要望通りの仕上がり。いつもありがとうございます。
メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.300円
Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント
マー坊様
気に入って頂き光栄です!
またよろしくお願い致します。
切る長さ以外に具体的なイメージが決まらないまま向かったのですが、
いろんな写真を見せてくださり、可愛い形に仕上がりました。
ゆゆゆいちゃん様
ボブ可愛くてお似合いでした(^-^)
3歳児のヘアカットで利用させて頂きました。子供が飽きる前にカットして頂き仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。
ありぃ様
大胆にショートにして可愛かったですね(^-^)
今回初めてお店に伺いました。事前のカウンセリングで希望をしっかり汲み上げて提案していただいたので、まさに!希望通り以上の仕上がりになりました!ありがとうございます。お店もリゾート感漂うインテリアの心地よい空間で、ゆったりとリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います。
【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.600円→10.500円
oriori様
夏らしい軽い感じに変わって素敵でした(^-^)
希望どおりの髪型になり、スタイリングもしやすいです。なんとか今年の夏を乗りきれそうです。
【頭に清涼感を♪】冷感ヘッドスパ&パーマカット・プレゼント付き/12.850円
カット、パーマ、ヘッドスパ
哀様
パーマいい感じに残って、夏らしくなりましたね(^-^)
とてもかわいくカットしていただき、乾かすのも楽になり、娘も満足しておりました!また次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃんさま。
いつもご来店頂きありがとうございます!
たくさん切りましたね!
暑いのでお手入れも楽になっているといいなと思っております。。。
またのお越しも楽しみにしておりますね!
事前にカタログからパーマの種類をいくつかご提案頂き大変助かりました!
前回よりも仕上がりに満足しています!
自分でもなかなか好みの髪型・似合う型がイメージ出来ていない部分もあるので、
またご提案頂けますと幸いです。
またよろしくお願いいたします!
メンズの炭酸泉パーマ+骨格補正カット+眉カット/10.100円→9.500円
カット、パーマ、その他
しー様
パーマ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
3回目ですが大満足です。髪の事を良く理解して下さってありがたいです。又マッサージが最高です。次回も楽しみです。ありがとうございます。
【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.050円→10.500円
HT様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
今回もありがとうございました。いつも楽しく通ってます。家族からも、仕上がりはここが一番いいと言われてます。またよろしくお願いします。
トミー様
ご家族様に好評のようで嬉しいです(^-^)
こちらの要望を、上手く説明できない部分も丁寧に聞いていただき満足しています。店内の雰囲気も良く過ごしやすいです。
よねっち様
ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしています!
いつもとても癒される時間です。仕上がりも満足しています。永く通いたいお店です。
カラーカット+サブリミックヘッドスパ/13.000円→12.000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ララ様
ご満足頂けて嬉しいです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
始めてお店にうかがってから1週間が経ちましたが、担当スタイリストさんに言われた通りの乾かし方をして、見事に再現でき、不満な癖毛も味方に付けて、動きのある思いどおりのスタイルになりました。カット前にたくさん話を聞いて提案をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。始めて思い通りのスタイルになったと言っても過言ではありません。これからの湿気の季節も楽しく乗りきれそうです。と言うことで、髪質改善はしなくてよさそうです。またよろしくお願いいたします。
きらら様
先日は初めてのご来店の中、お時間を合わせて頂きありがとうございました。
髪質やご要望など丁寧にお話していただき、きらら様のイメージを理解してカットができたのが良かったです♪
気に入っていただけて嬉しいです。
また伸びてくる頃にお待ちしております。
ご来店ありがとうございました!
カット・カラーをしました。何度も来店していますが、いつも完璧な仕上がりでとても満足しています!
よし様
今回も伸びた分メンテナンスカット&カラーをさせて頂きました。
喜んで頂きとても嬉しいです。
とても雰囲気がいい店です。スタッフさんのサービスも良かったし、マッサージも気持ちいいです!
【つや髪へ♪】透明感カラーカット+炭酸泉/10.600円→9.500円
カット、カラー、その他
初めて行きましたが、髪の悩みも的確なアドバイスを頂き、マッサージもしてくれました。希望のスタイルになり、行って良かったです!
次回は髪質改善で伺います!
うららん様
口コミ投稿もいただき感謝いたします。
次回は髪質改善との事ですので
またご不明な点等ございましたら相談ください。
今井
いつも人気の美容院。
いつもは早めに予約をしないと埋まってしまうのですが、たまたま1週間前に空き状況を確認したら自分の行きたい時間で予約を取ることができました。
今回もこちらの要望以上の出来に大満足です。
家族からも高評価でした。
また次回も楽しみです。
こうへい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもより夏らしいヘアスタイルのご提案をさせて頂いたのですが、ご家族に好評なのは私もとても嬉しいです♪
今回初めて行かせていただきました。始めのカウンセリングも色々なご相談を時間をかけていただき、硬くてクセ毛で広がりやすくて困っていたのですが、サラツヤで思っていた髪型に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!
そして、雰囲気も良いですね。終始リラックス出来て、楽しく過ごさせていただきました^_^
次回も行かせていただきますのでよろしくお願いします!
(お名刺を頂いたののにテーブルの上に置き忘れてしまいました。すみません(ー ー;)失礼致しました)
【ショートヘアに相性◎】酸性縮毛矯正+炭酸泉カット 17.100円→16.000円
めぐちゃん様
口コミ投稿までいただきまして感謝いたします。
今回、まえがみは少し弱くかけさせて頂いておりますので
気になる点が御座いましたら
次回ご相談ください
今井
スッキリ素敵にしてもらいました。また行きたいです。
ルミナさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
暑い日が続きますので、すっきりしてよかったです!
ご希望の長さありましたらご相談くださいね。
また次回もお待ちしております!
梅雨の前に縮毛矯正できてよかったです。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
チョコ様
嬉しいコメント励みになります(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしています!
予約時間よりも早く到着しましたが、すぐに施術してくださりありがとうございました。
ひとみ様
いつもご利用ありがとうございます。
ちょうど空いてる時間でこちらも良かったです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー