4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)  >

リビーチ ヘア リゾート アカバネ

• 東京都北区赤羽2-53-8 ラポール赤羽1F
  • JR赤羽駅徒歩7分/東京メトロ赤羽岩淵駅徒歩4分 【赤羽】【赤羽岩淵】【リビーチ】
  • Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:36:46.0

可愛い仕上げてくれてありがとうございます。いろいろアドバイスをいただき勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

【ご褒美の頭皮ケア☆】サブリミックヘッドスパ&カット/9.000円→8.000円

Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント

Jane様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています!

• ありぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:25:54.0

2歳の息子のカットでした。飽きない様に手早くカットして頂き、息子も機嫌良くしてくれていました。
    仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます!

ありぃ様

短いスタイルも可愛かったですね(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• natttuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:09:04.0

今回カットしたい日程でいつもの担当の方の予約が埋まっていたので、別の方にお願いしました。
    気さくで話しやすく、細かいところまでこちらの要望を確認してくださる方で安心して任せることができました。
    いつもと違う担当なので、せっかくだから違うこともやってみましょう!といつもと違うカラーの仕方を提案いただき、カットもいつもと違う雰囲気にしてみたくなったので前髪を変えたいとお願いしたら、長さや量、形を細かく確認しながらカットしてもらえたので新鮮な仕上がりになりました。
    トリートメントはいつも通り艶のある仕上がりで満足。
    どのスタッフの方も細やかな気遣いのできる、雰囲気もサービスも良いお気に入りの美容室です。

【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.600円→10.500円

natttuuさま。

心温まるコメント頂きありがとうございました!

また機会があいましたら、よろしくお願いします!!!

また、お店でお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:34:33.0

今回はリタッチカラー&カットをして頂きました。
    施術前にオイルを頭皮に塗って下さったおかげで、より一層地肌への刺激がなかったです。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    髪の量もカットで減らして頂いたので、ドライアーの使用時間も減り手入れも楽になりました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

チョコ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています!

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:52:41.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。髪色や髪のお手入れの悩みもいつもたくさん相談に乗って頂き、分かりやすいアドバイスをくださるので勉強になります。今回もイメージした落ち着いたダークブラウンにしてくださり、前髪とサイドの髪も馴染ませてもらい、希望とイメージ通りになりました。またよろしくお願い致します。

【つや髪へ♪】透明感カラー+カット・マイクロ炭酸泉つき/10.600円→9.000円

みんと様

ダークブラウンお似合いでしたね(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています!

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:15:56.0

初めてお伺いしました。
    曖昧な相談からでしたが、丁寧に対応してくださり
    満足いく形に仕上げて頂けました。
    次回は是非、カラーもお願いしてみたいです。

【再現性◎】美フォルムカット+マイクロバブル炭酸泉/5.600円→5.000円

タッキー様

またお褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    今回はカットでのご来店でしたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:36.0

いつも「こんな感じ」とふわっとお伝えしただけで、全て汲み取ってくださって素敵に仕上げてくださいます。また行きます

ちゃみらさま。

だいぶ温かくなってきましたね。スタイルについていつでもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:26.0

今までで1番好きな髪色になりました。ありがとうございました。

【人気No1♪】光色イルミナカラー&カット+炭酸泉/11.600円→9.500円

なっちゃん様

色味を気にいっていただけたようで良かったです。

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張ります。

今井

• ☆よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:20.0

カットはいつもどおり長さ、量ともに満足です。

☆よ様

嬉しいコメントを頂き励みになります(^-^)

次回のご来店も楽しみにしています!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:06:00.0

今回、カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてもらえて、仕上がりも大変満足しております。
    最後に前髪の流し方を詳しく教えて頂けて、とても分かりやすく自分でもやってみようと思いました。
    毎回、楽しくお話させてもらえて、楽しい時間をありがとうございます♪( ´▽`)また次回もよろしくお願いいたします。

【つや髪へ♪】透明感カラー+カット・マイクロ炭酸泉つき/9.600円→9.000円

ゆっこ様

前髪、分からないことがありましたら、また聞いてください(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• ワシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:49.0

いつもお世話になっております。施術から接客に至るまで、全て完璧です。
    近くに住んでる人が居ればお勧めしたい美容院です。

初めて通い続けたい美容院が出来て感謝の思いです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

メンズのカラー+カット+眉カット付き/9.600円→7,800円

ワシ様

嬉しいコメントを頂き、励みになります(^-^)

次回のご来店も楽しみにししています!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:20.0

いつも親切丁寧で、気持ちよく通っています。
    仕上がりも大満足です。

【人気No1♪】光色イルミナカラー&カット+炭酸泉/10.500円→9.500円

りほ様

素敵なお写真楽しみにしています(^-^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:14:36.0

いつも行くたびに癒やされます。ずっと通い続けたいお店です。

透明感カラーカット+サブリミックヘッドスパ/13.000円→12.500円

ララ様

イヤリングカラーや明るいお色が似合いますね(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• どりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:29:51.0

寒色系のベージュを勧められる事が多かったのですが、ご相談の上初めてピンクっぽい色味で染めて頂きました。春っぽくてとても気に入っています(^  ^)♪

いつも楽しくお喋りしつつも施術がスピーディーかつ丁寧で安心してお願いできます!
    夫婦共々、末永くよろしくお願いします~

どり様

ピンクの色味が春っぽくて素敵でした(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:31:57.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。店内も落ち着いた雰囲気でお気に入りです。仕上がりも安定して満足のいくものでした。ありがとうございます。

トミー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

口コミも頂き感謝いたします

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• HTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:12.0

店内全てが清潔感あり。スタッフ様が綺麗好きとの事は素晴らしい事だと思います。初訪問でしたが100パーセント納得の行くヘアスタイルになりマッサージも上手。表参道や広尾等に通ってましたが地元でこんな上手な所を見つけられて幸せ。クーポンを提示してましたが使われなかったのは残念。しかしそれを上回る接客対応と店内の清潔感と担当スタイリストさんの技術力。必ずリピ確定です。

【脱白髪染め】イルミナカラー白髪カバー+カット+炭酸泉/11.600円→9.500円

HT様

嬉しいコメントを頂いて励みになります!

これからも期待に応えられるようなサロンでいるようにします(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:42:07.0

先日はパーマありがとうございました。
    いつも親身になって施術をしてくださるので大変満足しています。

今回のパーマについてはすでにほぼ取れかけてしまったのが残念です。。。
    (セットの仕方が悪いかもしれません)

また、ご相談させて頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

コスメパーマ+カット+炭酸泉/10.100円→9,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しおん様

パーマ、残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした!!

何かあればしっかり対応させて頂きますので、気になる事あれば気兼ねなくご連絡ください(^-^)

次回またお話しながらやらせて頂けたら幸いです!

ご来店楽しみにしています!

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 23:57:02.0

シャンプー台が首が痛くならないタイプの体と平行な台で安心でした。カット後、髪がまとまりやすくなり助かりました。 落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるお店だったのも良かったです。

• りくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:36:35.0

的確なアドバイスを受けながら、とても素敵な仕上がりに大満足です。有難うございました。

りくちんさま。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

スタイルに関して、気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のお越しも是非お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:46.0

またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット/13.000円→12.500円

はるなさま。
    コメント頂きありがとうございます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

長い時間でしたが、おつかれさまでした!
    またのお越しをお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:09.0

娘にリビーチさんを紹介してもらい、通いだして2年になります。いい美容院に出会えました!紹介してくれた娘に感謝しています。
    今回もカラーの色味をどうするか相談し、季節に合った明るい色に染めてもらいました。カットも伸びた分プラスα切ってもらい、スッキリしました。ハサミでカットしてもらえて良かったです。カラーもカットもとても満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。(いつも大変そうで…ごめんなさい)
    また伺います。宜しくお願いします。

ハッピー様

私もハッピー様に出会えてとても嬉しいです(^-^)

これからもよろしくお願い致します!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:25.0

ウェディングフォト 1週間前なので
    カットとカラーをお願いしました。
    どちらもとても良い仕上がりで
    カラーもとても綺麗なベージュ色になりました。
    とても満足です。
    来週のウェディングフォトがとても楽しみです!!

まいか様

大切な日の前にお任せいただき嬉しいです

次回のイメチェンも楽しみにしております。

今井

• つかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:37:20.0

丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!

つかさま。

コメント頂けてとても嬉しいです!
    これからも、変わらず、同じく、それ以上に満足いただけるように頑張っていきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• いけもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:14:29.0

仕上がりもとてもよく、最初に髪のくせなどを考慮しながら決めていただけて嬉しかったです。
    散髪中も様々なことを楽しく話せて嬉しかったです。
    また行こうと思いました

メンズの骨格補正カット+眉カット/4,900円

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:18:50.0

お客さんの年齢層が幅広くて、男性も行きやすい美容院だと思いました。初めてでも行きやすかったです!

MNM様

先日はありがとうございます。

口コミコメントまでいただき感謝いたします。

伸ばしていくとの事でしたので頑張りましょう。
    飽きてしまったときは、ご相談ください

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:36.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カットは毎度のことながら素晴らしい技術で、イメージ通りの髪型に。
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    次回もリビーチに行くのが楽しみです。

メンズのカラー+カット+眉カット付き/8.100円→7,800円

こうへい様

今回も喜んで頂き嬉しいです♪
    また次回も満足して頂けるよう心掛けて参ります。

またのご来店を楽しみにしております。

• るいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 04:01:53.0

久しぶりにパーマをかけることにしたのですがとてもよく話を聞いて下さりアドバイスも沢山してくださってありがたかったです。出来上がりも思った以上で嬉しかったです。

コスメパーマ+カット+炭酸泉/10.100円→9,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

るい様

先日はご来店ありがとうございました

パーマいい感じでお似合いでしたね(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:13:51.0

前回に続き、今回も希望をしっかり聞いてくださってからカットしてもらえたので出来上がり満足でした!
    シャンプーも気持ちよく、リラックスできました(^^)
    また次回もお世話になろうと思います。

【再現性◎】美フォルムカット+マイクロバブル炭酸泉/5.060円→4,700円

まるまるさま。いつもご利用ありがとうございます!

季節によっても髪の感じ、スタイルなど変わることがありますので、何かありましたら気軽にご相談くださいね。

次回も是非お待ちしております。

コメント頂きありがとうございました。

• まつの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:59:08.0

今回は人生初のブリーチをしました。
    毎度とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとても理想の色で、今後の色落ちが楽しみです!
    また、シャンプーの時や、終わったあとのマッサージがとても気持ちよくて来店する時の密かな楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します!

ケアブリーチアクセントカラー&カット/13960円→13500円

まつの。さま。
    先日もご来店ありがとうございました!

お色も気に入って頂けたようで良かったです!
    今後も楽しみながら、少しづつ挑戦していけると新しい発見があるかもですね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• 藍花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:58:36.0

前回のことを覚えてくださっていたことに驚き。ありがたいです。
    普段セットしやすいようにカットしてもらえて満足度高いです。
    声かけてくれる時に、ちゃんと名前で呼んでくれるのって、さりげないけど良い接客!

藍花様

満足して頂けて嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております!

リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー