いつもありがとうございます。色々希望を聞いていただきながらカットしていただきました。
【2回目の方限定】お好きなメニュー5%off
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも、髪質をわかって頂きスッキリ綺麗にしてくれてありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
今回はカットだけでしたがいつもながらの満足の仕上がりです!
似合わせオーダーメイドカット ¥4620→¥4100
この度も大満足のヘアカットと楽しい時間をありがとうございました♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回のカラーの相談にものっていただきありがとうございました。
小学生の息子のカットをお願いしました。Switch持参でという、わがままを聞いてもらいながらカットしていただきました。ありがとうございました。
【メンバーズ割】45日以内にご来店の方限定☆5%OFF
リタッチとカットをお願いしました。とても満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またお願いします。
今回もカット(ショート)のみのメニューで、お願いしました。
夏に向けて、首周りをすっきりしたかったのと、
思っていたイメージを伝えてお任せした所、
イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、朝のセットも凄く楽で、大変満足しています。
また、次回もお願いしたいと思っています。
娘のカットお願いしました。いつも可愛いショートカットにして頂いてます。娘も大満足です。ありがとうございます。
いつも満足な仕上がりでリピートしています。
パーマに飽きてストレートに戻そうと思い、比較的安いところを探していたらこちらのお店を見つけました。
美容師さんはとても愛想の良い方で、私はおしゃべりが好きなのでたくさん話し込んでしまいました( ̄∇ ̄)
カットもすごく上手くて非常に満足しています。
髪質改善ストレート+似合わせオーダーメイドカット¥12100→¥11100
本人気に入ったようです。
【メンバーズ割】30日以内にご来店の方限定☆10%OFF
息子をカットしてもらっています。3ヶ月伸びきったボサボサの髪の毛をスッキリさっぱり爽やかに仕上げてもらぃした。ありがとうございました。
白髪染めのリタッチをお願いしました。手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。ゆめタウンが目の前で買い物ついでに行ける、立地が最高です。
お二人で素早く仕上げてくださったので、思っていたより早く終わってありがたかったです。
10年以上お世話になっています!いつも元気なスタイリストさんで色んな話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます!今までカラー、カット、パーマとたくさんしていただきましたが毎回満足のいく仕上がりです(^-^)
似合わせオーダーメイドカット ¥4620→¥4100
今回はカットをお願いしました。また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
楽しくお喋りしながら、手際良く仕上げてくださります。
安心してお任せできています。
リタッチをお願いしました。若返りました。またお願いします。
遅い時間にお願いしましたが、最後まで気持ちのいい接客でした。きれいに白髪リタッチもしてもらえて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回も子どもの髪をお願いしました。
いつも素敵に仕上げてくださって
この度も素敵にカットしてくださりありがとうございました。家族にも似合ってる!と大好評でした。次回もよろしくお願いいたします。
いつも要望通りに仕上げて下さいます。居心地もよく毎回お世話になってます。
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
初めて短くするのが不安でしたが
似合うようにカットしていただいて
可愛くなりました!
今回はカットとカラーをお願いしました。また次回もお願いします。
フェデルメント(Fedel Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー