4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ユノクロワール(juno Croire)  >

juno Croire【ユノクロワール】

ユノクロワール

• 大阪府大阪市西成区岸里東1-19-1 メゾンフルーレ1F
  • 南海、地下鉄「天下茶屋駅」、地下鉄「岸里駅」より徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:34:48.0

頻繁にカラーしているので、かなり傷んでいるのとかなりの癖毛です。今回2回目で、前回の縮毛矯正から数年、その間に値段や近さから他店で縮毛矯正をかけたりもし、また縮毛矯正歴20年以上になりますが、ここでしていただく縮毛矯正以上の縮毛矯正に出会ったことがないです。
    持ちがすごくよく、仕上がりも感動します。
    なにより、とても丁寧です。バシバシの髪の毛に天使の輪ができました!もう絶対他店ではしない!となるレベルです^ ^

【同時施術◎】プレミアム弱酸性 縮毛矯正+リタッチカラー+カット \21500~

ひーちゃん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの頻度が多いとどうしても髪にダメージが蓄積されてしまいますよね!
    そこに縮毛矯正をかけるとなるとキレイにストレートにしていくことが難しくなりますが、今回もきれいに仕上がって私自身もとても嬉しかったです☆

ご自宅が遠いのでご来店がなかなか難しいかもしれませんが、またお時間を見つけてご来店いただけたら幸いです。
    その際は責任をもって綺麗に仕上げていきますね!

とても嬉しいお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 19:50:50.0

いつもお世話になり、有難うございます。

まっちゃん様
    こちらこそいつもご来店いただいてありがとうございます☆
    またのご来店おまちしております!

~juno Croire 伊藤史也~

• ダックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:43:10.0

今回のパーマもとても気に入りました。
    しばらく楽しみたいと思います。

【修復よくばりコース】 弱酸性デジタルパーマ+ヘアカラー+カット \18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダック様
    いつもユノクロワールへご来店頂きありがとうございます!

当日は店内が大変忙しくバタバタしておりご迷惑をおかけしましたが、
    今回させて頂いたデシタルパーマも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

デシタルパーマは持ちがとても良いので、しばらくパーマStyleを楽しんでください。
    また髪を触りたくなったらいつでも声をかけてください!

この度口コミとご来店ありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• etuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:33.0

初めての来店です。
    普段ショートカットで、くせ毛や部分白髪など色々な私の欠点を相談し、丁寧な技術で対応していただきました。
    施術から20日経ちますが、いい感じです。
    どうもありがとうございました。

【同時施術◎】 プレミアム弱酸性 縮毛矯正+リタッチカラー+カット\20500~

etu様
    この度は数あるヘアサロンの中からユノクロワールへご来店頂きありがとうございました。

くせ毛や白髪の悩みをお持ちの方が多い中で、少しでも悩みを減らして毎日を健やかに過ごしてもらいたいという想いで日々取り組んでおります!
    今回の縮毛矯正も気に入って頂けて本当に良かったです☆

髪が伸びて困った際にはまたお力になれたらと思います。
    今回の口コミも含めてありがとうございました☆

~juno Croure 伊藤史也~

• レガシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:28.0

今回も とてもいい仕上がりでした 少しだけ前髪がクセが、残ってしまってるかなぁと家に帰ってから思いました もう少し すいてもらえば 良かったかなぁ とも 思いました また4月にカラーしにいかせてもらいますね

レガシー様
    いつもユノクロワールへご来店いただきありがとうございます。

前髪に少しクセが残っているとのことでご迷惑をおかけしております。
    当店では施術後も気になるところがあれば手直し等をさせていただいておりますので、ぜひ遠慮なくご連絡いただければと思います。

4月と言わず、気になるクセの取り直しと毛量の減らす施術もさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

~juno Croire 伊藤史也~

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:01.0

この度はお世話になりました。
    前回の縮毛矯正から約10ヶ月ほど経っており、かなり癖が出て毎日困っていました。
    初めて行く美容室での縮毛矯正はかなり緊張しましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    心配していたビビり毛もなくサラサラです。
    また次回もよろしくお願い致します。

◆人気No.1◆ 【髪質改善】 プレミアム弱酸性 縮毛矯正+カット  \14900~

ようこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて行く美容室というのは本当に緊張すると思います。
    その中で、縮毛矯正をするというのは勇気も覚悟もいりますよね!

縮毛矯正は一度失敗して傷んだりチリチリになったりすると元に戻す事ができない、難しいメニューになりますので、今回の【プレミアム弱酸性縮毛矯正】の仕上がりに満足していたただけて本当に良かったです☆

また再度矯正をする際も、慎重にさせていただきます!

~juno Croire 伊藤史也~

• 美奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:18.0

丁寧やし、可愛いく仕上げてくれて、嬉しかったです!
    他の所は、服に毛が入ってめっちゃ痒いんですが…全く痒くなくて良かったです。

次回もユノクロワールに切りに行きます!
    又同じスタイリストさんなら嬉しいです!

レディース&メンズカット(シャンプー込)  \3900

美奈様
    この度はユノクロワールへご来店ありがとうございました。

ご来店の際、店内が慌ただしくお待たせしてしまいましたが、ヘアカットの仕上がりに満足していたただけて良かったです!
    また、カットの際は細かい髪の毛が首に入らないよう、できる限りの対策はさせていただいております。

当店ではお客様の指名等がない場合、初めに担当させて頂いた者が再度担当するようになっていますので、またご来店の際には同じ担当者で対応させてもらいますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

~juno Croire 伊藤史也~

• Akityunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:34:57.0

カットも丁寧にいい感じに仕上げてくれて納得してます。あとシャプー時も強めにしてくれていつもスッキリした気分になります!
    ありがとうございます( ´∀`)

↓ ここから下が定番のトリートメントを使ったセットメニューになります ↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Akityun様
    この度のご来店ありがとうございました。

今回もミディアムのウルフスタイルにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☆
    シャンプーも強めが好みとお聞きしているので、満足していただけて何よりです。

この度は口コミも含めて、ありがとうございました!

~juno Croire 伊藤史也~

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:56:39.0

ショートにしたくて来店しました。
    ただクセ毛が酷く色々お話ししてカットしてもらいました。
    素敵に仕上げて頂きとても満足です。

美容室は苦手で何となく落ち着かないのですが、
    ここは最初からとてもいい感じのお店です。

らら様

クセがあるとショートヘアにするのに勇気がいりますよね!
    少しでも不安を取り除けていけたらという思いでカットさせていただいたのてますが、
    気に入っていただけて本当に良かったです☆

お褒めの言葉もいただけて、こちらもとても嬉しかったです。
    また髪がしにくくなったらいつでも声をかけてください。

~juno Croire 伊藤史也~

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:10:19.0

1年近く前にして頂いたヘアーカットをして貰いましたが、全く違う感じになってしまいました。
    前回短くし過ぎたのか、癖が出てまとまらなかったので、今回は髪を伸ばして楽しみにカットして貰いましたが、暫くこのヘアーで過さないといけないと思うと残念です。

もも様
    この度はご希望していた感じと違うとのことでご不便をおかけしております。

前回切った長さが短くクセが出てまとまらなかったとおっしゃっていたので、切る前に見せていただいたスタイル写真(ストレートヘア)と合わせて、もも様の(クセのある)髪質で合うように切らせていただきましたが、ご希望に添えていないということでこちらもとても残念です。

今回ご不便をおかけして申し訳ありません。
    今回いただいたご意見を活かして、一層の技術の向上に尽力していきます!

[投稿日] 2023-12-30 23:12:11.0

主人のカットお世話になり、有難うございます。
    来年も宜しくお願い致します。

まっちゃん様
    いつもご家族でご来店本当にありがとうございます。

昨年も1年間本当にお世話になりました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

~juno Croire 伊藤史也~

• レガシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 05:54:14.0

先日はありがとうございます カラーを思い切って変えたいと思い来店させていただきましたが 私の髪の毛の質 など考えてくれて やりたかった色を納得いくまで説明してくださって 負担かからないような希望に近い色にしてくださって とても気に入りました 前回縮毛矯正の時もそうでしたが 手触りが本当に気持ちよくて嬉しいです ちょっと短く切ったせいか 癖が目立ってしまい 襟足のスタイリングに苦戦してます すぐにでも矯正したいのですが せっかく気に入ったカラーなので矯正をしたら台無しかなっと思い 我慢してます 色落ちが早い私なので タイミングがわかりません しばらくは我慢かなったと思っています いつも丁寧 居心地が、いいお店だと思っています

【集中修復ケア】カット+弱酸性カラー+DR-6【6step】トリートメント \9900~

レガシー様
    ユノクロワールへご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルを変えてみるのも勇気がいるものなので、できる限り希望に沿うようにと、
    髪質に対してできるだけ負担のないように考えて施術することを心がけています。

そして髪をいつもと違うながさにすると始めはしにくいと感じますが、慣れてくればコツもつかめると思います。

また髪のクセが気になってきましたら、いつでも声をかけてくださいね!

[投稿日] 2023-10-22 18:52:24.0

主人のカットお世話になり、有難うございました。

まっちゃん様
    いつもご家族でのご来店ほんとうにありがとうございます。

旦那様はわざわざ大阪に戻ってきた時にいつも来ていただいて本当にうれしい限りです。

~juno Croire 伊藤史也~

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:48.0

今回もカット、パーマ、カラー、トリートメント(*^^*)
    大満足です♪
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんご様
    いつもユノクロワールへご来店いただき本当にありがとうございます。

今回4つのメニューを同時にさせていただきましたが、パーマもカラーもりんご様の満足のいく仕上がりになって本当に良かったです☆
    また何かありましたらいつでも声をかけて下さいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 17:24:02.0

朝のスタイリングのし易さや毛量の調整など親切に相談にのって下さいました。

まっちゃん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。

奥様のカットも久しぶりでしたので、毛量も増えておりセットがしにくい感じでしたので、要望を聞きながら一番しやすくて楽な感じに切らせいただきました。

また何かありましたらご相談してくださいね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:09.0

髪の痛みがひどくてずっと悩んでいたのですが、今回こちらのお店で初めて施していただきました。仕上がりの手触りがすごくサラサラで、すごく満足して帰宅しました。1度髪を洗ってしまうと取れちゃうのかなー?と思ってましたが(今まで通っていた所で取れてしまっていたので)、毎日のシャンプー後もサラサラです!!きちんとトリートメントも続けるようにします!

◆人気カラー◆ 弱酸性カラー+ DR-3 【3step】 トリートメント \7700~

natsu様
    この度はユノクロワールへご来店ありがとうございました。

ご来店時のカウンセリングの時から、いつも色持ちが悪くて髪がパサパサになりやすいと伺っていましたので、できる限りどちらの悩みを解決できるようカラーとトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて私自身も本当にうれしい限りです☆

ただ綺麗な髪を維持していくには、ご自宅での毎日のケアがとても大事になってきますので、できる範囲で構いませんのでケアしてみてください!
    「継続は力なり」です☆☆

また髪のことでお困りごとがありましたらいつでも声をかけてください。
    嬉しい口コミも含めて本当にありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• ダックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:24:17.0

カラーとカットありがとうございました。
    前回していただいたパーマのおかげで、とてもスタイリングしやすいです。カラーも気に入りました!次回もまたお願いします!

ダック様
    この度は再度ご来店ありがとうございました。

前回のパーマ気に入っていただけて何よりです。
    デジタルパーマでさせていただいたので持ちも良く、ダメージもなく手触りも良かったと思います☆

今回のヘアカラーも気にいていただけて本当に良かったです☆
    またなりたいスタイルや紙の悩みなどありましたら教えてくださいね。

今回も嬉しい口コミも含めてありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• pekaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:50.0

先日は、毛染めとカットありがとうございました。
    初めての美容室で少し不安はありましたが、毛先のおさまりがとても良く、朝凄く楽になりました。思い通りに仕上げて頂き感謝します。
    次回伺う際には髪のダメージを緩和してもらおうと思っております。

pekaro様
    この度はユノクロワールへご来店いただきありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正でご予約いただきましたがカウンセリングをさせていただいて、
    pekaro様のなりたいスタイルに矯正は必要ないと判断し、今回カラーカットをさせていただきました。

朝はどんな方でも忙しい時間帯なので、朝のセットが楽になっ多と言ってもらえて良かったです☆

髪のダメージを気にされていますので、今回させていただいた艶の出やすいエイジングカラーと、DR-3,6のトリートメントシリーズをご用意していますので、次回来店時に髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

~juno Croire 伊藤史也~

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:13:58.0

今までは遠くまで髪の毛を切りに行っていましたが、
    こんな近くにこんな丁寧な美容室があるなんて!もっと早く知りたかったです。いつもありがとうございます。

y様
    この度はユノクロワールへご来店いただき本当にありがとうございます。

遠くのお店だと通うのが大変だと他のお客様からもよくお聞きします。
    住んでいる地域の近くにこんなお店があったら良いなと、、、
    そんなお店に当店も思われたら、本当にうれしい限りです☆

y様やいろんなお客様からいつまでもそう思われるお店をめざして、これからも尽力していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:51.0

初めての行きましたが、雰囲気も良くて、仕上がりもよかったです◎
    また行きたいと思います!

【湿気対策】 弱酸性前髪矯正+全体カット \8800

ぷりん様
    この度はユノクロワールにご来店いただきありがとうございました。

前髪のクセも取れ。仕上がりに満足していただいて本当に良かったです☆
    また髪のことでお困りごとがありましたら、いつでも声をかけてください!

うれしい口コミも含めて本当にありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• レガシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:30.0

今回インナーカラーをしていて くせ毛が強いので 特に襟足が伸びきらないという事がほとんどでしたが 私の理想の髪型になり 要望も聞いてくれて
    大満足です もっと早くこのお店に辿り着きたかったです  お母様とも汗っかきト―クで盛り上がっちゃいました 初めていったお店なのに 結構おしゃべりしてしまいました すみません 居心地が良かったのかな(笑)またこれからも お世話になりますね

レガシー様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。

襟足のクセが特に強いと事前にお伺いしていたので、その辺り特に注意して施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただいてスタッフ一同本当にうれしい限りです☆

ご来店されるお客様にはできる限り気軽に、来ていただける様心がけていますので、居心地が良いとお褒めいただけたこともとてもうれしいです!

また何かありましたら髪の悩み解決に向けて尽力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

~juno Croire 伊藤史也~

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:57:46.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。

よし様
    いつもユノクロワールへご来店ありがとうございます。

今回のヘアカラーも気に入っていただけて良かったです!
    根元が気になりましたらまたいつでも来てくださいね☆

この度は本当にありがとうございました。

~juno Croire 伊藤史也~

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:01:18.0

暑いのでベリーショートにしてもらいました。
    さっぱりして楽です。有難うございました。

もも様
    いつもユノクロワールへご来店ありがとうございます。

前回もショートヘアにバッサリ切らせていただにましたが、今回はさらに短くベリーショート☆でとてもお似合いでした!
    暑い日が続いていますので、ヘアスタイルを変えて気分と雰囲気を変えるのもいいですね!

また色々変えたくなったらいつでも声をかけてください。

~juno Croire 伊藤史也~

• Yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:19:10.0

縮毛矯正で、初めての利用だったのでどんな感じになるかドキドキでしたが、これまでの他店で受けた施術よりもダントツの仕上がりだと思います。
    傷むイメージが強くて不安もありましたが、施術も丁寧で毛先のダメージも気にならないくらいしっとりキレイにまとまる髪に仕上げて頂き感動です。
    施術の途中も色々と配慮頂き快適に過ごせました。
    毎日のお手入れも楽になるのでとても嬉しいです。
    また他のメニューもぜひ利用してみたいです。

Yummy様
    この度は数あるヘアサロンの中からユノクロワールへご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正を数多くかけている方ほど分かると思いますが、縮毛矯正は本当に難しい技術です!
    (少なくとも私はサロンメニューの中で一番難しいと感じております)

酸性ストレートでも薬剤選定や、髪の状態の見誤りがあればダメージしたりクセが残ったすることもあり、今回慎重に施術させていただきました。
    毛先のカールもいい感じに残せたかなと思いますので、仕上がりに満足していただけて、私自身もとても嬉しいです!

当店では他にも弱酸性にこだわったメニューもありますので、興味があればまた試してみてください。
    今回とても嬉しい口コミとお褒めの言葉、本当にありがとうございました☆
    また気になることがあれば、いつでも声をかけてくださいね!

~juno Croire 伊藤史也~

• しぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    かなりの癖毛と毛量の多さに悩んでおりましたが、バランス良く仕上げて頂きました。
    今までやった事がないぐらい髪の量をすいてもらい、自分で扱えるかとても不安でしたが、とても扱いやすい髪型になりました。
    ドライヤーの時間やセットの時間が短縮でき、子育て中にはありがたいです。
    カットもカラーも手際よくして頂き、心地良い時間でした。
    次は6stepトリートメントをしてみたいです。

◆人気カラー◆ カット+弱酸性カラー+DR-3 【3step】トリートメント \8800~

しぃたん様

髪の量も減らし過ぎると扱いにくくなってしまうので、そうならない様調整してカットさせていただきました。
    お子様が小さい内はご自身の時間もなかなか取れないので、扱いやすく時短になって何よりです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回6stepトリートメントもぜひ試してみてください。

~juno Croire 伊藤史也~

• mama3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:19.0

髪の毛を全部おまかせしましたが、綺麗にしあげてくださり大変満足してます。自分の都合で体調が思わしくなかったのですが親切に対応していただきありがとうございました。

mama3様

当日は体調が思わしくない様でとても心配でしたが、無事に最後まで担当できてホッとしました。
    ヘアスタイルとカラーも満足していただけて本当に良かったです☆

また髪で雰囲気や気分を変えたくなったらいつでも声をかけてください。
    満足していただけるよう担当させていただきます。

[投稿日] 2023-07-01 18:08:18.0

いつも主人のカットでお世話になり、有難うございます。

まっちゃん様
    いつもユノクロワールへご来店いただきありがとうございます!

ご家族揃って古くから当店へ来ていただけて、こちらこそ感謝しております☆
    これから末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。

~juno Croire 伊藤史也~

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:29:19.0

今回 カラーで行かせてもらいました。2回目なんですけどすごく丁寧にして頂きカラーの色も気にいってます。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

ゆみ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。

今回させていただいたエイジングケアカラーはダメージ修復と質感調整、さらにツヤがよりキレイに出るカラーですので、好みの色味にも満足していただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また御用の際にはいつでも声をかけてください!

~juno Croire 伊藤史也~

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:23.0

とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントもいい感じです。

よし様
    ユノクロワールへのご来店ありがとうございます。

当店のオーガニックカラーとトリートメントどちらも満足していただけて本当に良かったです。
    またカラーの際にはいつでも声をかけてください。
    またのご来店をお待ちしております☆

~juno Croire 伊藤史也~

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:50:26.0

いつも丁寧にありがとうございます

しじみ様
    いつもユノクロワールへご来店いただきありがとうございます。

こちらこそしじみ様の納得のいくカラーができて嬉しい限りです!
    また御用の際はいつでも声をかけてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

~juno Croire 伊藤史也~

ユノクロワール(juno Croire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー