4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フルーリ(fleuri)  >

fleuri 北習志野【フルーリ】

フルーリ

• 千葉県船橋市西習志野3-25-1
  • 北習志野駅 徒歩2分 【空き予約がXの場合、お手数おかけしますがTEL0474-01-2005】
    4.0
    4.0
    4.1
    4.1
  • mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 01:17:57.0

初めて利用しました。今悩んでいることを聞いていただき、私の希望に沿うようにカット、カラーしていただきました!ありがとうございました。

【明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め】15リタッチカラー+カット¥7000

fleuri 北習志野【フルーリ】からの返信コメント

may様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

カラーの事や、カットの事、カウンセリングをしっかりして
    施術は、すごく大切にしている事などでお褒め頂き光栄です!

お客様の悩みなどトレンドを取り入れながらより素敵になって頂けると幸いです!

これからも素敵になって頂ける様に精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

fleuri 長谷川

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:05:12.0

男の方2人でやってらっしゃるお店で、さっぱりした感じで余計な会話もする事なくて私には、それが心地良かったです。
    今は、コロナでドリンクや雑誌類のサービスがないお店が多いのですがこのお店は、それもあり嬉しかったです。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:31:46.0

前回の仕上がりが良かったので、前回と同じ色でとお願いしたにも関わらず、アレンジされた配合で仕上がりのイメージが違いすぎました。ムラにもなっていてひどいです。勝手なことはせず、頼んだとおりに次回はお願いしたいです。なぜ勝手なアレンジをしたのか問いたかったのですが、次のお客さんが待っていたので、その場では言えませんでした。
    別件ですが、以前居た方が辞めたからなのか、店内のタバコ臭さは一切なくなっていました。気軽に通えるお店だったのですが、今回の件で不信感が生まれてしまいました。

【当店一押しメニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥16800⇒¥12900

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:27:23.0

落ち着ける雰囲気だし料金も良心的なので大変満足です。

★【平日限定!】★ハホニココスメ縮毛矯正★+カット+ハホニコTr★ ¥10900

fleuri 北習志野【フルーリ】からの返信コメント

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

フルーリ Kaori

• フォションMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:49:17.0

お店の場所、外観もアクアブルーで初めて行く方もわかりやすいです。カットをしていただきました。イメージどおりで良かったです。

【平日限定】デザインカット ¥2800

• madoreisaberaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:33:34.0

初めて担当して頂きました。
    神戸にいらっしゃった事等から会話が弾みなごやかな時間でした。
    カットもカラーも満足がいくものでした。かなり髪が傷んでいたと思いますが、元気を取り戻したように見えます。
    安心できる美容師さんなので長く担当して頂きたいと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】オーガニックフルカラー+カット☆炭酸泉付 ¥6500

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:51:40.0

アドバイスをしっかりしていただき希望通りに仕上げていただきとても満足してます。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:03:14.0

初めてでカラーをお願いしましたが、すごくムラがあって本当に残念です。恥ずかしいぐらいです。質問も曖昧に答えられてよくわからないまま、、染めた意味がありませんでした。お店に入った時にも店内に誰もいなくて呼んでも出てこなくてよく分からない待つ時間がありました。本当に残念です。がっかりです。

【赤味を打ち消すアッシュに特化したカラー】THROWスロウカラー ¥5500

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 14:55:24.0

1年ぶりに髪の毛を整えに行かせていただきました。ロングからだいぶ切る為心配でしたがとても理想の形に作り上げて頂きとても感謝しております!美容院苦手な私でも気軽に入れる雰囲気と接客なのでまたお伺いしたいと思います!!

デザインカット+シャンプー ¥3300

• マイクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:16:07.0

何度か利用させて頂き、久々に行きましたが、不快でした。
    質問の意図と間違え答えたら、「いや、そうじゃなくて」とまた質問されました。
    すごい圧。
    慣れてる側からしたら、普通の質問でも
    こちら側からしたら、どう伝えればいいかと言い回しが回りくどくなってしまう場合もあると思います

髪を分ける際のピンも頭皮に何度か刺さり痛かったです。

それと入店の際の対応が違いすぎて引きました。
    私の次に入ってこられた方はきっと常連の方なのでしょう。
    女のスタッフの方が対応していましたか、明らかに対応が違く不快でした。
    お安いクーポンでやって頂いたから
    この対応なのだと言い聞かせる事にします。

【平日限定】デザインカット ¥2800

フルーリ(fleuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー