4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

イルヘアー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-30IVY101
  • 海老名駅3分

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ

ことにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 21:23:06.0

今回の色もすごくキレイで気に入りましたし、
    しっとりツヤツヤ&まとまりよくてセットも楽チンで大満足です♪
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    ついしゃべりすぎてしまいますが楽しく過ごせて癒されましたー^^
    またおねがいします

13時以降限定!選べるカラーコース+カット+フローディアトリートメント/9500

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:05:13.0

今回も利用させてもらいました!!安定に素敵な色に仕上げてもらい友達からも褒められましたー!!これからも通わせていただきますのでまたお願いします!ありがとうございました!

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:48:17.0

素敵で雰囲気のいい美容室でした。
    アシスタントはいないのかな?スタイリストさんが1人でじっくり担当してくれのも良かったです。

色々無理な注文にもじっくり相談していただき完成ヘアーも思った通りの仕上がり!
    大満足でした。
    ドリンクの種類が沢山あるのも嬉しいです。笑

★ダメージ94%減★ファィバープレックスブリーチ+アディクシーカラー\11500

[施術メニュー] カラー、その他

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:08:02.0

期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 07:53:18.0

上手く髪形の説明が出来ませんでしたが、スタッフさんのセンスと技術力でとても良い感じに仕上がりました。また伺わせて頂きます。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:20:51.0

何度も利用させて頂いていますが、今回はイメージを提案して頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    色々なイメージでカットして頂けるので、また是非利用させて頂きたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

タケさん こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は短めということだったんですが、寒くないですか?

気に入っていただけまして嬉しいです。

また是非!ご提案をさせていただきたいと思います!

くれぐれも風邪だけはひかないようお気をつけてください。

またお待ちしております。

木村

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 02:09:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの対応が印象深いです。え?料金安いのだから適当?あれ?面倒臭い?と終始感じてしまうくらいでした。
    こんな感じにしたいとお話ししましたが会話にもならず…こんな感じのはどうかとも聞かれずアドバイスもなく。
    とても不快な10分間でした。
    こんな美容院は初めてです。

もう利用する事はないと思いますが、同じような気持ちになるお客さんがこれ以上出ない事を願います。

• Aco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:23:33.0

適当に伝えたのですが、いい色にしてもらえました!
    機会があればまた行きたいです!

【1番人気】★SNSで大注目★超外国人風!アディクシーカラー+カット\6500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

Aco.さん、先日はご来店頂きありがとうございます。

このようなお言葉誠にありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けたようで本当に良かったです。

機会がありましたら、またご来店頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• デコちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:58:36.0

初めての来店でした。少し緊張していたが、お店に着いてからは緊張も無くなり落ち着いたお店の印象をうけました。
    美容室で初めてのブリーチで明るいカラーをするのに心配があったが、カウンセリングもしっかりしていてとても良かったです!!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました。
    ちなみにドリンクサービスでいろいろな種類があり!
    自分はコーラがあったの嬉しかったです!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-29 22:44:16.0

初めていかせていただきました。
    ご丁寧で、的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。ありがとうございました。
    シャンプーがとても心地よかったです。
    さすがプロですね。
    お値段もリーズナブルで、通いやすそうですね。
    また利用させていただこうと思います。

☆グレイカラー+カット\6000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

さちさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、お言葉を頂き心から感謝致します。

安心して、過ごして頂けたようで本当に良かったですし、

シャンプーも心地良かったようで、本当にありがとうございます。

また次回、ご来店頂けましたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:48:35.0

以前から白髪が気になっており、相談したところ、新しいカラーに挑戦しました。髪のツヤがよく触り心地、仕上がりがとてもよかったです。勧めていただいて感謝!次回もお願いします!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

はるさん!   こんにちは!

先日はご来店いただいきましてありがとうございます!

新しく導入した・ルポリサージュカラー!をしていただきましたご感想!

気に入っていただけましたようで嬉しいです!

御説明したように、ノンジアン、ノンアルカリ、ノン過水と3つ

今までのカラー剤から髪への負担を与えてしまっていた薬剤が入っていないカラー剤なので

安心して今後もよりヘアカラーを楽しみながら触り心地抜群の質感を

感じていただけたらなと思います♪

パーマもお待ちしておりますね★

木村

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:21:40.0

初めてのお店でとっても緊張してしまいました...。
    イメージを持ってこんな感じでってお願いした時に、私の髪のクセをなるほど!と思う程、私自身が自覚なかった部分までよく見てくださいました。完成はイメージよりも私に合っていてとても満足しています!!!提案していただいたカラーも会社で好評です!
    心配していた社長の小言も無く、堂々と仕事してます...笑
    いろいろワガママをお願いしてしまいましたが、見事に叶えてくださいました。またぜひお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!!!.

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

職場でも何事もなく、満足して頂けてホッとしています!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    お待ちしてます!!!

藤枝

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:20:26.0

仕上がりの雰囲気を伝えるだけで
    いつもイメージ通りにして頂けるので
    安心してお任せ出来ます!
    いつもありがとうございます☆
    また来年も宜しくお願いします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

みなこ 様! こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして

ありがとうございます★

いつもおしゃれなママさん!

みなこさんご自身がもつ雰囲気を引き立てさせられるご提案を

今後もお力になれればと思っています♪

今回のcolourとヘアスタイルは特に似合ってましたね!

ご家族でご来店してくださり、今年も大変お世話になりありがとうございました。

来年も是非!iru hairをよろしくお願い致します!

2019年!みなこさんとご家族にとって良いお年になりますように!

木村

• シムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:51:15.0

アシスタントが居ない分価格も抑え目で初めから最後まで担当の方が仕上げてもらえるので気に入っています

【iruhair×E STANDARDコラボ企画】 カット+ファッションカラー

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

シムさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、誠に感謝致します。

また来年も、シムさんにお会いできる事を心から、お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• あーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 23:00:55.0

初めて来店しました。今したい髪型や、これからしていきたい髪型について相談したら色んな知識で方法を提案してくださいました。なんだかすごく安心して任せることができました。カラーもカットも久しぶりに満足のいく仕上がりで嬉しかったです。また伺いたいと思います。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あーーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

カットやカラーなど、気に入って頂けたようで、本当に良かったです。

また、次回あーーさんにお会いできる事を、心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 21:10:37.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、
    担当の方も丁寧で、気遣いも良く、仕上がりも大満足です!
    久しぶりの美容室でしたが、サービスなどもとても良かったです!
    髪型も主人に今までで1番いいね!と褒められました!
    また伸びてきたらお世話になりたいと思います!

☆スーパーナチュラル☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 07:04:54.0

今回が初めてでしたが、丁寧でとても気に入った髪型にしていただきました!
    また次回も利用しようと思います^^*

【2番人気】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\10000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

よっしーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝致します。

髪型も気に入って頂けたようで、本当に良かったです。

また次回、ご来店頂ける事を、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:55:58.0

扱い難くなっていた髪型でしたが、この先のことまで考えたカットをしてくださいました。
    お店の落ち着いた雰囲気とシャンプー、ブローもとても丁寧で、リラックスさせてもらいました。
    是非ともまたお願いしたいいたします。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• じぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:58:13.0

毎回満点以上の仕上がりです。これからも利用します。

要望に応えるだけでなく、自分にあった形を提案して頂くことも出来て大変助かっています。
    遅い時間までやっているのもかなり有難い!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください!

藤枝

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 13:12:49.0

今回も、手入れしやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。細かいところまで、親切、丁寧にしてくださいました。次回も、よろしくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

あんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで本当に良かったです。

また次回ご来店頂ける事を、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• かなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:19:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。他の美容院では綺麗に仕上がらなかったのも、こちらでは綺麗に仕上がりました!!カラーの塗り方も凄く丁寧で気になっていた黄色味も消えて大変満足のいく、仕上がりでした!ドリンクサービスもメニュー豊富で最高です!すこし髪質を改善してからまた是非お願いしたいです。

★透明感バツグンAddicthy★アディクシーカラー\5000

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

かなっちさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、お褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。

カラー気に入って頂けて本当に良かったです。

また、是非ご来店頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• やまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 05:23:33.0

先日はお世話になりました。
    長い髪をバッサリと切ってイメチェンできて良かったです。
    シャンプーもカットも丁寧で家でのブローのコツなども教えて頂いてありございました。

☆集中ケア☆シャンプー+カット+髪質改善トリートメント\5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:48:11.0

間があいてしまって久しぶりにお世話になりましたが、覚えていてくださって以前と同様丁寧なアドバイスをしていただきました。癖と不器用のせいで短くするのにも抵抗がありますが、こちらですと迷うことなく安心してお願いでき、翌日以降もスタイリングに悩むこともありません。ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

えい 様  こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

探していただき感謝しております!

お久しぶりの再会出来て大変嬉しく思っております。

えいさんの髪質の状態、癖はその時々で変わりますので

目指すのはノンストレスでスタイリングができるヘアスタイル!

次回は是非!ショートスタイル★挑戦しましょう♪

イメージできてます!

お任せください 笑

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:54:21.0

いつも私に似合うカットをして頂き有難うございます!
    スタイリングもしやすく、毎日助かります。
    周りからの評判もいつも好評です。
    価格以上の技術の高さに毎回大満足です!
    これからもお世話になります!どうぞ宜しくお願い致します。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

いっちーさん こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は大幅にイメチェンされたので

ご自分での扱いや周りの方からの評判を気にしていましたが

スタイリングしやすいと聞けて僕も嬉しいです♪

周りの方からも評判良いのがさらにテンション上がりますね!

また、今後もいっちーさんに似合うヘアスタイルを

ご一緒に考えていきましょう!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:21.0

アットホームな雰囲気のサロンです。

要望を丁寧に聞いてくださり、似合うヘアやおすすめの長さなど、教えて頂き、ありがとうございました。

カットも上手で、希望通りのヘアになり、満足です。
    リーズナブルな料金で、技術も良く気軽に通えるサロンだと思います。
    また次回も通いたいと思います。

女性限定似合わせカット+シャンプースパ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 19:49:06.0

初めて来店しましたが従業員の雰囲気、いい印象を持てませんでした。店内は素敵なのに残念です。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\5500

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 22:21:59.0

今回も、担当の美容師さんに カウンセリングから丁寧にして頂いて、仕上がりもすごく素敵にしていただきました**いつもどんな髪型にしようとか、カラーの色すらもノープランで行ってしまうのですが、わたしのモヤモヤしたイメージでも 最後に鏡を見せて頂くときにはとっても素敵なヘアスタイルにしていただいています◎いつも本当にありがとうございます。。これからもずっとお世話になりたいなあといつも思います**次回もまたよろしくお願いします◎

★2018注目★アディクシーカラー+カット+髪質改善トリートメント\9500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    時間ない中で来てもらっているのでお客様に自分の時間をできる限り満喫してもらいたいです。
    お任せでも大丈夫です!要望があれば言ってください。

なかじましょう

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:56:35.0

毎回、髪のくせ、頭の形状などに合わせて、希望とおりに仕上げていただいて、
    すごくうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ユーミンさん こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ユーミンさんに似合うヘアスタイルをこれからもご一緒に考えて行きましょう♪

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

木村

• はばたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:04.0

お客さんは男性が多いそうなので、男性でも気軽に入れると思います。

★男性限定!!★ジェントルマンカット+シャンプー+眉カット\3500

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミ投稿有難うございます!
    内装、スタッフなど男性でも来やすい雰囲気になっておりますので、
    またいつでもお待ちしております!

藤枝

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:28:44.0

リピート利用です。今回は子供と一緒にカットして頂きました。担当のスタイリストさんは子供のたわいのない話にも耳を傾けてくれて、会話も弾んでいました笑。カットも気に入ったようで、「オレはずっとこの美容院に来る!」とごきげんでした。子供のカットも細部まで丁寧にして下さるのでいつも嬉しく思っています。またお願いしますね!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ふくさん 様 こんにちは!

先日は親子でご来店いただきましてありがとうございました!

息子さんとの会話は実に楽しかったです★

お店も気に入っていただけようで大変嬉しいです!

ずっと通っていただけるようなサロンづくりを目指します。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

息子さんにもお礼をお伝えください笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー