掛けお待ちください」でもあればいいけど。
    常連には通用すると思いますが。
    仕上がりはとても良かったです。
    少しサービス業としてはどうでしょうか。

のあ様
    また、配慮が足りなかった事にご指摘いただきありがとうございます。

• mamannちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:03:30.0

今まで当たり前だと思っていた事が
    全然違うと言うことを教えて貰ったり、
    髪の長さも確認しながら切って頂いたり
    これは嬉しかったですねー
    ポイント高かった!!(笑)
    ちゃんと自分の意見を聞いて頂けたのは大きい
    後、トリートメントは感激しました!
    子供から髪の毛の艶が凄い!!と
    褒められました!!
    本当にありがとうございました!!
    次はヘッドスパを試して見たいです!!(笑)

あいた1時間で自分磨き!!5000円

mamannちゃん さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただいたのであればこちらも嬉しいです。
    会話もすごく楽しかったです。
    お客様のわからないことはなんでもお答えしますのでなんでも聞いてください。

次回ヘッドスパ楽しみにしていてください。
    ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-11 03:44:44.0

面倒くさがりなので髪のお手入れとか雑な自分ですがアドバイスもしていただいて大変有難いです。親切、丁寧、雑談も楽しく過ごせました。綺麗にまとまって満足です。ありがとうございました。

まんまるさん

いやぁー切れ毛の原因がすぐわかって良かったです。
    これから梅雨に入りますが、お家でのケアもお願いします。

口コミありがとうございました。

• ましゅまろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:41:40.0

髪型について思い描く形になるようにいろいろ意見を聞いていただきながら、カットしていただけて良かったです。

ましゅまろさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪型のことは色々いってください。
    口コミありがとうございました。

• ぴーっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:43:23.0

初めてで急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    いつも髪の事で悩んでいて思うような髪型にならなかったのですが、
    今回、普段のお手入れやスタイリング方など教えていただきました。
    ありがとうございました。さっそく後ろに留めて広がりを抑えて快適に
    過ごしております。カラーの色も希望通りでした。お店の雰囲気は居心地も
    良く、スタッフの方々も柔らかなお人柄だと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぴーっちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店・スタッフも褒めていただき嬉しく思ってます。

[投稿日] 2023-04-02 20:31:44.0

先日は急な予約にもかかわらず対応していただいて有り難うございます。しっかり染まって大変満足しています。お話も楽しかったです。

まんまるさん

急な予約ができるのがホットペッパーの便利なとこなのでご活用ください。
    口コミもありがとうございます。

諏佐

• プルメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 11:02:35.0

カラーでお世話になってます
    カラーの他にも季節に応じて相談にのって
    もらい、
    初回の時の傷んだ髪質は通うごと良くなり、
    セットも楽になりました

店内入り口側には素敵なソファーもあり
    お子様スペースでDVDが観れたりと
    ママさんにも安心のお店です。

プルメリアさん
    口コミありがとうございます。

春までに髪質が良くなってとてもよかったです。
    また髪型とかご相談に上、夏を迎えれたらいいなぁ と思っています。

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:01:42.0

3,4年前よりお世話になっておりますが、毎度希望通りのスタイル、期待以上の仕上がり、さらにはカット自体もものすごく早く、大満足です!
    また宜しくお願いします!

しょーちゃん さん

先日はありがとうございました。海外出張でお久しぶりでしたが、当店のご利用嬉しく思っています。また、出国前のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:45:07.0

20代から通って25年が経ちました。今は家族で行っています。
    家族全員くせ毛のため、髪の状態を見ながら縮毛とカラ―とカットをしてもらっています。
    今回は、担当スタイリストさんと相談して、夫のヘアスタイルをコッソリ決め、夫がカットに行った時に、相談したヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    初めての試みでしたが、夫がとってもカッコ良くなったため、嬉しくて春物の服を購入してしまいました。
    髪型が決まると良いですね。
    素敵にしてくれてありがとうございました。

れいちゃん 様

旦那さんの髪型気に入ってもらえて良かったです。
    25年経ちましたがこれからもよろしくお願いします。

また次も考えておかなくては (^◇^;)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:48.0

カラーをしてもらいました。アッシュ系のくすんだカラーにしたかったのですが、仕上がりは結構真っ黒になってしまいました。多少は暗くなっても白髪が染まっていたらいいと思ったけど、根本が染まっていなくて残念でした。
    また、カラー剤を塗ってる時も顔についたり、全体的になんだか雑だなと思いました。家に帰って気づいたんですが服にもついていました。
    まだ2回残ってるので次はもう少し丁寧に対応してほしいと思ってしまいました。よろしくお願いします。

平日45名様限定 3回15000円カラー&トリートメントチケット

ゆか様

大変申し訳ございませんでした。

次回の来店の際にはもっと気をつけて施術させて頂きます。

口コミありがとうございます。

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:20:14.0

毎回お世話になってます。
    今回は、カットはしたいものの、パーマもかけようか迷ったのでとりあえず予約でお願いしたところ、とても丁寧に相談にのってくださり、私の気にしているところを凄い技術で仕上がてくださり、とても素晴らしく毎回ながら大満足です^ - ^
    アシスタントさん、
    毎回来店するたび、一生懸命頑張ってる姿が伝わります。いつも心の中で応援しています笑ヘッドスパは力強くて私には爽快です笑また今度お願いします。
    今回も素敵な時間をありがとうございました☆

のあさん
    ご来店ありがとうございました♪
    素敵な時間になってとても良かったです。
    またお待ちしております。 諏佐

アシスタントの楓です。
    心の中での応援ありがとうございます。爽快と言っていただいて嬉しいです。
    こちらこそまたお願いします。

• プルメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:48:19.0

いつも髪の状態、季節の対応。今後のイメージなど
    丁寧に説明していただき、
    髪はもちろんリフレッシュできるサロンです!
    だいぶ痛んでいた髪質もよくなり
    ありがとうございます(^。^)

プルメリアさん 口コミありがとうございます♪

お店に来てリフレッシュしてもらえて、こちらこそありがとう って言いたいです。

これから乾燥する季節なので体調にはお互い気をつけましょう!!

諏佐

• Re.Ra.Kuすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:54:53.0

早く対応してもらって、炭酸スパもシャンプーも気持ち良くて良かったです!またお伺いさせてください(*^^*)ありがとうございました

☆大人気☆ 炭酸スパ付きカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Re.Ra.Kuすき さん
    初めてのご来店ありがとうございました。

炭酸でスッキリしてもらえてよかったです。
    Re.Ra.Kuすき さんの旅行秘話が大変面白かったです。

• リールママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 00:03:31.0

初めて伺ったサロン。イメージチェンジを希望し、不安ながら全てお任せ。私の抱いたイメージ通りにしていただきました。丁寧なカットのおかげで、セットも楽になりました。おすすめのサロンです。

{柔らかな質感に}似合わせカット+カラー+トリートメントinパーマ\14,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リールママさん

イメージ通りになったとの口コミとても嬉しかったです。
    (たくさんお薦めして下さい。)

またのご来店心よりお待ちしています。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:02:34.0

こちらの悩みを言わなくてもわかってもらえて、スタイリングしやすくしていただきました。ありがとうございました。所要時間も短く、とても助かりました。

☆大人気☆ 炭酸スパ付きカット

りすさん

口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがスタイリングしにくくなったら来て下さい。

またのご来店お待ちしています。

• ひろむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:58:46.0

夏仕様でスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿して頂いた方限定!

ひろむさん

早速口コミの投稿も感謝いたします。

またのご来店お待ちしています。

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:56:39.0

以前から白髪が気になり出し、産後忙しくてなかなか白髪染めが出来ず…少し時間が空いたので当日急遽『とりあえず予約』をしてお店に行かせて頂きました。
    初めて行きましたがとても話しやすい方で色々と聞いて頂きました!
    白髪も染めて頂いて、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました(^^)
    また染めに行きたいです(^^)

とりあえず予約

KSさん ご来店ありがとうございました。

当店に来てリラックスしてもらえて良かったです。

カラーした後の不快感はなかったですか?
    またお時間見つけてご予約下さい。

ヘアーラウンジ リレア(Hair Lounge Reler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー