4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

イルヘアー エビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-30IVY101
  • 海老名駅3分

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ

しおちゃんママ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

初めて利用させて頂きました。カラーの色が合うかどうか.......不安だったのですが、以前より綺麗な色に仕上げて頂きました。次回もお願いします。

★話題沸騰★外国人風イルミナフルカラー \6050

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    カラーの色味気に入って頂けてよかったです^ ^
    また楽しみにお待ちしています^ ^
    ありがとうございます^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

先日はお世話になりました!

初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店は雰囲気が私に合っていてすぐに緊張は解けました。

決まったサロンがなかなか見つけられなかったのですが、また次も通いたいなと思えるサロンでした。

仕上がりもとても可愛くしていただきと大満足です☆

次回はカラーをお願いしようと思います。

☆平日限定!!☆アミノ酸デジタルパーマ+フローディアトリートメント\9350

• ケイチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

息子が初めての美容院デビュー、楽しみと緊張で向かいましたが、大大大満足で帰って来ました。髪型も気に入って、セットの仕方もとても丁寧に教えていただき、とても喜んでいます。カッコよくしてもらった、すごく良かった、ここ最高、と大満足の様子。また何かありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• ユリウス・カエサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

トリートメントが良かったです

☆平日限定!!☆カラー+カット+髪質改善トリートメント\8800

• さばこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

初めて来店しました。
    パーマが取れやすい髪質なのですが、その事も踏まえスタイリングや手入れ等のアドバイスをして頂きました。とても考えて向き合ってくれている印象を受けました。頭皮マッサージも気持ちよく、寝かけました(笑)
    今回イメージの写真を持っていったのですが、正直写真より大満足の仕上がりです!!気持ちも上がりますね♪次はカラーもお願いしたいなぁと思います♪
    ありがとうございました!(*´ω`*)

13時以降限定!!デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント/11550

• ふもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

縮毛矯正をかけていただきましたが、内側のうねりが残っていました( ;  ; )
    カットはとても気に入りましたので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

13時以降限定!縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\11550

ふも様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!!

これからもしっかりとした技術でふも様を綺麗にさせて頂きます☆

お仕事がお忙しいと思いましがまたお時間が出来ましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをります!

iruhair   TAKA

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

予約メニューを間違えてしまい縮毛矯正からデジタルパーマに変更して頂きありがとうございました。パーマのかかりが悪いため強めにかけてもらいましたがやはり翌日にはパーマがほぼなくなってしまい今はまストレートに戻ってしまいました。折角おしえて頂いたセット方法も試すこともできず残念です。

ショコラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はスタイルが満足で出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無い様にカンセリングと技術の向上をさせて頂きます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

常だねですが大変申し訳ありませんでした。

iruhair

• パグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくカットもとても丁寧で有り難かったです。
    調度良い感じでお話もしていただいて緊張がほぐれました。
    家族の評判も良かったです。また行きたいです。

パグ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイル満足して頂きありがとうございます☆

またお時間が出来ましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをります☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当 TAKA

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

今回のカットも丁寧に仕上げて頂きました。イメージを伝える為、スマホの写真を見て頂きましたが、やはり写真の方の髪質や骨格など個人によってそれぞれ違う為、同じ様にはなりませんでした。でもそのイメージに近づけるようにアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

藤枝

• あけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

今回、どんな髪型にしたいか悩んでた所…
    アドバイス頂いて決めることが出来ました。
    ありがとうございました。また行きたいと思ってます。

あけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

髪型悩みますよね^_^色々話していくうちにやりたい髪型が見つかってくると思うので
    ご相談ください!!

また次回もご来店お待ちしております。

MINA

• mippさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

私の要望・相談に対し、丁寧に考えて提案をしてくださいました。

☆デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント\10450

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

mippさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このようなお言葉、心から感謝致します。

今回は、メニュー変更させて頂き、縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。

次回mippさんに、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

大体の色の雰囲気を伝えて後はお任せでお願いしました。
    ここ最近で1番気にいる色になり大満足です。
    トリートメントの際頭皮のマッサージをして頂いたのですが、かなり凝ってる方なので、いつもはソフトタッチされて終わる感じなんですけど、指が入るまで凄い何回もほぐしてくれたので、すっきりしました!!ありがとうございました!!!

13時以降限定!!選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント/11550

R様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お色気に入って頂けて嬉しいです。R様の雰囲気にとてもお似合いでした。

マッサージの方は少しこりがあったので強めになりましたが痛くなかったかと思いましたが
    良かったです笑

MINA

• まあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/21

初めて伺いました
    ショートヘアから伸ばしはじめのヘアスタイルがなかなか決まらない…と悩んでいたのですが、自分でスタイリングしやすいスタイルを提案していただきたいです大変気に入っています
    丁寧に説明もしていただき、安心して任せられるお店に出会った気持ちです

【2番人気】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\10450

まあさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

伸ばしていくなかでも、少し変化があったりセットのしやすさは欲しいですよね^_^
    気に入って頂けて嬉しいです。

また、伸びてきてセットしにくくなってきましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

MINA

• 紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

成人式当日、どうしても前髪の長さに納得いかず、急遽切っていただきました。
    ちょうどいい長さで、流れやすく切って頂いたので、セットが楽チンです~!
    サービスもとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます、またお願いします!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

紅さん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このようなお言葉、心から感謝致します。

前髪気に入って頂けたようで本当に良かったです。

また次回、お会いできる事を楽しみたいしておりますし、成人式の時の様子なども教えて頂けたら嬉しいです。

この度は、誠にありがとうございました。

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

今回、どんな髪型にしたいか
    どうやって予約をとって良いか
    悩みましたが…
    行ってみたら凄く優しくて
    色々丁寧に相談にのってもらい
    助かりました。

☆グレイカラー+カット\6600

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

レインボーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような丁寧なお言葉、心から感謝致します。

自分としては、まだまだ至らない所があったと思っておりましたので、レインボーさんにこういうお言葉を頂けますと、本当に励みになります。

また、次回レインボーさんにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

2回目の利用です。
    丁寧に説明や、アドバイスしていただきました。
    次回も利用させていただきます!

もか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また何かスタイルなどご希望ありましたら、気軽にご相談ください^_^

担当  もちだ

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

リピート利用です!今回も子どもと一緒にカットしていただきました。わたしも子どもも大満足です!いつもカットしていただいた帰り道はとっても気分が良く、何度も鏡を見てしまいます。行った後、気分が上がるサロンってなかなか巡り合えないので、近くにあって本当によかったなぁと思います。また親子共々よろしくお願いします^_^

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ふくさん こんにちは!

いつも仲良く親子でご来店いただきましてありがとうございます!

お二人とも気に入っていただけたようで僕も大満足です!

息子さんの急成長にはびっくりさせられました笑

ふくさんにとって信頼できるサロンを継続していけるように

これからも全力で施術させていただきますので

こちらこそ、また本年もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

木村

• はねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

希望通りにカラーをしていただいてありがとうございました!
    時間も予定の時間より早く仕上げてもらったので
    次の予定にもスムーズに行くことができました(^ ^)

はねこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ご予定に間に合って良かったです!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

担当  TAKA

• さやおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/31

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^_^)
    担当者の方ありがとうございました!

他の方のクチコミにも以前あったのですが…
    他のお客様と店員さんの話し声が大きすぎて、全部内容が響いて来てびっくりしました。
    不愉快に思う方もいるかと思います。お二人は友達なのだろうか?と思いました。

他のお客様がいるなら、多少なりとも気をつけるべきかと思います。
    経験ある美容師さんならその辺分かるんではないかと思いますが、まだまだ若い方なんでしょうか。

その辺また気になるなら通うのを見直すかもしれません。
    友人も同じことを話していたので、お客様が離れる前に周知された方が良いかと思います。

☆しっかり染まる☆オーガニック♪N.グレイ艶カラー+カット\7700

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

さやおさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、丁寧なお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございます。

仕上がりなどは気に入って頂けたようで、とても嬉しく思いますし、本当に良かったです。

また、お店の雰囲気につきまして、不快な思いさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました、ご意見を重く受け止め雰囲気の良いお店作りに日々努力して行きたいと思いま
    す。

この度は、誠にありがとうございましたと同時に、申し訳ございませんでした。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

前回のカラーがとても気に入ったので今回も同じカラーでお願いしました。カットはいつもより短く切ってもらいました。あまり気にせず乾かすだけで形になるのでとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

藤枝

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

初めて利用させていただきました!1年ぶりの美容院で傷みまくった髪の毛をとても綺麗にしていただき、満足してます!また機会があったら利用したいです!

あんな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりの美容院満足して頂き良かったです!

お忙しいと思いますがまたお時間出来ましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをりますね☆

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

担当 TAKA

• ゆっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

とても綺麗な仕上がりで毎回満足してかえります。
    あまり美容院に行かないわたしでも時間をつくっていくようになりました。
    いつもありがとうございます

☆集中ケア☆シャンプー+カット+髪質改善トリートメント\6380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    前回ロングヘアからのシュートヘアにイメチェンとてもお似合いでした。
    ストレートとトリートメントをされているのでツヤツヤサラサラで、
    髪を触るのも嬉しくなりますよね^_^

また、お手入れしにくくなった頃お待ちしております^_^

MINA

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

出産前にスッキリできたので、ありがとうございました。髪を洗うのが楽になりました。

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

少しでも楽になって良かったです!

これからは髪の毛にお時間が使えなくなると思いますので
    またお時間出来ましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをります☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当  TAKA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

仕上がりが伝えたイメージと離れたことに仕方がないと思いつつ残念です。カットの仕上がりを見た時に後ろの長さが気になったので伝えましたが施術中骨格の問題でカットが難しいと何度もおっしゃっていたので諦め、家に帰ってから自分で襟足切りました。カラーは全体的な明るさのイメージがすれ違っていたみたいで随分暗く…染め直そうと思います。ただこちらの理想が難しいスタイルだったようなので、その中で近づくよう施術して頂けたと思います。ありがとうございました。

★ダメージ94%減★ファィバープレックスブリーチ+アディクシーカラー\12100

[施術メニュー] カラー、その他

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

ゆり様 こんにちは。

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングからビジュアルに対して髪質、頭型によって

できるできないのご説明をお伝えした上で施術をさせていただけております。

ご納得いかない場合はやり直しも承っておりますので

ご満足いただけるまでご対応をさせていただく気持ちで取り組ませていただけております。

ご提示いただきましたビジュアルに極力近づけさせるご提案をさせていただきました。

ご理解のすれ違いが起きてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも日々最高の技術をご提供させていただけるよう努めさせていただきます。

木村

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

イメージ通りで嬉しかったです!
    朝のスタイリングの時間がまた長くなってきたら行きます!

★透明感!オススメ★もっちり保湿!スロウカラー+カット\7700

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

遅い時間にも関わらずいつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    また、くせとかにも色々相談にのっていただけるので助かります。

★最上級★コスメ縮毛矯正+ファイバープレックス+TOKIOトリートメント\15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

藤枝

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

ロングで時間のかかるヘアーですが黙々と丁寧にして頂き大変満足しております。シャンプーは髪が絡まらないように気を配って頂き地肌もしっかり洗ってくれてとても気持ちが良かったです!不安が取り除かれました。ありがとうございました!

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

なおさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉、誠に感謝致します。

髪の毛も絡まらずに施術が進められて、本当に良かったです。

また機会がございましたら、ご来店頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めて行きました!
    男性でも入りやすく、店の雰囲気やスタッフの方も感じ良く、担当してくれた方も丁寧で良い仕事をしているなと感じました!
    また行きたいと思える美容室が見つかり大変満足しています!ありがとうございました!

★男性限定!!★シークレットパーマ+カット\7150

アベ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイル満足して頂きありがとうございます☆

1ヶ月半くらいすると重さなどがでてきてセットがやり辛くなると思いますので目安にして頂けると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

iru  hair   TAKA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつもスタイリングもカラーも相談しながら丁寧に考えてくださるので、仕上がり満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスさせてもらってます。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    最近は長めのスタイルになってきたのでクセが出やすくなってきてると思いますが、
    なるべく扱いやすくできるようめぐ様の普段の生活スタイルに合わせて
    仕上げさせて頂いてます^_^
    また何かありましたらおっしゃって下さい^_^

次回もご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

今回イメージチェンジをしようと思い来店させて頂きました。
    結果としてヘアカットがお伝えしていたヘアスタイルとは全然違う仕上がりになりとても残念でした。
    前髪も伝えていたものと全然違うデザインでカットされてしまい、また短く斜めになったのを直すために更に短くなってしまい帰宅して鏡を見るたびに悲しい気持ちになってしまうので、
    心苦しいですがコメントを残させて頂きました。
    担当してくれた方はとても親切な方だったのでこのようなことを伝えるのは申し訳ないですが、やはり美容室という場所には皆さんウキウキした気持ちで行くと思いますのでぜひお客様の要望のヘアスタイルにカットできるよう全スタッフさんの技術向上して頂ければと思います。
    このようなコメントを残してしまい申し訳ございません…

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

はなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような、貴重なご意見本当にありがとうございますと同時に、はなさんのご希望通りに

仕上げる事が出来ず、悲しい思いをさせてしまった事、心から大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を深く受け止めて、これからお客様のご要望に応えて行けますよう、日々

努力して参ります。

本当にこの度は、大変申し訳ございませんでした。

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー