3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー エスト 八田店(Agu hair est)  >

Agu hair est 八田店【アグ ヘアー エスト】

アグ ヘアー エスト ハッタテン

• 愛知県名古屋市中村区並木2-240 casa Bella1階
  • 八田駅より徒歩3分/近鉄八田駅より徒歩4分
  • なみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:14:27.0

急遽、予約時のクーポンとは違う髪質改善をやってもらいました!!傷んでいた髪が驚くほどサラサラになり手で触らなくてもキレイになったのが分かりました。本当に良かったです!ありがとうございました。

[当店イチオシ]アディクシーカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント

Agu hair est 八田店【アグ ヘアー エスト】からの返信コメント

なみぞー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は新しくメニュー化したばかりの髪質改善をして頂いたいて
    すごく髪が綺麗になりましたね!

一回でも効果が出る髪質改善ですが3回ほどさせて頂くと
    毛髪の中に充分な結合ができ、かなり安定します。

今後も美髪作りに尽力させて頂きたいと思います。
    またお待ちしております!

菱田

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:25:21.0

限定 髪質改善トリートメントをやってもらいました。今までのトリートメントの中でダントツの満足感です!!何度もブリーチした髪も毛先までピッカピカ!
    本当にやってよかったです!!ありがとうございました!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカ3stepトリートメント

ようこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は菱田限定の髪質改善カラーをさせていただいて
    明らかにツヤッツヤのサラッサラになりましたね!

その後は調子はいかがでしょうか?
    元々絡まりやすい髪質をされていますので
    少しでも楽になれば嬉しいです。

髪質改善はまだまだ技術の見直しを常にしていきます。
    次回はもっと美髪にさせて頂けるよう努力いたします。

菱田

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:15.0

前回伺った時にとても良かったので再びお願いしました
    急なトリートメントのお願いも快く承知してくださり
    カラーも満足です、カラーの頻度に気をつけながら
    次回もよろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット

ミカン様。

ご来店頂きありがとうございます!

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

カラーの頻度が多いとダメージに繋がりますので、
    その都度、髪の状態を見てカラー施術の提案をさせて頂きたいと思います。

スタイリスト 武田

• なめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:58:10.0

あやふやな希望をお話したのですが、的確にイメージ通りのカットをしていただけました。
    さらに、仕上がりが90分!これだけ手際よく施術してもらえたので感動しました。

ただ、耳の中にカラーが残っていたので、拭き取っていただけたらよかったです。

なかなかこのお値段では今どきできないので、お得感満載でした。ありがとうございました。

なめこ様

この度はアグヘアーをご利用頂きありがとうございました。

技術の方をご評価頂き大変恐縮でございます。

しかしながらカラーが耳に残っていた事に気づけなくて
    大変申し訳ございませんでした。

菱田

• みゅーみゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:50:32.0

長い間大変お世話になっております。
    家族にも薦めたくなるほど、お店&担当の方がお気に入りです!家族も担当の方をすごく気に入って毎回、ご指名させてもらってます!

今回は今までにないくらい短いカットのお願いをしましが、とても丁寧に施術していただきました。
    毎回、この方なら…と安心してお任せできます。
    今回のヘアスタイルも家族にとても好評でした♪

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント

みゅーみゅー様

いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は思い切っていつもより短くさせていただきましたが
    気に入って頂けましたか?

とてもいい感じになりましたね!
    セットが良くわからない時はいつでも相談してください。

大切なご家族の皆様もご紹介頂けて
    本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします!

菱田

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:12:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今の私の髪の状態を見て急遽メニューを変更させてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にアドバイスしてくださいました。
    髪の毛の知識が皆無な私でもわかりやすく説明してくれましたし、結果大満足な仕上がりでした。
    今回はいつもとは違う暗めの色にしましたが、次どんなカラーにしようか悩んでます(笑)
    またお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ゆいゆい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

次もまた一緒に髪色決めましょう(^^)

担当 三枝

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:53:55.0

縮毛矯正+カラーということで髪が傷んだりとか大丈夫かな?と正直思っていましたが、すごくツヤツヤに仕上げて頂きました。
    おまかせした色味もとても好評で嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

プレミアムフルチェンジコース(最高級縮毛矯正)17000円

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、色味もご好評で僕も嬉しいです(^^)

担当 三枝

• もしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:04:47.0

色々とアドバイスいただきありがとうございました

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

もし様、こんにちは。
    先日はアグヘアーエストにご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    限定クーポン等新しいメニューもございますので、またお待ちしております。

中山 亮

• りりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:01:51.0

どういう感じにしたいかなどを丁寧に聞いてくれます。
    癖の酷い髪をいつもサラサラにしてくれるので最高です!!
    施術中も色々なお話をしてくださって楽しいです!!
    いつもサラサラな髪にしてくださって有難うございます!!

りりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせいただいて
    たいへん癒やされております。

ストレートの仕上がりを喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います。

またクセが出てきたらいつでもおまちしております!

菱田

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:28.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と仕上がりで満足しました
    髪の色は見た目にはあまりわかりませんが、理想としていた仕上がりに近くとても良かったです
    次回もそちらでお願いしたいと思います

ミカン様。

初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂き私も嬉しく思います。

白髪染めは生えてくる白髪が気になる分、カラーの頻度が早くなりやすいので、
    今後もダメージなどと、相談しながら提案させて頂きたいと思っています。

やり難いところやお悩みがあれば、気軽にご相談ください。

スタイリスト 武田

• ntさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:59.0

カットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願いします

nt様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も短くサッパリされて、素敵にイメチェンされましたね!

髪の長さが変わるとスタイリングも変わってきますので、
    やり難い所があればまた気軽にご相談下さい!

スタイリスト 武田

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:52:53.0

久しぶりのミディアムですが大成功でした!!
    短めといっても結べる長さなのでとても助かります。
    肩で自然にハネる様にカットしてもらったので、おろしてても可愛いです(^^)
    カラーはほとんどお任せですが、毎回良い髪色に仕上げてもらえます。

美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント

きょろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカット短くしましたがとても可愛くなりましたね!
    またご感想お聞かせください!

またのご利用をお待ちしております。

菱田

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:34:59.0

すごく綺麗にサラサラに仕上げてもらいました。
    施術中も楽しく会話でき、充実した時間になりました!
    どんな色が似合いそうとか参考になりました…。
    次回はカラーをと思っているのですがなかなかどんな色がいいのか、どんなメニュー(クーポン)で予約しようか、決まらない状態なので何かいいアドバイスがあればと思っています笑
    また次回よろしくお願いします。

クセでお悩みの方(最高級縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント)

ゆいゆい様いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しかったですありがとうございました(^^)

カラーは夏らしくイメージを変えるならアディクシーカラーがおすすめです!

担当三枝

• ちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 22:07:03.0

先日 母を施術していただき ありがとうございました。とても喜んで帰宅しました。
    「感じの良い方にカットしてもらったわ。ちょっと若くなっちゃた」と。自分がなりたい髪型の方向性が決まり 頑張って伸ばすようです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、母も安心したのだと思います。

ちこちゃん様。

初めてのご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!(^^)

丁寧なカウンセリングはいつも心掛けています。

やりたい髪型に向けて伸ばしていくことになりますので、
    伸ばしてる途中でもスタイルとして保てるように、サポートさせて頂きます。

スタイリスト 武田

• らさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:32:45.0

よかった

ら様。

ご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです。

またお悩みがあれば、お伝えください。

スタイリスト 武田

• たけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:03:12.0

久しぶりにカットをお願いしました。短めのツーブロックにしてもらい、多少気になる箇所はありましたが、丁寧にカットしてもらいました。眉カットは綺麗になり、他にされている美容院は少ないので有り難いです。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

たけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

より良い技術を提供できるようこれからも精進していきます。

担当 三枝

• ちよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:27:16.0

いつもありがとうございます!今回もツルツルになってセットしやすくなりました!梅雨前に行けてよかった(^^)カラーはお任せしました、今色落ちしてきてすごくいい色です!ありがとうございました!

【平日クーポン】フルChange贅沢コース(最高級縮毛矯正) 15000円

ちよみ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとてもツヤツヤになりましたね!(^^)

縮毛もカラーも同時にやりますので、その後の退色も考えてカラーさせて頂きました。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

スタイリスト 武田

• こじあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 22:46:48.0

いつもお願いしている方なので安心してお任せしてます。髪型の提案やセットの仕方も教えてくださるので、とても有難いです。これからもよろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット

こじあゆ様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに髪を伸ばしてみるとのことだったので、
    コテでの巻き方を伝えましたが、家でもできていますか?

また次回は違うやり方も伝えます。

今後もよろしくお願いいたします。

中山 亮

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:32:16.0

いつも丁寧に対応してもらい、髪の悩みもわかりやすく説明してくれています。
    髪の癖に合わせたカットをしてもらい、次の日もキレイにまとまっていてとても嬉しかったです。
    物腰も柔らかいので、女性の方にオススメのスタイリストさんです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5900

まな様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

女性スタッフがいないため話し方や接し方には気を付けていますので、
    好感を持って頂けると嬉しい限りです^^

美容師としての用語などはなるべく使わないように説明できるように心掛けております。

やり難いところやお悩みがあれば、気軽にご相談ください☆

スタイリスト 武田

アグ ヘアー エスト 八田店(Agu hair est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー