4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ウィズ リル ホワイト(wiz lil white)  >

wiz lil white【ウィズリルホワイト】

ウィズリルホワイト

• 東京都豊島区北大塚2-9-7豊島電気会館ビル1F
  • JR大塚駅北口徒歩3分【 イルミナカラー 白髪ぼかし 髪質改善 ヘッドスパ 韓国】
  • いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:52.0

急遽でしたが、とても仕上がりがよく満足しています。

驚きの艶髪♪圧倒的美色アドミオカラー&カット&スパ

[投稿日] 2024-05-01 12:07:10.0

珍しく仕事帰りに寄りました。いつも通り、衣服への配慮をいただきつつ、お客様と会う機会も増えたので、仕事モードのことも考慮してカットしてもらいました!
    また、髪のダメージやこれからの梅雨に向けての今からできるケアなども丁寧に教えてもらえて、大満足でした!

Oliveney care & カット&シャンプーブロー♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

wiz lil white【ウィズリルホワイト】からの返信コメント

素敵なクチコミ、ありがとうございます!仕事帰りに立ち寄っていただけたこと、とても嬉しいです。衣服への配慮や仕事モードの提案がお役に立てたようで、とても嬉しいです。また、髪のダメージや梅雨対策についてのアドバイスがお役に立てたようで、これも何よりです。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:08.0

Great customer service

新生活応援♪organicカラー&カット&TOKIO4STEP

Thanks for coming by! See you next time.

• りんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:52.0

「メンズも歓迎」と積極的に打ち出しているお店なので、安心して通い始めて、今回は3回目です。「仕上がりの髪型をこんなふうにしてほしい」と具体的にお願いしたところ、どうすればそうなるかを、しっかり考えてくださり、とても丁寧にカットしてくださりました。小さな工夫も加えてくださり、大満足です。

先日はありがとうございます!ご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。お客様が具体的な要望をお持ちいただくことで、より良い仕上がりを目指すことができますので、今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 12:41:48.0

遅い時間になってしまいましたが、いつも通りの丁寧なご対応をして頂きまして、今回も満足の仕上がりでです。短めにしてもらい、サッパリしたし、でもまとまってます。

形状記憶&ダメージ補修♪縮毛矯正+カット+専用保護トリートメント☆

いつもご利用いただき、そして丁寧なご対応ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけたことをとても嬉しく思います。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:52:32.0

前回、新たにつくった前髪が目にかかるようになってきたのでカットと、乾燥でパサパサする髪をケアしたくて炭酸ムーススパでお願いしました。
    去年、伸ばして結んでた場所の髪の痛んで切れ毛だらけだったところが綺麗にまとまるように!(^-^)
    さらに花粉症でアレルギー時期になることも相談して、顔に髪がかかりづらいスタイルで仕上げてくれました♪
    炭酸ムーススパで髪も頭皮も元気になったので大満足です!

炭酸ムースヘッドスパ+カット+シャンプー ブロー

お客様のご感想、誠にありがとうございます!前髪のカットや乾燥した髪のケア、そして花粉症の時期にも配慮したスタイル提案がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。炭酸ムーススパで髪と頭皮が元気になり、ご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:53.0

カウンセリングがすごく丁寧で嬉しかったです。
    優しい雰囲気に安心し、落ち着いて自分の理想をお伝えすることができました。
    カットもカラーも理想通りにしていただき感動しました。

店内もおしゃれで可愛かったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

祝周年記念♪organicカラー&カット&TOKIO4STEP

お客様のお言葉、大変嬉しく拝見しました。カウンセリングや施術において、お客様の理想を実現することができたことを光栄に思います。また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。ご来店いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のご満足を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

• chamuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:16:57.0

丁寧にアドバイスも頂けて、今後のケアも頑張ってみます!
    初めての利用でしたがリラックス出来ました

祝周年記念♪organicカラー+カット+oggiotto4STEP

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアケアに関してですが、毎日のケアは大変ですが
    少しずつ慣れながらクリアしていきましょう!

ウィズリルホワイトではマンツーマンサロンですので
    施術途中の待ち時間もなくスムーズに施術出来るので
    よりリラックス度が高まりますね♪
    良かったです(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-02 12:15:51.0

自分の都合で期間が空いてしまったけど、しっかり「まとまりやすく、お手入れズルできるやつ」を叶えてくれました!!
    また、今の髪の状態にあったお手入れの仕方なども教えてもらえて、年末年始を素敵に過ごすことができて嬉しいです^ ^

炭酸ムースヘッドスパ+カット+シャンプー ブロー

パンプキン様の素敵な口コミ、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お手入れが簡単でまとまりやすいスタイルを叶えることができ、年末年始を素敵に過ごしていただけて本当に嬉しいです。

お手入れの仕方についても気に入っていただけて、これからも髪の状態を保ちながら、更なる美しさを引き出せるようにサポートしていきます。何かご質問や要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。新年も素敵な日々をお過ごしください!^_^

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:25.0

ヘアセットをお願いしました。
    結婚式の日に家の近くのサロンで予約していたのですが勝手にキャンセルになってしまい、こちらの店を予約させていただきました。
    素早く可愛く仕上げていただき大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

特別な日♪ヘアセット&ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

ピンチの時にお役に立てて大変嬉しく思います。
    大変スピーディな仕上げとなってしまいましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

是非是非カット、カラーなどでもお待ちしておりますので
    ご利用くださいませ!

素敵な結婚式の参列にヘアセットを任せてお頂き

【大塚 美容室 wiz lil white 】

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:08:13.0

ヘットスパを初めてやってもらいました。とーっても気持ちよかったです。髪もつやつやにしてして頂いて、気持ちも上がります。仕上がりにも大満足です

八反田専用クーポンカット&縮毛矯正&オリバニーケア&ヘッドスパ♪♪

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回は平日限定クーポンでトリートメントとヘッドスパを一緒にさせて頂きました
    縮毛矯正はどうしても長時間の滞在になりますが
    ヘッドスパで癒されて頂き良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
    次回も季節を見ながらヘアスタイル創っていきましょう!

【大塚 美容室 wiz lil white 】

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:19:17.0

今回もなりたい髪型に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。髪の悩みについてもアドバイスいただけて助かりました!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで安心です。

来年もよろしくお願い致します。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:30.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回も夜遅くまで待っていただき、感謝しています。

先日はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットの最終受付は19時となりますので
    土日をより有意義に過ごせる様、平日も利用してみてください^^

またカラーが残る様すっきりカットしていきますね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

【大塚 美容室 wiz lil white 】

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:09.0

日本に来て初めての散髪、可愛くカットくれた。

Oliveney care & カット&シャンプーブロー♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

日本で初めてのサロンで選んでくれて光栄です!

髪型も可愛くできてよかったです。

また次回も可愛く出来ますのでその時はご連絡お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:14.0

久しぶりにばっさりと切って頂きました
    仕上がりもとても軽くなり満足しています。
    最近アイロンを使うことがなかったのですが、巻き方も教えてもらい頑張って見ようと思います!
    仕事終わりにとても良い香りで癒やされました

Oliveney & カット&シャンプー&スパ olive&honey ♪

先日はお仕事終わりのお疲れのところ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

20センチ程は切らせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ロングスタイルはレイヤーの段差の幅で長さをばっさり切らなくても
    雰囲気は変えることが出来ますので、同じロングヘアでも違うスタイルなど
    次回提案させて頂きます!

コテ巻きもワンカールだけでも雰囲気が変わりますので
    是非頑張ってみてください^^

次回のご来店も楽しみにしております。

【大塚 美容室 wiz lil white 】

• Tinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:04.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも長時間のメニューになりますがお付き合い頂きありがとうございます!!

今後ますます希望のカラーデザインに近づいていくと思いますので
    ご自宅でのケアもしっかり頑張って見てください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-21 12:11:06.0

短くしてもらいましたが、まとまりも良く、かわいくして頂けて嬉しいです
    さっぱりして、いい感じになりました。
    ありがとうございます

形状記憶&湿気対策♪縮毛矯正+カット+専用保護トリートメント☆

みい様
    口コミを読ませていただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手伝いできてうれしいです。またのご利用をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:28.0

結婚式に参加するため利用させていただきました。
    髪色とドレスに合わせて髪型を提案くれて、好みに沿って調整して頂けました。とても可愛かったです!ありがとうございました!

特別な日♪ヘアセット&ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

私たちのサービスを評価していただき、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当日素敵に輝けるよう、髪型を提案提案させていただいたことを、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お客様が最高の瞬間を楽しんでいただけたことが、私たちの喜びでもあります。

また、何かのお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。お幸せをお祈り申し上げます。

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:12:43.0

いつもお世話になっております!
    ものすごくカットもトリートメントもカラーも気に入っています。

写真を持っていったらそのイメージのままに切ってくださり、また、切った髪がぜんぜん自分の頭に残っていないのも技術の高さを感じました。
    大満足です。

新期導入♪圧倒的美色アドミオカラー&カット&oggiotto

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の希望やイメージをしっかりと叶えることができたこと、とても嬉しく思います。写真を持参いただいたことで、より理想のスタイルに近づけられたこと、技術の高さを感じていただけたこと、大変喜ばしく思います。

髪の仕上がりが自分の頭にしっかりとマッチしているとのこと、これはスタイリストの技術と配慮の表れですね。ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様が満足し、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

• わんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:07.0

今までカラーの違いが分かりませんでしたが、今回のカラーは艶も出て手触りもよくなりとても嬉しいです!
    数日経ちますが色持ちも良い気がします。
    丁寧に説明もして頂き勉強になりました。
    店内も落ち着いているので、ゆっくり過ごせました。
    また次回も利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回新しく導入しましたアドミオカラーを使用致しました。
    抗酸化安定処方で艶を与えて
    色味が濃く配合されているので、オレンジを打ち消したい方には大変おすすめです!
    いつものカラーとの違いも感じて頂けて良かったです。
    是非退色の違いも次回教えて下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回も季節にあったスタイル提案させて頂きます^^

【大塚 美容室 wiz lil white 】

• ペッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:45.0

日は傷んで酷くなってしまった髪を
    なおしていただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと
    豊富な知識で安心して相談でき
    仕上がりは本当にビックリするほどの
    艶と手触り傷んだ髪もきちんと収まり感動です。
    料金も良心的でした。

シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また是非お願いします。

湿気対策&髪質改善♪TOKIOトリートメント+ヘッドスパ&シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

素晴らしい口コミをありがとうございます!傷んだ髪を修復する際にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングや豊富な知識によるアドバイスがお役に立てたようで、安心してご相談いただけたことをとてもうれしく思います。

仕上がりの艶と手触りに感動していただけたとのこと、私たちスタッフ一同、心からの喜びを感じています。また、良心的な料金設定についてもご満足いただけたようで、その点も大変嬉しいです。

気持ち良いシャンプーも楽しんでいただけたようで、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ何か質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしています!

• チョコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:41.0

こちらはシャンプーからセットまで同じスタイリストさんが担当してくださるので安心です。技術はもちろんのこと知識力、話題が豊富で客を飽きさせず話に付き合ってくださるところはプロですね。私のお気に入りのサロンです。

口コミをありがとうございます!お気に入りのサロンとして選んでいただき、大変光栄です。スタイリストさんが一貫して担当してくださることで安心感があるとのこと、とても嬉しいです。技術や知識だけでなく、楽しいおしゃべりも楽しんでいただけているようで、スタイリストのプロフェッショナリズムが伝わってきますね。笑 これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽に何でもお話しください!

[投稿日] 2023-06-13 15:04:10.0

今回も夏に向けて、短めだけど、ちゃんとまとまりやすい髪型にしてくださいました。ありがとうございます。かわいくて、気に入っています。みんなにも誉められてます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

夏に向けてすっきりさせて頂きました。
    次回はより短く切らせて頂ければと思います!!

いつも長時間お付き合い頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-10 17:00:50.0

暑くなってきたのと、髪が痛みかけたので(自分的に)かなり短めに仕上げてもらいました。
    髪のクセとか、私のイメージをしっかり叶えていただいて、大満足です♪
    炭酸スパで疲れも、頭皮もリフレッシュできてスッキリしました!

炭酸ムースヘッドスパ+カット+シャンプー ブロー

口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです♪ 暑い季節に髪を短くするのは爽快ですよね。クセやイメージを大切に考えながら仕上げさせていただいたこと、とても嬉しく思います。炭酸スパでのリフレッシュも気持ち良かったようで、またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!

• ペッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:22:18.0

今回もサラサラつるつるにしていただきありがとうございます。
    アイロンの使い方も実践できそうです!

お客様のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!サラサラつるつるな髪の毛を手に入れることができて、アイロンの使い方も役立ったようで良かったです。これからもお手入れやスタイリングの際にお役に立てる情報を提供できるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にご相談やご質問をお寄せください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• チョコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:30:00.0

カットのうまさと細かくことばで表さなくても理解していただけるところが良いとおもいます。またお疲れのところ楽しい会話も魅力てきです。

【透き通るような透明感】イルミナカラー+カット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様からのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。カットの技術や細かい説明が、言葉を超えてお客様に伝わっていると感じていただけること、とても嬉しいです。お客様の理解と共感を得られるよう、常に努力を重ねてまいります。

また、楽しい会話が魅力と感じていただけて、とても嬉しいです。私たちにとってもお客様との会話は大切なひと時であり、楽しみでもあります。お客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良い雰囲気を提供できるよう努めてまいります。

いつも笑顔でお迎えし、リラックスしていただけるような空間作りを心がけています。お客様がリフレッシュされ、喜んでいただけるようなお店作りを目指してまいります。

お客様のご要望にお応えできるよう、技術向上とサービスの質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:06:10.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

今後伸ばしやすいようにカットしましたのでヘアケアしながら伸ばして行きましょう♪
    ヘアケアもその時の髪の状態により変わりますので
    最適なものをまたアドバイスさせて頂きますね^^

次回是非カラーリングもご一緒にお待ち致しております。
    最適なクーポンありますので
    ご一緒にご利用くださいませ♪

本日はご来店頂きありがとうございました!!

【大塚 美容室 wiz lil white 】八反田亜子

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:31:43.0

迷っている髪型があり相談させていただいたところ、この写真の髪型だと(私の髪質での)仕上がりはこんな感じ、お手入れの大変さはこのくらいとそれぞれ分かりやすく教えてくださりとても助かりました。
    写真の通りに仕上げる為の髪の巻き方やヘアケアについても教えてくださり、大変参考になりました!
    いつも本当にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできて、お手入れの大変さや仕上がりについて分かりやすくご説明できてよかったです。写真の髪型を参考にしていただいたこと、そして髪の巻き方やヘアケアについてのアドバイスが参考になったとのこと、大変嬉しく思います。

いつもご来店いただき、お客様の理想のスタイルに近づけるお手伝いができること、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ててさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:33:52.0

初めて利用しました。
    引っ越してきたばかりでどこに通って良いか迷っていましたが、とても居心地が良くアドバイスも頂けて良かったです!
    自宅からも近く通いやすいのでまたよろしくお願いします。

新生活応援♪organicカラー+カット+oggiotto4ステップケア

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!

トリートメントの効果の違いなども説明させて頂きましたので
    今後も綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きます!

ご自宅からも近く、継続して通って頂けると思います!
    当日のご予約も承っておりますので
    是非ネット予約ご活用下さいませ♪

本日は誠にご来店ありがとうございました♪

【wiz lil white 】八反田亜子

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:40:40.0

相変わらずなくぼんやりとしたオーダーになってしまいましたが、とても良い感じの綺麗な色に染めてもらえて大満足です!!カットも整えていただけてスッキリしました!
    また次もよろしくお願いします!

ハイライトフル+イルミナカラー +カット+oggiotto1

いつもご利用いただき、ありがとうございます!くぼんやりとしたオーダーでも、お客様が大満足していただけたこと、とても嬉しく思います。綺麗な色に染まって、スッキリとしたカットでお気に入りいただけて何よりです!次回も同じようにお客様の要望にお応えできるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

ウィズ リル ホワイト(wiz lil white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー