いつも高校生の息子のカットで
お世話になっています。
安定の施術で
翌日結婚式参列でしたので
スッキリカッコよくカットしていただき
今回もとても満足のいくカットでした。
技術力は申し分なく、いつも安心してお任せしています。
仕上がりの髪の艶や、顔に触れる部分のサラサラ感がとても心地よく、シャンプーの香りにも癒されました。
この先、美容院を変えることはないと思えるほど、信頼しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
他の美容院にありがちな何度か通うと雑になるような対応がなくとてもありがたいです。
仕上がりは皆さんも把握してらっしゃる通り、とてもよく満足です。
引越しして遠方になっていますが、担当スタイリストさんがいる限りは通い続けたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
少しごちゃごちゃした服装が好きで普通過ぎる長い髪は嫌いですが夫の希望で伸ばしています。
傷んだ毛先を切ってもらうついでにぱっつん前髪と
顔周りしっかり目に切ってもらいおろしていても
くくっても可愛くて、くくってニット帽をかぶると
ボブみたいですこくいい感じに仕上げていただきました(^^)
根本の白髪もしっかり染めてくれるので長持ちしますし、
年齢とともにパサつきや絡まりが気になるのですが
トリートメントをしてもらってからサラサラです♪
縮毛矯正もカットも大阪では一番だと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
髪の毛を綺麗にしたい人は絶対来て欲しいです。
いつも本当に丁寧で、安心してお任せできます。
いろいろ今後の提案もしていただけるので、次回はそれをやってみよう!と選択肢が増えてワクワクします。いつもありがとうございます。
毎回必ず要望や、髪の癖を聞いてくれて、思った通りにカットしていただけて、大満足です。
雰囲気も良く、ゆっくり過ごせます。
新規でうかがいました。
とても丁寧に対応いただき
私の希望を汲み取ってくださり
大変満足いたしました。
レディース限定 似合わせカット(炭酸クレンジング付き)\5390→\4840
今回も白髪がとても気になってたんですが満足のいく施術をしていただきました!
カラーも落ち着いた雰囲気で気に入っています♪
いつもほとんどお任せなのですが毎回素晴らしいです^_^
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
耳元のポワンと浮く癖に対して、色々とアドバイスしていただきながら改善していただき感謝しております。
色々と注文が多いかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。
いつもカットをお願いしておりますが、お任せでも安心感があり、納得のいくヘアスタイルにしてくださいます。
また是非よろしくお願いいたします。
カットの間、とても心地良い時間が過ごせました。シャンプーの力加減も完璧です!信頼できるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。
リタッチカラー、パーマ、カットをお願いしました。
パーマの強さやカットの形の違い、仕上がりのイメージ、施術後に自分でもどのくらい再現できるかまで、丁寧に説明してくださり、常に安心してお任せできました。
白髪も長持ちするように工夫してくださって、とてもありがたいです。
思っていたことがこんなにしっかり伝わるんだ!と感動するほどで、嬉しいことだらけでした。
仕上がりも大満足です。
穏やかで気が利くかわいいスタイリストさん。
またぜひお任せしたいです。
学割クーポン カット20%オフ
いつも通りの癒しの空間でした。
本当にこちらは、最初から最後まで、担当の方が集中してくれるので、カラー途中で違う方のカットに行かれるような忙しない感は無く…ゆっくりと過ごさせていただけます。
今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
毛量も調整してくださり、夏で汗ばむ季節も快適に過ごせそうです。
特にヘアシャンプー、頭皮マッサージの時間はいつもうとうとしてしまうくらいリラックスできます。
いつもほぼお任せでカットしていただいてます。髪の癖もしっかり見ていただいて、今回も襟足の跳ねが気にならないようにカットしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、非常に満足しました。
頭皮が荒れていたのですが、気にかけてくださり、痛みもなくカットしていただけました。
いつも、息子がお世話になりありがとうございます。
毎回、めちゃくちゃカッコよく仕上げていただき、
子供も大満足で帰宅してきます。
夏休み明けにまた、お願いします~
高い技術と、柔らかい雰囲気の接客でリラックス出来るので、いつも安心してお任せしています。
駅から少しだけ歩きますが、最寄駅からお店まではただ真っ直ぐ歩くだけで分かりやすいので苦になりません。
初めての利用です。
一人のスタイリストさんが最後まで担当してくださる美容院を探してこちらに。気になっていた前髪について、納得いくまで時間をかけて丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足。ありがとうございました。
完全マンツーマン施術 似合わせカット\4840→\4620
ブリーチだったりカラーの履歴がややこしくて黒に染めてもムラが気になっていたんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて地毛とブリーチのところでカラー剤を変えてくれたり顔周りの髪の毛を切る時もどんな風になるのが嫌かとかも聞いてくれたのでとても安心しました!
1番人気クーポン☆カラー+カット+生トリートメント \15290→\13200
ヒアリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
美容院で切っていただく時と、普段の前髪の長さが違うことにも気づいていただきびっくりしました!
学割クーポン カット20%オフ
イルミナカラーをしてもらいました。
気になっているところなどもしっかり丁寧に聞いて相談に乗ってくれたので安心感がありました。
綺麗な透明感のある色に仕上がって嬉しいです(*^^*)
スタッフの方も親切で美容の知識も豊富。リラックスしてお話しできる空気感で安心しておまかせできました。
【高発色&透明感抜群】イルミナカラー+ホームケアトリートメント\11,000
カットとカラーをお願いしました
いつも丁寧に施術していただきとても満足です!
前に行ってた所はゆっくり過ごしたい希望してたのに、ずっと話しかけられて落ち着かなかったけど、こちらは希望通り静かに過ごさせて頂けました、
また、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
またお願い致します。
カット+うたた寝ヘッドスパ20分 \8140→7150
仕上がりとても満足しました!
帰ってからのお手入れがすごく楽になりました!
今回も毛量を調整し、またクセが出にくいようにカットしてくださり、とてもスッキリしました!
前髪の長さも悩んでいましたが、アドバイスをいただけて安心しました。
髪の癖などしっかり聞いていただき、今回も形よく仕上げていただきました。ありがとうございました。
店内は明るく、落ち着いた雰囲気です。今回はカットだけでしたが、次回こそはヘッドスパを30分受けたい!シャンプーがとても心地よく、ご褒美の時間のようでした。とても素敵な美容院とスタイリストさんに出会えました。次回もよろしくお願いします。
髪の量が多く、まとまりのない髪型がとてもスッキリしました。いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、満足しております。
シャンプーやヘッドマッサージの力加減も丁度良く、リラックスできました。
ティミー(timmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー