4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イル ヘアー 海老名(iru hair)  >
  • eMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:15:46.0

良い時間を過ごさせて頂きました!

初めての来店でしたが、丁寧な施術に安心してお任せすることが出来ました。
    出産前、臨月に入っていましたが、体調のことなど色々と気にしてくださり本当にありがとうございます。
    出産後の髪型のアドバイス頂けたのも嬉しかったです。

次回また伺えるのを楽しみにしております!

★定番人気♪★カット+透明感カラー\6050

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

久しぶりのショートはいかがでしょうか^ ^??
    とてもお似合いでした^ ^
    忙しくなるとは思いますがまたお時間できた時ゆっくりしにいらしてくださいね^ ^
    またいろいろご相談ください^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またお待ちしております^ ^

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:17:38.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気はシックで素敵でした
    髪質の悩みを相談すると、
    出来るだけ希望に沿うように
    アドバイスいただき、さっぱりとカットしていただきました!クセ毛とうまく付き合えなくなったら
    また相談しに行っても良いでしょうか
    自然な感じの縮毛矯正ができるといいなぁ…
    無理を色々言ってしまって、すみませんでした

ひろみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★

お手入れは楽になりましたか??

是非まだ髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談して下さい!

自然な縮毛矯正も出来ると思いますので!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます★

またのご来店を心よりお待ちしてやります★

TAKA

• ルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:31:31.0

初めて利用しました。
    前髪の癖が特に気になっていたので、前髪だけの縮毛矯正のコースがあって、ありがたかったです。
    丁寧に施術したいただけましたし、染みるところはないですか、など声かけも嬉しかったです。
    私はあまりおしゃべりさせずに静かに過ごしたいタイプなのですが、そっとしておいてもらえて、居心地よかったです。
    また利用したいと思いました。

☆前髪縮毛矯正+カット\6600

ルカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

前髪の癖が無くなると全体のバランスがよくなるので、また気になった際は是非ご来店を心よりお待ちしてをります。

お忙し中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました★

TAKA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:15:23.0

始めていくサロンで、しかもカットのみと短時間でしたがすごく親切に施術していただいて居心地が良かったです。
    夜まで営業しているため仕事おわりでも来やすく、助かります。リピしたいなと思いました。

• はらぺこあおむしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:46:16.0

妊娠中だったのもあり、施術中もマメに気遣ってくださったのが嬉しかったです。母と並んで施術してもらったのですが母の担当者の母への対応が気になりました。ボソボソ喋っていて母が終始気を使っているように見えたし、どこが変わった?という仕上がりだったので母はもう行かないと思いますが、私を施術してくださった方は接客が良く、最後まで気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。

【3番人気】☆ゆるふわ☆デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12100

はらぺこあおむし様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングでいかにお客様のご希望に沿う事が出来るよう心掛けていますのでお褒め頂き大変嬉しく思います

担当 NAOYA

• ありぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:09:01.0

母も姉も通ってる美容室です。基本的にどの方が担当でも技術はとても良いと想います。
    仕上がりも丁寧だし色味も好みで毎回気に入った色にして下さるので嬉しいです。

話題沸騰中★イルミナカラー+カット \8250

ありぽ様

担当 NAOYA

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:19:04.0

とてもキレイな色にして頂いて気に入りました。カラーだけでしたがかわいくスタイリングして下さって感激です♪普段外ハネはしないので新鮮でした。夜までもったので自分でもやってみようと思いました^^

★透明感バツグンAddicthy★アディクシーカラー\5500

らんらん様

担当 NAOYA

• おきょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:45:51.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気は良かったです。
    タブレットを見たい時はゆっくり見れましたし、話がしたい時は気軽に話せる雰囲気で1人な方が最後まで担当してくださるので安心でした。

【2番人気】イルミナカラー+カット+フローディアTr\12100

おきょう様

担当 NAOYA

• MILKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:48:37.0

久々の来店でした。
    今回も、良い意味でそっとしていただけたので(笑)
    落ち着いて自分の時間を過ごすことができました。

髪の色も質感も整って嬉しいです。

☆スーパーナチュラル☆縮毛矯正+カット+カラー+フローディアTR\14300

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はありがとうこざいました^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    またお時間ある時ゆっくりとしに来てください^ ^
    ご要望が有ればご相談下さいね^ ^
    またお待ちしております^ ^
    ありがとうございます^ ^

• ナオちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:19:03.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    とてもリラックスして受けられました。

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またお待ちしております!

イルヘアー海老名 藤枝

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:55:03.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました!

カノン様

先日はご来店誠にありがとうございました★

カット、カラーをさせて頂きありがとうございます!

夏なので紫外線でカラーのお色が明るくなりやすいのでホームケアーをして頂けると髪の毛のダメージを防げるのでやって頂けると嬉しいです!!

またお時間がありましたら是非ご来店を心よりお待ちしてをります!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★

TAKA

• 赤木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 01:16:01.0

よかったです!

学割U24 【男性限定】カット+イースタンダードシャンプー/3,300→3080

赤木様

御来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます

• りくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:56:24.0

本日は今回のスタイリストさんを指名していきましたが、接客も丁寧で自分に合う髪型を一緒に話しながらカットしていただきました。
    仕上がりもよく、また来店したいなと思いました。

りく様

担当 NAOYA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:02:59.0

担当スタイリストさんありがとうございました。以前にご担当頂いていた方と同じだと気づかずに失礼しました。また同じ方にお願いできたらなーって思ってたのですが、お名前を忘れてしまってて。。
    今回も丁寧にしてくださり、あまり始め説明しませんでしたが、日々なかなか時間がないので、美容室に行けないことも分かってもらっていて、それに対応した髪型にしてもらえました。嬉しかったです。帰宅して娘にママ可愛くなったねーと言ってもらえました。ありがとうございました。
    今回も大満足です。

13時以降限定!縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\11550

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回もあい様にご満足頂ける施術ができた事を大変嬉しく思います☆
    子育てをしながらだと自分のことをそっちのけになりがちですが、たまにのご来店の際にはあい様に癒しと素敵なヘアの提供をさせて頂ければなと思いますのでまたお時間ができましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

あべ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:28:52.0

希望のスタイルになったし、仕上げも求めていた形になったし、とても丁寧な接客でよかったです♪また行きたいです(^^)

みー様

担当 NAOYA

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:15.0

今回もありがとうございました!♪

長さ変わらず・サラサラヘアに仕上げてくださったので、友人からとても驚かれました笑

またよろしくお願いします!◎

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました★

髪型気にって頂きありがとうございます♪

ご自宅でもヘアーケアーをして頂けると嬉しいです!

またお時間が出来ましたら是非ご来店を心よりお待ちしております★

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪★

TAKA

• くりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:46:28.0

初めて来店しました。悩みに対しての対策をとてもわかりやすく説明してくださいました。他店の美容師さんの施術を悪く言う方もたまにいるのですが、私の髪質に対してこういう施術をしている、そういう方法も一つだがこういうやり方もありますよ、という風に、すごくわかりやすく説明してくださいました。言葉選びが上手な方だなあと思いました。数日経ちましたが、まとめやすくとても気に入ってます。

カット+極上スパシャンプー(女性限定)

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

くりたん様 こんにちは!

この度は、とても嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

初めての方は特にカウンセリングを重視して

今までの施術の内容を聞いた上で、ご希望に沿ったご提案を

させていただいております。

ご自分でご自宅で今より髪を扱い易さをより良くする為に考えて

施術させていただきました。

まとまりやすくなったと聞けて良かったです!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

木村

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:47:22.0

施術前にカラー、カットの相談をして仕上がりを考えていただきました。
    すごく満足できる仕上がりになりました。
    また行きたいなと思います。

☆前髪縮毛矯正+カット\6600

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:52.0

正直、仕上がりは希望通りの明るさにはなりませんでしたが、私の髪の状態や仕上がりのイメージを最初に細かく伝えて頂いていたので不満もなく、逆にトーンアップしない中で私の好きな色味に仕上がっていて満足しています。
    ただやっぱりもう少し明るくしたいな~と思っているので次回リベンジさせて下さい!またよろしくお願いします。

★オススメ★アディクシーカラー+フローディアTR\8800

• cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:16:38.0

初めて伺いました。他の美容院では白髪染をお願いすると今より暗くなるか、明るくしてもマダラになる可能性があるとか言って自分の満足いくカラーリングではありませんでした。
    こちらでスロウカラーをお願いしたところカウンセリングで悩みをある程度聞いて自分の希望に近い色に染めて頂きました。
    カラー剤の頭皮保護スプレーしてもらい無知な私はちょっとびっくりです。しみるのを我慢しなくていいのですね。ありがとうございました。

★透明感UP★スロウフルカラー\5500

cherry 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後頭皮の痒みが出てしまったりなどはございませんでしょうか?
    当店では頭皮への負担が気になるお客様には今回ご紹介させていただいた頭皮保護のスプレーで頭皮を守りながらの施術もいつでもできるようになっておりますので次回もご希望の場合はお気軽にお声がけください!
    カラーに関しましても、今回同様毛先はスロウカラーのファッションカラーで染め続けていけば透明感も維持でき、白髪染め特有の黒ずんだ感じを出さずにカラーを楽しめますので次回もまたご相談に乗りながらcherry様のご要望にあわせて施術させていただきます(^-^)

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

あべ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:06:25.0

先日は担当して頂き、ありがとうございました。
    (お店に戻ってきて2週間?くらいと仰っていたスタイリストさんです)

元の色がムラが凄かったので落ち着いたカラーにして貰いました。
    ピンクがかった女子っぽい色ですごく可愛かったです。
    カラーだけでしたが、痛みも特に気にならず
    むしろツヤツヤだねと褒められて満足しています。
    最初はやっぱり暗めは似合わないかな~と思ってましたが
    周りから褒められると、まんざらでもない自分がいます( ´ ▽ ` )

お店はちょうど混んでいたのでソワソワしてしまいましたが
    美容師さんが気さくで話しやすい方だったので
    人見知り発揮することなくむしろずっと話してしまいました。

また機会があれば、お願いしたいです。

★透明感UP★スロウフルカラー\5500

• YUMISHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 01:28:59.0

縮毛矯正、バッチリ効いてて、嬉しいです。ありがとうございました。
    また、お伺いした時は、是非よろしくお願いします。

YUMISHAN 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    梅雨前にしっかりと癖を伸ばせたので快適に梅雨を越えられていればいいなと思っております(^-^)

また髪の毛が伸びてきて癖が気になったり他にもお悩みができましたらいつでも相談に乗りますのでお気軽にご来店ください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

あべ

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:30.0

他店でショートにした際とってもクセがでてしまって、さらに他店で前髪とサイド縮毛かけてたんですがサイドはすぐとれてしまって今回お願いすることに。
    はじめてでしたが、すごく綺麗にまっすぐになりました!
    しかもトリートメントがすごくよくて天使の輪できました!もうさらさらで大満足です!
    縮毛特有のペタッとなってしまうのは仕方ないことですし説明もいただいてたのでそこは気にならず、休みの日は巻くと綺麗な仕上がりになります。仕事の日のアイロン使わなくて良くなってストレスなくなりました!
    値段も高すぎないのでまたクセが出てきたらお願いしようと思ってます。
    マッサージはないんだなと思いましたがそれ以外は本当に満足です。
    ありがとうございました^ ^!

ななこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★

縮毛矯正満足して頂いてよかったです!ありがとうございます!

仕事の日とお休みの日で髪の毛のアレンジ出来ると印象が違く見えて楽しめるので色々やって見て下さい★

ご自宅でもヘアーケアーをして頂くと髪の毛のダメージも少なくできるのでやって頂けると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★

またお時間がありましたら是非ご来店を心よりお待ちしております!

TAKA

• らむしぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:33:26.0

もともとは太く毛量が多く硬い髪質だったのに、
    年齢とともに、いつの間にか毛量が減り、細くコシがなくなってしまい、切れやすい髪が気になっていましたが、今回の施術で髪が若返って、気持ちが上がりました。もっと早く来ればよかった(笑)
    スタイリストさんの丁寧な見立てと施術のおかげです。

• 865さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:14:28.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。また、私はひどい癖毛なのですが毎回丁寧にブローやアイロンでサラサラに仕上げてくれたり、自分では決してできない可愛い感じに巻いてくれたりするのでテンションが上がります。プロ意識を持ってお仕事をしていると感じますので、いつも安心して相談、お任せできます。また、シャンプートリートメントのときはとても気持ち良くて後半は記憶がありません。またこれまで担当していただいた方皆さん接客が程よくて心地よいので、私としては楽しく喋ったりタブレットで漫画を好きなだけ読んでいるうちに髪の毛が綺麗になってる、みたいな感じで、カラーや縮毛矯正で長い時間滞在している割に体感時間が短く感じています。いつもありがとうございます!

★ツヤサラ★グレイカラー+カット+TOKIOトリートメント\11000

865 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    私もいつも865様と楽しくお話ができて気づいたらあっという間に時間が過ぎていて1日が早く感じるほどです(^-^)♪
    次回のご予約もすでに入れていただいており、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!

あべ ☆

• マミマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:45:21.0

いつもありがとうございます。傷んだ髪も元気に整えていただき、安心してお願いできることに感謝しています。雰囲気もとてもよくて、気持ちよく過ごせています。また次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気】選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント/11550

iru hair 海老名【イルヘアー】 からの返信コメント

マミマミさん こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

髪のメンテナンスケアは維持のしやすさが変わって来ますからね。

安心していただけてると聞けて嬉しいです!

今後もより扱い易いマミマミ様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またお待ちしております!

木村

• れたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:20:46.0

仕上がりのクオリティが1000円カットと変わらない荒さで残念。

★定番人気♪★カット+透明感カラー\6050

れたこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    カウンセリング不足で申し訳ありませんでした
    お客様に寄り添えるよう努力致します
    お力になれず申し訳ありませんでした

イル ヘアー 海老名(iru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー