4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Relacion 【レラシオン】

レラシオン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9‐17 松亜ビル2F
  • JR・阪神元町駅徒歩1分
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 10:12:36.0

長い間伸ばしてた髪を切るためすごい緊張してたのですが、そんなこと忘れるくらい可愛くしてもらいました。
    自分の意見を取り入れてくれつつ、輪郭や骨格に対する髪のアドバイスもしてくれて、結果自分にとってベストな髪型にしてもらいました!カットもカラーもとても可愛いです!
    担当の方もとても親しみやすくお話ししに行くのも楽しみになってます
    毎回可愛くしてくれて感謝してます!

【最新※重要】美容室に行きたいけどコロナが気になって迷っている方に

あいり様
    ご来店&口コミのご投稿頂きありがとうございます(^○^)
    長い間伸ばした髪も一新newヘアにチャレンジ☆とてもよくお似合いでっす♪
    カラーも季節折々に楽しんで頂けてこちらもウキウキお仕事させて頂いております☆
    そしてこちらこそいつも楽しいお話しに感謝しておりまする♪( ´▽`)
    これからも流行に合わせてあいり様のお似合いをご提案できるように勉強していきます♪
    これからも宜しくお願い致します☆
    ありがとうございます♪

stylist 岩崎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 23:35:49.0

肩までのボブ仕上がりのハズがショートボブ!?もう行かないです。
    夏の間は、くくれるほうが楽なのでくくれる長さで。大きくイメージを変えたい訳でもなく毛先が傷んでたセミロングだったので、そうオーダーしました。「肩までカットしますね~」と言われ、まぁ、肩までならいっか?くくれるしと思ってたのに仕上がりはショートボブ……なぜ?そういえば肩の高さが左右で違いますねーとか、どうして骨格の話?するのかなぁ?と思った。「くくれるようにサイドの前を長めにしておきました。イメチェンになりましたね~」って、襟足はちょんちょんの短さでパラパラ落ちてきて、実際はハーフアップにしか出来ない。まだ暑い季節なのにくせ毛でボリュームもあるショートボブになって頭は蒸し風呂状態です。イメチェン?したいって言ってませんけど。もしかして、切りすぎて肩の高さが違うよ~って話で誤魔化したのか?とも思える。カラーの置き時間が1時間もビックリ。1人で3人も施術してるからなのか、1人で無理なら予約出来ないように設定して欲しい。クチコミを見て行ったのに残念すぎます。

人気NO.3☆カット+外国人風透明感カラー+極潤質感TR¥13750→8800

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。
    大変悔しく拝見させて頂きました。カウンセリング不足とご説明不足と色々が不足して
    はる様のご納得に至らなかった事と反省しております。
    前回お話させて頂きました通り肩までのボブは特に肩の高さの左右で見え方もかわります。
    その内容についてもご説明不足だったのかなと反省しており、なによりはる様にご満足頂かなかった事に関して悔しく申し訳なく反省しております。
    必ず改良し改善し次こそは喜んで頂けるように成長してまいりますので
    また機会が頂けるチャンスがあれば是非させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見も含め大変ありがとうございました。

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:10:19.0

今回は二回目でスタッフさんの
    的確なアドバイスとお店の雰囲気も
    素敵なお店です。
    珈琲も色んな味をご用意されてて、
    日々追われている中でトリートメントの
    いい香りと美味しい珈琲に至福の
    時間となりました。
    駅から便利で、娘や大切なお友達にも紹介
    したくなるサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

根元が気にならないブリーチなしのナチュラルグラデーションカラーコース

バニラ様
    2回目のご来店ありがとうございます(^○^)
    日々お忙しい中でご来店頂きごゆっくりして頂けたご様子に嬉しく思います☆
    そして今回のスタイルもまた楽しんで頂けると幸いです♪( ´▽`)
    そしてそしてご紹介したくなるとのお言葉に更に更に嬉しい気持ちで一杯です♪
    ありがとうございます(^○^)
    また楽しみにお待ちしております♪

stylist 岩崎

• 大和撫子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:58.0

髪型を整えるだけでもと思いお店を訪れましたが、親身になって相談にのってくださりありがとうございました!思い切ってバッサリ切りましたが、良い気分転換になりました♪

髪質やクセに対してスタイリング方法を教えて下さり、その通りに自宅でもスタイリングしてみましたがいい感じにスタイリングが出来ました♪

もう少し短くても良かったと言われたので、次回カット時は今回より短くしようかなぁと思います(笑)

その時はまた宜しくお願いします♪

大和撫子様
    先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    なかなかにバッサリと切らせて頂きましたが!!更に短くとの相方様からのご要望!!
    是非是非更なるショートヘアを作らせて下さいよ♪♪
    その日を楽しみにお待ちしております( ´∀`)!!
    この度は口コミもありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します♪

stylist 岩崎

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:29:55.0

とっても良きです。
    夜景を見そびれたのでまた夜行きます。
    宜しくお願いします。

クーポン選びに迷ったら!カット+カラー+冬の乾燥対策!2種TR+HC付き☆

しょーこ様
    前回は2回目のご来店ありがとうございます(^○^)
    窓からの景観もお気に入って頂けたご様子に嬉しく思います♪
    ぜひまたごゆるりとお越し下さいませ☆
    ありがとうございます☆

stylist 岩崎

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 10:17:34.0

気が付けば長年利用してます。ここは丁寧に個人に合う提案、相談、対応をしてくれます。距離感も近すぎず遠すぎずで丁度良く、時間や人数にも気を使ってもらってます。私的には友達の仕事場に遊びに行ってお茶飲んで冗談言って帰る感覚です。あとお店の雰囲気も屋根裏のおとぎ話みたいな感じが良いです。メジャー系、マイナー系の美容室のどちらもイマイチだった方へおすすめしたいです。

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m☆
    そしてこの度は口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    僕もいつもお話しさせて頂いているのが楽しいので感謝感謝でございます!!www
    また色々なお話と色々なスタイルを一緒にさせて頂ければと思いますので
    これからもコリずに!!宜しくお願い致します(^○^)w

stylist 岩崎

• saruruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:04:21.0

カラーやカットなどしっかり話を聞いてから質問にも丁寧に答えてくれるので安心してお願いできますなので仕上がりも満足です

saruru様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    また次回のカラーやスタイルも楽しみにお待ちしております☆
    ご質問等またできましらまたご遠慮なく仰って下さい♪
    またお待ちしております♪

stylist 岩崎

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:28:43.0

今回初めてお伺いしました!
    私の雰囲気や髪質を見て色々提案して下さり、似合うように施術して下さって嬉しかったです(^^)
    カットにおいてはクセを考慮しながら、カラーにおいては私の肌状態(トラブルが起こりやすい)を見て、とても丁寧にして下さいました。2週間少し経ちましたが、とても良い状態で過ごせています。ありがとうございます。
    コロナ禍において、こちらの要望を聞いて下さりご配慮いただいた点も感謝です。
    またお願いしたいと思っているので、どうぞ宜しくお願いいたします★

人気NO.1☆ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン¥18150→13750

ねこちゃん様
    この間はご来店頂きありがとうございます(^○^)
    カット・カラー・またお肌の状態も問題なくお過ごし頂けているご様子に
    ワタクシもホッとしておりますし大変嬉しいご報告に感謝です♪( ´▽`)
    またお越し頂いた際にも新しいご提案を季節や流行に合わせても
    お伝えしていきたいと思っています☆
    また宜しくお願い致します♪
    ありがとうございます(^○^)

stylist 岩崎

レラシオン(Relacion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー