3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シー(cie)  >

cie【シー】

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分
  • ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 09:05:32.0

超音波トリートメントと髪染めをしてもらったのですが、最初髪染めした後に1度流してその後にトリートメントしてミストも当てていただきとても満足していたのですが、その後の超音波当てる時、2人の新人っぽい女性がきて超音波をやってくれたのですが、結構丁寧にやってくれるのかなと思っていたら、よそ見はするし、前髪とかも超音波当たってないところあるし、髪の毛全体も本当に全部超音波当ててやってくれたのかとても微妙です。1番肝心な超音波当てる時が思っていた以上にとっても早く終わってすごいなんか高いお金を払っているのにそれで終わり?とおもってしまいました。なんか最後確認とかも全くないし、はいおわりーみたいな雰囲気でとても楽しみにしていたのに残念でした。
    もっと丁寧にやってほしかったです。

☆艶髪★CAREPRO★選べるカラー+Aujua or TOKIO超音波トリートメント\11000

ぽむ様

楽しみにしていただいいたのにも関わらず、満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

長川

• しろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:10:56.0

どんな色が良いかかなり迷って何度も変更してしまったのですが、丁寧に対応して頂き、とても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】☆オシャレになるカット+オーガニックフルカラー¥5500→¥4000

cie【シー】からの返信コメント

しろねこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

とても良いカラーになりましたよね!

こちらとしても気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お待ちしてますね!

若林祐弥

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 15:13:42.0

ブリーチなしでしたが、希望通りのカラーにしていただき、カットも大満足でした。
    ずっと美容室迷子でしたが、ここ行きつけにしようかな、と思えるお店でした!

cie【シー】からの返信コメント

みやこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとても綺麗な理想の色になりましたね。

徐々にトーンを明るくしていっても良いと思います。

カットも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

若林祐弥

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:06:25.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で親切な方でした!
    髪質のことで色々質問したところ、親身に相談に乗ってくださり、一番の悩みだった前髪の作り方も丁寧に分かりやすくに教えてもらえました。
    全体を切った後にもう少し短くしてほしいとお伝えしたところ、嫌な顔せずに時間をかけて希望通りに仕上げていただき大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【新規平日限定】☆cie★NASEEDオーガニック☆★カット+カラー 4500円

cie【シー】からの返信コメント

かりん様前回は初のご来店ありがとうございました。

満足いただき嬉しい口コミありがとうございます!
    また何か気になることやこうしてみたいなど相談が
    ありましたら是非相談ください。

守田尚史

• ときわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:17:32.0

☆★オーガニック☆★カット+フルカラー 5500円

cie【シー】からの返信コメント

ときわ 様こんにちは!
    先日はCIEをご利用いただきましてありがとうございました^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^^

今の時期は乾燥しやすくカラーの褪色も早くなってしまいがちなので
    毛先からの保湿ケアをしっかりしてみてください!

気になる事やお悩みありましたらご相談ください^^
    またお会いできる事楽しみにしております!

STYLIST 中山早央里

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:53:51.0

いつもほぼお任せで満足できる完成度です。
    今回も、色々とスタイリングなどについて、丁寧に教えていただき
    毎日、スタイリングを頑張ろうと思いました。

毎回ありがとうございます。

最後に、クセを伸ばす?オイルの名前って何でしたっけ?

cie【シー】からの返信コメント

miki様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルめちゃくちゃオシャレですよね!

スタイリングはスタイリング目的ならトラックオイルNO3.バームがスタイリングしやすいですよ!

クセを伸ばすオイルは髪質改善のHITAオイルでしょうか!

これは髪のまとまりが出るオイルでクセが軽減します!

サロンで販売してますので、是非ご検討ください。

またお待ちしております。

若林祐弥

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:08:03.0

前日に急遽予約してお願いしました。

職場でも目立たない程度に明るくしてほしいというざっくりな要望にいい感じの色に染めていただけたのはよかったのですが、カットは長さは変えずに揃える程度とお願いしました。
    傷んでいるところがあるのでこれぐらいは切った方がいいということで大体2~3センチぐらい(鏡越しにこれぐらいと見せていただいたのがそれぐらいだったと思います...)切ってもらう予定でしたが仕上がりは5センチ以上はカットされており友達や親からも結構買ったんだねと言われるほどでした。頑張って伸ばしていたのですごくショックでした。予定よりもっと切った方がいいと思ったのなら事前に言って欲しかったです。短くなったことによって広がりがすごく目立つし職場でも結んでいる髪があちこちから出てきてとても不便になりました。大抵の美容室では最後に後ろの方も鏡で見せてくれましたがこちらではそれもなくなんだか全体的にとても残念なイメージでした。

【フリー限定☆エヌドット他】カット+カラー+☆Aujuaトリートメント7500円

cie【シー】からの返信コメント

おまめ様前回は初のご来店ありがとうございました。

髪のスタイルの件大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足、最後の仕上げを見ていただくということも
    出来ていなかったことによる悲しい思いをさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした、

貴重な口コミありがとうございます
    以後気を付けて接客させていただきます。

守田尚史

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:52:19.0

気になるヘアスタイルが有りましたが、相談しながら決めて大正解!!最終的に20センチ切りましたが「かわいい」「凄い良い」と大絶賛されました!

【★艶髪★】☆cie★NASEEDオーガニック☆★カット+カラー 4500円

cie【シー】からの返信コメント

みなみ様前回は初のご来店ありがとうございました。

周りからの評判や気に入っていただき僕も嬉しいです。

またスタイルチェンジしたいなと思ったら是非

次のご来店もお待ちしてます。

守田尚史

• kuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:05:51.0

初めての利用だったので、緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、緊張もすぐ解けました!
    出来栄えも、理想通りでとても満足しています◎
    また、前髪のパーマのかけ直しも快くして下さり、本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします*

[★フルコース★]カット+【オーガニック】リタッチカラー+パーマ9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cie【シー】からの返信コメント

kura様、こんにちは!

先日はCIEをご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ふわっとパーマ、とてもお似合いでした!
    パーマをかけ続けているとダメージで変に広がってしまったり
    もちがより悪くなってしまいますので定期的に内部補修ケアをしてあげると良いですよ^ ^

わからない事やお悩みあればいつでもご相談ください!

またお会い出来る事楽しみにしております^ ^

stylist 中山さおり

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:13:28.0

とっても満足いく髪型とカラーでした。セットの仕方も優しく教えてくれてよかったです。

cie【シー】からの返信コメント

れな様先日はご来店頂きましまて、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

若林祐弥

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 13:27:59.0

急遽髪を黒くしなければなく初めて来店したが、とてもいい仕上がりでした!髪も巻いていただけて良かったです。

ぷ様

気に入って頂けてよかったです(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

長川

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 14:35:18.0

担当の方はよくして頂き、髪型も可愛くなったので感謝でしたが、ヘッドスパが60分で予約していたのに30分しかやって頂けなかったことが不満に感じてしまいました。でも料金は60分の料金だったことと、30分で終了したことの説明がなかったことが残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

cie【シー】からの返信コメント

みき様、前回は初のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでの説明不足による不満をあたえてしまった
    ことに関して誠に申し訳ございませんでした。
    通常シャンプーから仕上げまでのトータル60分その内のヘッドスパ時間と
    伝えてなくすみませんでした、
    以後このようなことにならないよう気を付けて営業に入らせていただきます

貴重な口コミありがとうございました。

守田尚史

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:50:45.0

結婚式参列のため、ヘアセットをして頂きました。
    ショートヘアのため、アレンジは難しいと思っていましたが、持って行ったピンを使って、とってもかわいくセットしていただきました。周りからの評判もすごく良かったです!
    美容師さんの雰囲気も柔らかくて、とっても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

★☆ヘアセット◎ヘアアレンジ☆★オシャレになる★☆ヘアアレンジ★☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

cie【シー】からの返信コメント

ともみ様、こんにちは!
    先日はcieをご利用頂きましてありがとうございました!

ヘアセット気に入って頂けてよかったです(^^)

ショートヘアでもアレンジの種類は沢山ありますので
    機会あればまた可愛いくさせてください!

髪の毛で分からない事などあればお気軽にご相談ください(^^)

stylist 中山早央里

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:16:38.0

いつも行ってる美容室と都合が合わず、急ぎで予約したのですが、出来上がりが思ったのと全然違いました。

耳にかかるようにと画像を見せましたが結局耳にかからず、後ろ髪も直線で切られて広がっています。対応もあっさりしていてなんだか怖かったです。戸惑っているうちにどんどん短くされてしまいました。

私自身にも説明下手だったり原因があるかもしれませんが、申し訳ないですがもう行きたくありません。

【人気】こだわるカラー【エヌドット☆アディクシー】カット+カラー 6500円

cie【シー】からの返信コメント

ぴ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

若林祐弥

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 16:27:11.0

ブリーチ歴無しでパープル(アジアンフェス)が入り、周りからも好評で凄く凄く気に入っています。
    他の方の口コミで「入店時の全体の挨拶がない」「会話がなく無愛想」というのを読み、注目を浴びたくない静かに雑誌を読んでいたい私からしたら最高なお店かも!と予約しました。
    結果、最高過ぎました。
    会話や愛想振るのに夢中で確認や施術が疎かになるスタイリストさんより、今回担当してくれたスタイリストさんのように施術中は黙々と髪と向き合ってくれて技術が優れた方に施術してもらう方が絶対に美容室に行く価値があります。
    施術中以外は笑顔で優しくお話してくれて★10付けたいくらいです!完璧です!
    やっと長く通いたいと思えるスタイリストさんに出逢えました。
    あと物静かで無駄な会話のないアシスタントさんも素敵でした!
    シャンプー時に頭を左右横に向けてまでしっかり襟足を洗ってくれるお店が初めてですっきり気持ち良かったです。
    初めクシが全然通らず恥ずかしくなり謝罪したら優しくフォローしてくれました。
    丁寧にしてくれたTOKIOトリートメントのおかげでつるつるさらさら髪が生き返りました!

本当にありがとうございました!

【限定】平日朝割☆カット+選べるカラー+Aujua4stepトリートメント8800円

mia様

とても綺麗なパープルカラーになりましたね!
    気に入って頂けてよかったです(^^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

長川

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:04:53.0

その日の仕事終わりに突発的に予約したので結構遅めになってしまったのですが、最後まで丁寧にカット、カラーをして頂きました。初めての来店でしたが、理想通りの仕上がりに大満足です。
    立地的にも通いやすいので今後も利用させて頂きたいと思います。

cie【シー】からの返信コメント

マミ様先日はご来店いただきありがとうございました。

当店は比較的遅くまで受付してますので仕事帰りに来て
    いただけるお客様も多いです
    なので是非ぜひ次回も仕事帰りなどご利用下さい

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

守田尚史

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:33:17.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、優しい担当の方で安心しました。
    なりたいイメージや髪色を写真で伝えたのですが、それを踏まえて私に合うスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

cie【シー】からの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました。

初めて行く所って緊張しますよね、僕もです。笑

そんなお客様にも安心していただける接客を心がけてます
    満足いただきよかったです。

次回ご来店もお待ちしてます。

守田尚史

• まいすきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:22:10.0

何もリサーチせず空いてるお店に予約しました

接客はあっさりしており大丈夫かな?と思いましたが、
    要望をきちんと聞いてくださり、想像通りのカットをしてくれました。普段控えめにカットされることが多かったのですが、短くしたかったのでそれをスピーディーに叶えてくださり
    ありがとうございました。気に入っています。

【新規限定☆デザインカット】Cie発★オシャレになる☆★カット3000円

cie【シー】からの返信コメント

まいすき様先日はご来店ありがとうございます。

「要望をきちんと聞いてくださり、想像通りのカットをしてくれました。」

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またお待ちしております。

若林祐弥

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 12:49:47.0

とても良かったです!
    思ってた以上に可愛くなった!

cie【シー】からの返信コメント

ゆめ様前回は初めてのご来店ありがとうございました。

希望以上に満足していただけて僕も嬉しいです。
    口コミもありがとうございました

守田尚史

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:17:31.0

いつもざっくりした要望だけ伝えてほぼお任せにしていますが、必ず可愛い仕上がりにして頂けるので絶対的信頼感があります。次回も楽しみにしています!

★カット+【N.★アディクシー】カラー+【3step】トリートメント 10450円

cie【シー】からの返信コメント

まこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝です!!
    次回も可愛くしますので楽しみにしてて下さい。

次回ご来店もお待ちしてます。

守田尚史

• juさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:32:17.0

久しぶりの美容室でした
    伸び放題痛み放題だったので
    小型犬くらい切ってもらってスッキリ!嬉しいです!
    アドバイスに従って良かった!
    カラー剤塗ってくれたりシャンプーしてくれた方々もみんなかわいくて面白かったです。

cie【シー】からの返信コメント

ju様先日はご来店いただきありがとうございました。

かなりバッサリ切らせていただきスタイルチェンジしましたが
    その後の調子はどうですか?

こちらこそ沢山話しをさせていただき楽しませていただきました!
    口コミもありがとうございます。

守田尚史

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:32:51.0

初めて行きました。
    お値段も安く最後の仕上げも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【フリー限定】☆cie発カット+【フルカラー】+☆Aujua☆トリートメント6500円

cie【シー】からの返信コメント

なー様前回は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただき嬉しいです
    カラーが大体1ヶ月半から2ヵ月で気になってくると思いますので
    その頃またのご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました

守田尚史

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:11.0

髪のダメージに合わせていただきよい仕上がりと時短で助かりました

cie【シー】からの返信コメント

s様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもサラサラになりましたね。

毎日の髪のお手入れが楽になると思います。

若林祐弥

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:41:12.0

念願のボブにしてもらって、頭がすごくスッキリしました!!!
    髪質改善のおかげで髪がすごくやわらかくなって手触りが最高です!
    わたしのせいで毛量調整のお直しもしてくださって、ほんとにありがとうございました。
    この状態キープできるように、ホームケアがんばります!

【髪質改善】カット+【HITA】ストレートパーマ+超音波トリートメント\18000

cie【シー】からの返信コメント

ゆかり様、こんにちは!
    いつもcieをご利用頂きありがとうございます(^^)

ロングからボブのヘアチェンジ、
    夏らしくとてもお似合いでした(^^)
    2度もご来店頂き、申し訳ありませんでした、、ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ケアプロも一緒に施術されたので
    より効果を実感されたかと思います(^^)
    1~3回程重ねるとより効果を実感しやすくなり、
    日々のスタイリングが更に楽になりますよ!
    また機会があれば是非お試しください!

癖毛は湿度に弱いので、水分補給補修のケアを
    引き続き行ってください(^^)

何かお悩みや分からない事があればいつでもご相談ください!
    またお会い出来る事楽しみにしております(^^)

stylist 中山早央里

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 10:16:43.0

中学生の娘の美容室デビューで利用させていただきました。緊張して行ったようですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすく、また行きたいと言っています。クセのあるパサつきやすい髪質ですが、上手に施術して頂いて、アドバイスも受けて来たようで自分でもやり易いようです。

cie【シー】からの返信コメント

apple様、こんにちは!
    この度はcieをご利用頂きましてありがとうございました!

その後は上手くスタイリングは出来てますでしょうか?
    以前のカットで軽くなっていた部分は今後少しずつ伸びてくると思いますので、
    カットのメンテナンスを定期的に入れてあげるとより扱いやすくなりますよ(^^)

これからの時期は髪の毛の癖が出やすくなりますので、
    保湿、癖毛に特化したホームケアもオススメです!

分からない事やお悩みがあればご相談ください(^^)

stylist 中山早央里

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 23:07:07.0

おそらく新人さんと思われる方にやってもらったのですが黒染めなのにムラなく仕上がっていて満足です。
    指も全線通るし少しのカットでだいぶ痛みも目立たなくなっていました。
    色落ちしたらまた行こうかなと思っています。

cie【シー】からの返信コメント

はるなさん、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました。

STYLIST 百々

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:04:17.0

人に会う約束を前に黒々の重たい髪でこんな髪で出かけるのはイヤだなとすぐに予約が取れたこちらにお願いしました
    分かりやすく便利な場所にあります。
    お店に入ると若いスタッフさんとお客様が沢山~
    年齢層高くて大丈夫かなぁ、と気にしつついましたが、要望をしっかり聞き入れてくれ、希望通りに仕上がりました
    地肌のトラブルが完治していなく美容室に行くのは勇気の入る事ですが、全く触れずにいて下さり助かりました

cie【シー】からの返信コメント

テテ様、当店ご利用ありがとうございました。

その後カラーの調子はどうですか?
    本当はもう少し明るく仕上げたかったんですが元々の色素がだいぶ残って
    いたためなかなか明るくは難しかったのですが
    髪色のベースは少し明るくさせて頂いたのでちょうど明るくなってきた時期ではないでしょうか?

また何か相談などありましたら是非相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

守田尚史

• ユウノノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:37:39.0

皆さん、とても爽やかな印象で、お忙しそうでしたが、テキパキ動いている美容師さん方は素敵に見えました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【★やわらかうるふわ★】【髪にやさしいゆるふわ】カット+水パーマ5500円

cie【シー】からの返信コメント

ユウノノママ様先日はご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけると忙しくても頑張れます

パーマの調子はどうですか?
    何かありましたら相談下さい。

またのご来店お待ちしてます

守田尚史

• abbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:41:47.0

担当の方がとっても優しい雰囲気でお話ししやすく、
    こちらの要望も上手に汲み取って下さり大満足です!
    カットやシャンプーもとても丁寧で、
    尚且つイメージ通りに仕上げていただきました(^^)
    枝毛も丁寧にカットしてくださったお陰か
    とてもツルツルな髪で嬉しいです~!
    また行きたいと思える美容室でした(^^)

cie【シー】からの返信コメント

abb様、こんにちは!

先日はcieをご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今の時期は紫外線や気温の変化で髪の毛のパサつきや毛先のおさまりが悪くなりやすいです!
    紫外線ケアに力を入れてあげたり、伸ばしている時も定期的にメンテナンスのカットを入れてあげると艶感増しますよ!
    cieはケアメニューが豊富で1人1人のダメージに合わせたシステムトリートメントをご用意しております!機会があれば是非ご一緒にお試しください(^^)

stylist 中山早央里

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:48:26.0

1週間ほど前に他の美容室でカットしてもらった際に思うような髪型にならず扱いづらかったので、口コミが良いこちらの美容室を利用しました。
    なりたいイメージなどを事細かに聞いて下さり、まさに理想通りのとても扱いやすい髪型にしてくれました。本当にありがとうございます!!!
    担当して下さった美容師の方は雰囲気も柔らかく、カットがとにかく上手いので次回もまたお願いしたいと思います。

cie【シー】からの返信コメント

とも様 こんにちは!

先日はCieをご利用いただきましてありがとうございました^^
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も定期的に少しずつ整えてあげるとより
    理想に近づいて馴染んでいくのでだいたい2か月以内のメンテナンスをお勧めいたします^^

分からない事や困った事などあればいつでもご相談ください!
    またお会いできる事楽しみにしております!

STYLIST 中山さおり

シー(cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー