4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

イルヘアー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-30IVY101
  • 海老名駅3分

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ

ミルキィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 21:20:36.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの女性の方もカラーの色味から丁寧に教えて頂き自分の思った通りの仕上がりになりました。
    又、次回も行きたいと思います。

13時以降限定!縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\11000

ミルキィー様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです、

その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

また気になった所や、ご希望などで次回のスタイルなど

ミルキィー様のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:06:43.0

お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でくつろげました!
    仕上がりはとても気に入ってます!
    普段のスタイリングも楽になり、巻いたりするにも巻きやすく、色も春らしく軽やかになって満足です!
    一週間経ちますがツヤがあって嬉しいです。
    また行きたいと思います!

13時以降限定!選べるカラーコース+カット+フローディアトリートメント/9500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

みーさん さん  こんにちは!

今回、初めてのご来店ありがとうございました。

ベイビーご出産後ということで

扱いやすい長さにメンテナンスをして、春感を感じるヘアカラーを

満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

質感、艶ともに今回はルポリサージュカラーからの仕上がりなります。

なかなか時間のない生活環境から足を運んでいただき気に入ってもらい嬉しいです。

また是非!ご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

• ユリウス・カエサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:09:25.0

トリートメントが気持ちよくて、お勧めです。

☆平日限定!!☆カラー+カット+髪質改善トリートメント\8000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ユリウス・カエサル様 こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はトリートメント付きのメニューを施術させていただきまして

リラックスされて、お褒めのお言葉いただきまして

大変嬉しく思います。

頭皮のケア、日頃からの髪へのケアも定期的に必要な施術なので

また是非!お時間ある時にしていただけたらと思います!

また、お待ちしております。

木村

• ことにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 01:50:46.0

いつも長さも色もなんとなーくのイメージでおねがいしてしまいますが、想像以上にいい感じに仕上げてくださるので安心して委ねてます^^

今回もとってもキレイな色で、しっとりツヤツヤで、短めにしたのも新鮮で気に入ってます!
    シルエットがすごくキレイって周りからも褒められました♪

駐車場もありがとうございました
    お話もいつも楽しくて癒されてます
    また行きまーす!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ことにゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、このようなお言葉を頂き誠に感謝致します。

カラーのお色も気に入って頂けたようで本当に良かったです。

こちらも、ことにゃんさんとお話させて頂いていつも癒されています。

また次回、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:09:38.0

リピート利用です。だいたい月1でお邪魔しています。今回はヘッドスパとカットをしていただきました。ヘッドスパをした後はすっきりするのはもちろん髪の毛サラッサラになります。施術中も気持ちいいし、クレンザーの香りもとっても良いのですごく癒されました。お手頃なお値段でカットにプラス出来るのでおつかれママやお仕事でお疲れの女性の方達にプチご褒美としてオススメしたいですね~。カットも毎回丁寧に作ってくださるので安心してお任せしてます。またよろしくお願いしますね。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ふくさん様 こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はベッドスパカットメニューの施術をさせていただきまして

ふくさんにとってリフレッシュされて大変嬉しく思います!

日頃の疲れは頭皮も同様にコリや頭皮環境の状態に影響がでますので

定期的に施術をオススメします★

ふくさんの希望するヘアスタイルを早く実現できるように

今後もカウンセリングからアドバイスまで

お力になれればと思っております。

木村

• まんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 12:25:52.0

先日カラーをして頂き、5日ほどだったのですが今までにないくらいシャンプー時に色が落ちました。
    カラーの際に首や顔に色が入っていて、家族に言われるまでそのことに気がつきませんでした。せめて付いてしまったことを言うべきではないでしょうか?
    また、他のお客さんとスタッフの方が大きな声でお話しされていて(ドライヤーで乾かしていた時にも聞こえていたので中々大きな声でした)少し不快でした。
    もう行くことはないと思います。

まんね様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

この度は、ご貴重なご意見をありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて技術、店内等見直してまいります。

• マミマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 08:17:19.0

いつもありがとうございます。今回は毛先のまとまりや痛みがきになり、思い切って短くしてみようかと、ご相談をいたしました。私にとっては何十年ぶり学生時代以来の長さへの再チャレンジで似合うか心配でしたが、いつもの様に丁寧に施術してくださり、またスタイリングしやすい様にもしていただき、ステキに仕上げていただきました。私よりも周りからの評価が良くとても嬉しく思っております。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

マミマミ さん こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はマミマミさんご自身も毛先の状態に気になされてたので

一度思いっきったご決断をされたのが良かったですね!

仕上がりはとてもマミマミさんに似合うヘアスタイルになったと思います。

やっぱり毛先までの質感はダメージを残すより滑らかな質感のが

気持ちいいし、気持ちもリフレッシュされて

周りの方からの評価は1番気分が晴れますね♪

気に入っていただけとようでとても嬉しいです!

また是非!ご来店していただきました際には

最善のご提案をさせていただきたいと思いますので

楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

木村

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 17:58:33.0

結びたいけど短めにとワガママを言い、いつもと少し違う髪型にしていただきました。スタイリングのコツがまだつかめなく、後ろがうまくまとまりませんが頑張ってみます。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    他にもやりにくいところがごさいましたら次回ご相談にのりますので
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

藤枝

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 00:05:45.0

いつもこちらのイメージをうまくくみ取って下さり 仕上がりもイメージ以上に良く 大変満足しています。
    トリートメントのミストもとても気持ちよくて癒されます。髪もツヤツヤ サラサラになり また楽しくお話ししながら あっというまに施術が終わりました。髪も心もリフレッシュできますね^ ^
    ドリンクもストローがついていて飲みやすかったです。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:44:55.0

初めて行かせてもらいました!!
    丁寧にやっていただきありがとうございます!!
    次も行かせて頂こうと思います!
    その時はまた宜しくお願い致します!!

【1番人気】★SNSで大注目★超外国人風!アディクシーカラー+カット\6500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ココさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、心から感謝致します。

また、是非ご来店頂けたら幸いです。

ココさんに、お会い出来る事を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 16:47:07.0

初めて利用しました。他の美容院に比べ、美容師さんたちが塩対応すぎてびっくりしてしまいました。具体的には挨拶もない、にこりともされず、初めて利用したのに「カードはお持ちですか」と聞かれたり、似合わせカットということで提案してくれるのかと思いきや、そうではなかったり...。飲み物を缶のままだすのも気になってしまいました。ヘッドスパや技術は丁寧で、要望を聞いて細かく直していただいたので、尚更接客が気になってしまいました。カット中も必要最低限の会話以外なかったので、会話をしたくない、美容師さんに気を使って欲しくないという方にはおすすめだと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、貴重なご意見誠にありがとうございます。

同時に、あお様に不快な思いをさせてしまった事を心から反省しております。

誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止めて、お客様に満足して頂けるお店の雰囲気作りに努めて参りたいと

思います。

この度は、誠にありがとうございました。

• かおるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 04:07:16.0

初めて利用させて頂きました。とっても良かった担当の方もとても良かったです。初めてのショートでドキドキしましたけど、いろいろアドバイスして頂きました。今後も利用させて頂きます。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 18:02:42.0

今回も、楽チンスタイルにしていただき、ありがとうございました。とっても、丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこのようなお言葉を頂き、心から感謝致します。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで本当に良かったです。

次回また、あんさんにお会い出来る事を心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:43:34.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    次回 違うクーポンを使用してみたいと思いました。
    ありがとうございました♪

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    随時クーポンも更新していきますので楽しみにしててください!

藤枝

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:18:14.0

髪のクセを見ながら希望のスタイルに仕上げていただいて大満足です。
    終了時間も予定通りで助かります!

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• シムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:50:50.0

髪質に合ったヘアースタイルの提案をしていただき満足しています。アシスタントさんが居ないぶん価格も低めで、1人で仕上げて貰えるのも嬉しいです。

☆しっかり染まる☆オーガニック♪N.グレイ艶カラー+カット\7000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

シム さん こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけまして大変嬉しいです!

ご希望をお伺いした上でシムさんに似合うご提案も含めて

今後も扱いやすくステキなヘアスタイルをつくらせていただけたらと思います。

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

また是非!ご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:05:13.0

今回も利用させてもらいました!!安定に素敵な色に仕上げてもらい友達からも褒められましたー!!これからも通わせていただきますのでまたお願いします!ありがとうございました!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    お待ちしてます。

藤枝

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:48:17.0

素敵で雰囲気のいい美容室でした。
    アシスタントはいないのかな?スタイリストさんが1人でじっくり担当してくれのも良かったです。

色々無理な注文にもじっくり相談していただき完成ヘアーも思った通りの仕上がり!
    大満足でした。
    ドリンクの種類が沢山あるのも嬉しいです。笑

★ダメージ94%減★ファィバープレックスブリーチ+アディクシーカラー\11500

[施術メニュー] カラー、その他

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、心から感謝致します。

カラーのお色気に入って頂けたようで本当に良かったです。

またぜひ、ゆーさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• ことにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 21:23:06.0

今回の色もすごくキレイで気に入りましたし、
    しっとりツヤツヤ&まとまりよくてセットも楽チンで大満足です♪
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    ついしゃべりすぎてしまいますが楽しく過ごせて癒されましたー^^
    またおねがいします

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ことにゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉、心から感謝致します。

カラーのお色など気に入って頂き、本当に良かったです。

いつも、ことにゃんさんとお話をさせて頂ける事を、楽しみにしております。

また、ことにゃんさんにお会い出来る事を心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:08:02.0

期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

みーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、心から感謝致します。

仕上げり気に入って頂きまして、本当に良かったです。

また、是非ご来店頂けましたら、幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 07:53:18.0

上手く髪形の説明が出来ませんでしたが、スタッフさんのセンスと技術力でとても良い感じに仕上がりました。また伺わせて頂きます。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:20:51.0

何度も利用させて頂いていますが、今回はイメージを提案して頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    色々なイメージでカットして頂けるので、また是非利用させて頂きたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

タケさん こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は短めということだったんですが、寒くないですか?

気に入っていただけまして嬉しいです。

また是非!ご提案をさせていただきたいと思います!

くれぐれも風邪だけはひかないようお気をつけてください。

またお待ちしております。

木村

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 02:09:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの対応が印象深いです。え?料金安いのだから適当?あれ?面倒臭い?と終始感じてしまうくらいでした。
    こんな感じにしたいとお話ししましたが会話にもならず…こんな感じのはどうかとも聞かれずアドバイスもなく。
    とても不快な10分間でした。
    こんな美容院は初めてです。

もう利用する事はないと思いますが、同じような気持ちになるお客さんがこれ以上出ない事を願います。

• Aco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:23:33.0

適当に伝えたのですが、いい色にしてもらえました!
    機会があればまた行きたいです!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

Aco.さん、先日はご来店頂きありがとうございます。

このようなお言葉誠にありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けたようで本当に良かったです。

機会がありましたら、またご来店頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• デコちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:58:36.0

初めての来店でした。少し緊張していたが、お店に着いてからは緊張も無くなり落ち着いたお店の印象をうけました。
    美容室で初めてのブリーチで明るいカラーをするのに心配があったが、カウンセリングもしっかりしていてとても良かったです!!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました。
    ちなみにドリンクサービスでいろいろな種類があり!
    自分はコーラがあったの嬉しかったです!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 22:44:16.0

初めていかせていただきました。
    ご丁寧で、的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。ありがとうございました。
    シャンプーがとても心地よかったです。
    さすがプロですね。
    お値段もリーズナブルで、通いやすそうですね。
    また利用させていただこうと思います。

☆グレイカラー+カット\6000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

さちさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、お言葉を頂き心から感謝致します。

安心して、過ごして頂けたようで本当に良かったですし、

シャンプーも心地良かったようで、本当にありがとうございます。

また次回、ご来店頂けましたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:48:35.0

以前から白髪が気になっており、相談したところ、新しいカラーに挑戦しました。髪のツヤがよく触り心地、仕上がりがとてもよかったです。勧めていただいて感謝!次回もお願いします!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

はるさん!   こんにちは!

先日はご来店いただいきましてありがとうございます!

新しく導入した・ルポリサージュカラー!をしていただきましたご感想!

気に入っていただけましたようで嬉しいです!

御説明したように、ノンジアン、ノンアルカリ、ノン過水と3つ

今までのカラー剤から髪への負担を与えてしまっていた薬剤が入っていないカラー剤なので

安心して今後もよりヘアカラーを楽しみながら触り心地抜群の質感を

感じていただけたらなと思います♪

パーマもお待ちしておりますね★

木村

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:21:40.0

初めてのお店でとっても緊張してしまいました...。
    イメージを持ってこんな感じでってお願いした時に、私の髪のクセをなるほど!と思う程、私自身が自覚なかった部分までよく見てくださいました。完成はイメージよりも私に合っていてとても満足しています!!!提案していただいたカラーも会社で好評です!
    心配していた社長の小言も無く、堂々と仕事してます...笑
    いろいろワガママをお願いしてしまいましたが、見事に叶えてくださいました。またぜひお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!.

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

職場でも何事もなく、満足して頂けてホッとしています!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    お待ちしてます!!!

藤枝

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:20:26.0

仕上がりの雰囲気を伝えるだけで
    いつもイメージ通りにして頂けるので
    安心してお任せ出来ます!
    いつもありがとうございます☆
    また来年も宜しくお願いします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

みなこ 様! こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして

ありがとうございます★

いつもおしゃれなママさん!

みなこさんご自身がもつ雰囲気を引き立てさせられるご提案を

今後もお力になれればと思っています♪

今回のcolourとヘアスタイルは特に似合ってましたね!

ご家族でご来店してくださり、今年も大変お世話になりありがとうございました。

来年も是非!iru hairをよろしくお願い致します!

2019年!みなこさんとご家族にとって良いお年になりますように!

木村

• シムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:51:15.0

アシスタントが居ない分価格も抑え目で初めから最後まで担当の方が仕上げてもらえるので気に入っています

【iruhair×E STANDARDコラボ企画】 カット+ファッションカラー

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

シムさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、誠に感謝致します。

また来年も、シムさんにお会いできる事を心から、お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー