4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブルース ヘアー デザイン サロン(BLUES Hair Design Salon)  >

BLUES Hair Design Salon【ブルース】

ブルース ヘアー デザイン サロン

• 栃木県さくら市櫻野1736
  • JR氏家駅より車で約10分/「上野交差点」北側
  • しゅうううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:19.0

カラーもカットもヘッドスパも、最後の仕上げまで大満足です。ヘッドスパは何分寝てたのかわからないくらい爆睡してしまいました。

☆ご新規様限定☆ カット&オリジナルカラー&トリートメント

BLUES Hair Design Salon【ブルース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    明るめのミルクティーカラーもお似合いでした!^_^

また楽しいお話しができることを楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:27.0

初めてでカラーをお願いしました。
    初めての色味でしたが、色々詳しく私の毛色に合うアドバイスを頂きました。結果、大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆カラー&TR ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初のラベンダーアッシュとてもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーでお困りの際はぜひお待ちしております!

• うぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:05.0

カラーと急遽、前髪カットもしていただきました。
    接客は丁寧で、会話も楽しく、気楽に過ごせました。
    カラーは若干希望より暗めかな?と思いましたが、色落ちのことを考えると、丁度良かったかなとも思います。経過が楽しみです。
    雰囲気が可愛らしいお店で、機会があれば、またぜひいきたいなと思いました。

☆ご新規様限定☆カラー&TR ¥6600

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:38.0

前髪がどうしても落ちつかず相談したところ自分の理想のスタイルにしていただきました。時間が長い施術なので飲み物やお手洗いの声掛けなどタイミング良くしてくださり心遣いを感じました。ありがとうございました☆彡

プレミアム カラー&カット&トリートメント ¥12100

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前髪のお悩み解決できてよかったです♪
    また何かお困りのことがありましたらぜひいつでもご来店ください!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:58.0

カラーをお願いしました。丁寧だし髪も綺麗に仕上がりお友達からの評判も良くスタッフの対応も親切で丁寧です。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても素敵な口コミいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます!

• ぼうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:32.0

担当さんも話しやすく、白髪染めしてから来店したのに、
    頑張って色をいれてくれました!少しでも色があるとテンション上がります笑
    髪を縛るのが多いので、全体的にブリーチハイライトしちゃえばよかったかな笑

♪ブリーチ相談クーポン♪

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^

気に入っていただけて嬉しいです♪
    回数を分けて徐々に暗くなってしまっているところを
    明るくしていきましょう^_^

またカラーが褪色した際はお待ちしております!

• オレオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:18.0

女性の方にカット&カラーをしていただきました
    カットは伝えるのが難しいですが、とても丁寧に話を聞いていただき最後のセットまでアドバイスしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました

☆2月限定☆平日限定 BLUESカット&カラー ¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお困りの際はぜひお待ちしております^_^

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:41.0

カラーでここまで気に入った美容室さんは初めてです!
    担当の方も話しやすく、気遣いも素晴らしいです!
    次はカットで予約してみようと思います!

♪ブリーチ相談クーポン♪

とても素敵な口コミいただけて嬉しいです(^^)
    ショートヘアなのでミルクティーカラーがとってもお似合いでした!♪

これから暖かい季節になっていくので
    またお色を一緒に決めていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:38.0

駐車場や店内が広くとてもオシャレで利用しやすいなと思いました。タブレットの電子書籍も良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは色々な提案をしてくださってこちらもイメージがわきやすかったです。素人の意向に対して「そうじゃない方がいいかも」「こっちの方がいいんじゃないですか」などプロ目線でどんどん進めてくれた所が良かったです。今回は初めてだったので試しにカラーのトーンも9にしましたが結構しっかり色が入ったので今度はもっと明るいトーンにチャレンジしようかなと思いました♪ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ カット&オリジナルカラー&トリートメント

• Fたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:16.0

久々に髪を切りたくて、当日予約させていただきました。
    丁寧な施術で妻も行きたかってます。
    次回は、妻をつれて予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スッキリして毛先に動きがあるスタイルとてもお似合いでした!!
    ご都合が合えば是非、奥様と御来店お願い致します^ - ^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:35.0

思い切ってボルドーにして良かったです*
    とても可愛らしく気に入っています(*'.'*)
    カラーで予約したのですがコスメや前髪の縮毛矯正など相談をしながら自分の髪やライフスタイルに合わせたご提案をいただき納得いく仕上がりになりました!
    前髪の整え方で困っていると伝えるとレクチャーしていただき、おかげさまで自宅でも無事に成功しました!!!
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もお伺いできる日を楽しみにお仕事頑張ります*
    遅くまで対応していただきありがとうございました!

プレミアム カラー&カット&トリートメント ¥12100

その後カラーの状態はいかがですか?
    初のボルドーカラーとってもお似合いでした(^-^)!!

また何かお困りの際はぜひご相談ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 08:32:45.0

寒色カラーするのは初めてでしたが、とても満足のいくカラーになって良かったです! 周りにも透明感あって良きと結構言われました◎

♪大人気♪イルミナorアディクシーカラー&トリートメント ¥7900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    オリーブ系のカラーリングもとても可愛いかったです!
    次回のカラーリングも楽しみですね(^-^)
    やりたい色味や明るさがあれば是非教えて下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

• れんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:05.0

カラーのみで初めての来店でした。
    担当のお姉さんがカウンセリング時間を長く取ってくれて色が抜けやすいのが気になっていた、黄色味が苦手な自分に色が抜けていく過程も楽しめるカラーを提案、施術してもらいました。
    ブリーチ、オンカラーと丁寧に説明してくれたのが良かったです。カラーのみになりますが再来アリかな。
    その時はよろしくお願いします。

♪ブリーチ相談クーポン♪

その後カラーの褪色はいかがですか?
    また何かお困りのことがありましたらぜひご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みにぃ♪さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:45:14.0

小学生の娘がお世話になりました。
    普段の悩みとかを細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術してくれました。

娘もとても気に入っていてまた行きたいと言っていたのでまた来店したいと思います!

とっても素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

また何かお困りのことがありましたら
    ぜひご来店ください♪

• 鈴の鉢植えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:49:20.0

数回通っていますが、とても安心して施術をお願いできています。
    接客も丁寧ですし、髪を切る際はまめに確認してくださるので自分の希望を伝えやすいです。
    毎回スパと合わせて気持ちよくウキウキで帰宅します。

カット+BLUESスパ ¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミまでとっても嬉しいです♪
    またぜひヘッドスパと合わせてご来店いただける日を
    楽しみにしております!

• さえりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:53.0

初めての来店でブリーチ、カラーをしていただきました。ブリーチ相談の場面では優柔不断な私にさまざまな選択肢を与えてくださりながら、的確なアドバイスをいただきました。スタイリングの仕方やケアの方法も教えてくださり、とてもためになりました。とても丁寧な対応で、また通いたいと思いました。

♪ブリーチ相談クーポン♪

またとっても素敵な口コミまでありがとうございます(^ ^)

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りなことがありましたらぜひご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• すずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:42.0

全てにおいて申し分なく、特に細かい気配りと要望を理解して頂いてヘアスタイルとカラー気に入ってますし、周りからも高評価です。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

BLUES お任せ変身コース カット&カラー&パーマ&トリートメント&PLEX

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またご来店頂いた際には、ご要望など聞かせてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます。

• トモチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:57:57.0

月イチのやすらぎタイムです。いつもありがとうありがとう。

☆PLEXカラー☆&ケミカルトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    トモチ様のお人柄もありスタッフ一同楽しくお仕事させて頂いております!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 17:46:35.0

初めて縮毛矯正し、起きた後や乾かした後が本当に楽で前髪の悩みもスッキリしました。髪型もとても満足です!カラーの相談も乗ってくれて話も楽しかったです^^

◇セットでお得◇縮毛矯正&カット&トリートメント ¥15800

先日はご来店いただきありがとうございました!^ - ^

とても喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のお手入れはどうですか?

また何かお困りの際はスタッフ一同お待ちしております!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:55:32.0

感想は大満足の一言。
    クチコミと評価、ブログをチェックしていつもとは違うサロンへ。カラーチェンジのアドバイスも的確で、仕上がりはほぼズレることなく仕上がっていたのは私の中の高評価の決めてとなりました。次回もよろしくお願いします

☆ご新規様限定☆ カット&オリジナルカラー&トリートメント

数ある美容室の中からブルースを選んでくださり、
    また素敵な口コミありがとうございます!^_^

その後カラーはいかがでしょうか?
    また色が落ちた頃にお会いできることを楽しみにしております!♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:59:30.0

いつも他店でインナーカラー(もみカラー)をしていたのですが急きょお休みができ予約が取れたのでこちらを利用しました。お話が苦手な私ですがとても気軽に会話できたりとゆったりと過ごせました。
    仕上がりに関してはちょっと思っていたのと違う。が正直な感想でした、始めにSNSで出てきたお写真でこんな色で。(サーモンピンク)となったのですが仕上がりは思ってたよりだいぶ暗く…
    1日たった今日は更に色落ちしてただのブラウンになってしまいました(´-`)色落ちは覚悟してたのですが最初から暗かったので…うーん…というのが正直な感想です。
    私の髪質なのかな。

アクセントWカラー&ケアトリートメント \12800

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます。

貴重なお時間を使って来店していただいたにも関わらず
    ご希望に沿うカラーができず申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術向上に
    努めて参ります。

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:17.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてカットしてもらえます
    駐車場も店のすぐ横で十分なスペースがあるのでいいのですが、入り口に歩道の縁石があるので、それたけ要注意
    交差点内にあるので入る時は気をつけて~
    カットが上手なのか…伸びてきても気にならなくなってしまいカットの周期が長くなってしまった気がします
    今度はもう少し早め行きたいと思います

とても素敵な口コミまでしていただき
    感謝しています!^ - ^
    またヘアスタイルが気になったタイミングで来店していただければ
    幸いです^ - ^

次回も楽しいお話が聞けることを楽しみにしております!

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:39:18.0

雰囲気も接客サービスも良く、カットの技術ももちろん大満足でした。カットの相談も親切に聞いて頂き大満足のカットでした。また2から3ヶ月後お願いします。

プレミアム カラー&カット&トリートメント ¥12100

嬉しい口コミまでして頂きとても励みになります(^-^)
    季節によっても髪の悩みが変わったりするので、次回も一緒に可愛いヘアースタイルを作れたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:24.0

まだ2回くらい担当してもらっただけですが、とにかく気に入った!
    カットもカラーも変なところに拘りがある私ですが、分かりにくい説明も理解して理想的な仕上がり!
    正直今まで美容室帰りは"なんか違う"と思いながら自宅でセットし直したりしてましたが、気に入らないところがなかった
    今までで一番好きな仕上がりでした(°▽°)
    スタイリストさん本人も可愛くて魅力的だけど気さくで話しやすいので、美容室選びに悩んでる方はおすすめです♪

こちらこそ参考になるファッションのお話しから刺激的なお話まで
    とても楽しくお仕事させて頂いております^ ^
    ありがとうございます!!
    これからもオシャレなゆうちゃん様におすすめなヘアースタイルをご提案できるよう精一杯勉強して参りますので、次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ぴえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:53:00.0

次もお願いします!

いつも素敵なカラーを担当できてとても嬉しいです^_^♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• ダヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 09:07:22.0

なかなか合わずに何軒も美容院を変えましたが、こちらは本当に雰囲気の良いお店です。
    毎回、お友達に会いに行く気分で予約をしていきます。
    いつも楽しいおしゃべりと、あたたかい接客にあっと言う間に時間が過ぎます。
    今回はうん年前の、自分の好きだった髪型にまた挑戦したくて写真を持っていきましたが、快く対応していただいて、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

スタンダード カット&カラー&トリートメント ¥11000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタッフ全員に優しく接して頂き、こちらこそ感謝しております!
    またヘアースタイルで気になる事がありましたらご相談ください。
    次回のご来店もみんなでお待ちしております(^^)

• ゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:42.0

初めての色味にチャレンジできて良かったです!
    仕上げのヘアスタイルもすごく良くて自分でも出来るように練習しようと思いました!

☆5周年記念☆カラー&TR ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かありましたらぜひご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-15 16:17:40.0

4年ぶり位に前髪を作り、周りもバッサリ行こうと思って今回もとてもいい感じにスタイリングしてくれました!会話も楽しかったし、スパもとても気持ちかったです´ω`* またお願い致します!

カット&スパ&4ステップトリートメント ¥9350→7700

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりの前髪すごくナチュラルでお似合いでした!
    レイヤースタイルで、アイロンやコテ巻きなどを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またコンサートのお話楽しみにしてます(o^―^o)

• ゆかチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:36.0

安いです。
    シャンプーが上手すぎる
    前も思ったけど、やっぱり過去最高です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    赤味のないアッシュで落ち着いたお色味もお似合いでした!
    また是非シャンプーでリフレッシュしにいらしてください(o^―^o)

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:43:16.0

初めての訪問で少し緊張もありましたが、すぐにリラックス出来る環境や、接客の距離感でとても心地良かったです。2時間半程の時間も苦になりませんでした。カットやカラーもノープランで伺いましたが、色々とアドバイス頂いて思っていた以上の仕上がりになりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆5周年記念☆ご新規様限定 カット&カラー&トリートメント

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またカットカラー迷った際はご相談ください♪

ブルース ヘアー デザイン サロン(BLUES Hair Design Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー