4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ オーダー(THE ORDER)  >

THE ORDER【ザ オーダー】

ザ オーダー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩2分(インナーカラー,学割U24,エクステ,縮毛矯正,髪質改善)
  • このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

とてもいい雰囲気でやっていただけました
    今までで一番リラックスできました。ついつい話も弾んでしまって。
    その後の予定で、人から髪型可愛いって褒めてもらいました
    本当にありがとうございました

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

髪型褒めて頂けてとても嬉しいです
    また前髪が気になったら是非
    ツヤ髪キープしていきましょう><
    スタッフ一同お待ちしております

THEORDER 村田

• きょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/18

初めての来店で、カット+炭酸泉のメニューを利用した。
    自分は癖毛でカットするのが難しいかもしれないが、以前通ってた美容院の方がカットがうまかった。美容院での仕上がりは良かったが、家で乾かして、ブローして整えたら前髪の長さがバラバラで、少しパッツンなところもあった。接客や雰囲気はとても良かったと思う。炭酸泉で髪質を改善するのはとても良かったと感じる。美容院行く前より髪が少しサラサラになった。料金も以前行っていた所の方が安くて上手なため、値段が高く感じた。仕上がりが満足できないため違う美容院でカットをやり直して貰うことにした。

5,6月限定カット+カラー+炭酸泉15120円→9900円

• レイちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/16

この度は施術ありがとうございました。

名古屋市内で自分に合う店が中々見つからず、模索していたところ前々から気になっていたので今回利用させていただきました。

1番良かった点として、担当スタイリストさんとの話が楽しかったことです。

散髪屋の問題点として施術中に話す話さない問題があると思いますが、僕は話す方が好きなので合わせてくれたかもしれませんが、話しやすくビジネスっぽさを感じなかったことが良かったです。

技術面でも、嫌な顔ひとつせず細かく調整し一緒に考えていただけた事も評価できる点でした。

またお願いしたいと思います。

メンズカット+炭酸泉7280円→5600円

• おたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

ブリーチ毛でストレートをしてくれる美容院はなかなかないので、とてもありがたかったです。
    仕上がりはインスタで見た通りのサラサラ具合でした!
    ただひとつ気になったのが、左右で分けて担当さんとアシスタントさん(?)にアイロンをしてもらったのですが、アシスタントさんのやってくれた方が毛先の落ち着き具合があまりかな、と感じました。(家でシャンプーをしてブローをした後)施術をみていても、アイロンをかける時小柄な方だったので、トップはステムが下がりやすいのか少しやりずらいのかな?と思ったのと、毛先のアイロンを通すときにもう少し内に収まるように意識してやってほしかったなと思いました。ブラシのテンションのかけ方も少し力が入ってたかのように感じました。
    担当さんがストレートの得意な方でとても上手だったので、差を感じたのかもしれませんが、顔周りは私にとってかなり大事な部分なので、左右で分けるのではなく、サイドは担当さん。バックサイドはアシスタントさんみたいに、分けてほしかったです。
    接客はとても明るくて元気で可愛くてよかったです。
    カット前髪と顔周りいい感じです。ありがとうございました(^-^)

【佐藤指名】シルク髪ストレート&トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

おたむさん先日はご来店ありがとうございました。

気になる所を作ってしまい大変申し訳ございません。
    アシスタントの方としっかり技術共有をして差が出ないクオリティにし、
    今後はサイドとバックで施術者を分けて左右の差が無いようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は更に技術レベルを上げていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

フェードの達人です!
    バーバースタイル!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さかい様ご来店ありがとうございました!
    綺麗なフェードを保つ為に刈り上げのメンテナンスもメニューで承っておりますので、是非またご来店ください

THEORDER 村田

• ゆうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

こちらが想像してたよりとてもかっこよく仕上げて頂きました。

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉 14000円→12850円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

想像を超える事が出来てとても嬉しく思います。
    次回もまたカッコよく仕上げさせていただきますので

THEORDER 佐藤 友

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

傷んだ髪を切りブリーチしてミルクティーベージュカラーの可愛らしい雰囲気のショートカット希望でした。
    写真と同じようなショートヘアにしてもらえるようお願いしたのですが、髪の毛の切りすぎなのか想像してたよりボーイッシュになってしまったのと襟足の切りすぎでアイロンを使っても全く外ハネになりませんでした。
    前髪も重ためで雰囲気を合わせるのが難しくセットが大変になってしまいました。
    横の毛も耳にかけたりそのままにしても可愛らしい感じになるように流す感じとで伝えましたが横の毛がカットで分厚くなり耳にかけるスタイルにしないとボーイッシュになってしまうので髪をおろすことができないのが残念です…。
    カラーに関してはミルクティーベージュでお願いしましたが少しグレージュ寄り??で色落ちしたら綺麗な感じになるみたいですが思った色になるか不安です。
    はじめてのショートヘアでバイトが接客業の為とても不安で慎重に写真選んだり雰囲気を伝えたりしましたがカットに関しては想像してたたものと違っていてショックです…。
    傷んだ髪のカットとブリーチのやり方、スムーズな案内、雰囲気や接客は丁寧で良かったです。

カット+ケアブリーチカラー+炭酸泉21840円→17600円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

みー様先日は先日はありがとうございましす。
    この度は貴重なご意見を有難うございます。

ご希望のヘアスタイルに対して、ご希望とご期待に応えられるヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見の至らなかった点への技術の見直し、カットの技術の向上をしていきます。
    もし可能でありましたら前髪やサイドの重たい部分だけでも気になるようでしたら量感の調整をさせていただけたらと思います。

今回は満足するヘアスタイルにならず申し訳ありませんでした。
                                                         TAKU

• F.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/11

初めのブリーチ、初めてのカラーで理想の可愛い可愛い色に仕上げてもらいました!カットはメニューにはなかったのですが、別の方で対応してくれて、それもまたまた理想で、ほんとに素敵な美容院に出会えました!
    友達と遊んでいた最中だったのですが、その友達にも優しくしてくださってほんとにありがとうございました!
    また次も絶対に通いたいなって思いました!

【Maho指名限定】ケアブリーチカラー+ケアトリートメント\18800→¥14900

F.K様

初カラー喜んでいただけて幸いです。
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。

Maho

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/11

初めてだったのですが、とても雰囲気の良い店舗でとても良かったです!!仕上がりもとても綺麗にブリーチをしてくださり気に入ってます!色落ち楽しみです!
    またよろしくお願いしたいです!(^^)

[四ノ宮指名限定]ケアブリーチ+カラー+トリートメント16530円→14000円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

なる様先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    あれからカラーの状態はいかがですか?(^^)
    次ももっと喜んでもらえるカラーができるように頑張りますので、
    またのご来店お待ちしてます!

• 由理ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

望んでいたカラーデザインに仕上げてもらえて大満足です!周りの人達にも紹介しようと思います。

外国人風バレイヤージュ+3STEPトリートメント+炭酸泉

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

由理ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます。
    インナーカラー気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

また色味を変えたくなった時やデザインを変えたくなった時はお気軽にご相談下さい^^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!!

YOSUKE

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

前回も色落ちが綺麗だったので、今回の色落ちも楽しみです!暗めの色だけど透明感があって凄くかわいいです!

しば様

今回もご来店いただきありがとうございました^^
    色落ちもキレイになるようにカラーを考えていますので
    また色落ちしたらカラーしましょう◎

トヨオカ ノブヒデ

• さちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/30

友達の紹介で初めて行きましたが髪の毛全体が良くない状況にも関わらずめちゃくちゃ良い仕上がりにしてもらい、とても満足です!担当スタイリストさんにやっていただいてすごい良かったです!これからも通いたいと思います。

(四ノ宮指名限定)カット+ケアブリーチカラー+トリートメント 17600円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    またこれからも一緒に髪を育てていきましょう!
    次もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

就職前に最初で最後のハイトーンにしたいとお伝えしたところ、色々と試行錯誤しながら綺麗に色を抜いて素敵なカラーにしてくださいました。周りにもたくさん褒められました!本当にありがとうございました!

ケアブリーチカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉20720円→14770円

ユウ様

就職前に最初で最後のハイトーンを任せていただきありがとうございました!

周りの方にも好評で嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/13

はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
    対応もすごく丁寧で、髪色も気に入りました!
    ありがとうございました(><)
    美容学生なので将来のことや美容の事を話せてとても楽しかったです!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後色落ちや髪の調子はいかがですか?
    また色落ち後の様子を見ながら計画的にカラーしていきましょう!

Maho

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/12

最初から最後まで、何から何まですごく丁寧で
    安心して任せられます。
    出来上がりも大変満足しました。
    ケープを少し落としただけでサッとすぐに取り替えたり
    当たり前の事でも細かい気遣いが見えて嬉しかったです。
    信頼できる美容師さんに出会えて本当によかったです。
    これからお世話になります。

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またダメージ量など考えながらホワイトカラー続けていきましょう!

Maho

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

紹介で行かせていただいて、少し不安もあったんですが相談しながら髪のことについても詳しく教えていただけたので凄く満足してます!ありがとうございました!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

mi 様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて全体のブリーチという事と髪の状態もあり説明や提案が難しくなってないかな?と思いましたが大丈夫でしたでしょうか?
    今回のブリーチで根元の部分は早めに抜けてくるかと思いますので、毛先より根元が明るく抜けてきたら次のカラーのタイミングになりますのでまたご来店していただけるのをお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!
                                                   TAKU

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

ブリーチ毛にパーマをするのでとても不安でしたが、パーマの特徴や仕組み、セット前、セット後の様子など本当にわかりやすく説明してもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で、大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【YOSUKE指名限定】カット+ブリーチパーマ¥18810→¥15000

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

umi様 先日はご来店誠に有難うございました。

更に嬉しい口コミまで有難うございます。

気に入って頂いたみたいでホッとしております!!
    あの後スタイリングは問題無く出来てますでしょうか?
    分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

YOSUKE

• とまきゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

初めてのパーマとブリーチでしたが、丁寧に説明していただき理想の髪型にしてもらうことが出来ました!

ケアブリーチハイライトカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

とまきゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

気に入って頂いたみたいでホッとしております。

これからどんどんやりたいスタイルが増えていくと思いますのでまたなんでもご相談下さい!!

パーマライフ楽しんでください♪

YOSUKE

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/4

初めて髪染めをしたので分からないことだらけでしたが、綺麗に仕上げていただきました!!
    ブリーチを急遽することになったので縮毛矯正は出来なかったのですが、ブリーチを入れたことで透明感のあるグレージュになりとても気に入ってます!色落ちも楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】【学生限定】カット&カラー14000円→12600円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さらら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました♪
    色落ちもぜひ楽しみにしていてください!
    またわからない事などありましたら気軽にご質問ください!
    次はヘアケアについてお話ししますね!

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/3

初カラーとても気に入りました!
    こんなに綺麗に色が入るんだ!!って思いました。
    いろんな髪色をやってみたいと思っているので、これからも宜しくお願いします!!

【トヨオカ指名限定】ケアブリーチ2回+オンカラー 24080→17000円

しば様

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も必ずかわいい色にさせて頂きます!

またのご来店おまちしております^^

トヨオカ ノブヒデ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

店内で1番端の席に通されましたが
    窓ガラスが大きくて陽の光が反射して少し眩しかったです。
    スタイリストさん、アシスタントさんどちらも
    気遣いが凄くて居心地がよかったです!
    髪の毛を染める要望もしっかり聞いていただき
    ~をしたからこうなりますと説明もしっかりしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    前髪を切るときも切りたいとだけ伝えましたが
    ぱっつんのようにするか自然な感じでするか重くするか軽くするかなど
    細かく聞いていただいてとても良かったと思います。
    巻き方も説明しながらしてもらったので
    自分でもやってみようと思います。

2,3,4月限定カット+カラー+炭酸泉15120円→9900円

かな様

陽の光が反射して眩しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術について嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過などお聞かせいただければ嬉しいです^^

またのご来店おまちしております^^

トヨオカ ノブヒデ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/22

初めてのパーマで少し緊張していましたが、丁寧な説明ですごく分かりやすかったです!またお願いしようと考えています!!

【YOSUKE指名限定】ブリーチしている方に対応したケアパーマ\12650→¥9900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まお様
    そして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またケアやスタイリングの事など分からない事などあれば気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりおまちしております!!

YOSUKE

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/19

自分がなりたい髪色に慣れました!
    染めてからも、色々教えてくれたり
    めっちゃめっちゃオススメです!
    ここで、イメチャンすると恋が叶うかもしれないです笑

インナーカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

miyu様先日はご来店頂きありがとうございます。

人生初ブリーチ気に入っていただけて嬉しく思います。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    次回やりたいカラーに向けて計画的にカラーしていきましょう^ ^

色落ちなど、次回ご来店の際に髪の状態を教えていただけたら幸いです。

Maho

• あかぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

初めて知り合いの働いていないサロンに行ったんですが、担当のスタイリストさんは話しやすくてまた行きたいなと思いました! シャンプー台はフラットに寝れるシャンプー台でシャンプーも気持ちよくてぐっすりくつろげました、今度はヘッドスパもしたいです、
    また行きます

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

あかぴ様先日はご来店ありがとうございました!

そして長時間に及ぶ施術にご協力下さりありがとうございました。

髪の毛に負担のかかる施術でしたのでヘアケアなどのご相談などあればお気軽にお問合せ下さい。

ブリーチパーマ是非楽しんでください!!

貴重な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    YOSUKE

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/31

わがままな要望にも親身になって応えて頂けました。
    初めてのパーマでブリーチも何回もしている中でめちゃめちゃ可愛くして頂けて満足です。美容院では、楽しく会話をするというよりは静かに過ごしていたい派なので個室がある点も有難かったです。
    ただ、冷え性なのでシャンプーの際に膝掛けか何かがあればいいなと思いました。

【YOSUKE指名限定】ブリーチしている方に対応したケアパーマ\12650→¥8800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かんな様

先日はご来店誠に有難うございました!!

スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ダメージに配慮した難しい技術でしたが、こだわってやってきた事がご満足に繋がりほっとしています。
    次回以降のカラー相談やパーマの掛け直しなどわからない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい!!

また、寒い思いをさせてしまった事に関してお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにこのご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

かんな様が今後、気持ち良く当店をご利用頂けるように技術、サービスを磨いていけるよう努力をしていきますので、またのご利用是非お待ちしております。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

YOSUKE

• もときさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/22

2週間に1回は通わせていただいてます。
    カットがうまく丁寧です。
    仕上がりに毎回満足。
    なかなか通う美容院が決まらなかったですが、ようやくおちつきました。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

もとき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術、満足のいく仕上がりになる様務めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

THEORDER佐藤 友

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

気遣いが嬉しかった、会話も楽しくてまた絶対行きたいと思いました!
    色も私が思っている色になって大満足です!!
    ケアや巻き方についての相談も真剣に乗ってくれて、最高でした。お店の雰囲気もいいし、ほんとに行って正解。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪の調子を見ながら定期的にリタッチ続けていきましょう^ ^

ヘアケアも次回ご来店の際に髪の状態を教えていただけたら幸いです。

Maho

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/16

癖毛の状態を見てシルク髪ストレートをかけてもらいました。多毛のロングだったので3時間を超える施術でしたが最後まで丁寧にかけてもらいました。
    朝のスタイリングにかかる時間も圧倒的に短くなり大満足です。

【佐藤指名】シルク髪ストレートor髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

mio様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は癖がしっかりあったのでシルク髪ストレートで癖を伸ばしてベースを整えさせていただきました。
    長い時間かかってしまいすみませんでした、、、、。
    次からはそんなに時間がかからないと思いますのまたよろしくお願いします。
    次回は髪質改善トリートメントで更に美髪にして朝のスタイリングを楽にしていきましょう。
    是非またお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

要望通り、緩めのツイスパに仕上げて頂きましてありがとうございました。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ+炭酸泉 15800円→13200円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

満足なスタイルにして頂きました。

メンズカット+炭酸泉7280円→5600円

てら様
    スタイル満足して頂いたようで嬉しく思います^^

今回のヘアスタイルは1ヶ月半以上経つとカットし直した方がスタイリングの楽さはキープできると思うので、そのタイミングでまた是非いらして下さいね!

てら様にまたお会いするのを楽しみにしております!

スタイリスト 石川 治

ザ オーダー(THE ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー