3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シー(cie)  >

cie【シー】

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分
  • mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:40:08.0

2回目ですが、とてもしっかりとカウンセリングをしていただき、とても理想的なスタイルにしていただけました。
    髪質や癖に合わせて細やかに対応していただきまして、ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】カット+【HITA】【酸性】ストレートパーマ12000円

mmm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートの調子はいかがですか?
    すごくまとまりが良くなっていたので、スタイリングがしやすくなっているといいなと思います!
    次回はカラーですね!またお会いできることを楽しみにしています(^^)

宮崎侑奈

• ぶたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:47:35.0

久々にバッサリ切るのに、緊張してましたが、親身になって考えてく、髪型も髪色もとっても好きなものになりました
    他のスタッフさんも親切で話しやすくて良かったです
    ありがとうございました( ^-' )

【新規平日限定】☆cie★NASEEDオーガニック☆★カット+カラー 5800円

cie【シー】からの返信コメント

ぶたこ様前回は初のご来店ありがとうございました。

バッサリ切る時は緊張しますよね(><)
    短いのも似合ってましたよ!
    切って正解でしたね笑

その後のスタイリングは大丈夫そうですか?
    量が増えてくると巻きにくくなるので、そうなった頃
    またお待ちしてます。
    口コミありがとうございました

morita

• シャッコタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:12:55.0

とても人気のスタイリストさんに、今回もカットをお願いしました。何も言わなくても季節や雰囲気に合わせてカットしてくれるので、いつも帰りは笑顔になれます。

【直野・葛西 指名限定】カット 4400円

シャッコタン様
    長年のお付き合いですので!
    いつまでもかわいらしいシャッコタンさんでいて下さいね!

葛西

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:05.0

要望どおりのショートボブにしていただきありがとうございました。湿度に弱く癖も強い髪質ですが、扱いやすくなっています♪
    お話もしやすくとても和みました。

cie【シー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしてます

morita

• まあなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:30.0

素敵なヘアセットありがとうございます!
    とても好評でした!

★☆ヘアセット◎ヘアアレンジ☆★オシャレになる★☆ヘアアレンジ★☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

cie【シー】からの返信コメント

まあな様前回は初のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かヘアセット必要な時があれば是非!

次のご来店もお待ちしてます。

morita

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:59:25.0

色々な相談に乗った頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りましたし、髪の毛を大切にして沢山楽しみたいと思えました!またよろしくお願いします!

cie【シー】からの返信コメント

るかさん、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

過去にカラーで荒れたことがあると仰ってましたが、
    頭皮は荒れたりはしませんでしたか?
    頭皮も髪も大事にしていきましょうね!

まだ過去のカラーの残留履歴があるので、
    次回、ブリーチで取り除いて
    もっとキレイなカラーにしていきましょう!

この度は口コミをありがとうございました!

stylist 百々

• たてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:05.0

本日はありがとうございました。
    私の要望と髪の状態に合わせて丁寧にカットとカラーをしてもらえました。仕上がりが良くて嬉しいです。
    これからも通いたいです。

cie【シー】からの返信コメント

たてさん、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです(^-^)
    今回、前髪をイメージチェンジさせていただきましたが、
    気になるところがあったらまた伝えていただければ調整しますね!

この度は口コミをありがとうございました!

stylist 百々

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:24:22.0

パーマをかけてもらいました。
    予想より強くかかったかなと思いましたが、仕上がりはよかったと思います。

[★やわらかうるふわ★]【☆髪にやさしいゆるふわ☆】カット+水パーマ6600円

cie【シー】からの返信コメント

あかね様、こんにちは!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回のカラーに重ね、パーマをかけましたので
    髪の毛がパサつきやすくなってくると思います

ホームケアは内部補修や保湿ケアに力をいれてみてください^^

分からない事や気になる事ありましたらご相談ください^^

またお会いできる事楽しみにしております!

STYLIST 中山早央里

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:39:24.0

まず予約の仕方がよくわかりません。インナーカラーで予約したのですがこのクーポンはブリーチ無しのインナーカラーなのでブリーチしたいなら追加料金かかりますけどと言われました。インナーカラー=ブリーチのイメージで行った私からしたら最初からそうやってわかりやすく書いておいて欲しかったなと思います。
    そして私のやりたかった髪色にも程遠い、インナーカラーとは???というくらいインナーカラーを暗く入れられトップの色との差が全くないカラーに染められました。ちゃんとこんな感じでお願いしますと画像まで見せて、できないと言う言葉は一言もなくわかりました~インナーがグレーな感じでトップは暗めですね~と言ったのにも関わらず、仕上がって見ればグレーとは程遠暗い色に染められました。これは色落ちするまで待てと言うことですか?インナーカラーをせっかく入れて、ブリーチの追加料金まで払ったのにこの仕上がりは全然納得できません。
    接客も適当で愛想なんて1ミリもなく、他のスタッフさんはエレベーター前までお見送りしてくれるのにそれも無し。接客態度、改めた方がいいと思います。私はもう2度と行きません。今までありがとうございました。

cie【シー】からの返信コメント

きむさん、こんにちは。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

この度は口コミありがとうございました。

長川

• ごまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:20.0

メニュー変更があり時間をオーバーしてしまいましたが、快く対応して下さり有難う御座います。
    予算をかなり超えてしまいましたが、大満足の仕上がりだったので良かったです。
    家に着いたらいつもの様にジリジリになってしまいましたが、髪質改善を続けて綺麗になりたいと思います!

cie【シー】からの返信コメント

ごまき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございます。

髪の状態など色々ご相談させていただき、パーマではなく髪質改善のストレートパーマ

させていただきましたが、とても綺麗に髪になりましたね。

スタイリングはカールスタイルの時はコテで巻いて、ストレートスタイルの時はストレートアイロンを軽く通してあげるとより艶々な髪になります。

スタイリングも頑張ってください。

また是非お待ちしてます。次回は綺麗なカラーリングしましょう。

またお待ちしております。

若林祐弥

• ほしなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:38:19.0

前回赤系の色を入れてもらって、今回は青系という無茶振りを叶えてくれました!すごくお気に入り★
    家でも会社でもめちゃくちゃいい感じに色入ってていいねーって言われて嬉しかったですー(o^^o)息子がママ髪切ったんだね!かわいいねって言ってくれましたー!!
    ほんと!思った通りのカラーにならない(>_<)って人はここに来たらいいと思う!私もその1人でした。
    担当者さんいつもありがとうございます!m(_ _)m

デザインWカラーor3Dハイライトカラー+カット【3step】トリートメント13100円

cie【シー】からの返信コメント

ほしなつさん、こんにちは。

喜んでいただけて良かったです。

長川

• ミミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:04:51.0

しばらくお世話になっています。
    今回はバレイヤージュでお願いしたのですが、途中からブリーチ剤を付けた毛束の中で、ブリーチした部分と根本のしていない部分の境目がくっきりと出てしまい、仕上がりからいわゆる「プリン」状態になりました。バレイヤージュにしてはブリーチをする毛束の一本一本も太すぎると感じています。
    染まった色も、写真で見せたイメージと異なるものでした。

お直しをお願いし、その時の担当の方に暗い色を塗っていただくことである程度目立たないようにしてもらったのですが、色が落ちてくるにつれまた毛束の途中からいきなり明るい「プリン」が出てきました。やはり土台のブリーチが悪かったのだと思います。
    また、はじめに使用したカラー剤の性質(残留しやすいなど)について、説明されていませんでした。(お直しの際の担当の方が教えてくださいました。)
    印象は良い方だったのですが、今回は技術と説明が不十分だったことが残念に思われます。

cie【シー】からの返信コメント

ミミミさん、こんにちは。

この度はカウンセリング不足、そして技術不足で申し訳ございませんでした。

この度は口コミありがとうございました。

長川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:05:11.0

赤みが強い状態だったのでブリーチ1度で青にするのは難しいとのことでしたが綺麗な青にして頂きました。ありがとうございました。

【注目】デザインWカラーorハイライト+カット【3step】トリートメント11000円

cie【シー】からの返信コメント

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗なカラーになりましたね!

ダブルカラーでブリーチしてカラーさせていただいてますので、

1ヶ月くらいたつとカラーがぬけて薄くなってきますので、

またカラーでご来店いただければ、さらに素敵な色になります。

また是非お待ちしております。

若林祐弥

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:41:07.0

髪色を変えたくて初めて来店しました。
    カラーについて全然知識がないので納得のいくカラーになるか不安でしたが、最初にとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお任せすることができました。
    仕上がりは大満足でき、次はパーマをかけにお世話になりたいと思います。
    このお店とスタイリストさんにして良かったです。

☆艶髪★CAREPRO★選べるカラー+Aujua or TOKIO超音波トリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

cie【シー】からの返信コメント

あかね 様、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーを一日に2回しましたので、
    髪の毛の負担が少しおおきいかとおもいます。
    次回パーマをかけるまで、少しケアを頑張っていただくと
    かかりやパーマもちが良くなるので是非ケアを続けてあげてください^^

分からない事やお悩みあればご相談ください!

またお会いできる事楽しみにしております^^

STYLIST 中山早央里

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:23:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、
    シャンプーも気持ち良く、仕上げもめちゃくちゃ理想通りでした
    しかも、とても優しい感じで癒されます
    出して頂いたコーヒーもとてもおいしかったです。
    コスパ良すぎでした。
    またぜひお願いしたいです

みかん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    日々のお手入れが少しでもやりやすくなっていたらいいなと思います♪

宮崎侑奈

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:35:38.0

初めてお店で緊張しましたがカウンセリングが丁寧でとても話しやすく楽しくて時間があっという間でした!
    カラーは私がイメージしていた大好きな色味で!
    トリートメントも私に合っていて一番髪質の良かった頃のサラサラ艶々髪になりました!!
    カットで更に髪に纏まりが出来て細かいところまで丁寧にカットしていただいたので、乾かすだけでも可愛いくアイロンもとてもしやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

★CAREPRO★カット+☆全カラー+Aujua or TOKIO超音波トリートメント\13750

cie【シー】からの返信コメント

たかさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントでサラサラになるとテンションが上がりますよね!
    函館からの来訪との事でしたが、
    また札幌に来る機会がありましたら
    是非お越しください!

この度は口コミありがとうございました!

Stylist 百々

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:59:22.0

こちらの一言程度の指示のみでそれ以上聞き取ることもなくカット&カラーされました。普通はさらに色々とヒアリングしてから進めるものだと思うのですが、勝手に判断するのであればそれはおまかせと変わらないのでは?
    やる気も感じられずよほど具合でも悪いのかとも思いましたがクチコミを見たところ以前から接客態度について評判の悪い方でした。
    過去のクチコミで「改善します」と毎回同じ返答をしてますが、本当に改善されてるのでしょうか?最低限の接客すらやりたくないのであれば最初から「担当者の接客態度に難あり」と教えていただいたほうが客が嫌な思いをすることはまだ少なくなるかと思います。

前回担当の方、アシスタントの方は良かったので一見普通のお店です。
    ただ指名なしだと当然誰に当たるかわからないです。

cie【シー】からの返信コメント

Yさん、こんにちは。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

長川

• ほしなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:24:04.0

いつも通りとても過ごしやすく、担当さんもレベル高く、希望の再現度がよく満足です。主人もクールビューティーだね!ハイライトのとこ紫でオシャレー!って言ってました。
    ショート楽ですぐ乾きました笑
    また隙間時間出来たら行くのでお願いしますー!

cie【シー】からの返信コメント

ほしなつさん、こんにちは。

喜んでいただけて良かったです。

長川

• ひっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:11.0

予約で待たされ、見せられたカタログとは似つかないいろで、4時間もかかりました。カラーは3日で落ちますからー。と。なんで?

【人気】デザインWカラーorハイライトカラー+【3step】トリートメント8500円

cie【シー】からの返信コメント

ひっと様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチで白色にされたいというご要望に満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    髪の毛のダメージとの兼ね合いになりますが、ご希望の色にするためには、もう少しブリーチの回数が必要かと思います。もしよろしければ、お手数にはなりますが、再度ご来店いただきお直しさせていただければと思います。
    若林祐弥

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:07:05.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!カットもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

cie【シー】からの返信コメント

れ 様、こんにちは!
    いつもcieを、ご利用下さりありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はとっても久しぶりにブリーチデザイン!
    寒色カラーがとてもお似合いでした(^^)
    れ様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

カラーの褪色を防ぐにはやはりカラーシャンプーとトリートメントケアが
    欠かせないので、毎日のお家ケア頑張ってみてください!

やってみたい気になるスタイルなどあればご相談下さい(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております!

stylist 中山 早央里

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:27.0

一番好きな春カラーのピンクブラウンを今回はお願いしました。めちゃくちゃ可愛い色になって満足です。いつもありがとうございます♪

cie【シー】からの返信コメント

ren 様、こんにちは!
    いつもcieをご利用下さりありがとうございます(^^)

久しぶりの暖色カラー、季節感があって
    ren様にとってもお似合いでした♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ピンクな中にも沢山種類がありますので、他の色とミックスしてあげると
    また違う雰囲気も楽しめますよ(^^)
    やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またお会い出来る事楽しみにしております(^^)

stylist 中山 早央里

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:05:45.0

特に希望するスタイルがなかったのでほぼお任せでカットをお願いしましたが、非常に良い仕上がりで大満足です!
    雰囲気がよく、ブリーチやヘアセットについて参考になる話もたくさん聞けて楽しかったです!

【直野・葛西 指名限定】カット 4400円

cie【シー】からの返信コメント

扱いやすくなったみたいでよかったです!

もうすぐコンサートですね、楽しんできてください!

是非またご来店お待ちしてます。

直野

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:35:32.0

前髪の縮毛矯正をかけてもらいましたが、前髪がチリチリになってしまいました。痛みすぎてかける前よりも癖が強くなったように見えます。安かったのでしょうがないのでしょうか。こうなってしまったらもう直せないのは知ってるので、文句も言えずそのまま帰りました。

cie【シー】からの返信コメント

ai様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正で満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お手数おかけしますが、一度ご来店頂き髪の状態を見せていただき、お直しさせていただきたいと思います。
    ご連絡お待ちしております。
    若林祐弥

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:18:31.0

初来店でした。
    いつかカットしてもらいたいと思っていて、今回タイミング良くお願いできて良かったです。
    色々と提案してくださってありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

【新規平日限定】 ☆デザインカット☆Cie発★オシャレになる☆★カット4000円

りんご様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    また色々とご相談しながらご提案させてください!

葛西

• ぶなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:28.0

事前に伝えたイメージを自分でも再現できるよう、細かくポイントを教えてくださり、とても安心感がありました。
    混み合っている時間帯にもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。次の予約もあるので申し訳ない気持ちでしたが、こちらの時間を気にかけてくださる親切ぶりで、またお願いしたいと思えるご対応でした。
    アシスタントの方もシャンプーが丁寧で気持ちが良かったです。
    次ご来店させていただくときも、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

cie【シー】からの返信コメント

ぶなぴーさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマだったと思いますがスタイリングは上手く出来ていますか?
    もし気になることがあったらご相談ください。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

STYLIST 百々

• こってぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:34:43.0

担当して下さったスタイリストさん、本当にオススメのスタイリストさんです!分かりやすいカウンセリング、丁寧な技術、そして優しい雰囲気… とても安心して髪の毛を任せられる方でした。趣味もすごいカッコイイと思いました。次会お会いできるのを今から楽しみにしています。素敵なヘアスタイルありがとうございました。

★☆カット+【HITA】酸性ストレートパーマ+TOKIOトリートメント15800円

こってぃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

後ろの方、かかりが弱いと言う事でかけ直させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はしっかりとお薬の調整させていただきます!!

カットもすごくお似合いでした!
    雰囲気も変わりイメージチェンジになりましたね^^

帰ってこられた際はお待ちしています!

宮崎侑奈

• ときわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:21:41.0

今回もカットカラーともに大満足です。
    久しぶりに短くして気分転換になりました。
    いつもありがとうございます( ^   ^ )

cie【シー】からの返信コメント

ときわ 様、こんにちは!
    先日はCieをご利用いただきましてありがとうございました^^

今回はいつもより短くスタイルチェンジしましたね^^
    スタイリングは上手くできましたでしょうか?
    季節の変わり目ですし雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

してみたい感じや雰囲気などあればいつでもご相談ください!
    またお会いできる事楽しみにしております!

STYLIST 中山早央里

• めいおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:34.0

担当して下さった方がとても可愛くて優しい方で、初めてでも大変リラックスさせていただきました!
    また、ヘアの仕上がりもイメージ通りで大変嬉しいです。また是非お願い致します!

【直野・葛西 指名限定】カット+アドミオカラー+『TOKIO』トリートメント!

めいおば様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    またぜひぜひ可愛くさせてください!

葛西

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:51.0

カウンセリングしっかりしていただき
    仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    パーマ、アドバイス通りしてみて持続頑張ります

[★フルコース★]カット+【オーガニック】フルカラー+パーマ11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

パーマ、かかりづらいということでしたが、しっかりかかってよかったです!
    長持ちするように頑張ってみてくださいね♪
    2~3ヶ月ほどするとゆるくなってくると思いますので、そのタイミングでまたパーマをかけられたらいいと思います!

宮崎侑奈

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:25.0

終始無愛想で暗かったです。
    すいてるからハイライト染まりずらかったかもですが、仕上がりもただ真っ暗な髪色になってショックです。

cie【シー】からの返信コメント

hkさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、改善していこうと思います。

シー(cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー