3. 東海トップ  >
  5. ウィクシー(wixy)  >

wixy 【ウィクシー】

ウィクシー

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-13オクニビル4階
  • 名城線・桜通線「久屋大通」4B出口徒歩30秒 地下鉄東山線「栄」徒歩5分
  • きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:28.0

今日はありがとうございました。
    カラーの相談やお手入れ方法など、いろいろ教えて
    いただき、参考になりました。
    カラーもとても気に入ってます。
    またぜひお願いいたします。

イルミナカラーx髪質改善1stepTR \10000→\6000

きー さま

カラーも気に入っていただけて良かったです。

また是非、ご来店をお待ちしております。

樋口

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:22:18.0

かわいい色にしてもらえて、アシスタントの方も優しくてとてもよかったです!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーかわいくてお似合いでしたよ♪
    アシスタントの子も褒めていただきありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト池崎

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:45.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで髪のアドバイスも沢山してくれました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

かりんさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!

お家でのケアで扱いやすさも変わってきます☆

また気になる事があればご相談ください♪

スタイリスト米田しおり

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:03:02.0

要望通りのカラーにして貰えてとても嬉しいです。
    髪質の悩みにも真剣に答えてくださいました。
    本日はありがとうございました。

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー満足していただき嬉しいです♪
    当店はヘアケア用品もとても充実しておりますので
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト池崎

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:10.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に施術してもらい、ヘアケアのアドバイスも頂いて仕上がりも満足しています!次回もお願いしたいと思いました!

【平日限定】似合わせカラー+カット+髪質改善1stepTR \15000→\8800

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

★さん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて私もうれしいです!

インナーカラーも色抜けが楽しめるのでまたご感想お聞かせください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト米田しおり

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:56.0

1ヶ月前に他店で染めていただいた際に
    地毛と縮毛矯正部分で髪の明るさの差ができてしまって
    いた部分を上手に染め直していただけて
    感謝しております!ありがとうございました。

りえ さま

綺麗になって良かったです。

縮毛矯正も得意ですのでまた是非ご来店お待ちしております。

樋口

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:56.0

頭の形に合わせてカットしてもらい、巻き方のアドバイスやヘアケアのアドバイスもしてくださいました!
    カラーもカットも思い通りになってとても嬉しいです!!
    ストレートがオススメということなので次回はストレートでも伺おうかなと思います!

人気No.1☆イルミナカラーxカットx髪質改善3stepTR \16000→\9900

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

しょーこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    しょーこ様の頭の形に合うカットをさせていただきました!
    巻き方もぜひやってみてください!
    ストレートのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト池崎

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:27:24.0

初めて伺いました!
    活気のある店内にきちんとした対応で、「久しぶりに良い美容院に来たな~」と、感じました。
    私の毛質や毛量など、アドバイスもいただきありがとうございました。

むっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも頂きましてありがとうございます。

お悩みだったカットのまとまり感はいかがでしたでしょうか?
    また次回は夏の紫外線のケアをしないと、秋の乾燥の時期に
    パサつきやすいのでしっかりと季節のケアもしていきましょう!

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 臼井綾佑

• maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:44:14.0

初のショートで不安もありつつだったんですが理想に近い形でカットしてもらえました!見慣れないのもあってそわそわしちゃったんですが、ほどよい丸みが気に入ってます。またお願いします。

【新規】骨格似合せカット+髪質改善1stepTR+超音波アイロン \8000→\5900

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

maaai様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初ショートとてもお似合いでしたよ♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回また調整をしてより理想の形にしていきましょう!
    またお待ちしております!

スタイリスト池崎

• nodokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:46:58.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとてもよかったです。みなさん気さくです。
    初めてイルミナカラーを挑戦しました。仕上がりは満足しています。何よりスピーディーで、1時間半かからなかったのがとても嬉しいです。
    今度はもう少し赤みを抑えたベージュにしたいです。

nodoka様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のカラーの退色はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいませ!
    次回はもう少しアッシュ系でいきましょう!
    素敵なカラー用意しておきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

店長 澤田

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:52.0

今回も綺麗な色にして頂き、
    ”艶”が戻ってとても満足しております♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【代表HIRO限定★カラーでこんなに褒められる!?】極パーソナルカラー ¥8500

サユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただき、大変嬉しく思います!

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:03:03.0

とても可愛い色にしていただきました。
    髪の毛もサラサラになった気がします!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

アンナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足していただきありがとうございます!
    暗いカラーもお似合いでしたよ!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト池崎

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:36.0

当日予約で行きましたが、丁寧にカラーしていただきました!ありがとうございました。

みき さま

その後カラーはいかがですか?

樋口

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:11.0

初めての来店でした。最近の暑さでドライヤー時間を短くしたくロングをセミロング位にカットしました。
    骨格に合わせてカットして頂けるとのことで、髪の量が多いので短くするとまとまりがなくならないか心配していましたがカットしてからもまとまりやすく軽くなり良かったです。
    髪の悩みに対して、シャンプーやトリートメントを選んで頂いたり、相談に乗って頂いて初めてのサロンでしたが安心してまかせる事ができました。
    動きが出しやすくなったので結んだり巻いたりと楽しみたいと思います!

miho様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    カットで骨格を見て収まりがよくなるように切ったのでお手入れが楽ちんになったかと思います!
    また感想を教えてください!
    また担当させてくださいね!
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 澤田

• しもへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:46:33.0

くせ毛やパサつきの悩みにケア方法について丁寧に教えてくださり嬉しかったです。職場の都合でカラーのトーンを暗くしていただいたのですが程よい透明感もあってイメージ通りになり良かったです。友人にも誉めてもらえました。ありがとうございました(^-^)

しもへい様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミまで有難う御座います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想を教えてください!
    また担当できることを楽しみにしています!
    ご来店お待ち申し上げます!

店長 澤田

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:30:17.0

初めて伺いましたが、大満足です!

色も綺麗でサラサラツヤツヤでとても気に入っています!
    悩みに合わせてカットの提案してくださって嬉しかったです!
    アシスタントの方も、髪に関する知識をたくさん聞けて楽しかったです!ありがとうございました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

as様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり大満足していただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ♪
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    アシスタントの子も褒めていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト池崎

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:38.0

最初のアンケートはタブレットで行っていただけるので、スムーズにかつ自分の過ごしやすい環境で施術してもらえました!

久々に暗いトーンの髪色で不安もありましたが大満足です◎

くま様

先日は数ある美容院の中から当店へのご来店誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿までいただけ感謝しています。
    暗髪とてもお似合いでした!
    これから秋~冬になりさらに暗髪が映えるかと思います。
    似合うカラーを取り揃えているのでまたぜひ担当させてください!

店長 澤田

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:39.0

髪色を2択で迷ってたのですが、しっかりと色落ちがどうなるか教えて下さったり丁寧に一緒に考えてくださったので良かったです。今回はカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。

ちゃんちゃん様

口コミのご投稿までいただけ感謝しています。
    パーソナルカラーを見て似合うカラーのほうをご提案させていただきました!
    カラーの落ち方も綺麗かと思います!
    またぜひ担当させてください!

店長 澤田

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:57:14.0

髪がツヤツヤになり、とても可愛く仕上げて貰いました。

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

はさん先日はご来店いただきありがとうございました!

元々の髪質もいいのでさらにサラサラに出来て良かったです☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト米田しおり

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:29.0

ハイライトを入れてもらいましたが、細かく聞いてくださってイメージと違う!とならなくてよかったです。色落ちも楽しみです。またお世話になりたいと思います。

【職場でバレない】カット+シークレットハイライト+カラー \21000→\16000

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

むぎさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです☆

大人なハイライトカラーで色抜けも楽しんでいただけると思います!
    またご感想聞けるのを楽しみにしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト米田しおり

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:31:45.0

かわいい色味に仕上げてくれてありがとうございました!!!色々アドバイスもいただいてためになりました。

ゆめ様
    ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます。

透明感のあるきれいなオリーブ系になりましたね!
    またご購入頂きましたトリートメントを使って頂いて
    ヘアケアも頑張っていきましょう!
    必ず髪はきれいになります!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 臼井綾佑

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:38.0

口コミが良かったので初めて来店しました。希望のカットとカラーをお伝えした際に、仕上がりが想像できるように詳しく説明してもらい、私好みのイメージに合うように色々と提案して頂きました。
    接客中も親しみやすく話して頂いて居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足しました。これから新しい髪色に合わせたメイクや服を着るのが楽しみです。
    次回もまた行きます。ありがとうございました!

ま様
    ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます。

きれいなブルーブラックでイメチェンできましたね!
    またこれから理想の長さとイメージに近づけるよう
    お手伝いさせてください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 臼井綾佑

• おじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:57.0

赤みのない、綺麗なブルーブラックに染めて下さりありがとうございました。

おじ様

口コミのご投稿までいただけ感謝しています。
    ブルーブラックとてもお似合いでした!
    重ねていけばさらに青みが増していきます!
    またぜひカラーさせてください!
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。

店長 澤田

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:09.0

いつものところで希望の予約が取れず、初めて伺いました!
    丁寧に接客でリピートしたいと思いました。
    担当の方の知識が豊富で、髪についていろんなことを教えていただき、ホームケアも頑張ろうとモチベーションが上がりました!
    最後に髪の毛も丁寧に巻いて頂き嬉しかったです!

購入したオイルの在庫が無かったのですが、自宅まで送ってくださいました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

ゆーちゃんさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありごとうございます!

夏のダメージケアしっかりして頂けると思うので、キレイな髪をキープしていきましょう☆

オイルの感想もまたお聞かせください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト米田しおり

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:40.0

見本でお見せしたカラーより少し色が暗く感じましたが、とても綺麗にカラーを入れてもらいました。ありがとうございました。ご対応がとても丁寧で、居心地が良かったです。またお願いしたいです。

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

まめさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?

夏の紫外線で色抜けしやすくなるので少し色味が濃く入っているので、色持ちが良くなってると思います!

またご感想お聞かせください!

スタイリスト米田しおり

• えとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:31.0

初めて来店しました。
    最初の受付のスタッフの方、また髪の毛を担当してくださった方、皆さん雰囲気良く、店内も落ち着いていてよかったです。

ボブにしたいと思い来店しましたが、似合う髪型を提案して下さって可愛いボブにしてくださいました。
    会話のテンポも良く、髪の毛質や手入れ法なども丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    また行きたいって思える美容院でした。
    次行く機会があれば同じ方にお願いしたいです(*'▽'*)

えとちゃん さま

バッサリと短くボブにしてその後、大丈夫でしたでしょうか。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

樋口 功樹

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:53:29.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気もよく、丁寧に施術してもらい、スタイリングのアドバイスもいただいてとても満足しました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

k様

口コミのご投稿までいただけ感謝しています。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また可愛いスタイリングの仕方をレクチャーいたしますので楽しみにご来店くださいませ!

店長 澤田

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:32.0

毛先が傷んでたので、毛先を切ってもらってすごく良くなってサラサラになりました!顔周りもいい感じにカットして貰えて良かったです!
    カラーも色落ちが綺麗になるように染めてもらい、3週間くらい経ってすっごく綺麗に色落ちしてて周りの人からもたくさん褒められました!色落ち楽しめてお風呂に入るのが嫌にならなかったです!
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

みう様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり大満足していただきとても嬉しいです!
    色落ちのことも考えてカラーは調合しました!
    周りからも褒められてて僕も嬉しいです!
    また次回もかわいいカラーをしましょう!

スタイリスト池崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:48:32.0

仕上がりはとぅるんとぅるん!
    どれくらい持つかなぁと経過が楽しみです!!

会話も楽しく、自分に似合う雰囲気も
    汲み取ってくれるので大満足です♪

ブリ-チ/ハイダメ-ジ毛に★日本初導入韓国式髪質改善☆1ヶ月持続シンデレラTR

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとても綺麗でしたね♪
    繰り返し行うとどんどん綺麗になるのでまたやりましょう!
    接客も褒めていただき嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト池崎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:40:57.0

程よくアドバイスをわくださり、
    初ブリーチで抜けにくいかもってことでしたが、
    理想の髪色にしていただきました。
    韓国風にレイヤーも入れてもらい、
    なりたい雰囲気になれました!
    ダメージも少なく、とてもいい感じです。

【憧れの外国人風】バレイヤージュカラーxカット¥24000→\19000

なお様
    ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます。

似合う髪型についていろいろご説明聞いていただきまして
    カットもそうですが、カラーでも雰囲気でなりたいイメージで
    施術方法が変わりますのでぜひまたご相談くださいませ!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 臼井綾佑

ウィクシー(wixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー