3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザ オーダー(THE ORDER)  >

THE ORDER【ザ オーダー】

ザ オーダー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩2分 /ケアブリーチ/ホワイトブリーチカラー/メンズパーマ
  • かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:37:28.0

フェードカット最高です!!!

メンズカット(フェードカット、スキンフェード含む)+炭酸泉7280円→5600円

かいと様

ご来店ありがとうございました!
    とても似合っておりました!
    またメンテナンスカットもお待ちしております!

THE ORDER  村田 昌也

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:49:03.0

今回もめちゃくちゃ満足できました。
    ただトリートメントをお願いした時に料金を教えていただけたら嬉しかったです。
    またカラーをしてもらう際はよろしくおねがいします。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さち様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    トリートメントのお値段を詳しくお伝えしていなく大変
    申し訳ございませんでした!
    またカラーでのご来店の際は可愛くさせてください!
    四ノ宮裕己

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:16:32.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれてます。
    色落ちまで綺麗でいつも大満足しています。今回も理想以上の可愛いカラーにしてもらえて、友達にもたくさん褒めてもらえてうれしかったです。
    美容師さんもアシスタントの方も話しやすくて毎回美容院行くのが楽しみです!

【学割U24】【学生限定】カラー&シャンプーブロー10659円→9593円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも通ってくださり、綺麗な髪を保ててとても嬉しく思います!
    長くきれいなデザインが保てるように日々のヘアケア頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます! 四ノ宮裕己

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:35:36.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、毎回いいパーマをかけてくださいます。話しやすい方なので気軽に相談出来る所もとても助かっています。これからもお世話になろうと思います。

[施術メニュー] パーマ

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

毎回気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    今後も満足していただけるように日々精進していきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

THEORDER佐藤 友

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:21.0

2年ほど通ってますが、毎回思い通りの髪型になります!
    ヘッド・肩のマッサージサービスが最高です!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

たつさん先日はご来店ありがとうございます。

毎回気に入って頂けてとてもうれしいです。
    ヘッド、肩のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• なつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:10.0

満足満足大満足ですいぇい

【2回目再来限定クーポン】カット ¥6160→¥5550

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

また是非お待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• veeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:14:00.0

セットした時の仕上がりもイマイチだった上、セットを解くとビックリ、前髪がガタガタ、部分的にぱっつんになってた。もちろんそんな髪型をオーダーしてない。なんだこれ。一見だと思って適当にやったのだろうか?今は富山に住んでるが、そのうち近くに行くのにな。
    これでカット料約6000円と指名料約1000円、このレベルだったらその半額でも高いぐらいだ。二度とこんなとこに行かない。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

veeさん先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに対して、ご希望とご期待に応えられるヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見の至らなかった点への技術の見直し、カットの技術の向上をしていきます。

今回は満足するヘアスタイルにならず申し訳ありませんでした。

THEORDER  佐藤 友

• はむぱむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:41:28.0

単純に通いやすいと思いました。
    立地だけではなく雰囲気も前通っていた所より明るく入りやすかったです。
    仕上がり等もやっぱり良くて満足です

ぱむぱむ様
    ご来店ありがとうございました!
    次回も良い仕上がりを提供させて頂きます!

THEORDER 村田 昌也

• ズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:36:26.0

今までしてきたカラー履歴で悩んでいましたが、
    ていねいなカウンセリングと抜群のセンスの解決策で
    とっても満足の髪色に毎回していただけて感謝してます!
    スタイリストさんにまかせてよかったなーと
    毎回感じて満足して帰れて幸せです!!!

【2回目再来限定クーポン】カラー+炭酸泉 ¥11781→¥11000

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ズ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    またぜひ髪型に悩むことが、ご相談ください!
    次回も満足していただけるように、技術を磨いてお待ちしてます!
    四ノ宮

• おたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:09:41.0

カラーを何となくのイメージでしか決めてなかったのですが、担当さんと相談して、色落ちのことも考えて染めてくれました。

前回のカラーで気になったところを考慮して塗布してくださってありがたかったです。

カットは私のやりたい髪型が私の髪質ではどうなるのかをちゃんと見極めてカットしてくださって、仕上げも丁寧にアイロンをしてくれて嬉しかったです。

アシスタントの方のお話が面白くてとてもほっこりする内容で、自分からはあまり話さないタイプですが、つい楽しく話してしまいました。シャンプーの後に髪色も褒めてくれて嬉しかったです。

忙しそうでしたが、担当さんがお会計やお見送りも最後までしてくれたのが丁寧に接客されてる感じがしてとても嬉しかったです。
    また来年もお願いします。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

おたむさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように努めて参ります。
    また来年もよろしくお願いします。

THEORDER 佐藤友

• 小夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:28:52.0

いつもホワイトケアの維持ありがとうございます。
    髪質もダメージが軽減されてるのを実感してます。
    5年間担当の方にお世話になっていることもあり絶対可愛くしてくれる!というわくわくな気持ちでいつも行ってます!
    いつも想像以上に可愛くして下さりありがとうございます!
    今後共々よろしくお願いします!

平日限定美容学生限定全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

小夜様

今回も嬉しい口コミを頂き感激しております^^
    こちらこそいつも素敵なカラーをさせて頂き嬉しく思います。

また成人式のスタイルも色々考えておきますね。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 石川 治

• おたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 05:40:36.0

ブリーチを2回してもらいました。
    前回行ったのが半年前なのに頭皮が弱ことを覚えて下さってて、ゼロテクで塗布してくれました。
    が、左右で人を分けて塗っていたので、顔周り(生え際)の攻め具合が微妙に違って少し気になりましたが、その事を伝えたら最後に追加で塗布してくれたのでよかったです。
    頭皮が弱いことを気にして塗ってくれたと思いますが、アシスタントさんが鏡をみながら左右対称かをチェックして攻めた方に合わせてくれたらよかったかな?と思いました。
    私は痛くても仕上がりがよければ我慢するタイプなので、特に顔周りはアップにした時によく見えるとこなので気になってしまいました、、、。(細かくてごめんなさい)

シャンプーはとても丁寧で、襟足も首を傾けながらしっかりと流してくれたし、お手洗いは大丈夫かなどの声掛けもしてくれて、自分では言いにくいことなのでその気遣いが嬉しかったです。

仕上がりはキレイに抜けてて、髪もそこまで傷んでないので、ブリーチはやっぱ上手だな。と思いました。
    次回はカラーを被せる予定なので楽しみです!
    長時間ありがとうございました。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

おたむん先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お店のスタッフ全員で共有し、
    次回の時は同じ事が無いようにしていきます。

THEORDER 佐藤 友

• 知樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:19:44.0

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも全てに満足です!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、有難かった。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸泉 17952円→14000円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

知樹様 先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気、接客、仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    今後も満足頂けるように日々努力をしていきます。

THEORDER 佐藤 友

• かはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:52:46.0

カラーは希望の雰囲気をお伝えして、後は担当スタイリストさんのお任せでお願いしています。仕上がりは毎回素敵で、とても満足しております。
    ホームケアのモチベを上げてくれるので、自分でケアも頑張れるし髪を綺麗に保ちながらブリーチ、カラーをすることができます。
    通うことで、理想の髪質やカラーになれます。お値段は少し高めですがそれ以上のクオリティです。施術中も楽しい時間を過ごさせてただき、またお会いしたいなと思えるスタイリストさん、アシスタントさんばかりです。毎回ありがたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

【学割U24】【学生限定】カット&ブリーチonカラー23650円→21285円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

かはる様いつもありがとうございます!
    ホームケアをいつも頑張ってくださるおかけで、髪がすごく綺麗に
    保つこができていますね!スタッフみんなとも仲良くしてくださり
    とても感謝しています!(^^)
    値段以上の価値を感じていただけるように日々努力して参ります!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    四ノ宮 裕己

• ふじもすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 07:36:14.0

物凄く手早く、手際のいいスタイリストさんでした。
    最後セットの仕方も教えていただいてとても感謝しています。あんな短時間であそこまで仕上げるのは相当大変なことだと思います。無理を聞いて頂いてありがとうございました。今度はカットもお任せしようと思います。カラーも楽しみです!

【石川指名限定】前処理付きケアブリーチ3回onカラー炭酸泉¥40555→¥29000

ふじもす様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

長時間の施術でしたが手早いとのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今回のカラーデザインに合わせたカット、是非次回やらせて下さい。

又ふじもす様にお会いするのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト石川治

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:13:31.0

1年前からずっと通わせて頂いてますがいつもこんな感じというニュアンスしか伝えてないのに私の想像以上にして頂いてます。
    担当スタイリストさんにやっていただくようになってからカラーするのが好きになりました!
    これからもずっと通わせていただきます!

【2回目再来限定クーポン】ケアブリーチカラー+炭酸泉\21318→\18500

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さやか様いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつも楽しい時間こちらこそありがとうございます!
    カラーいつも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからももっと喜んでいただけるように日々努力していきます!
    またのご来店お待ちしてます!
    四ノ宮裕己

• スワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:15:39.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださり、接客も丁寧でとても満足してます。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

スワンさん先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客に満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足頂けるように日々精進していきます。

THEORDER 佐藤 友

• しゅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:12:06.0

よかったです!

しゅ様
    ご来店ありがとうございました!
    次のパーマに合う最高のハイライトを入れさせて頂いたので、次回は最高のパーマをかけさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

THE ORDER 村田 昌也

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:15:58.0

どのお店でも断られて来た複雑履歴の私の髪をほんとに可愛くしてもらって、すごい嬉しかったです!!!
    綺麗に抜けてて大丈夫だよって安心させてくれて心強かったです(тт)
    絶対通います!!!!!

ケアブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント+炭酸泉24684円→18700円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

のの様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しく思います!
    髪の毛をこれからは共に大切に育てていければいいなと思います!
    次のヘアカラーが楽しみですね!
    四ノ宮 裕己

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:52:14.0

染めたい色のまんま可愛く染めて頂けるので何度も染めていただいてます!カットも丁寧で完璧に仕上げて頂いてます!これからもお願いしたいです(^^)

【学割U24】【学生限定】カット&カラー 14586→13127

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ゆずき様先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも通ってくださるおかげで、理想の髪色に近づける事が
    できると思っています!
    これからも理想の髪色、スタイルにできるように日々精進していきます!
    四ノ宮裕己

• あきらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:07:04.0

ブリーチ毛にパーマかかるか心配でしたけど、見事にかかりました!!
    またパーマかける時またこの店に行きます!!

【YOSUKE指名限定】ブリーチしている方に対応したケアパーマ\15174→¥12100

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あきら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    加えて嬉しいご意見も頂きありがとうございます!!

またパーマが落ちてきたらかけ直しましょう。

分からない事などあればお気軽にお問合せ下さい(^▽^)/

YOSUKE

• ちゃんれおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:58.0

もうかれこれ4年くらい通っています。
    毎回担当してくださるスタイリストさんは、自分の剛毛で量が多いのを理解して最高の仕上がりでカットしてくれます。
    短髪も長髪も、パーマもどれをとっても大満足です。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ちゃんれおさん先日はご来店ありがとうございます。

毎回仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も色んなスタイルを髪質や骨格を見て似合わせて作らせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• 建吾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:50:21.0

一年近く通ってますが、いつもかっこよく仕上げてくれます。手際もよく、毎回安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】【学生限定】カット6160円→5544円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

建吾さん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるように日々精進していきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• ハルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:48:02.0

接しやすくて話しやすい方でした。
    こうしたいという要望にも快くご対応いただけてよかったです!
    お店の雰囲気も良くて、また利用したいと思いました^ ^

カット+ヘッドスパ+炭酸泉 11760円→7950円

ハルミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きとても嬉しいです^ ^
    また素敵なデザインを用意してお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

THE ORDER 村田昌也

• はむぱむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:57:50.0

凄い気さくな方でかなり楽しみながらカラー出来ました。
    個人的には仕上がりもかなり満足でした。
    値段は割と高めだと思うけど、髪のことや仕上がりを考えたら全然割にあってると思いました。
    私は眉毛のブリーチもしてもらいました。
    少し場所が分かりにくいですが内装が綺麗で窓が大きくあったので明るい印象の場所でした。

はむぱむ様
    初の抜きっぱなしブロンドヘアー任せて頂きありがとうございます!
    次もまた、切れ毛が出ないよう最大限髪に優しく施術していきます!

THE ORDER 村田 昌也

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:11:03.0

担当のスタイリストさんにお願いをするようになり1年経ちますがカット、カラーが本当に上手で安心してお任せできます。毎回自分のイメージ以上に仕上げて下さるスタイリストさんは初めてです。これまで名古屋の色々な美容院に行きましたがダントツでオススメです。
    接客も丁寧でお話も楽しいので美容院に行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

【2回目再来限定クーポン】カット+カラー ¥14005→¥13200

みずき様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです。
    これからも常に技術を磨き感動を与えられるよう努力していきます!

THE ORDER 村田昌也

• あまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:48:34.0

履歴がぐちゃぐちゃだったにもかかわらず、お願いしたカラーにしてくださってとっても嬉しかったです!
    色落ちもいい感じなので次もまたお願いしたいなと思いました!

インナーカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉

あまみ様
    色落ちも楽しんで頂けて良かったです
    次も色んな色を楽しみましょう!!
    またのご来店お待ちしております

THE ORDER 村田昌也

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 00:12:32.0

私は今回が2回目だったのですが、1回目はカラーの色落ちが綺麗と友人に言われとても嬉しかったです。そして今回のブリーチカラーも素敵なお色にしていただいて色落ちも楽しみです!

お店の雰囲気ですが、とてもお話しやすく緊張せずに過ごせる素敵な空間です。
    スタッフの皆さん同士も仲がとてもよく笑顔が耐えないお店で私自身幸せな時間を過ごすことが出来ました。

また伺おうと思っております。よろしくお願いします!

[四ノ宮指名限定]ケアブリーチ+カラー+トリートメント16530円→14000円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のご来店いただきありがとうございました!
    色落ちまで褒められていただいたみたいで、こちらも嬉しく思います!
    スタッフ一同、またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください!
    四ノ宮裕己

• pittoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:02:56.0

Instagramを見て初めての来店でした。
    また利用したいと思います。

1週間経って色落ちがとてもいい感じです(*・v・*)

インナーカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉

pitto様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    色落ちを楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

THEORDER 南沙希

• 小夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:00:38.0

美容師さんには沢山無茶な髪色の要望をしてしまっていて申し訳無いと思ってます。でもその無茶振りに答えれる凄さとシャンプーが気持ちよく出会ってきた美容師さんて1番安心で1番美容学生としても憧れる優しい方です。お話も面白くて楽しいので毎日通いたいくらい最高の美容師さんです!
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定美容学生限定全メニュー30%OFF

小夜樣

何と嬉しい口コミ!

技術だけでなく対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    今後もご期待以上のスタイル提案が出来るよう僕も精進します。

小夜様のまたのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 石川治

ザ オーダー(THE ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー