4. 奈良トップ  >

CHIKO

チコ

• 奈良県橿原市久米町730‐4
  • 近鉄橿原神宮前駅から徒歩4分
  • セナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:40:03.0

今回も担当スタイリストさんに希望通りに素敵にカットして頂いて大満足です.  共通の話題で沢山お話も出来て時間もあっという間でした. 次こそは!!インナーカラーに挑戦したいっっ!!またよろしくお願いします

CHIKOからの返信コメント

セナ様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできお話でき私も楽しい時間をすごさせていただきました。
    1時間アッとゆう間でしたね^^
    セナ様に合うカラーも考えてお待ちしておりますので是非一度させて頂けたらと
    思っておりますのでいつでもおっしゃってください。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:35.0

カット途中に後ろ髪を鏡で見せて下さり、その都度、量や切り方の相談をして下さいました。希望のスタイルになり満足しております!

CHIKOからの返信コメント

なおこ様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はショートからボブスタイルに伸ばしていくために、
    カットメンテナンスをさせて頂きました。
    質感や量もお好みに合わせられるよう次回もご相談させて頂けますと嬉しいです!
    お話させていただきましたカラーも是非、お任せください♪

CHIKO 小倉芙夕

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:37:18.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    『また来たい。お任せしたい』と、心から思う施術、接客です。スタッフ皆さん、ひとりひとり丁寧に声もかけて下さり、過ごしやすい大好きな美容室です。
    来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+ボタニカルスパ20分

CHIKOからの返信コメント

よっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    当店の都合でお時間変更頂き誠ご迷惑をお掛けいたしました!
    過ごしやすい大好きな美容室とお店を好きでいて下さること本当に嬉しいです◎
    今後も技術、接客妥協なくよっちゃん様にも、他のCHIKOにご来店下さる方々にも
    喜んで頂けるよう取り組んでいきますので、また来月も心よりお待ちしております!

谷口 加奈

• ぐっさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:34:13.0

いつもお世話になってるお店です!
    雰囲気も明るく、接客やサービスもいつも申し訳なくなるほど、しっかりされてて、毎回満足しております^_^
    私は色んな美容室を知ってるわけではないので、比較するようなレビューはできませんが、常に勉強もされている印象を受けますので、技術も高い方が多いのではないかと思います!
    私自身あまり髪型にこだわりがないので、基本抽象的な要望になってしまうのですが、そういう時もしっかりご提案もいただけますので、助かっております(実際、今回もそうでした汗)
    少なくとも、通い出してから数年、不快になるようなことは一度もありませんので、今後も奈良にいる間は利用したいと思います!

CHIKOからの返信コメント

ぐっさん様いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客・サービスに対しCHIKOでは皆がお客様にお喜んで頂けるためには!をいつも考え行動しているスタッフばかりですのですごくお嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もぐっさん様のスタイルと頭皮ケアをその時に合わせてご提案できるようまだまだ勉強して参ります!
    今後も宜しくお願い致します。

谷口 加奈

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:29:05.0

妹のおすすめで行きました。とても気持ち良かったので、また行かせてもらいたいです。

【大人の贅沢時間】選べるスパ(20分)+トリートメント+ブロー¥8250→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHIKOからの返信コメント

ふみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は妹様のオススメのめぐりスパさせていただきましたがお家に帰られていかがでしたでしょうか?
    頭痛もあるとおっしゃられてましたので定期的なヘッドスパがオススメです。
    お家でもシャンプー中など頭皮を動かしてみて下さい。

谷口 加奈

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:25:43.0

丁寧に要望を聞いて頂き、スタイリング方法などについても詳しく教えてくれる担当者さんです。 次回もまた通いたいと思います。

朝楽で大人可愛い☆カット+カラー+トリートメント¥16170→¥12930

CHIKOからの返信コメント

ゆっち様、先日は数ある美容室からCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットでは私とお揃いのスタイルにさせて頂き、とても嬉しかったです♪
    カラーは独自の配合でダメージレスに色の持ちが良くなるよう調合致しましたので、
    綺麗なカラーが長持ちしていますと幸いです!
    アイロンの入れ方やスタイリング剤の付け方もお家でもお試し頂けていましたら嬉しいです^ ^

是非、次回も秋のスタイルについてご相談させてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:25:54.0

予約が取れずに前回は違うサロンでカットとカラーをしましたが、やっぱりこのサロンが雰囲気も仕上がりも良いです!

カット+カラー+ボタニカルスパ20分

CHIKOからの返信コメント

まるちゃん様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    今回は夏スタイルで透けるカラーをご提案させて頂きましたので、次回は
    秋冬に向けてのスタイルを一緒にご相談させて頂けたらと思います!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• YKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:55.0

毎回とても満足のいく施術をしていただけます。また,施術や接客が全体を通していつも丁寧です。そのため私は,現在は関西から離れた場所で暮らしているものの,帰省するタイミングに合わせてこの美容室を利用するようにしています。タイミングの調整が難しいですが,そこまでしてでも通い続けたいと思う美容室です。また他に客目線で印象的なのは,スタッフの方が,各々やりがいを感じ楽しく仕事をされているところです。そこが居心地の良い店の雰囲気に繋がっているのだと思います。ぜひこれからも通い続けたいです。

CHIKOからの返信コメント

YK様、いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます!

関西から離れられてもいつも帰省時にCHIKOにご来店頂きとても嬉しいです^ ^
    また、サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    私自身も美容師という仕事に毎日やりがいを感じお仕事させて頂いております。
    これからもさらにお客様にご満足頂ける技術やサロン空間を作っていけるよう
    精進し続けて参ります!

また帰省された際に是非お会いできますこと楽しみにしております♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

CHIKO 小倉芙夕

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:06.0

初カラーの時からお世話になってます!楽しくお話しながらカラーやカットをしてくださるのでとてもリラックスできます!カラーのイメージを一緒に考えてくれて、その人に合ったカラーをしてくれるので、いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です!また利用します。

CHIKOからの返信コメント

みゆ様、いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます!

初カラー時から大切なヘアを任せて頂きありがとうございます^ ^
    来年には大切なイベントも控えていますので、これからも
    引き続きみゆ様史上一番可愛いを更新していけるよう
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

今回は久しぶりの明るめカラーでしたので、また次回は可愛い
    秋カラーにしましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

CHIKO 小倉芙夕

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:28.0

前回施術していただき、仕上がりやスタッフの方々の対応など非常に大満足だったのでリピートさせていただきました!
    今回もカットもカラーも本当に素敵に仕上げていただき、家族にも上品で良いと褒められました(^ ^)
    今の髪型が本当にお気に入りです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

カット+カラー+oggiottoトリートメント

CHIKOからの返信コメント

つぐ様、いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回も綺麗に伸ばしていく為にメンテナンスカットと、前回同様に艶の出るショコラカラーに
    させて頂きました♪
    ご家族や周りの方にも褒めて頂けて、私も嬉しいです^ ^
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:18:30.0

初めて行く美容室は少し緊張しちゃうのですが、スタッフさん全員女性の方で、優しい雰囲気が漂うお店でした。
    担当してくださった方は、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事が出来ました。 一番悩んでいる白髪も前より明るく綺麗に染まってくれて大満足です。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト☆ カット+デザインケアカラー+トリートメント\14870

CHIKOからの返信コメント

ゆか様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

カウンセリングで1番のお悩みは白髪だとお伺いしましたので、
    今回のカラーは白髪もしっかり染めつつ全体的に明るめのカラーでさせて頂きました!
    ダメージを最小限に抑えながら綺麗に染められるよう調合にもこだわりましたので、
    引き続き髪を労わりながら綺麗になれるお手伝いをさせて頂けますと幸いです^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• なちゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:43.0

初めてデザインカラーをしたのですが、今までシングルカラーだったのでなんか不思議な感じです。
    カラーをした後、髪がきしんだりばさつくことが多いですが、担当スタイリストさんでカラーするとダメージが少ないです。

CHIKOからの返信コメント

なちゅこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハイライトカラーはお家に帰られていかがでしたでしょうか?
    今後少しずつ明るくしていけるようにダメージの軽減できるウォーターカラーで
    しっかり保湿しながらさせて頂けましたら嬉しく思います。
    またハイライトカラーは次回シングルカラーでお色入れさせて頂いいてもキレイですので
    次回もその時の状態をみてご提案させて頂けたらと思います!!

谷口 加奈

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:07:07.0

初めてでしたがリラックスしながらカラーやカットが出来てよかったです。
    ハイライトカラーも今まで他の美容室でもしましたが…
    今回は思ってた通りになり満足しています。
    ヘッドスパも疲れが取れスッキリしました。

CHIKOからの返信コメント

ami様 先日は数ある美容室の中からCHIKOを選んで頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりの美容室とおっしゃられておりましたのでバッサリカットとさせて頂きましたがお家では
    いかがでしょうか??ハイライトもしっかり入れさせて頂きましたので喜んで頂けまして嬉しいです◎

ヘッドスパもご一緒にさせて頂きありがとうございました!
    ami様の状態でしたら月1度のヘッドスパがオススメです。
    状態にあわせてアドバイスさせて頂けたらと思いますので

谷口 加奈

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:58.0

カットはどのくらい切ろうか迷っていましたが、アドバイスしてもらって10センチ切りましたがとっても満足です!ベッドスパも気持ちよくて虜になりそうです。ありがとうございました。

CHIKOからの返信コメント

みかちん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は大きく切らせて頂きましたので喜んで頂けて私も安心いたしました。
    いつのお忙しいみかちん様ですの頭皮がすごく硬かったので
    20分でできる限りほぐさせて頂きました。時期や状態により
    違うヘッドスパも楽しんで頂けたらと思っておりますので
    またのご来店おまちしております!!

谷口 加奈

• sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:14.0

お店の清潔感、雰囲気がとても良いです。
    いつもわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございます!仕上がりも思っている感じにしてくださり、満足です♪次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHIKOからの返信コメント

sugi様、いつもCHIKOにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回はイメージがガラっと変わるような
    カット、パーマ、カラーをさせて頂きました♪
    次回も夏仕様にメンテナンスさせて頂けたらと思います^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

CHIKO 小倉芙夕

• さくらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:05:17.0

メニューは、カットと20分スパでした。

今回は、悩んだ挙げ句マッサージ多めのキュアスパに。
    やはり首までマッサージされると、顔が小さくなる気が!

毎回、悩むくらいスパメニューがたくさんあって楽しみです!

CHIKOからの返信コメント

さくらい様いつもCHIKOご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもヘッドスパを気に入っていただけていることすごく嬉しいです☆
    頭皮状態やお疲れの状態にあわせてメニューやマッサージの力加減を
    考えてヘッドスパをさせて頂いておりますので効果が実感して頂きやすいかと思います。

また今後も新しいヘッドスパを考えていきますので
    楽しみにしてくださると幸いです。

谷口 加奈

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:26:47.0

女性の自分に合った美容院をさがしており、
    口コミもよかったので伺いました。
    口コミ通り
    親身にカウンセリングもしていただき、
    本当に大満足の仕上がりになり嬉しかったです。
    頭のマッサージが気持ち良すぎました。
    これから通わせていただきたいと思っています!!

なお様
    先日はCHIKOへのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またなお様に似合うスタイル考えておきますね♪
    この度は楽しいお時間をありがとうございました^^
    またお待ちいたしております。

柴崎 巴

• ごとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:48:16.0

娘のお迎えのため時間に制限があった中、日々のケアの仕方まで丁寧に説明してもらえて満足のいく施術でした。

【本気の梅雨対策】カット+oggiottoトリートメント(ライト)\7700→\6160

CHIKOからの返信コメント

ごとう様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は短くボブスタイルにさせて頂き、
    スタイリングの方法やスタイリング剤の付け方なども
    お伝えさせて頂きましたので、お家でお試し頂けていますと嬉しいです♪

また次はカラーもお任せ頂きありがとうございます!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:32:41.0

ヘッドスパをしていただきましたが別部屋でリラックスできとても癒されました。マッサージが気持ち良かったです。
    髪型についても色々考えてくださり大満足でした。
    またうかがいたいと思います。

CHIKOからの返信コメント

みなちゃん様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのカットという事で、毛先のメンテナンスと
    量感を調節させて頂きました!
    また重く見えないようにレイヤースタイルをご提案させて頂きましたので、
    巻き髪も楽しんで頂けていますと嬉しいです♪

スパやトリートメントも季節やその時の髪の状態に合わせて、必要なケアも
    ご提案させて頂きますので、ご相談くださいませ。
    またご来店も心よりお待ちしております。

CHIKO小倉芙夕

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:11:17.0

自分にあったカラーやヘアスタイルを教えてもらい嬉しかったです、ありがとうございます。

CHIKOからの返信コメント

キヨ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりに前髪や顔周りをバッサリ切らせて頂きましたがお家ではいかがでしたでしょうか?
    少し湿気の多い日は広がりやまとまりにくさがあるかと思いますので、お家でも
    引き続き保湿ケアを行って頂けますと幸いです!
    数ある美容室の中CHIKOを選んで頂きありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております。

谷口 加奈

• 気分屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:30.0

先日はありがとうございました。急なメイクの追加もすぐに対応して頂き時間も限られた中で本当に助かりました。セットもメイクも結婚式で皆に褒められました。写真がとても楽しみです。本当にいい思い出ができ感謝しています。機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

【駅前で便利】ヘアセット・ヘアアレンジ◎結婚式・二次会など ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

CHIKOからの返信コメント

気分屋様先日はご来店ありがとうございました。
    追加お時間のため早めのご来店にご協力頂き誠にありがとうございました!
    大切な日のセットとメイクお任せいただけましたこと嬉しく思います。
    気分屋様の持っておられる透明感を引き出せてたらいいなと思いさせてもらいましたので
    皆様に褒めて頂けたとおっしゃっていただき安心いたしまいた。
    また是非カットやトリートメントなどでもお待ちしております☆

谷口 加奈

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:52.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後まで満足でした!通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました(^_^)

【U24限定】春の垢抜けヘア カット+カラー+シングルトリートメント\12050

CHIKOからの返信コメント

シ様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーをお任せ頂きとても嬉しかったです^ ^
    今回はベージュのインナーカラーにさせて頂きましたが、色落ちも楽しんで
    いただけていますでしょうか?
    また次回は別のカラーのインナーを入れられてもお似合いになられると思いますので
    是非、ご相談させて頂きながら可愛いヘアスタイルにさせて頂けますと嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:48.0

久々の美容院で、カットもカラーもとても細かくお願いをしてしまったのですが、担当の美容師さんがとても優しい方で、ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました。
    特にカラーが本当にお気に入りで、今まで何度も繰り返したことで暗く染めてもすぐに明るくなってしまうのが悩みでしたが、染まり具合を見ながら慎重に施術してくださったので、数週間経過しましたがとても綺麗なお色のままです。
    また、ヘアセットの方法も詳しく教えてくださり、当日していただいた髪型がとても気に入ったので、後日32mmコテを新しく購入し日々練習しています笑
    初めて行かせていただきましたが、明るくアットホームな雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    お値段は今まで行ったことのあるサロンよりも少しお高めかな?と思いますが、その分仕上がりも今までで1番気に入っています。
    またぜひ行かせていただきたいと思います(*^^*)

CHIKOからの返信コメント

つぐ様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットのメンテナンスとカラーも独自の薬剤選定で色持ちの良いように
    させて頂きましたので、綺麗な色をキープして頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも重ねてさせて頂けますとさらに色持ちも良くなりますので、是非次回も可愛いカラーにさせて頂きたいと思います!

巻き方もお家で練習して下さりありがとうございます^ ^
    違う巻き方もたくさんありますので、次回もお伝えさせて頂きますね♪

CHIKO 小倉芙夕

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:30.0

髪の表面と内側で色の差がある髪の毛でしたが、綺麗な色に染めてくださいました!また、わたしの疑問に答えてくださったりおすすめの商品も紹介してくださったりしてとってもためになりました!来年の帰国時も染めてもらいに行く予定で、もうすでに楽しみです(^O^)

CHIKOからの返信コメント

なむ様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初のオリーブカラーにさせて頂きとてもお似合いでしたので私も
    嬉しかったです♪
    カットも現地ではなかなか美容室に行けないとのことでしたので
    普段のお手入れがしやすいようメンテナンスさせて頂きました!

来年の帰国時もお会いできます事、私も楽しみにしております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:34:22.0

今回もありがとうございました。
    カットとプリーチとトリートメントをお願いしました。
    カットもブリーチバッチリでした。

CHIKOからの返信コメント

今回はブリーチもさせて頂きありがとうございました!
    久しぶりにゆう様のカラーもさせて頂けて嬉しかったです(o^^o)
    CHIKOのデトックスカラーを気に入って頂けて嬉しいです◎
    またご来店お待ち致しております^^

柴崎 巴

• セナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:22:15.0

思い通りの髪型にして頂けて、とても満足です☆
    ブローの仕方や  アイロンのやり方までレクチャーして頂きました☆
    トリートメントもして、とてもサラサラキレイな髪に仕上がりました。
    沢山色んなお話まで出来て、とても楽しい時間でした☆今日は時間が無かったので、今度は是非、インナーカラーして頂きたいです。楽しみにしてます☆
    今日は、ありがとうございました!!

5周年企画◎魅せるカット+oggiトリートメント¥7700→6160

CHIKOからの返信コメント

セナ様、先日はCHIKOにご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でバッサリカットはドキドキされたのではと思いますが、もともと髪質が綺麗でしたので絶対似合うと思い思いっきり切らせて頂きました☆
    お家ではいかがでしょうか?アイロンのやり方などいつでも何度でもお伝えしますので、お気軽におっしゃってください!

また色んなお話ができ楽しい時間を凄させて頂きありがとうございます!
    次回はぜひカラーもさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます◎

谷口 加奈

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:55.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました!今回は春らしいカラーにしてもらい、巻き方も教えてもらい、大満足です!

CHIKOからの返信コメント

まるちゃん様、いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も伸ばしやすいようカットのメンテナンスと春カラーにさせて頂きましたので
    スタイルも気に入って頂け嬉しいです^ ^
    ヘアアレンジの方法もお伝えさせて頂きましたがご自身で上手くして頂けましたらでしょうか?
    次回ご来店時に是非、アレンジの感想もお聞かせくださいませ!

CHIKO 小倉芙夕

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:32:57.0

接客も仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【男性限定】メンズカット+スパ(20分)¥8030→¥6420

CHIKOからの返信コメント

もりちゃん様、先日はCHIKOにご来店頂き誠に有難うございました。

今回はイメージ画像ともりちゃん様の骨格に合わせてお似合いだと思う長さでカットさせて頂きましたので、セットもしやすくなっていますと幸いです!
    髪や頭皮ケアの方法もお伝えさせて頂きましたので、是非のケアに役立てて頂けると嬉しいです♪
    カットのデザインでは1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスさせて頂けますとヘアスタイルが良い状態で過ごして頂けると思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• なちゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:03:05.0

お店の雰囲気はネイチャーな感じで居心地がとても良かったです。担当スタイリストさんのさりげないアドバイスや確かなカット、ブローで仕上がりに満足しました。その後すぐ仕事だったのですが、褒めてくれる人がいて嬉しかったです。
    いただいたシャンプーとトリートメントを使ったら次の日もサロン仕上がりの髪になりました。保護剤だけでなく髪に栄養を与えてくれるoggiottoのオイルは欲しくなりました。いろいろな美容室に行きましたが、これからはchikoさんでお世話になろうかなぁと思いました。ありがとうございました。

【一番人気】カット+デトックスカラー+oggiottoトリートメント¥12930

CHIKOからの返信コメント

なちゅこ様、先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました!
    凄く素敵に口コミありがとうございます。
    居心地のいい空間作りはスタッフ皆で日々話あい皆様に快適に過ごして頂けますよう努めてますので、そのように感じて頂けて嬉しいです☆
    また、周りの方に褒めて頂けたとお聞きできて私もより嬉しく、もっとなちゃこ様を素敵にさせて頂きたいなと感じました!!!
    季節によって髪の毛は変化していきます、その時々、状態に合わせた技術とヘアケアをこれからもご提案させて頂けたらと思ってます。

又のご来店心よりお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:58.0

カットとトリートメントのコースでしたが、シャンプーがとても丁寧で、時間をかけてヘッドマッサージまでして頂きました。大変気持ち良かったです。
    また、髪質の悩みや、シャンプーやブローの仕方など、私にも出来るように教えてくれました、早速やってみます!
    仕上がりも理想通りで、特に前髪や、サイドのレイヤーが気に入りました。
    今回は行事の予定に合わせて、初めてのサロンを利用しましたが、良いところに出会えたなと思ってます。またお願いしたいです。

CHIKOからの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はレイヤーを入れさせて頂き軽いデザインにさせて頂きましたので、乾かし方など沢山お伝えさせて頂きました。気に入って頂けたとお言葉いただけて私も嬉しいです!!

是非次回はお話させていただきました、カラーもご一緒にさせて頂けましたら嬉しいです!!

チコ(CHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー