本日はお邪魔させていただだきありがとうございました。
白髪が気になりはじめて、白髪ぼかしという言葉を知り色々なお店を調べていた矢先、こちらのお店がなんとなく気になり予約。
結果、大正解でした。
技術、接客、雰囲気どれをとってもパーフェクトでした。
完成したヘアスタイルもお世辞抜きに今まで通った美容室で一番気に入りました。
(夫や子供にも大好評でしたよ)
ワンちゃんにも癒され、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
この地域にはたくさんの美容室があり、有りすぎるが故に
美容室迷子の方も多いかもしれません。
少なくとも私はそうでしたが、こちらのお店に出会えて、
ついに私は美容室迷子卒業だ!と今日帰り道にふと思いまして、それもまた嬉しい気持ちになりました。
今後も通わせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【脱白髪染めハイライト】☆ハイライト+明るい白髪染め+カット☆18000円
PIETAS Hair&Spa【ピエタス】からの返信コメント
ゆみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのお店は緊張されるかと思いますが、
このような高評価をいただけて、とても嬉しく思います^^
当店が特に力を入れているのは「カウンセリング」です。
もちろん、仕上がりが良いことは大前提ですが、
お客様のニーズを正しく引き出すことができなければ
満足のいく仕上がりにはならないと考えています。
初回は特に丁寧なヒアリングを行うためカウンセリングシートの
ご記入などでお手間をおかけしてしまいましたが
ご協力いただけたおかげで、気に入っていただける
仕上がりにつながったことをとても嬉しく感じております。
髪型が変わることで嬉しい気持ちになれる
そんな体験をしていただけたことが何よりです!
たくさんのお褒めのお言葉、心から感謝しております!
今後も技術・接客ともに努力を重ねてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします
悩みと理想を聞いてもらって、前回と少し変えてもらいました。ちょっとの変化が自分にとっては大きな事で、嬉しいです。一つ一つがとても丁寧で、特にシャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです。
☆低刺激ノンジアミンカラー & カット 17050→14700
ノンジアミンカラーのリタッチとトリートメントをしました。リタッチ後も特に問題なかったです。しっかり洗い流してくれたので、帰宅して二度洗いせずにすみました。
スタッフさんも優しくて色々教えていただきました。ありがとうございます。
カラーで染みやすいため、いつもノンジアミンカラーでお願いしています。
個人に合わせて、熱をあてずに少し長めに時間を置くなど工夫してくださるおかげで、カラー中も快適に過ごせています。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
また、急なメニュー変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
当日追加したヘッドスパですが、もったいないと思いながらも気持ち良く、途中から意識がありません。
大事なイベントを控えていたので、とてもリフレッシュ&前向きになれました。
また、よろしくお願いいたします。
【艶髪ストレート+カラー】ボブ ☆カット+酸性ストレートパーマ+艶カラー
りく様
いつもご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、髪の状態やご希望に合わせて
酸性ストレートをさせていただきましたが
仕上がりにもご満足いただけて
嬉しいです^^
ストレートはこれまでの施術履歴や
その時の髪の状態に合わせて
薬剤や施術方法を少しずつ
調整しております
今回もきれいに仕上がりなによりでした!!
追加していただいたヘッドスパも
ゆっくりお過ごしいただけたようで
良かったです^^
また髪の状態を見ながら
扱いやすく素敵なスタイルを
一緒につくっていきましょう
次回もお会いできることを
楽しみにしております♪
PIETAS 山本
毎月お世話になっております。
もう回数券が欲しいくらいです!笑
いつも綺麗にして頂き、有り難うございます。
【お客様リピート率NO.1】☆カット+リタッチカラー+ハホニコtr☆15700円
あんぱん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミを
ありがとうございます^^
毎月お任せいただく中で
以前気になっていたカラーのムラも
少しずつ整ってきて、僕も嬉しいです^^
継続してお任せいただけるからこそ
その時の色の抜け方や髪の状態を見ながら
細かく調整できています
カットも毎回同じではなく
伸び方やまとまりを見ながら
少しずつ調整していますので
気になるところがあれば
遠慮なくお伝えください^^
いつも信頼してお任せいただき
本当にありがとうございます!
これからも良い状態を保てるよう
しっかり担当させていただきます^^
こんにちは。
カットが伸びて、暑いので伸ばす・・・はねる・・・の悪循環で相談すると
そろそろ切りましょう(笑)
でもその間のブローのやり方など教えていただき、頑張ってます。
成果を見てください(笑)
りりあ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はヘアマニキュアでしたが、伸びてきた髪が気になる時期ですね。
暑い時期は結びたいけれど、伸びるとはねやすくなるので悩ましいところです
次回あたりにカットしましょう!!
ブローも実践していただいているとのことで嬉しいです!
仕上がりを楽しみにしています
また髪の状態を見ながらご相談しましょう
次回もお待ちしております^^
PIETAS 宮澤
丁寧な対応で、心地良く過ごせました。
仕上がりも満足で、特にカラーは自然な色で良い色だねーと友人からも評判良かったです。
たか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、うねりや広がりを抑えながら自然な仕上がりになるよう、
髪の状態を見ながら酸性ストレートをさせていただきました。
カラーはストレート後の質感にも馴染むよう
赤みを抑えたグレージュ系に調整しています。
ご友人からも「良い色」と言っていただけたとのことで嬉しいです^^
ストレートとカラーの同時施術で、予定通りとはいえ3時間30分の長時間
本当にお疲れさまでした。
その分、毎日のスタイリングが少しでも楽になって
いただけたらと思います。
次回は色の抜け方やストレートの経過も見ながら
その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます
またよろしくお願いいたします^^
PIETAS 宮澤
インスタを見て初めて伺いました。
カラーリングとトリートメントと主にやってほしくて、カットは前髪と顔周りだけお願いするつもりでしたが、担当者は後ろの中の方をすいた方がいいと言われました。
切る前に伸ばしているがひし形に出来るか聞いたところ、近づいてくれるという事でお願いしました。
すると、スカスカにすかれて、最後にセットで大嫌いな外はねヘアーにされてしまいました。
ガッカリです。せっかく伸びてきた矢先に、こんなにスカスカになるなんて、はねてきてまとまりません。
インスタを見て行かなければ良かったです。
◎おすすめ◎ 驚くほどのツヤを実感のカラー&似合わせカット 20900→17000
ちくわ様
この度は、数ある美容室の中から
当店を選んでいただいたにもかかわらず
ご希望に沿う仕上がりにできず
申し訳ございませんでした。
伸ばしていることや、苦手なスタイルについて、
施術前にもう一歩深くお伺いし
仕上がりのイメージを十分に共有する必要があったと
受け止めております。
初めてのご来店で期待にお応えしたいという思いから、
さまざまなご提案をさせていただきましたが
結果としてご希望とのズレを生んでしまいました。
言いづらいお気持ちを率直にお伝えくださったことに
心より感謝しております。
今回いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し
カウンセリングやご提案の仕方を見直してまいります。
今後、同じような思いをされる方がいないよう
一人ひとりのお好みや苦手なことまで丁寧に確認し
より良いご提案ができるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
PIETAS宮澤
今回で2回目ですが、今回もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
特にシャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。
仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
ナナ様
2回目のご来店、ありがとうございました!
前回入れたハイライトがきれいに残っていたため
今回は伸びてきた白髪を染めながら
ハイライト部分にも色味を補充させていただきました。
根元が伸びても白髪がそこまで目立たなかったと伺い
ハイライトの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
仕上がりはもちろんシャンプーでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もハイライトの状態や色の変化を見ながら
その時に必要な施術をご提案していきます。
次回もお待ちしております!!
すてき口コミをいただき
PIETAS宮澤
初めての利用ですが、
仕上がりはとても良かったです。
【話題のクレンジング】☆酵素プチヘッドスパ+似合わせカット☆8000円
banana様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
数ある美容室の中から、勇気を出してPIETASに足を運んでいただけたこと
とても嬉しく思います^^
今回は、全体の長さだけでなく、横から見た時のバランスや後頭部の丸みなど、
シルエットがきれいに見えるように調整しながらカットさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
次回はぜひ、カットに合わせてカラーも含めたスタイルをご提案させてください。
よりbanana様に似合うデザインを一緒に作っていければと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
PIETAS 坂田
程よい距離感での接客が心地良かったです。
カットの仕上がりも満足です。特に前髪が気に入りました。
指名したスタイリストさん以外の方も気さくでとても良かったです。
次回予約の特典が3ヶ月以内というのも太っ腹でいいです!
1111様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
特に前髪はお顔の印象が変わりやすい部分なので、
全体のバランスを見ながら長さや形を調整させていただきました。
気に入っていただけて良かったです。
また、担当だけでなくスタッフやお店の雰囲気についても
嬉しいお言葉をありがとうございます
PIETASでは、ゆっくり過ごしたい方にも居心地良く感じていただけるよう
程よい距離感での接客を大切にしています。
次回予約もありがとうございます^^
次回も髪の状態や伸び方を見ながら
より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
PIETAS 坂田
今回もカラーとカットをしていただきました。
前回ブリーチした所がかなり明るくなっていたので少し抑えた色味に全体的にしていただいたのですが、とても気に入っています。
カットもレイヤーを入れたので雰囲気がだいぶ変わりました。
もう少し伸ばすので完成が楽しみです!
また次回もお願いします!
マカロン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
カラーは、明るくなった部分を活かしながら全体のバランスが
整うように調整させていただきました
ブリーチ部分は今後の色の変化も楽しめると思いますので
次回また状態を見ながら色味を決めていきましょう。
カットも、これから伸ばしていくことを前提にレイヤーを入れています。
長さを残しながら少しずつ形を変えていくことで、
伸ばしている途中もスタイルを楽しんでいただけると思います。
完成までの変化も一緒に楽しみながら
その時の長さに合ったスタイルをご提案させていただきます
次回もよろしくお願いいたします^^
PIETAS 清水
毎月ペースのリタッチになってしまい、出費は痛いですが、毎回素敵に仕上げて下さります。今後もよろしくお願いします。
あんぱん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回同じ施術を繰り返すのではなく、その時の髪の状態や色の抜け方、
伸び具合などを確認しながら、必要な部分を見極めて
施術することを大切にしています。
何度か通っていただいているからこそ
髪の変化を見ながら、その時に合った仕上がりを
ご提案できればと思っています。
これからも扱いやすく、良い状態を保てるようしっかり担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
PIETAS 宮澤
インスタを拝見し、初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気がとてもよく、担当の方もとても話しやすく、初めてながらもリラックスできました。
白髪が気になったので、全体的に明るくしていただきたいと思っていましたが、
久しぶりの全体染めであいまいなイメージしかお伝えしなかったものの、
もともとあるハイライトを活かして、今の白髪の状態も考慮して、少し明るめのカラーをご提案くださいました。久しぶりに前髪も作ったので、スタイリングの仕方も教えてくださいました。
終わりまで一人の担当の方がついてくださり、安心できました。
また、キキちゃんも可愛くて、楽しいひとときでした。また伺いたいと思います。
Smile様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
InstagramをきっかけにPIETASを見つけていただき
実際に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は久しぶりの全体カラーでしたので
もともとのハイライト、今の白髪の状態、今後のカラーのイメージ
も考えて少し明るめに仕上げさせていただきました。
カウンセリングでお話しいただけたことで、
今の髪に合う方法をご提案することができました。
久しぶりの前髪も含め、ご自宅でのスタイリングやカラーの経過など
次回ぜひ聞かせてください。
これからもその時の髪の状態に合わせて
無理なく楽しめるスタイルを一緒に考えていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
PIETAS 山本
久しぶりにパーマをかけました。ゆっくりカウンセリングしてくださったので安心して任せられました。
【人気!ふわつや髪へ】☆カット+ツヤパーマ+TOKIOtr☆17500円
カット、パーマ、トリートメント
hie様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマということで、仕上がりのイメージや普段のお手入れについて、ゆっくりお話を伺いながら施術させていただきました。
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
パーマはスタイリングの仕方によっても雰囲気が変わるので、次回また扱いやすさなども聞かせてください。
その時の髪の状態に合わせて、一緒により良いスタイルを考えていければと思います。
次回もよろしくお願いいたします!!
こんにちは
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
いつも本当に丁寧で職人技を感じさせてもらいました。
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
ヘアマニキュアも髪の状態を見ながら、色味とツヤが綺麗に出るよう丁寧に施術させていただきました。
「職人技」とまで言っていただき、自信がつきます笑
次回もその時の髪の状態に合わせて、より良い仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
PIETAS 宮澤
普段のお風呂では自分のケアにゆっくり時間をかけることがなかなかできないのですが、ピエタスでシャンプーもトリートメントもとても丁寧に施術していただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
リタッチの待ち時間にはお茶菓子をいただきながら、ゆったりと優雅な時間を過ごせたのも嬉しかったです。
髪も綺麗になり、思い出の写真を撮る機会が多い夏休みを気持ちよく満喫できそうです。またよろしくお願いします!
ぴょんきち様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回もゆっくりお過ごしいただけたとのことで
とても嬉しいです^^
今回はこれまでのカラー履歴が少し複雑になっていたため
今後のカラーをより綺麗に続けていけるよう
一度全体の色味を揃えてベースを整えさせていただきました。
カラーはその時の仕上がりだけでなく
次回以降の色の入り方や退色の仕方にも影響するので
履歴を見ながら整えていくことを大切にしています。
トリートメントも含め、夏休み前に髪を綺麗な状態に
整えるお手伝いができて良かったです^^
今後も髪の状態を見ながら
その時に一番良いご提案ができるよう努めてまいります。
PIETAS 宮澤
初めて伺わせていただきましたが丁寧なカウンセリングのおかげでとっても素敵に仕上げて頂きました。
また、スタッフの方も皆さんお優しい方ばかりでした!
何より看板犬のキキちゃんが可愛すぎてと~っても癒されました!
次回もよろしくお願い致します!
【白髪にお悩みの方】明るい白髪染め+3stepトリートメント+カット☆16700円
ななみ様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
初めてのご来店でしたので、今までのカラー履歴やお悩み、ご希望の明るさなどをしっかりお伺いしながら、今後も無理なく続けていけるようご提案させていただきました。
カウンセリングにもお付き合いいただき、イメージを共有できたことで、素敵な仕上がりにつながり私も嬉しく思っております^^
スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
キキとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです!
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします^^
PIETAS 池田
初めて来店しました。スタッフの方が大変丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
そらくん様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回はノンジアミンカラーで施術させていただきましたが
その後かゆみなどは出ていないでしょうか?
カウンセリングで髪や頭皮の状態を確認しながら
できる限り安心してお任せいただけるよう施術させていただきました。
今後も髪の状態を見ながら、その時に一番良いご提案ができるよう
PIETAS 山本
初めての縮毛矯正だったため、髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングしてもらえました。
仕上がりをイメージする画像をお見せしたところ、見事に同じヘアスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです。
自宅でもくるくるドライヤーやコテを使用してセットしましたが、何とか綺麗な丸みのあるヘアスタイルに整えることができました!
また伺いたいと思います。
いちご大福様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
初めての縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回はクセの強い部分と穏やかな部分が混在している髪質でしたので
カウンセリングと毛髪診断をしっかり行い
必要以上に強い薬剤は使わず、髪の状態に合わせて
酸性ストレートを施術させていただきました。
鏡で後ろ姿をご覧いただいた時にとても喜んでいただけたことが本当に嬉しかったです^^
ご自宅でも再現できたとのことよかったです!
今後も扱いやすさと自然な仕上がりを意識して
その時の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
PIETAS 坂田
初めてお伺いしました。とても人懐こい看板犬が癒してくれました。仕上がりも満足です。脱白髪染めに向けての様々なアドバイスもいただきました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
【NEW】自然な透明感カラー+カット+3Stepトリートメント☆ ¥16700円
いとう様
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回はカウンセリングでご希望をお伺いしながら、
今後のご提案させていただきました。
脱白髪染めは一度で完成するものではなく
その時の髪の状態や理想のイメージに合わせて
少しずつ育てていくデザインです。
無理なく進めることでより自然で扱いやすいスタイルになっていきます^^
今後も髪の状態を見ながら、その時に一番良い方法を
ご提案できるよう努めてまいりますので
気になることがありましたら何でもご相談ください!
PIETAS 坂田
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
5センチほどカットをしていただきサッパリしました!
カットが絶妙で満足しています。
おさまり良くしたいただき、お手入れがすごく楽になりました。
こちらの希望をお伝えすると、それをふまえてアドバイスをしていただけるのでとても参考になります。
ヘアスタイルもカットしてから持続できる期間が長く(カットの技術力だと思います)またお願いしたいです!
Nanan様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回は長さを整えるだけでなく、伸びてきてもまとまりやすく
お手入れがしやすいようにシルエットや量感も
細かく調整させていただきました。
また、いつもご希望をしっかりお伝えいただけるので
その内容も考えながらご提案を聞いていただきありがとうございます^^
次回ご来店まで快適にお過ごしいただけることが大切なので
気になることがありましたらご相談ください
これからもよりご満足いただけるスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!
いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
PIETAS 坂田
その日に予約しましたが対応がよく話しやすい雰囲気でした。カラーもしっかりとして染まって良かったです♪
なお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
話しやすい雰囲気だったとのお言葉や
カラーがしっかり染まっていたとのこと、ありがとうございました!
ノンジアミンカラーは
カラーのバリエーションが少し少ないのですが
なるべく工夫して色々な色が出せるように今後も研究していきます
このたびは貴重な口コミをありがとうございました。
またお会いできる機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
PIETAS 池田
こちらの都合に合わせて急ぎ足で施術をお願いしましたところ、シャンプートリートメント等は丁寧に、カットは手早く仕上げてくださり助かりました。
またゆっくり伺いたいと思います。
もぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はお時間に限りがありましたので、ご予定に間に合うよう
意識しながら施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
限られた時間の中でも丁寧な施術を心がけておりますので
そのように感じていただけて安心いたしました。
次回はぜひ、お時間に少し余裕のある時に
ゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです^^
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
PIETAS 清水
今回は夏の旅行前にセットしやすい髪型にしていただきました。ボリュームや前髪のバランスが良くて大変気に入っております。相談したことに対してきちんと提案してくださり、毎度感謝しております。また伺います。よろしくお願いします!
【残留物質ゼロに!】☆カット+ツヤパーマ+酵素クレンジング☆15300円
カット、パーマ、その他
ふみちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はご旅行前ということもあり、旅先でもできるだけお手入れが楽になるよう
ボリュームや前髪のバランス、パーマの動きを調整させていただきました。
ご旅行先ではご自宅とは違うドライヤーを使うことも多いため
乾かすだけでもまとまりやすく
スタイリングしやすいデザインを意識しております^^
いつもご相談いただきありがとうございます。
カウンセリングでお話を伺いながら
ご予定やライフスタイルに合わせての提案できるよう頑張ります!
いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
PIETAS 坂田
こちらに通うようになってから、髪が元気になり、クセがあまり気にならなくなってきました。少し短めにカットしていただき、トリートメントをお願いしましたが、髪がツヤツヤ&まとまりよくなり、大満足でした。看板犬キキちゃんとも沢山触れ合えて、とても癒されました。いつもありがとうございます!
【TOKIOトリートメントで艶ヘア】☆カット+TOKIOトリートメント☆10980円
MAYU様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
前回の髪質改善で髪の表面が整い
ツヤが出たことで以前よりクセも穏やかになり
まとまりやすさを実感していただけたのだと思います。
今回はその状態を活かしながら量感を調整してシルエットを整え、
扱いやすさが続くようカットさせていただきました。
TOKIOトリートメントでさらにツヤと手触りも加わり
よりまとまりの良い仕上がりになりましたね^^
キキとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
リラックスしたひとときを過ごしていただけて嬉しく思います。
これからも髪の状態を見ながら、
その時に合った施術をご提案させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのストレート
ぺちゃんこにならず、ふんわりしたスタイルにてしあげてくださり
また秋にお願いします。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もストレートのお仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回はしっかりクセを整えながらも、自然な丸みや柔らかさが残るよう
髪の状態に合わせて少し優しめの薬剤を選び
アイロンの入れ方も調整しながら施術させていただきました。
「ストレート=まっすぐすぎる」という印象にならないよう
扱いやすさと自然なシルエットを大切にしています。
秋頃には髪の状態や季節に合わせて
また最適なご提案をさせていただきますね^^
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
PIETAS 宮澤
今回はストレートパーマで少し色落ちしてしまった部分も一緒にそめてくださり
これでサラサラヘアーをキープできます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前回お伝えさせていただいたように、
ストレートパーマの後はどうしても少し色落ちしやすくなるため
今回は1週間ほど期間を空けてから
マニキュアを施術させていただきました。
タイミングを合わせていただいたおかげで、
色味も綺麗に整い、サラサラの質感もより引き立ったと思います^^
これからも髪の状態や施術の順番まで考えながら
その時に一番良い方法をご提案させていただきます。
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
PIETAS 宮澤
初めて来店しました。
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり満足です。
カラーは初めてのハイライトを入れたので今後どのように変化していくのかも楽しみにしています。
わんちゃんが店内を自由に歩き回っているのですが、とてもお利口さんで見ているだけで癒されました。
また次回もお願いしたいです!
【脱白髪染めハイライト】☆ハイライト+明るい白髪染め+カット☆18500円
マカロン様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回は初めてのハイライトでしたので
カウンセリングでイメージを共有しながら
今後のカラーも楽しんでいただけるようデザインさせていただきました。
ハイライトは時間が経ってもデザインを活かしやすく
次回以降のカラーの幅も広がっていきますので、
その変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います^^
キキにも癒されたとのお言葉ありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
次回もより素敵なご提案ができるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
このたびは素敵な口コミをありがとうございました
PIETAS 清水
ピエタス ヘアーアンドスパ(PIETAS Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー