4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

イルヘアー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-30IVY101
  • 海老名駅3分

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ

ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:21.0

アットホームな雰囲気のサロンです。

要望を丁寧に聞いてくださり、似合うヘアやおすすめの長さなど、教えて頂き、ありがとうございました。

カットも上手で、希望通りのヘアになり、満足です。
    リーズナブルな料金で、技術も良く気軽に通えるサロンだと思います。
    また次回も通いたいと思います。

女性限定似合わせカット+シャンプースパ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:54:21.0

いつも私に似合うカットをして頂き有難うございます!
    スタイリングもしやすく、毎日助かります。
    周りからの評判もいつも好評です。
    価格以上の技術の高さに毎回大満足です!
    これからもお世話になります!どうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:49:06.0

初めて来店しましたが従業員の雰囲気、いい印象を持てませんでした。店内は素敵なのに残念です。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 22:21:59.0

今回も、担当の美容師さんに カウンセリングから丁寧にして頂いて、仕上がりもすごく素敵にしていただきました**いつもどんな髪型にしようとか、カラーの色すらもノープランで行ってしまうのですが、わたしのモヤモヤしたイメージでも 最後に鏡を見せて頂くときにはとっても素敵なヘアスタイルにしていただいています◎いつも本当にありがとうございます。。これからもずっとお世話になりたいなあといつも思います**次回もまたよろしくお願いします◎

★2018注目★アディクシーカラー+カット+髪質改善トリートメント\9500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    時間ない中で来てもらっているのでお客様に自分の時間をできる限り満喫してもらいたいです。
    お任せでも大丈夫です!要望があれば言ってください。

なかじましょう

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:56:35.0

毎回、髪のくせ、頭の形状などに合わせて、希望とおりに仕上げていただいて、
    すごくうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ユーミンさん こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ユーミンさんに似合うヘアスタイルをこれからもご一緒に考えて行きましょう♪

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

木村

• はばたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:04.0

お客さんは男性が多いそうなので、男性でも気軽に入れると思います。

★男性限定!!★ジェントルマンカット+シャンプー+眉カット\3500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミ投稿有難うございます!
    内装、スタッフなど男性でも来やすい雰囲気になっておりますので、
    またいつでもお待ちしております!

藤枝

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:28:44.0

リピート利用です。今回は子供と一緒にカットして頂きました。担当のスタイリストさんは子供のたわいのない話にも耳を傾けてくれて、会話も弾んでいました笑。カットも気に入ったようで、「オレはずっとこの美容院に来る!」とごきげんでした。子供のカットも細部まで丁寧にして下さるのでいつも嬉しく思っています。またお願いしますね!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ふくさん 様 こんにちは!

先日は親子でご来店いただきましてありがとうございました!

息子さんとの会話は実に楽しかったです★

お店も気に入っていただけようで大変嬉しいです!

ずっと通っていただけるようなサロンづくりを目指します。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

息子さんにもお礼をお伝えください笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:48:12.0

イメージを伝えただけで、期待以上のカットの仕上がりになり、とても満足しています。細かいところまでこだわりがあり、毎回安心してお任せすることができます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

タケさん こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回同じスタイルよりは、少しでもニュアンスを変えた抵抗のないスタイル提案を

心掛けております。

扱いやすさや悩みを軽減させられるスタイルを追求して

ご提供できるように今後も努力していきますので

よろしくお願い致します。

木村

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 05:58:51.0

よかった

【2番人気】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\10000

ころちゃん様

先日はご来店頂きありがどうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いずらくなってきましたらお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• にゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 09:43:15.0

今回で2度目でしたが、軽く希望を伝えるだけで
    汲み取って下さるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(o^^o)

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

藤枝

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 01:00:35.0

初めてのサロンで白髪染めのメニューで予約しましたが、相談したとからリタッチでオッケーということでした。また、前から気になっていた髪の悩みも相談できて良かったです。教えていただいた髪のブローも自宅で簡単にできて楽でした。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

13時以降限定!!選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント/11000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

はる様 こんにちは!

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

白髪染めは毎回毛先まで塗るのではなく、

その時の毛先の褪色具合いやお客様の気分に合わせたカラーカウンセリングから

施術させていただきますので、勿論ご相談をお聞きした上で

こちらからのご提案もさせていただきますので、

いつでも悩みお聞かせください!

今回は顔周りに切り込みを入れさせていただいたので

いつもよりまとまり感を感じていただけたようで良かったです。

またいつでもご相談に乗らせていただきますので

楽しみにお待ちしております。

木村

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:51:00.0

細かい気遣いや、カラー、カットの出来に満足です。

ありがとうございました。また産後落ち着いたらお願いします。

話題沸騰中★イルミナカラー+カット \7000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

さゆさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、丁寧なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

カットや、カラーなど気に入って頂き本当にありがとうございます。

体調には、気をつけて、また産後にいらっしゃって頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 20:56:00.0

初めての来店でしたが、親切、丁寧な対応、ありがとうございました。らくちんスタイルにしていただき、とても満足してます。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。

ヘアスタイル気に入って頂き誠にありがとうございます。

また次回、あんさんにお会いできる事を心からお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

• ユリウス・カエサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:14:54.0

トリートメントが気持ちよかったです。

☆平日限定!!☆カラー+カット+髪質改善トリートメント\8000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ユリウス・カエサル様!こんにちは!

先日はご来店いただいきましてありがとうございました。

たまには、頭皮のマッサージや毛根のケアをして

リラックスしていただく時間も大切ですね!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また、是非定期的に施術させていただけると

髪の調子も良い状態を維持できると思いますのでお待ちしております。

木村

• シャルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 01:43:50.0

すごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

藤枝

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 21:30:30.0

4回目の利用です** 毎回、担当の方にたくさんの時間をとって、親身になってカウンセリングをして頂いているのでとても嬉しいです。なので、いつも素敵な髪型やカラーにして頂いているので、また次回も、今回時間がなくて挑戦出来なかったカラーをお願いしたいと思います**雑誌を置いている台が突然テーブルになったり、お客さんへの心遣いもとても素敵な美容室さんです**

【iruhair×E STANDARDコラボ企画】 カット+ファッションカラー

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あたたかい口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになっています。

これからも期待に添えるよう頑張りますので応援よろしくお願いします!

なかじましょう

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:47:55.0

4回目の利用です。
    全て同じ担当の方にカットして頂きました。
    4回目ともなると美容師の方の好みで同じスタイルになってしまうかな?と少々不安がありましたが思い過ごしでした。
    カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応して頂き、納得のいく新しいヘアスタイルで大変気に入っております。
    教えて頂いたスタイリングを習得できるように頑張ります笑
    今後も利用させて頂きます。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

たかさん!こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

基本的には、ご要望を聞いた上での提案へのカウンセリングを心がけております。

希望のヘアスタイルのビジュアルがあるのはご一緒に考えながら

的確なアドバイスや確実なヘアスタイルに繋がりますので

ありがたいです!

また、いつでもイメチェンご相談ください!

お待ちしております!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

木村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:25:43.0

2回目の利用です。今回は初めてアディクシーカラーにしてみました。髪色についてもいろいろ丁寧に提案や相談にのってくれるので安心してお任せすることが出来て、仕上がりもとても気に入りました。また次回もお願いします。

【1番人気】★超外国人風!!次世代カラー★アディクシーカラー+カット\6500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    丁寧に書いて頂けてありがたいです。

普段話などしながらスタイルの話をしていくとよりお客様に合ったものを提案できると考えているので、おしゃべりも楽しんで貰えたらと思います。

なかじましょう

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:33:12.0

初めて行きました。
    まずびっくりしたのがいきなり席に案内されてすぐにカットを始められたことです。
    他の美容院は流すだけでもあったので驚きました。

カットの相談も親身に乗ってくれず10分足らずで終わりました。
    仕上がりも全然希望通りではなく、美容師さんの対応もよくありませんでした。

もう二度と行くことはないと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

この度は申し訳ありませんでした。

お店のシステムも理解して頂けなかったようです。
    説明不足もあり、満足して頂けなかったようですみませんでした。

以後お客様のことを第一に考え、大事にしていきたいと思います。

• あかさたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 17:50:20.0

初めてのお店なのに図々しく指名しての来店だったのですが、とても親切に対応して下さり緊張がほどけました。
    髪の悩みも解消され満足な仕上がりに感謝しております。
    特にシャンプー台でのミストかな…
    とても気持ちよく癒されました。
    また、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き感謝しております。
    全てに対して満足なので友達にもオススメしたい
    お店です!
    また来店した際には宜しくお願い致します。

★選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント+ファイバープレックス\12500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あかさたな様!こんにちは!

先日は初めてのご来店いただいきましてありがとうございました。

初めてのご来店は緊張されますね。

カウンセリングでやはり緊張の糸をほぐすことは本音を聞けるきっかけになりますので

なるべくリラックスしていただくことを心がけておりますので大変嬉しいです。

ご指名までいただきましてありがとうございました。

トリートメント中のナノミストは薬剤を髪により浸透させるためにあてさせていただいております。

ほど良い温かさでマッサージをしながらリラックスしていただけたようでとても良かったです。

また、是非ご来店をお待ちしております!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

お友達のご紹介も是非よろしくお願い致します!

木村

• yukxxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 15:52:41.0

初めてアディクシーにしました。
    直後はちょっと暗かったかな?と思いましたが、落ちついた色味で青みがいい感じに出ていて、とても髪がきれいに見えます。
    白髪のところもきれいに染まっていますが、色落ちはしやすいかも、とのことだったので、経過を見ていこうと思います。
    前髪、切るか迷って伸ばしたままにしましたが、正解でした!
    セットしてくれた感じを参考にして、ストレートアイロンでワンカールにして毎日楽チンです。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

イルヘアーにはカラー剤のアディクシー、イルミナ、スロウといった日本人が出にくいアッシュなどの青みが出やすいものを用意しています。
    髪全体の明るさより明るいカラーの線(ウィービング)を入れて外国人のような質感を出すカラーも人気です!

根元の方の染まりの気になる度合いもそれぞれだと思うのでその都度聞いて提案できたらいいなと思っています。

なかじましょう

• ちかすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 21:15:04.0

カウンセリングをしっかりして頂き、縮毛矯正せずに満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントは、潤ってスタイリングしやすくなりました。
    また行きます。ありがとうございました。

☆平日限定☆アミノ酸縮毛矯正+カラーリタッチ+カット+トリートメント\11700

ちかすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をせずに様子を見て頂くことにしましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    どうしても縮毛矯正をかけている所とかけていない所の境が気になってしまうかと思いますが今後のためにも耐えれる所は耐えていけるといいかなと思います!
    また扱いづらくなってきましたら少しずつでも毛先を整えてあげると質感やまとまりやすさがかわりますので良かったらまたお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

あべ

• みーこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:43:00.0

前回、来店してから数ヶ月、格安カラー専門店で施術してもらったりしてたんですが、やはり、こちらに施術してもらうのが一番だと思いました。だいぶ白くなってからうかがったんですが、二段階に分けて染めて下さって、色が落ちていない部分との差が少なく仕上げてもらえました。

☆しっかり染まる☆オーガニック♪N.グレイ艶カラー+カット\7000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしてます!

藤枝

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 16:45:24.0

コメントが遅くなりました。。。
    先日初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気と仕上がりにとても満足しています。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしてます!
    嬉しい口コミ投稿有難うございました!

藤枝

• ぴなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 22:44:43.0

デジパーをかけて傷みまくりの髪に無理なお願いをしたにもかかわらず、一緒に悩んでくれて今の髪に1番いい方法を色々提案してくれてとても感じのいい接客でした。
    仕上がりも大満足です!
    広い美容室が苦手な私には丁度いい広さでシャンプー台も半個室な場所にありライトも暗めにされててとても落ち着きました!
    また利用させていただきたいと思います!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    とてもリラックスして頂けてよかったです!
    またお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 16:14:32.0

初めてお邪魔させていただいて、なりたいイメージの画像をお伝えしたのですが私の気が変わり、今回はハイライト無しでお願いしました。

口頭での説明でなりたいイメージをお伝えし、仕上がりとても大満足です^^
    これからだんだん色が抜けていくのが凄く楽しみです。
    髪に良い美容室のシャンプーを押されるわけでも無く、私の髪質にあった、まずは試しやすい市販のシャンプーからオススメして貰えたのも嬉しかったです。

会う合わないはありますが、早速買って帰りました。笑

また是非女性のスタイリストさんにお願いしたいです^^

★スロウカラー+髪質改善トリートメント\7500

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 21:58:43.0

5月半ばに縮毛矯正したけれど⇒伸びるのが早くて"(-""-)"それに、この暑さ"(-""-)"!くせ毛の人には最悪"(-""-)"!挙句に白髪まで出ちゃって"(-""-)"!カットもしたい!⇒イライラ&テンション↓=何してもモチベーションdown↓⇒サロンへ♪縮毛矯正&カラーカット&トリートメント⇒サラサラつやつや=!(^^)!♪暑くていくのが嫌になったけれど、行って大正解♪縮毛とカラーは一緒にやりたくないけれどサラサラでダメージ問題なし♪いつも、工程はよくわからないけれど、工夫してもらって仕上がりはとても良いです♪仕上がり良ければすべてよし♪カットは、結構切ったけれど短い感じもなくちょうどよいし、お任せしてよかった♪家での手入れがとても楽♪ブローがとにかく楽でいい感じ♪暑くても頑張って、もっと早くいけばよかったなぁって思います♪行く前と後の気分が全然違う♪これからも、家でのシャンプーを変えたりしないでホームケアに勤めて、また伺います♪また、よろしくお願いします(^^♪

★最上級ファイバープレックス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\13000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

くまちゃんさん こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の悩み、何か一つでも多く解消できるように

これからもまたご一緒に考えて、

くまちゃんさんに似合うヘアスタイルのご提案を

させていただきますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております。

木村

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:15:28.0

トリートメント、お友達にも勧めてみます!
    コテで傷んだ髪の毛がサラサラになりました!

☆平日限定!!☆カラー+カット+フローディアトリートメント\8000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご紹介までして頂いていつも有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております!

藤枝

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:35:40.0

リピート利用です。わりと高頻度で寄らせて頂いています。お店の立地や雰囲気から若い人が多いのかなと思えばそんな事なく毎回、老若男女のお客さまがいらっしゃってる印象です。ガヤガヤしていなくて落ち着いた店内と接客です。丁寧にカウンセリングしてくださるし、納得いく説明をしてくれます。ただ髪を切る、染めるではなくて、きちんと作りあげるイメージです。お値段はお手頃なサロンですが、それ以上のものを提供してくれるサロンだと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ふくさんさん!こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

カウンセリングで今だけではなく今後どのような方向にどのような展開があるかを

しっかりご提案をさせていただき、勿論!今をも含めてずっとヘアスタイルを

楽しめる、そんなご提案をできたらなといつも心がけて取り組ませていただきますので

ご相談いつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

木村

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 06:48:45.0

いつも染まりムラがあったり、すぐに白髪になってしまうのですが、今回は目立ってそのような事がありません
    色もとてもよいです
    髪の毛の長さは無理を言って短くしてもらいはねますが笑
    満足しています
    前回かけた縮毛も持ちが良く助かっています
    ストレートに色々と言って相談に乗って頂けたので、良かったです

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました!

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー