初めて利用しました。髪色の相談もなかなか決められなくて時間がかかってしまったんですが、嫌な顔ひとつせずこちらの希望を聞きながら納得いくまで聞いてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてずっとしてて欲しいぐらいでした笑
本当ありがとうございました。次も来店しようと思える美容院でした
イヤリングカラー+透明感カラー+カット 17400→14800
かじゅんこ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^ ^
春らしい綺麗なイヤリングカラーにさせていただきました!
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
ミリア
今までずっと通い続けたいサロンは見つかりませんでしたが、これからはここに通いたいと思いました。
初レイヤーを入れましたが、美容師さんの技術が素晴らしく、1番理想な状態にカットしてくださいました。カラーについても何度も染まっているかチェックしてくださり、複雑履歴にも関わらず、綺麗に染まっています。接客もとっても良く、感動です。ありがとうございました♪
【髪質改善Tr】うる艶カラー(白髪染め可)+カット+髪質改善Tr 17400→11900
パーマしてもらい髪の毛が散り散りになり髪の毛がきれてしまいました。
もう少し髪の状態をみてプロなら予測して施術して欲しかったです。髪の毛は、一生なのでもっと責任持って頂きたいです。
似合わせカット+ナチュラル低負担パーマ
jenny様
この度はパーマの施術で、ご期待に沿えず、
髪を傷めてしまうという大変申し訳ない結果となり、
心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングと
毛髪診断をより丁寧に行い、お客様の髪の状態に合わせた
適切な施術を徹底してまいります。
今回の件、重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことのないよう
スタッフ一同技術と知識の向上に努めてまいります。
サロン責任者 および スタッフ一同
初めてパーマを当てたので最初は不安でしたが、系統や好みに合わせた提案をしてくださり、理想以上の仕上がりでした。次もお願いしたいと思います。
【パーマが得意♪】低負担パーマ(カット付)+髪質改善Tr 16500→12900
カット、パーマ、トリートメント
m 様
この度は初めてのパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。
理想以上の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
パーマスタイルにご満足いただけたようで、光栄です。
次回のm 様のご来店を心よりお待ちしております。
aeru 川西能勢口本店
時間内に終わらせて欲しいという項目にチェックを入れたにも関わらず30分オーバーで、途中で声掛けや謝罪の言葉は一切ありませんでした。
1人で3人くらい担当していて放置される時間が長く、明らかに人手不足でした。
平日限定■超得■ 透明感カラー+カット(エミウララでシャンプー)→\7900
min様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
時間内に施術を終えることができず、30分も超過してしまったとのこと、また、その間にお声がけや謝罪がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
min様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を重く受け止め、今後はスタッフの配置を見直し、お客様お一人おひとりに十分な時間を確保できるよう改善に努めます。
また、時間管理の徹底と、状況に応じた適切なコミュニケーションを心がけるよう、スタッフ一同改めて指導してまいります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
サロン責任者 および スタッフ一同
いい感じに仕上がって扱いやすくなりました。美容師さんも優しくリラックスできました。ありがとうございます。
くわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
いい感じに仕上がり、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、光栄です。
スタイリスト 栄 友梨香
要望通りにしてもらってとても満足です。
ヘッドスパもとても気持ちいいのでまた受けたいと思います。
最後のドライが自分の思ってたようにならなかったので自分で乾かすことができるならまた行きたいと思う。
今回担当してもらった人の名前を聞き忘れたので返信の際に教えて欲しいです。
メンズ【人気★1位】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7400→6500
カット、ヘッドスパ、その他
aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント
かい様 先日はご来店ありがとうございました。
カット仕上がりご満足頂きありがとうございます!
ドライの方こちらの技術不足で申し訳ございません
これからもより気に入って貰えるよう技術向上していきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
栄
旅行前に気分変えたいのでカット
とても好みなショートにしてもらえて嬉しいです。
悠那様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアカットにご満足いただけたとのこと、光栄です。
スタイリスト 栄 友梨香
リピートです。曖昧なオーダーに、丁寧に相談に乗ってくれ、こんなカラーはどうですか?と提案して下さいます。ありがたいです。
s 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご提案にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト 森下 莉奈
何度も利用させてもらってます。
髪に関するアドバイスも分かりやすく丁寧に教えてくださるし、髪型も満足しています。
お話も上手ですし、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、スッキリした気分で帰ります。
また、利用したいお店です。
つな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪に関するアドバイスやヘアスタイルにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー時のマッサージも気に入っていただけているようで光栄です。
スッキリした気分で帰っていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
スタイリスト 栄 友梨香
今回はありがとうございます!!
髪もサラサラになり
髪の毛洗う時も凄く満足でした!!!!
平日【カラー+カット+スパ】 カラー+カット+炭酸ヘッドスパ 14000→8900
カット、カラー、ヘッドスパ
aeru 川西能勢口本店【アエル】からの返信コメント
髪がサラサラになってご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタイリスト 森下 莉奈
手早くオーダー通りのスタイルにしてくれます。
知識もあり、提案もしてくれます
ジョリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルにご満足いただけたようで光栄です。
スタイリスト 栄 友梨香
メニューに悩みながらカットで予約をしましたが、ハイライトやトリートメントなど時間のかかるものにも対応して下さりとても満足できました!
前回からは時間も空きましたが、毎回満足です!
今後もよろしくお願いいたします^_^
カット+[眠れる]シャンプー ★自社開発シャンプー[エミウララ]使用
るい様
ハイライトやトリートメントまで
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も、るい様にご満足いただけるよう、
精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 栄 友梨香
2度目の利用でしたが、今回も担当スタイリストさんに希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパは、時間をかけてじっくり頭皮ケアしていただきとてもリラックス出来ました♪ありがとうございました!
似合わせカット+極上贅沢アロマヘッドスパ(30分)
ずく様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご希望通りのスタイルに仕上がり、大変ご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしていただき
日頃の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
スタイリスト 小林 千紘
癖をしっかりと伸ばしていただきました。
指名させてもらったのですが、
同じ時間に数人指名客がおり、合間の待ち時間が長く、特に最後の仕上げと確認は20分ほど待つことなりました。
忙しい中でも対応して頂いたのは良かったですが、
もう少しスムーズだとなお良いと感じました。
koro様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
癖をしっかり伸ばすことができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お待たせする時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、
スムーズなご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、
今後は、よりスムーズな施術をご提供できるよう、
予約管理やスタッフの連携を改善して参ります。
スタイリスト 森下 莉奈
初めてのブリーチでしたが、とても可愛く仕上げていただきました♪
コテの巻き方など、色々なお話をして下さりとても楽しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
似合わせカット+イヤリングデザインカラー+オンカラー付
るな様
初ブリーチとってもお似合いでした♪お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
コテでの巻き方もお伝えさせていただいた方法で是非スタイリングしてみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ミリア
娘が未成年の為、代理で予約させていただきました。スタッフの方もとても丁寧で、セットの方法等も教えてくださったらしく、とても喜んでおりました。またエミウララシャンプーも喜んでおりました。次回もここのお店がいいと言っておりました。色々と有難うございました。
【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー
おかざき様
先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました!
スタッフの対応やセット方法の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
エミウララシャンプーも気に入って頂けたようで光栄です。
娘さんに、また当店をご利用したいと思っていただけたことが、何よりの喜びです。
スタイリスト ミリア
丁寧に毛染めしていただけました。マッサージもとても気持ち良かったです。髪のクリーム?勧めて貰って、購入したかったけど、予算の都合で買えませんでした。凄く良いものだなーとは感じています。
アイブロウ等もありがとうございました。
みーさん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
毛染めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージも気持ちよかったとのこと、光栄です。
スタイリスト 藤谷 壱也
いろいろと教えてくださりありがとうございました。
色も、気に入っています
平日限定■超得■ 白髪染めオーガニックカラー+カット13450→8900
あさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーは、お客様の個性を引き出す大切な要素ですので、
ご満足いただけて光栄です。
スタイリスト 森下 莉奈
今回はカラーとカットをお願いしました。
色の選択も、とても丁寧にわかりやすく説明していただけました。
シャンプーやマッサージもとても上手で、気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
有難うございました。
スヌーピーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧で分かりやすい説明とのお言葉、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもリフレッシュ頂けたとのこと、光栄です。
スタイリスト 森下 莉奈
カラーとカットをお願いしたのですが、あまりどういう風にしたいか決めていかなかったので、相談にのってもらいながら決めれたのがよかったです。カットも丁寧で満足な仕上がりでした。シャンプーも力強くて気持ちよかったです。また行きたいです。
透明感カラー+カット 13200→8900
Nana 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルをNana 様と一緒につくることができ
そして仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト 栄 友梨香
久しぶりにレイヤーを入れたのですがとても素敵にカットして頂きました!
ジャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
ありさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
レイヤーカット、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで光栄です。
スタイリスト ミリア
仕上がり、希望通り。
頭皮マッサージも気持ち良かった!
お茶美味しく、おもてなしも大変良かった。
似合わせカット+最高級オーガニックカラー
えりちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり、頭皮マッサージ、おもてなしと、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、ご希望のスタイルに近づけることができたなら幸いです。
スタイリスト 栄 友梨香
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正
つみき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術、シャンプーとマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
スタイリスト ミリア.
カットとカラーをして頂いたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
仕上がりも素敵でした。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて、寝ちゃいそうになりました。
ヒロ様
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで光栄です^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております*
ミリア
とても丁寧に接客して頂きました、詳しく要望も聞いてくださって、
カットもとても素敵にしあげてくださいました。ありがとうございました、お店の中の方全般的に、しっかり接客してくださり、わかりやすく、また、担当してくださったお二人はとても良い印象でした。
【縮毛矯正が得意サロン】髪質改善ストレート(カット付)19800→16900
YUKI 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店全体の接客についても良い印象を持って頂けたようで光栄です。
スタイリスト ミリア
色々と相談に乗ってくださり、とても良い色に仕上げて頂きありがとうございました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
あろえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージも気持ちよかったとのこと、光栄です。
aeru 川西能勢口本店
今回は、初めてカットで行きました。
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
sio様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト 森下 莉奈
とても優しい担当の方で、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。
炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
[白髪染め]おしゃれ白髪染め+カット+髪質改善Tr 17400→11900
miisa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよかったとのこと、光栄です。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト ミリア
カット、カラーともにしっかりカウンセリングしていただきました。ホームケアについても教えてもらうことができました。
平日限定■超得■ 透明感カラー+カット(エミウララでシャンプー)12350→
まるこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット、カラーともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホームケアについても、お役に立てたのであれば幸いです。
スタイリスト 森下 莉奈
アエル 川西能勢口本店(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー