3. 四国トップ  >
  5. スアリ by心の郷(SUARI)  >

オーガニックヘアサロンスアリバイココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 徳島市国府町北岩延字三反地7-1
  • けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:22.0

いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。
    スタッフの皆さんいつも親切で癒やしてもらってます。
    オリジナルのオイルが爽やかな香りで気に入って購入しましたが、髪だけでなく全身に使えるそうです。オススメです!

骨格補正カット+オーガニック頭皮クレンズスパ(10min)

• サイリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:33.0

今回は初めてこちらでパーマあてて頂いたのですが最初自分が思ってたよりもパーマが柔らかくて自宅での手入れの仕方間違いパーマが伸びてしまった所再度相談に乗って頂き少し強めにパーマの当て直してくださいました^ ^
    快く引き受けてくださりありがとうございました♪

【髪潤う柔かパーマ】骨格補正カット+パーマ+《oggiotto》3stepTr

• tenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:32.0

ばっさりカットしてすっきりしました!イメージも写真通りで可愛くしていただいてありがとうございます(*^_^*)
    ヘッドマッサージもカラー染まり待ちのハンドマッサージもとっても気持ちが良くて癒やされました。

骨格補正カット+艶カラー+《oggiotto》3stepTr+頭皮スパ10分

Organic Hair Salon SUARI by心の郷【スアリ バイ ココロノサト】からの返信コメント

ten様

いつもSUARIをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけるヘアスタイルをご提供出来て光栄に思っております♪
    カット後のten様の笑顔が素敵で、いつも嬉しく感じております。ありがとうございます。
    ハンドマッサージも気に入って頂けたご様子で、安心いたしました。

今後もサロンにくる楽しみが増えていただけたら、私たちも嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

SUARI スタッフ一同

• ショウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:05.0

とても雰囲気が良く、美容室でこんなに癒されたのは初めてです。仕上がりも満足です!癒しの時間をありがとうございました。

オーガニックカラー+《oggiotto》3stepTR+頭皮スパ10分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ショウ様

この度は、数ある美容室の中からSUARIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    喜ばしい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。

SUARIでリラックス頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    「我が家の次にくつろげる美容室空間」をお客様に感じて頂けると光栄です!
    仕上がりも喜んで頂けたようで、本当に良かったです(*^^*)

また、ご自宅でもより綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同尽力してまいります!
    ご購入のトリートメントとアウトバスミルクも是非ご愛用ください♪
    また髪の毛で気になる事がございましたら、何でもおっしゃって下さいね。
    ショウ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:45:41.0

仕上がりは言うまでもなく、こちらの質問にもわかりやすく答えていただき、もう全面的に信頼しております!
    ヘッドスパはフラットになるシャンプーチェアで首にかかる負担もなく快適です。
    お店に入ってから出るまで、心地よさしか感じません。髪に関してはズボラで、そろそろ美容院行かないとと億劫に思うこともあったのに、SUARIさんに出会って次が楽しみになっている自分に驚いてます笑

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかはは様

この度もSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントまで頂き、重ねてありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりもご満足いただけたご様子で、本当に良かったです。
    今後もご自宅で、より綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同尽力してまいります。

また、たかはは様がSUARIでゆっくり過ごして頂けたとの事、
    居心地良い空間づくりを心掛けている私達にとって、たかはは様が
    SUARIでリラックスして頂けている事は、私達の励みになっております♪

ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

SUARI スタッフ一同

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:07.0

初めてだったのですが、丁寧に要望など聞いてくれて満足な仕上がりにしてくださいました。マッサージもすごく気持ちよかったです!シャンプーなども自分のために考えてくれて、アドバイスをいただいて本当にありがとうございました。またお願いします!

あみか様

この度は数ある美容室の中からSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております♪
    お客様のご要望にお応え出来て、SUARIでリラックスして頂けたのでしたら、大変光栄です!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    元々の毛質が良いので、頑張って綺麗にしていきましょうね。
    また何かあみか様に髪のお悩みが出来ましたら、何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

SUARI スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:27.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパや肩のマッサージもすごく気持ち良く疲れが取れました。

けい様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度も仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    ヘッドスパ等も気持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います。

次回もぜひ癒されに来てくださいね♪
    またけい様にお会いできる日を楽しみにしております。

SUARIスタッフ一同

• やらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:28:09.0

いつもお世話になってます
    カットとカラーをお願いしました
    思い通りの仕上げになり嬉しかったです。
    担当して頂いた美容師さんの技術と知識が素晴らしいです。
    又美容室の雰囲気も良く、日々疲れている私には癒しの場所になってます。

【¥11600~】 骨格補正カット+艶カラー+《oggiotto》3stepTr+頭皮SPA

やらちゃん様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました♪
    今後も一層、技術と知識の習得に邁進してまいります。

また、やらちゃん様の癒しの場所になっているとのこと、とても嬉しいです!
    また癒されに来てくださいね♪

やらちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

SUARIスタッフ一同

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:55:04.0

いつも仕上がりに満足しています。丁寧に接客してくださるのも嬉しいです。

骨格補正カット+艶カラー+《oggiotto》3stepTr+頭皮SPA10分

うさぎ様

スタッフの励みになるとても嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

お客様が髪を綺麗にしていく事と心のリラックスをして頂けるのは、
    当店にとってとても嬉しい事です。
    これからもご希望を聞かせてくださいね(o^^o)

次回も気持ちの良い空間と時間を提供出来るようにさせていただきます!
    またのうさぎ様のご来店、お待ちしております♪

SUARI スタッフ一同

• tenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:02.0

お隣のマッサージをよく使っており、美容室も気になっていたのでカットをお願いしました。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧で可愛く仕上げていただいてとても満足です(*^_^*)ヘッドスパもとても気持ちよくゆっくりとすごすことができました!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

骨格補正カット+オーガニック頭皮クレンズSpa(10min)

ten様

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます(^-^)

お仕上がりご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ten様は、巻きスタイルもとてもお似合いで可愛かったです(^O^)
    次はカラーリングにて全力で綺麗にさせて頂きます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

SUARI スタッフ一同

• ペコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:10.0

予約のタイミングが合わず久しぶりの来店にも関わらず名前、仕事を覚えてもらっている事に感激しました。
    カットとカラー希望でしたが急な予約で今回はカットのみお願いすることになり初めて今回のスタイリストさんにカットをしてもらいました。とっても丁寧なカットで思い通りの髪型で大満足です。担当スタイリストさんの人柄も優しくシャンプーも心地よくスタッフさんのマッサージも最高でした。
    ありがとうございました。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【豊川指名限定】骨格補正カット+オーガニック頭皮クレンズSpa(10分)

ペコちゃん様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも、重ねていつもありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安心致しました☆ミ
    カウンセリングでは、お客様の好みやご希望ををくみ取って、それをスタイルに映せるように技術をご提供させて頂いています。
    今後も、一層技術アップをすると共に、お客様に寄り添いたいと思っております。

髪についての悩みは人それぞれなので、また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SUARI スタッフ一同

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:03:32.0

オーガニックのシャンプーがいい香りで癒されました。ヘッドスパがついてあまりにも気持ちが良くて感動しました。
    カットも、私が伝えにくいこともこちらの意図を汲んでくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

かりん様

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜ばしいコメントまで頂き重ねてありがとうございます(^-^)

SUARIでリラックス頂けたご様子、幸せに感じております。
    カットも、かりん様のご希望通りであればとても嬉しいです♪
    何か髪に関するお困りごとございましたら、いつでもご相談下さいね。

ご自宅でも、より綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同尽力してまいります!
    是非またのお越しをお待ちしております。

SUARI スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:52.0

産後初めてだったのでバッサリ切ろう!と思いましたが、髪の状態やくせ毛などなら1番収まりのきく髪型にして頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、毎朝すごく楽になりました。
    あのままバッサリ切っていたら逆にストレスがすごかっただろうなあと今では思います。笑
    マッサージも疲れた身体に効いて、翌日からスッキリしました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

えり様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎朝楽にスタイリングできているようで、良かったです♪
    当店ではカウンセリングをしっかりさせていただき、お客様の“なりたい”に寄り添えるように努めております。

これからも、えり様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
    またマッサージもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

次回、えり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

SUARI スタッフ一同

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:29.0

多毛の私に担当スタイリストさんの毛量を感じさせないカットの技術ほんとにありがたい!!
    数回リピートしていますが、毛量を気にせずロングヘアまで髪を伸ばせたのは担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
    カラーもキレイに入れてもらえマッサージでは心地よく癒され通うのがとても楽しみな時間です。

終わりに髪の写真をお願いするのですが嫌な顔せず、対応してもらえ本当に感謝。

なかなか予約が取れないけれど、また癒されに行きます。

りか様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

毛量を気にせずに髪を伸ばせたとのこと、本当に良かったです♪
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またりか様にお会いできる日を楽しみにしております。

SUARIスタッフ一同

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:55.0

最高です

【豊川指名限定】骨格補正カット+艶カラー

はな様

いつもSUARIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様をお迎えする中で、スタッフ一同多くの喜びを頂いております。
    ヘアスタイルやマッサージ等サービスをご提供させて頂けるのも喜びですが
    お客様がリフレッシュして帰って頂けるのも喜びの一つでございます。

はな様に再び『最高です』と言って頂けるお店になるよう、より一層の技術アップを目指します(*^^*)

また、はな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

SUARI スタッフ一同

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:27:03.0

髪型が決まらず、相談してみようと軽い気持ちで予約しました。相談して良かった!髪の生え方やくせなんかも見てアドバイスいただきました。毎朝、楽に髪を整えられています。

ひなた様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
    口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。

当店ではしっかりしたカウンセリングを通じて、お客様の“なりたい”に寄り添えるように、スタイルをご提案させて頂いております。
    今後ひなた様からも、ヘアスタイルやカラーのお悩み、ヘアケアの仕方等、お気軽にご相談頂けると嬉しいです(^-^)
    これからもご満足していただけるよう、精進していきたいと思います。

次回ひなた様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

SUARI スタッフ一同

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:56.0

通い始めたばかりですが、カットやカラーのほかにも、ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良くて、いつも癒されます。仕上がりにもとても満足しています。スタイリングの仕方を、丁寧で分かりやすくアドバイスしていただけてありがたいです。またよろしくお願いします!

さぁ様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。

SUARIでリラックス頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非またのお越しをお待ちしております♪

SUARI スタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:21.0

いつもと同じという要望に応えていただき、今回もいい感じに仕上がって満足です。
    カット、カラー、ヘッドスパ、ハンドマッサージまで最高の癒しの時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

まゆみ様

いつもSUARIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で良かったです(#^^#)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、素敵なひと時を過ごさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます♪♪

今後も、まゆみ様が納得いくサービス・技術をさらに向上出来ますように尽力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

SUARI スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:40.0

今日は楽しい時間をありがとうございました!

居心地のいい雰囲気と接客トーン&笑顔

マッサージもありがとうございました
    リンパ流れすぎました!(笑

またお願いします!!

まり様

この度は数ある美容室の中からSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

当店の雰囲気やマッサージも気に入って頂けて何よりです♪
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。

ご自身の髪の毛のお悩みも色々あるかと思いますが、何でもご相談くださいませ。
    すぐに答えが出ない時も、一緒に考えていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-04 22:00:33.0

初めてチャレンジするスタイルで、こちらのフワッとした要望を丁寧に聞いてくださり、手入れも簡単に、オンオフどちらでもアレンジできるような形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます♪

今回のスタイル気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    また何か気になること等ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

たかはは様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

SUARIスタッフ一同

• クロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:05:43.0

オーガニックを強調され、あまり髪が染まらず残念でした

【ご新規様】オーガニックカラー+《oggiotto》3stepTR+頭皮SPA10分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クロちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

カウンセリング時にオーガニックカラーではご要望の明るさまでトーンアップできないことをお伝えし、ご承諾頂きましたので施術に入らせて頂きました。

少しでもご要望のお色に近づけるよう尽力致しましたが、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

後日、少し日が経つとご要望に合ったお色になってきたとお聞きし、ほっと安堵しておりますが
    二度と同じ事が無いように、今後の励み、課題として向き合って参ります。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

SUARIスタッフ一同

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:02.0

大変満足の仕上がりでした.
    今回は時間的なリクエストもさせて頂き申し訳なかったのですが,きちっとリクエスト通りにして頂けましたので,気分良くその後も過ごせました.
    次は時間的に余裕のある時にお伺いしたいです.

【Men's限定plan】  骨格補正カット

けん様

いつもSUARIをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそこの度はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♪
    ぜひ次回はゆったりと過ごしていただけたらと思います。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUARIスタッフ一同

• りさりささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:48:58.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    周りからも好評で、綺麗にカラーの色もはいって
    ツヤツヤになり嬉しいです★
    髪の明るさも職場、全然大丈夫でした(笑)
    シャンプーも相変わらず気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

りさりさ様

いつもSUARIをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中ですのに久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^^)

カラーもサービスもご満足頂けて嬉しいです♪
    長くお付き合いしていただけるサロンでいられるよう、
    お客様にとって居心地良いサロンでいられるよう、精進してまいります!!

りさりさ様が日々のお忙しさから一息つける場所として
    またお越し頂けることを楽しみにしています(^^)/~

SUARI スタッフ一同

• いくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:49:15.0

前回施術してもらった時からだいぶ間隔があいてしまっていたので
    申し訳ない気持ちで来店しましたが
    快く受け入れていただきありがたかったです。
    いつも、こちらの事前に提示した希望を取りこぼさず
    かつお互いの認識をすり合わせてから施術してくれるので
    本当に希望通り、というか、120%の仕上がりにしてもらっていて
    来店した人にしっかり向き合ってくれるスタイリストさんだなあ、人気のわけがわかるなあと思います。

いくちん様

いつもSUARIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しいです(*^^*)
    いくちん様のおっしゃる通り、当店ではカウンセリングも含め、
    お客様が納得いくサービスを感じて頂きたいと思っています。

スタイリングや髪の毛のお悩みなど、気になる事があればいつでも仰ってくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SUARI スタッフ一同

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:39:09.0

今回もとっても満足です。毎日の朝のヘアースタイルの仕方などいろいろアドバイスしてもらい良かったです。
    シャンプーも気持ちいいしマッサージ最高でした。
    そして何よりスタッフの皆さんの気配りに感激です。
    また次回、サロンに行くのが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

ペコちゃん様

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました♪

SUARIのサービスにおいても、出来る限りのパフォーマンスをと思い提供させていただいております。
    ペコちゃん様のより一層のご満足を目指して精進していきます(^^)

また気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

SUARIスタッフ一同

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:55:59.0

美容室の男性カットでここまで気に入ったのは初ですので,通わせてもらっています.
    オーダーへの対応がとても良いので,意見はある程度伝えるといいでしょう.
    非常にリラックスできる環境で,そういった面でもお勧めです.
    難点は人気があるので,予約が取りにくいことくらいでしょうか.

【Men's限定plan】  骨格補正カット

けん様

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

SUARIではお客様が「我が家の次に落ち着ける美容空間」をコンセプトにしております。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけているようで本当に嬉しい限りです!

けん様が今後も相談しやすく、長くお付き合いしていただけるサロンでいられるようしっかり精進していきます!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

SUARI スタッフ一同

• やらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:07:59.0

いつもお世話になってます
    カラーとカットをお願いしました
    長さを整えるぐらいだったのですが
    切り終わると無駄な部分がなくなったおかげで収まりスタイリングしやすくなってました
    次回もよろしくお願いします

やらちゃん様

いつもSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたご様子で安心致しました。何か気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非またのお越しをお待ちしております♪

SUARI スタッフ一同

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:15:15.0

いつも予約の日が待ち遠しくて楽しみにして行っています。カットやカラーの技術も素晴らしいですし、ハンドマッサージにヘッドスパに肩のマッサージまでして頂いて帰る頃には上半身が幸せです。接客も丁寧でとても素晴らしいサロンだと思います。また宜しくお願いします。

ぴろ様

丁寧な接客・技術とのお言葉を受け感無量です!そう感じていただけて、スタッフ一同胸を撫で下ろしております( ; ; )

我が家の次に寛げるサロンとして、心地よいお時間を過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同尽力して参ります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

またぴろ様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

SUARI スタッフ一同

• いぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:12:23.0

お店の空き時間と仕事の都合で伺う事が出来てなかったのですが、ようやく伺う事が出来ました。
    今回もほとんどお任せ状態でしたが、良い感じにして頂き、ありがとうございました♪
    アドバイスや髪の悩みも的確で、さすが!と納得でした!
    ハンドマッサージ、頭皮スパも最高に気持ち良くて癒されました。
    皆様の技術の高さ、素敵な笑顔の接客、次回も楽しみに行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

いぶ様

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございます!

長い貴重なお時間を心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、とても嬉しいです!

我が家の次に寛げるサロンとして、心地よいお時間を過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同尽力してまいります(o^^o)

また次回、いぶ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-14 09:25:15.0

同じ建物内の心の郷さんに行った時に気になっていて、初めて伺いました。スタッフさんは親身になってアドバイスしてくださって、仕上がりも大満足です。また、スタッフさんのヘッドスパや肩の揉みほぐしも、心の郷さんで研修を受けられているとの事で、髪を切ってもらうだけではない価値を感じました。次に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

この度はSUARIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたご様子で安心致しました(o^^o)

長いお時間を過ごしていただくので、少しでもリラックスしていただけるように「我が家の次に寛げるサロン」というコンセプトのもと、様々なこだわりがありハンドマッサージも併設サロンよりアーユルヴェーダ監修の手技を取り入れております。

更なる期待にお応えできるようこれからも精進してまいります、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

SUARI スタッフ一同

スアリ by心の郷(SUARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー