初めて利用しました。髪色の相談もなかなか決められなくて時間がかかってしまったんですが、嫌な顔ひとつせずこちらの希望を聞きながら納得いくまで聞いてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてずっとしてて欲しいぐらいでした笑
本当ありがとうございました。次も来店しようと思える美容院でした
イヤリングカラー+透明感カラー+カット 17400→14800
かじゅんこ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^ ^
春らしい綺麗なイヤリングカラーにさせていただきました!
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ミリア
丁寧な対応とヘアセットのアドバイスをして頂きました。
透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント(S/B込) 17820→11900
初めて伺いました。とても雰囲気の良いお店です。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明しながらカットしてくださるので安心できました。カラーも丁寧だと思いました。シャンプーの際のマッサージはとても気持ちよかったです。気配りも細やかでまた来たいと思いました。
いろいろ丁寧に教えてくださって
若手スタッフさんも含め、たくさんお話させていただき楽しい時間でした
近々、縮毛矯正で予約させて頂きますね
[白髪染め]おしゃれ白髪染め+カット+髪質改善Tr 17400→11900
たまちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
楽しいお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
縮毛矯正のご予約も心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 森下 莉奈
娘のカットに伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さりカット中も
何度も確認して下さって理想の髪型に近づけました
ありがとうございます(^^)
また利用させていただきます(*^^*)
【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー
Mie様
この度は、娘様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやカット中もご満足いただけるように努めさせていただきましたので、
理想の髪型に近づけたとのこと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタイリスト 栄 友梨香
前髪を、梅雨に入る前に手入れしやすい様に、縮毛矯正していただきました。
毎回、手入れの仕方などを丁寧に教えて下さいます。
朝の髪の手入れがとても簡単になりました。
有難うございました。
【プラスメニュー】顔周りの気になるクセをポイントストレート→6600円
縮毛矯正
スヌーピーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
朝のお手入れが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れ方法についてもお役に立てていれば幸いです。
スタイリスト 森下 莉奈
今回2回目でしたが、ゆったりした雰囲気で
落ち着ちた時間が過ごせました。
次回も伺う予定です。
まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正
まき様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
ゆったりとした雰囲気の中、落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
スタイリスト 森下 莉奈
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で、カットも良い感じで髪型もとても気に入りました!満足でした。
メニューのことで手違いがありましたが、しっかりと説明して下さり、安心しました。
またお世話になりたいです。
カット+[眠れる]シャンプー ★自社開発シャンプー[エミウララ]使用
きのみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、接客、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メニューの件ではご心配をおかけしましたが、ご安心いただけて幸いです。
「またお世話になりたいです」というお言葉が何よりの励みになります。
きのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
aeru 川西能勢口本店
仕上がり2日目に満足度がアップしました。
雰囲気も接客も満足できました。
透明感カラー+カット 13200→8900
かまっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や接客にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
aeru 川西能勢口本店
接客などはもちろん雰囲気もすごく良かったです!
要望どうりの髪型になり髪型の面も大満足です!!
個人的に髪質やセットの仕方など褒めて貰えて嬉しかったです!
パーマ
だいくん様
接客や雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです♪
前回とは違ったスタイリング剤でのセット方法をお伝えさせていただいたのですが、その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ミリア.
シンプルで清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました!施術もとても丁寧で安心しました。
ゆき様
シンプルで清潔感のある店内で落ち着いて過ごせたとの事、また、施術も丁寧で安心できたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります!
ミリア
希望通りカットしていただけてとても扱いやすくなりました!
ゆき様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ミリア
店内もきれいで丁寧な対応で思い通りに仕上げていただきました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
縮毛矯正
アキコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内や対応、仕上がり、マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、ご希望通りのスタイルをご提供できるよう、
日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
スタイリスト 栄 友梨香
希望のスタイルをすぐに理解してくださって、ありがたかったです。
シャンプーとマッサージに入ってくださった方もお上手な方だったので、ラッキーでした。
似合わせカット+美髪アディクシーカラー
mamihotty様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
シャンプーとマッサージにご満足いただけたとのこと、光栄です。
担当したスタッフにも伝えさせていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ミリア
縮毛矯正とトリートメントとカットをして頂きました。縮毛矯正は髪の毛をピンピンに伸ばしすぎない仕上がりで、自然だけれどもしっかり癖を伸ばした綺麗なストレートヘアになりました。
【縮毛矯正】髪質改善ストレート(カット付)+髪質改善Tr 24200→21900
ちか様
この度は縮毛矯正とトリートメントとカットでのご来店、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりについて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
自然なストレートヘアになるよう丁寧に施術させていただきました。
aeru style 川西能勢口本店
施術ありがとうございました!
とてもサービスがよく、ドリンク提供やヘッドマッサージ、肩揉みや首マッサージ、おトイレのご案内までとても気持ちよく過ごせました!
担当スタイリストさんはヘアカットのみ対応してくださり、ショートスタイルが得意とのことで期待していましたが、ヘアスタイルが希望とは少し異なってしまいました。。これ以上切られても困るのと、写真通りにとオーダーを出したのは自分だしなぁと気まづい空気になるのも避けたく「これでいいですか」と聞かれると「良いです」としか返答できず。次回予約は2ヶ月後にと案内され「予定がわからないので、、」と伝えましたが「仮予約でもいいので」と半ば強引に取られてしまい、変更はLINEでとのこと。LINE登録も半強制的になり、選択肢を奪われたように感じました。もちろん、ヘアスタイルに満足していればご案内通り通っていたかもしれません。少し気まづいですが、、LINE登録はしませんし、次回以降は行かないかなぁと思います。。担当者さんやスタッフさんのサービスは優しくとても良かったので、お疲れの方はリラックスできると思います!貴重な機会をありがとうございました!
平日限定■超得■ 透明感カラー+カット(エミウララでシャンプー)12350→
inu.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ヘアスタイルがご希望と異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、予約の取り方やLINE登録に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
サービスの方、ご満足いただけてよかったです(^^)
今回の件を真摯に受け止め、
今後は、お客様の意向をより丁寧に確認し、
ご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できるよう、
カウンセリングの改善に努めてまいります。
また、予約やLINE登録に関しましては、
お客様の意思を尊重し、
より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト 森下莉奈
娘が利用しました。縮毛矯正をしてもらい、とても仕上がりがよく、喜んでいました。また利用したいと言ってます。
【学割U24】まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正
娘がカットに伺いました。毛量が凄まじくいつももう少し軽くして欲しいと依頼してもすきが足りなかったそうですが今回大変満足のいく仕上がりだったようです。ありがとうございました。
二人ともリピートしますとのことでした。
くろねこ様
娘様のご来店、誠にありがとうございました。
ご要望に十分お応えできず、申し訳ございませんでした。
今後はご希望にしっかりと寄り添い、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
aeru 川西能勢口本店
知識と適切な提案、出来上がりのイメージを事前にわかりやすく説明してくれます。
【メンズ限定】カット+シャンプー+メンズスパ 6800円
ジョリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
知識と提案、仕上がりのイメージについて、わかりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、
その点をご評価いただけたこと光栄に思います。
スタイリスト 栄 友梨香
普段から髪型にあまりこだわりが無いのですが、
とても細かくこちらの希望を確認してくださり、(部分ごとの長さ・量・結ぶ場合に丁度良いすき具合等)大変嬉しかったです。
カラーに関しても、地毛に戻していきたいというこちらのお願い通り、ほぼ地毛(しかし暗すぎない)の素敵な色味にしていただけました。
是非またお伺いしたいです。
れいこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
髪型にこだわりがないとのことでしたが、
ご希望のスタイルを細かくお伺いし、
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
カットやカラーを通して、お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです。
地毛に戻していくカラーも、気に入っていただけたようで光栄です。
暗すぎない自然な色味で、れいこ様の美しさを引き立てられたなら嬉しいです。
ぜひまた、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 森下 莉奈
優しく丁寧な接客で希望通りカットして頂いて大満足です。セットの方法なども教えて頂いてとても良かったです。
シャンプーやリンスで髪がサラサラになりパサパサした髪が良い状態になりました!!
ゆず様
優しく丁寧な接客とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットの方法も、ご参考になったようで光栄です^ ^
シャンプーやリンスで髪がサラサラになり、良い状態になったとのこと、
私も大変嬉しく思います!
ミリア
初めてカットしていただきました。
はねや、うねりがあり悩みがありましたが、丁寧にその原因や髪の毛の乾かし方や、仕上げのトリートメントの付け方等、わかりやすく説明してくださり、仕上がりは満足出来ました。
スヌーピーちゃん様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お悩みであった、はねやうねりが改善でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
乾かし方や仕上げのトリートメントについて、わかりやすくご説明することを心がけておりますので、お役に立てて光栄です。
スタイリスト 森下 莉奈
すごく 丁寧に カットしてくれて
セットの仕方も詳しく教えてくれました
シャンプーも 寝てしまうぐらいに気持ち良かったです
マッサージも 気持ち良かったです
平日限定■超得■ 白髪染め+カット(エミウララでシャンプー)12350→7900
のぞみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとセットの仕上がり、シャンプーとマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、髪の毛の維持などわからない方があればいつでもご相談くださいませ☆
これからも一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
スタイリスト 森下 莉奈
カウンセリングが丁寧でしっかりと似合う髪型にしてもらえて大満足です!遅れてしまったのですがあたたかく迎えていただけたし何より仕上がりが最高でした♪
きゃらめる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
私にとって何よりの励みになります。
スタイリスト 栄 友梨香
とても丁寧に担当していただき、髪色も希望通りの色で大満足です。ありがとうございました!
透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント 17820→11900
あ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の理想のイメージに近づけるようカウンセリングとカラーリングをさせていただきましたので、そのお言葉が何よりの励みになります。
スタイリスト 栄 友梨香
新しくなった本店も素敵なお店でした!
いつも希望に寄り添って素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
似合わせカット+美髪アディクシーカラー
しましま様
この度は新しくなった本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもご希望に寄り添った仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもしましま様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
スタイリスト 小林 千紘
丁寧にカットしていただきましたが、こめかみの白髪が少し染まってませんでした、毛量調整もう少ししてもらったらよかったです。
まあちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
こめかみの白髪が染まっていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また毛量調整についてもご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、カラーの塗布方法や毛量調整の技術を見直し、
より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタイリスト 栄 友梨香
思い通りの仕上がりになりました。
ミドリーム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
思い通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
スタイリスト 栄 友梨香
丁寧に対応いただき、説明もわかりやすかったです。縮毛矯正の出来上がりとても良かったです。
【縮毛矯正が得意サロン】髪質改善ストレート(カット付)19800→16900
みかん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、対応や説明についてのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
これからも安心して施術を受けていただけるように精進してまいります
ミリア.
アエル 川西能勢口本店(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー