4. 奈良トップ  >

CHIKO

チコ

• 奈良県橿原市久米町730‐4
  • 近鉄橿原神宮前駅から徒歩4分
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:29.0

自分に似合う髪型や色を一緒に考えてくださったので、有り難かったです。ありがとうございました。

【一番人気】カット+デトックスカラー+oggiottoトリートメント¥12930

CHIKOからの返信コメント

えり様、先日はCHIKOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は切りっぱなしのボブに透明感のあるオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたが、スタイリングなど楽しんで頂けていますのでしょうか?
    また暗めのカラーでも様々なカラーがございますので、次回の春カラーも是非可愛い色をご提案させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:22:18.0

初めての利用でしたが、希望通りのセットがラクな髪型にしていただき、とても満足です。

また次回もよろしくお願いいたします!

あっこちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    下ろしたり、くくったり色々楽しんでくださいね◎
    またセットのしやすい似合うスタイルを考えておきますね(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

柴崎 巴

• さっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:40:51.0

久々の訪問でかつ2回目だったにも関わらず、前回のことを覚えてて下さり嬉しかったです。
    接客も丁寧で、色んな質問にも親身になって答えて下さり、仕上がりも希望通りですべて満足です。
    また定期的にお伺いしたいです!

CHIKOからの返信コメント

さっきー様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回はカットとトリートメントで保湿ケアもしながらヘアメンテナンスをさせて頂きましたので、
    朝からのお手入れが時短になっていますと幸いです^ ^
    また髪の状態に合わせてのヘアケアもご提案させて頂けたらと思います。

バームの使用感も次回のご来店時に是非お聞かせくださいませ!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

CHIKO 小倉芙夕

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:55:16.0

お店には初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんには、久しぶりあえてとても良かったです。
    いい感じに仕上げてもらってとても満足でした。
    また、お願いしたいです。

CHIKOからの返信コメント

先日は初めてCHIKOへのご来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです☆
    新しいスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました◎

柴崎 巴

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:47:34.0

丁寧な接客と親身になってホームケアの仕方を教えてくださり、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗に色が入ったので、大変満足しました。
    シャンプーが気持ち良かったのと、個室になっていたのでリラックス出来る点もオススメです。

カット+デトックスカラー+髪質改善トリートメント¥16170→\12930

CHIKOからの返信コメント

シオ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様一人一人髪の毛の生え方や髪質が違いますのでひとりひとりに
    合わせてケア方法などをお伝えさせて頂いております。
    少しお時間かけてカラーもさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!!

個室はヘッドスパの方がメインとなっておりますので、ぜひ次回は
    ヘッドスパで頭皮の疲れをとるのもオススメです。

谷口 加奈

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 19:17:59.0

気持ちよかったです。手入れ方法やスタイリング方法も丁寧に教えてもらい、ありがとうございます。

【至福の時間を・・☆】季節のスパ(20分)+ブロー¥4640→¥4020

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHIKOからの返信コメント

さや様先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    ヘッドスパも季節によってメニューの入れ替えをしておりますので、
    さや様の状態に合わせてご提案できたらと思っております。
    2月も新しいスパがありますので是非ご体験下さい。
    また、乾かし方だったり沢山お伝えしてしまいましたので、
    お家でやってみてうまくいかないことありましたら、いつでもご相談ください!!

谷口 加奈

• RYOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:07:08.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、説明も丁寧です。
    はちみつスパは香りが良く、心地よかったです。

5周年企画◎魅せるカット+はちみつスパ¥8030→¥6420

CHIKOからの返信コメント

RYOKO様先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました!
    切らせて頂きお家ではいかがでしょうか??
    はじめてカットさせて頂きましたので細かいことも聞かせて頂きました!
    ヘアスタイルもヘッドスパも季節にあわせて
    ご提案させて頂けたらと思っております!

谷口加奈

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:22:07.0

カットとカラーをしてもらいました!
    ちょうど今肩ではねるのでのばすのが大変な時期なのですが、アレンジの仕方も丁寧に教えてもらって楽しみながらのばせそうです!
    髪色もとっても綺麗な色で大満足です

CHIKOからの返信コメント

まるちゃん様、いつもCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございます。

伸ばす過程でも日頃のヘアセットを楽しんで頂けますよう、簡単にできるスタイリング方法を
    お伝えさせて頂きましたので、お家で試して頂けていますと嬉しいです♪
    伸ばし中でも飽きのこないようカラーリングで変化をつけていくのもオススメですので、
    状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います。

CHIKO 小倉芙夕

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:23:16.0

シャンプーのマッサージが気持ち良く、どんなスタイルにするか日常のヘアケアなども具体的に聞いて下さり、希望のスタイルにして下さいました!乾かし方やセット方法も教えて下さり勉強になりました☆

CHIKOからの返信コメント

なおこ様、先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました!
    凄く嬉しい評価とお言葉頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージもなおこ様の頭皮の状態にあわせて
    これからもさせて頂けたらと感じてます。お時間ありましたらヘッドスパもオススメです。
    たくさん乾かし方やセット方法お伝えしてしまいましたので、
    わからなくなったり、お家でやりにくかったりしましたらいつでも
    おっしゃって下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

谷口加奈

• はなびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:02.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージどうりのカラーをして頂き大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

はなび様
    先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました!
    イメージどうりになったと言って頂きうれしいです!
    すごく可愛いベージュになってまして喜んで頂けてよかったです。
    ブリーチをしっかりさせて頂きましたので
    その後の髪の毛の状態もみさせて頂けたらとおもいます。
    またぜひCHIKOでお待ちしております!

谷口加奈

• SSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:16:36.0

いつもお世話になっています。今回は急な予約&親子共々でしたのにありがとうございました。いつも思った通りに仕上げてくださるので安心して任せられます。サイドの毛もいい感じでした^ ^またぜひよろしくお願いします。

SS様
    いつもCHIKOをご利用頂きまして、感謝申し上げます!
    そして今回はお二人でのご来店、ありがとうございました。
    可愛いサイドの毛作って正解でしたね◎
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

柴崎 巴

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:24:23.0

ヘッドスパが好きでいろんなところに行きましたがここに勝るヘッドスパは今の所ありません!!
    またお願いします*\(^o^)/*

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHIKOからの返信コメント

トミー様先日はご来店頂けまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてほんとに嬉しく感じております。
    また素敵な誉め言葉を頂きありがとうございます!!
    これからもトミー様の髪の毛や頭皮をぜひともお任せ下さい!

谷口 加奈

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:05:37.0

親切に教えて頂きました。髪の事から健康は考えておられてました。
    コロナ対策もきっちりで安心でした

CHIKOからの返信コメント

やっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切な予定の前にCHIKOを選んで頂き嬉しいです。
    髪の毛頭皮も体の一部でつながっていますのでアレルギーなどの予防美容にも
    力をいれさせてもっらてます。
    今後もやっちゃん様の髪の毛のお手入れ一緒にさせて頂けたらと思ってます。
    またのご来店宜しくお願い致します。

谷口 加奈

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:27:17.0

髪の状態をしっかり見て対応してもらえます。
    シャンプー台の個室もすごいリラックスできたしその際のヘッドスパも気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思る素敵な美容院です。

CHIKOからの返信コメント

し様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    伸ばしていかれたいとのことでしたのでトリートメントもしっかりさせていただきました!
    その後お家に帰られてから髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪や頭皮の状態みさせて頂きし様の髪の毛を一緒にデザインさせて頂けたらと思ってます。

谷口 加奈

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:43:47.0

漠然としたイメージだけで伺いましたが、無理なお願いも快く引き受けてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    髪の長さや状態などから親身にアドバイスしてくださり、とてもうれしかったです。
    スパもとても気持ちよくて、日頃の疲れが吹っ飛びました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CHIKOからの返信コメント

ゆい様、いつもCHIKOにご来店いただき、ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

今回は初めてストレートパーマを当てさせて頂きましたがその後、毛先のまとまりはいかがでしょうか?髪の長さも伸ばしていけるように一緒に今後のヘアスタイルもご相談しながら決めていきましょう^ ^
    スパでも日頃の疲れが少しでも癒せていたら嬉しいです♪
    また12月頃にご来店お待ちしております☆

CHIKO 小倉芙夕

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:37:20.0

髪の悩みを丁寧に聞いて、細かなアドバイスもして頂きました。仕上がりもとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプー台は特にリラックスできました。シャンプーの際もいい匂いがして、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

艶カット+髪質改善トリートメント¥7700→¥6160

CHIKOからの返信コメント

まるちゃん様先日は数ある美容室の中からCHIKOを選んで頂きありがとうございました。
    お忙しいなかでのご来店で少しでもお悩みが解決できたらと思いお話と技術とさせて頂きました。
    仕上がり、お店の雰囲気など喜んで頂き私も嬉しいです。

生活の中での変化や季節の変化に合わせて髪型も変えていけたら気分も変わるかとおもいますので
    またなんでもご相談ください。

谷口 加奈

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:26:33.0

ヘッドスパが照明をおとした個室でゆったりとしてもらえてとても気持ちよかったです。
    担当して下さった方の接客も感じが良くて、
    予約時間に遅れてしまったのですが、
    快く施術して頂けてありがたかったです。
    ヘアスタイルの相談にも親身にのって下さり、
    次回への参考にもなりました。

CHIKOからの返信コメント

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    CHIKO橿原店にも足を運んで頂き誠に嬉しいです。
    ヘッドスパは個室もご用意しており、メニューが豊富になるのでその時の髪の毛、頭皮状態に合わせてご提案させて頂きます。この時期抜け毛などのお悩みが出てきやすいのでヘッドスパで頭皮環境を整えて素敵なショートスタイルを楽しみましょう!

またご来店お待ちしております。

谷口 加奈

• 姫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:40:56.0

ヘアセットしていただきました。
    不具合も全然無く、夜までカールも落ちなかった!
    対応もすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

姫ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハーフアップのセットとてもお似合いで、カールもしっかりめにつけさせて頂きましたので
    落ちる事なく1日お過ごし頂けて嬉しいです♪
    次回もまたデザインのご相談させて頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    CHIKO 小倉芙夕

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:26:06.0

すっきりとした髪型になり、とても良かったです!

ヨシ様
    先日はCHIKOへのご来店有難うございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです◎
    すっきりショート喜んで頂き何よりです♪
    また癒されにお越し下さいませ。
    有難うございました!

柴崎 巴

• sarさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:04:48.0

初めてでしたが、まとまりやすくカットしていただきました。はちみつスパは、気持ちよくて寝てしまいそうになります。

CHIKOからの返信コメント

大切な日に合わせてのカット任せて頂きありがとうございます!
    お家で扱いやすいように癖などをみながらいつもカットさせて頂いておりますので、まとまりやすいと言って頂き嬉しいです。

季節のスパも時期により準備しておりますので、お悩みに合わせてご提案させて頂けたらとおもいます!またのご来店心よりお待ちしております!

谷口 加奈

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:42:19.0

初めてで当日予約でしたが、
    担当者の方も話しやすく凄く丁寧に説明や、髪の毛の悩みや手入れ方法など教えてくださりとてもいい雰囲気の美容室でした!

平日限定! カット+カラー+髪質改善トリートメント\16170→\12930

CHIKOからの返信コメント

ユイ様、先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットもスッキリとショートにさせて頂き、久しぶりのカラーもお任せ頂きとても嬉しいです♪
    今回は大人っぽい印象になるよう、艶のあるカラーやカットのデザインなどもご提案させて頂きました!お伝えさせて頂いたスタイリング方法もお家でして下さっていましたら幸いです。
    次回は冬のスタイルを是非ご提案させて下さい(^^)

CHIKO 小倉芙夕

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:20:11.0

どんな風にしようかあまり考えずに行きましたが、話の中から色々汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    お店も、スタイリストさんの雰囲気もとても素敵で癒やされました。
    特にシャンプーやマッサージが気持ちよすぎてびっくりしました!素敵な時間をありがとうございました。

CHIKOからの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    色んなお話をさせていただく中で一人一人のライフスタイルにあわせてご提案ができるようにしております。
    そのなかで嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

今後もシャンプーや空間からも癒しをご提供できるように努めて参りますので
    お疲れの時は是非CHIKOでリラックスしてください!

谷口 加奈

• さっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 11:44:00.0

以前から行ってみたいと思っていて今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、髪型の相談や頭皮の状態や家でのスタイリング方法などとても丁寧に教えて下さいました。久々のカットもとても満足な仕上がりで初めてのヘッドスパも気持ちよく凄くすっきりしました。
    是非次回もお願い出来たらと思います!

5周年企画◎カット+ボタニカルスパ+トリートメント¥10340→¥8270

CHIKOからの返信コメント

さっきー様、先日はCHIKOにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

久しぶりのカットをお任せ頂き、お家でのお手入れも楽にして頂けていますと嬉しいです(^^)
    頭皮や髪の状態に合わせて、サロンケアのご提案はもちろんホームケアの方法もお伝えさせて頂きますので、今後もヘアの事なんでもご相談くださいませ!
    次回もカットと合わせてヘッドスパもよりリラックスしてお過ごし頂けるように努めてまいります。

CHIKO 小倉芙夕

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 02:26:49.0

とても雰囲気が良く落ち着ける空間です!
    親身に髪型や髪質の相談に乗っていただき、とても良かったです。
    髪を切りすぎたかもしれないので5星ではないですが、とても良い美容室だと思います。

CHIKOからの返信コメント

ゆり様、先日はCHIKOにご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なお言葉、ご意見ありがとうございます。
    デザインのご希望に沿えず申し訳ございません。
    今後もお客様のご要望に沿えるよう、見直し努力して参ります。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

CHIKO 小倉芙夕

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:13:07.0

初めて利用しましたが、持参した画像の髪色にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    皆さんすごく優しくてお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、これからも通いたいです♪

CHIKOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    あれからお家ではスタイリングできていますでしょうか?
    今後もお悩みに合わせてたご提案をしていきたいと思っております。
    また気になることあれば何でもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

谷口 加奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:19.0

好みをよく理解してくださり、可愛いヘアカラーありがとうございました。
    シャンプーもすごく丁寧にしていただきリラックスできました。
    これからも通いたいです♪

CHIKOからの返信コメント

はる様 先日もご来店いただきありがとうございました。
    初めてカットカラーさせていただきましたが、数日たたれまして状態はいかがでしょうか?
    前回からシャンプーもほめてくださり凄く嬉しいです。
    これからもその季節にあったヘアスタイルや髪色やヘアケアをご提案させて頂けたらと思ってます!
    これからもぜひお待ちしております♪

谷口 加奈

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:29:24.0

お店の雰囲気がめちゃかわいいです♪
    みなさんすごく優しくて、お話も楽しいし、お手入れの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださって毎回行くのが楽しみです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよすぎて寝ちゃいました。
    次回もよろしくお願いします♪

CHIKOからの返信コメント

みさと様 いつもCHIKOをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも素直に感想をお伝えしてくださるので私もお会いするのがいつも楽しみです。
    髪の毛の状態もどんどん良くなってきているのでこれからもヘアケアやデザインをより楽しんで頂けるように私もご提案させてもらいたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

谷口 加奈

• あ  やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:09.0

傷んでいた髪の毛もトリートメントで綺麗になってとても満足しました。シャンプーのマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。最後にいつも可愛らしい雰囲気で写真を撮ってくださって、嬉しいです。

CHIKOからの返信コメント

あ や様先日はご来店頂きいつもありがとうございました。
    少し乾燥していらっしゃたのでしっかりトリートメントさせて頂きました。
    ロングを楽しんでいただけるように引き続きお家でのホームケアも頑張っていただけますと
    嬉しいです。少し抜け毛もあるとのことっだったのでシャンプーをしながら頭皮を少しでも動かすようにマッサージして頂くのがオススメです。せっかくのきれいな髪をこれからも保っていきましょう!

仕上がり写真も喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非宜しくお願致します。

谷口 加奈

• コインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:03:25.0

仕上がりも良くヘッドスパも気持ちいい所をしっかり捉えていたので満足できました。

【男性限定】メンズカット+スパ(20分)¥8030→¥6420

CHIKOからの返信コメント

コイン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    たくさんお話させて頂く中でお疲れの様子でしたので、その時期や頭皮の状態に合わせてヘッドスパやまたヘアスタイルもご提案させて頂けたらと思っております。

谷口 加奈

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:13:21.0

カット+カラー+トリートメント、生はちみつスパをしていただきました。髪の状態をみながら丁寧にアドバイスしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。前回から4ヶ月経っていたのですが、カラーの褪色も綺麗だったので今回も楽しみです。スパは初めてだったのですが、個室の癒し空間で、実はすぐに寝てしまっていました(*´-`)
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

CHIKOからの返信コメント

ゆい様、いつもCHIKOにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーは染めたての綺麗はもちろん、数ヶ月後の綺麗まで叶えられるよう調合させて頂いておりますので、今回も色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです♪
    ご来店時の頭皮や髪の毛の状態に合わせてケアメニューもご提案させて頂きますので、
    ご相談下さいませ。

チコ(CHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー