4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルート(route)  >

route 【ルート】

ルート

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-29 R BUILDING 3F
  • 四ツ橋駅5番出口徒歩4分/アメリカ村三角公園から徒歩3分◆堀江公園目の前 [髪質改善]

マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:38:14.0

すごく可愛くしてくださり、ありがとうございました。まとめても、おろしてもスタイリングしやすくて大満足です。初めてのところでは、いつもうまく説明ができないのですが、すごく感じのよい美容師さんだったので話しやすかったです。またぜひよろしくお願いします。

【Nina指名限定◇】韓国式全体カット+透明感ケアカラー+oggiotto1stepTR

マリアンヌ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪切ってより扱いやすくなったとおもいますので
    アップスタイルや巻き髪楽しんでください!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

Nina

• めるとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:32.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。雰囲気もドリンクも良かったし髪もサラサラで大満足です

カラー+極上アロマスパ30min+oggi1stepTr【\12000】

• Yuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:24.0

毎回かわいいhairにしてくれます。
    わからないこと質問したら細かい説明や提案をしていただきありがとうございます。

【Nina指名限定◇韓国式】透明感ケアカラー+oggiotto1stepTR

• ぽんあずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(^○^)

似合わせカット+oggiotto《オッジィオット》1stepTr【¥5000】

• Sam-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:12.0

The Stylist is really thoughtful, delicate, and skilled with natural hair colors and cuts that complicate your face shape. She also has personal color knowledge and I trusted her recommendation with ash brown hair color that goes well with my skin tone. During the session, she also recommended cafes and restaurants ― The Stylist’s so friendly and is proficient in English. I’m so happy with the results. My hair looks very healthy and smooth after the treatment with no color damage.

カット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【\8000】

• りのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:30.0

理想通りのヘアにしてもらいました!
    相談にも乗っていただいて、ケアも気合い入りました!
    今後もお願いしたいです(*^^*)

メンテナンスカット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【¥8500】

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:33:50.0

とっても綺麗に仕上げて下ってありがとうございました。
    曖昧なリクエストだったのに汲んでくれる人柄とできる、できないを理由と共にきちんと伝えてくれるのが良かったです。

気分転換にもなりました、ありがとうございました。

カット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【¥9500】

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:24.0

途中までは良かった
    最後に顔周りにシャギーを入れて欲しいとお願いしたら変な感じになった。。。
    耳掛けした時にイイ感じにしたかったのに。。。そこだけ不満。

h&様

この度は数あるサロンの中から当店にご利用下さり
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

ちえ様のご指摘を真摯に受け止め、必ず改善してまいります。

route

[投稿日] 2024-02-20 09:00:27.0

今回は明るめにして頂きました♪
    カラーもトリートメントも気に入ってます!

カラー+oggiotto 《オッジィオット》 7StepTr【\11500】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:50.0

2回目です!
    前髪のカットと、カラーをお願いしました!いつもいい感じにしてもらえて満足です!

【Nina指名限定】韓国式前髪・顔周りカット+透明感ケアカラー+oggi1stepTR

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:59.0

いつもお世話になってます!
    毎回最高の仕上がりやし会話も楽しい!!
    これからも通います!

[投稿日] 2023-12-19 15:32:54.0

新しい髪色気に入ってます!いつもありがとうございます!

《インナーカラー》ケラフェクトケアブリーチ+カラー+oggiotto1stepTr

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:17:14.0

前髪や顔周りをとても丁寧にカットしてくださり、帰ってきてから自分でシャンプーしてもいい感じにまとまります!髪の毛も伸ばしているなら次からは前髪のカットだけで十分になるようにと、まとまるようにすいてくださりました!その心遣いが嬉しかったです♪
    巻き方やトリートメントも今の季節に合うのを教えてくださったので、とても参考になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【Nina指名限定◇】全体カット+透明感ケアカラー+oggiotto1stepTR

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:10:26.0

お店の雰囲気はよく、店員さんも優しいです。多趣味な店員さんで色々な話をしたりしているので気楽に通えます。最寄り駅から歩いて数分で、お店から少し歩くとアメ村などがあり、帰りにブラブラ出来るので最高です。

メンズカット+炭酸クレンジング【\4000】

せな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回趣味などお話が楽しくて盛り上がってしまいますね!
    また次回もいっぱいお話しましょう!

次回もせな様のご来店を心よりお待ちしております^_^

担当  toshi

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 05:57:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーと髪型にしていただきました。今まで色々と美容室行って来ましたがあんなに丁寧に前髪を切っていただいたの初めてです。ありがとうございました!

• 璃乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:13.0

多分、担当して頂いた方だと思います。間違っていたら、ごめんなさい。
    カラーもリクエスト通り可愛い髪色になりました。
    メンテナンスカットをして頂いたので、ぼさぼさだった髪もちゃんとまとまった気がします。
    多分、カットも上手い美容師さんなんだろうなと思います。
    また、来月、行ければよろしくお願い致します。

メンテナンスカット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【\7000】

• ゆきちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:12:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です。
    また伺います!ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:50.0

いつもの悩みをすんなりと解決してくださりとても助かります。髪の毛もサラサラでとても嬉しいです。
    カラーもムラなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    満足でした。ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+oggiotto 《オッジィオット》 1stepTr【\6500】

[投稿日] 2023-10-08 21:17:00.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    気に入ってます♪
    また次回も宜しくお願いします!

【美髪★ケアプロ】透明感カラー+oggiotto7StepTr+超音波アイロン

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントも常に
    進化してます♪
    また透明感あるカラーに

またご来店お待ちしてますので

[投稿日] 2023-10-06 17:14:57.0

今回もとても可愛い色にしてもらえて満足です!巻き方も可愛くて気に入ってます!

【インナーカラー◇ケアブリーチ】+透明感カラー+oggiotto1stepTr

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:38:00.0

大満足の仕上がりでした、、!これから通います!

【人気No1☆】カット+透明感カラー+oggiotto1stepTr/8000

• あああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:59.0

綺麗な色にしていただいたのはもちろん、日々のケアのアドバイスもしていただきました^^

あああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    染めさせていただいたお色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

あれから日々のケアやセットなどそのほか気になられる所はございませんか?
    もし何か他にございましたら何なりとお申し付けください。

次回もお会いできにるのを楽しみにしております

担当stylist hayato

[投稿日] 2023-08-12 15:26:07.0

インナーカラー色持ちもよくて気に入ってます!!

ひめさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

あれからインナーの色落ち加減はいかがですか?
    次回来店時にお聞かせ頂けると幸いです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト haytato

[投稿日] 2023-08-06 19:03:33.0

素敵なカラーにしてもらいました♪
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも更に技術向上し
    透明感あるカラーに

またご来店お待ちしてますので

担当 route yudai

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:55:27.0

めっちゃよかったです!

【疲れた頭皮をリフレッシュ】oggiotto×極上癒しアロマスパ35minコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのスパを気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 hayato

[投稿日] 2023-04-17 09:02:33.0

髪色気に入ってます!ありがとうございます!

【高発色】カット+透明感カラー+oggiotto1stepTr/¥8500

ひめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います

今後もひめ様にあったスタイルを提案させて頂きます☆

stylist hayato

[投稿日] 2023-04-04 18:26:44.0

今回もカラーをお願いしました!
    いつも、暗めか明るめにしたいとしか伝えませんが
    完璧な色合いにしてくれます^^!

シャンプーも新しく入った方にして頂きましたが
    気持ち良くてついつい寝そうになりました!

また次回も宜しくお願いします♪

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも更に技術向上し
    透明感のあるカラーに
    常にトリートメントや商材も
    良いものを取り入れてます。
    シャンプーも褒めて
    頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますので

担当 route yudai

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:59:52.0

いつもお願いしています!
    なんの色を頼んでもドストライクな色にしてくれます!!
    髪の毛の状態も前行った時の状態から覚えてくれてていつも嬉しく思います!次もよろしくお願いします!!

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:26.0

初めて伺いました。口コミの評価が高くとても楽しみにしていたのですが、ものすごく残念な気持ちで帰ることになりました。
    ・前髪を伸ばすと伝えたら前髪の伸び状況を確認せず整えてももらえず結局放置
    ・事前に備考欄にトリートメントの相談をしたいと記入したにもかかわらずこちらから確認するまで話を降ってこない
    ・トリートメントはどのステップ数が私に合うのか聞いているのにステップが増えれば髪の毛にツヤが増すとしか教えてくれない
    ・ステップ数を増やす際、金額がどれだけ変わるのかきちんと教えてくれない
    ・髪を乾かし終わったあと髪の長さや量を私に確認もせず唐突にセットを始める
    ・私に後ろから見た髪型を見せてこない上に、1度も私に髪型はこれでいいのか確認しない
    正直不満をあげだしたらキリがありません。普段通っている美容室があると伝えたからリピは無いと思って適当に施術したのでしょうか。呆れて突っ込む気にもなりませんでした。
    こんな扱いを受けたのは初めてですし、こんなクチコミを書くのも初めてです。きっととても楽しく通っている方も沢山いるとは思いますが、私は二度と行かないです。

【美髪★ケアプロ】透明感カラー+oggiotto6StepTr+超音波アイロン

あーりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご利用下さり
    誠にありがとうございました。

今回、大きな期待をもっていただいてご来店下さったにも関わらず、
    カウンセリング、接客、仕上がり、全てにおいてご不快、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

前髪も伸ばされているとの事と長さが短いのもあり整えも控えさせて頂きました。
    毛量と長さですがカット終了後、お流しさせていただく前に確認させて頂き納得して頂いたと
    思い込んでおりました。

私の勝手な解釈で再度の確認を怠ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントの種類に関しまして相談なされたいとの記入して頂いていたのを事前に把握しておりましたので当店のiPadを用いて、料金詳細、システム詳細を見させて頂きながら決めさせて頂いたのでご納得されていたと思い込んでおりました。

あーりん様のご指摘を真摯に受け止め、必ず改善してまいります。

route style

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:45.0

担当して頂いたのは
    3回目?くらいだったと思うのですが
    可愛くて面白い素敵な女性です*+°

細かいお気遣いやコミュニケーション力の高さ、
    しっかりとした技術と知識で安心してお任せしてます◎

今回も前回からかなり空いてしまったのですが
    前回してた私も忘れていたような話を覚えてくださっててびっくりしました!!笑

韓国系、中華系のカットがここ数年好きで
    どこいってもいまいちな感じでしたが担当スタイリストさん見つけてからは
    もう担当スタイリストさん以外にはお任せ出来ないです!!

素晴らしくて素敵なところばかりで書ききれませんが
    とりあえずスタイリストさん迷ったら
    オススメします(*^^*)!!

おすすめ頂いたトリートメントもモチが良くて
    仕上がりめちゃくちゃいいのにリーズナブルで
    コスパ最強です☆!!
    次はカラーもお願いしてるので楽しみです♪

サロン内もオシャレ空間でタブレットがあって
    めちゃ美味しいドリンクのサービスもあってオススメです◎
    価格以上のサービスをいつもありがとうございます(TT)

track oilも手に入れられて大満足です*+°
    ホームケア頑張ります卍!

またお伺いさせて頂きます<333

【Nina指名限定◇】韓国・中華美女ワンホン全体カット+高濃度水素ULTOWAtr

ルート(route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー