4歳の子と私自身のカットで利用させてもらいました。
スタッフはみなさんフレンドリーで子供がそわそわしても優しくフォローしてくださって、安心してお任せできました。
私自身のカット、頭皮マッサージもとても満足しました。
口コミ投稿で10%off
いつも満足できるような仕上がりしてくださってほんとうにありがたいです。
髪質にあったシャンプーなどもアドバイスくださって助かっています。
一時帰国の度に同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
多少伸びてもとても感じ良くまとまり、お気に入りです。
もっとちょくちょく来れないのが残念ですが、次回もよろしくお願いします!
【平日限定/店長村田限定】カット+シャンプー \6000
相変わらず手際よし。
口コミ投稿で10%off
いつも海上がりでセットが出来ないシチューエーションなどを考慮してカットして
下さいます。
毎回カラーも含めて数ヶ月後の完成系を相談しながら進めて頂いているので
カットやカラーの日が楽しみになります。
カットから1.5ヵ月経過してもボサボサになりません。
素晴らしい技術だと思います。
中村指名プレミアムドライカット(60分)¥11,000
理想通りのカラーにして頂けて大満足です^^
ヘッドマッサージも気持ちよくて眠れそうでした!
次回もまたよろしくお願いします!
《ハラ指名限定》カラーなんでもご相談可能クーポン
TORChe Hair Works【トルシュヘアーワークス】からの返信コメント
さき様
2階には完全個室フルフラットシャンプー台もご用意しています!
そこでやるヘッドスパはさらにおすすめです!
またの御来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気のお店で気に入ってます。
【平日限定/店長村田限定】カット+カラー \12000
今後控えている予定に向けてカラーをどうするか悩んでいましたが、その予定だけでなく今後どんなカラーをしていきたいかまで含めて一緒に考えてくれました。また、髪の毛の状態に合わせた自宅でのセルフケアについても教えてくれてとてもよかったです。
m様
またの御来店お待ちしております!
店内はきれいだし、スタッフさんの接客も良いし、スタイリストさんの腕も良いので、いつも利用しています。
【平日限定/店長村田限定】カット+シャンプー \6000
いつも完璧に仕上げていただけてます
【平日限定/店長村田限定】カット+シャンプー \6000
疲れててお気持ちぐにゃぐにゃでしたが、そこはかとなく優しく接していただき元気出ました。
いつも通り頭はキマってて風通しがよく最高です!
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も気さくでリラックスできました。
スタイルも満足しています。
また利用したいです。
《新規様限定》カット+ダメージレスカラー ¥11000
カットもメッシュも大満足の仕上がりで、感謝です。
また、お伺いします!
中学生の娘と一緒に来店しました。
娘は希望の形にカットして頂きました。
毛量が多く、今までは乾かすのに時間がかかっていましたが、カットして頂いて軽くなり扱いやすくなりました。
カラーで傷んでいた髪をサラサラツヤツヤにして頂きました。
カットの仕上がりも大変満足しています。
ヘッドスパのマッサージも力加減が丁度良く気持ちよかったです。
デザインカット+ショートスパ¥7150→¥5500
リピーターです。いつもの通りスタイルしやすいようにカットして頂きました。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿で10%off
久々に短くしたくなり、お世話になりました。細やかに希望を聞いていただきながら、切っていただきました。ありがとうございました。
【平日限定/店長村田限定】カット+シャンプー \6000
どうしようもなくなっていた髪をまずカットしていただいたのですが、それだけでもだいぶよくなりました。
別日に、髪質改善トリートメントもしていただきましたが、
トゥルントゥルンになり大満足です。
また次回も利用させていただきたいと思います。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
似合わせカット+カラーor髪質改善トリートメント ¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも通りにとても満足しております。
安心してお任せしています
千歳船橋で髪を切るタイミングがあって切っていただきました。
最近はもっぱらbarberだったので久々の美容院でしたが
良かったです。
担当して頂いたスタイリストさんがこちらの要望に対して対応してくださり、出来ないことは代案まで出してくれたので大満足でした。
大変感じが良かったので娘もその後すぐ連れて行ってカットして頂きました。
またよろしくお願い致します。
デザインカット+ショートスパ¥7150→¥5500
中学生の息子のカットをお願いしました。手際良く、息子の希望通りに仕上げて頂きました。バランス良く、朝も整えやすいようで気に入っております。ありがとうございました。
毎回色や髪型を決めきれないまま行きますが、とてもいい感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
【平日限定/店長村田限定】カット+カラー \12000
初めて利用させていただきましたが、待たされる時間なく、手早く思い通りのスタイリングにしてくださり、大満足でした。
ヘッドスパもとても気持ちよく、また定期的に利用したいです。
may様
この度はご来店ありがとうございます
髪のお悩み何でも相談してくださいね。
またお待ちしております。
3回目のリピートです!
今日も素敵に仕上げて貰えて嬉しいです!
色々髪色の相談にものって貰えて助かります!
またよろしくお願いします!!
たろじ様
3回目のご来店ありがとうございました!
推し活楽しんでください!
今回はいつもと違う髪型にチャレンジしました。担当の方に相談したところ、私に似合うようにカットしていただけて、新鮮でとても気に入っています。約3ヶ月前の髪質改善もまだキレイに保っています。まとまり良くメンテナンスも非常に楽です。いつも頼りにさせていただいています。これからもよろしくお願いします。
【平日限定/店長村田限定】カット+カラー+ファイバープレックス \14000
ゆっちゃん様
だいぶイメージ変わりましたね!
気に入って頂けてよかったです。
今年もよろしくお願い致します。
相変わらずセンス良し。
ナカノ様
早く治しますね!
此方の我儘な希望を真摯に受け止めベストな
方法を納得するまで考えれ頂き、結果とても満足
する結果を出して頂けました。
知識が豊富なので思い切って色々相談すれば
数ヶ月先のビジョンまで真剣に考えて貰える方だと
思いました。
今後ともお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
taku様
今後ともよろしくお願いしたします!
刈り上げのお手入れでお世話になりました。
いつもきれいに仕上げていただいて大満足です。
げべるべ様
今年もよろしくお願いします。
毎回希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
アルパカ様
今年もよろしくお願い致します。
髪を伸ばし途中だったり、中途半端な髪色だったのを、今回も大満足に仕上げていただきました。長すぎない施術や、ショートヘッドスパも気持ちよかったです。翌日からもセットしやすく、とても満足しています。担当スタイリストさんまたどうぞお願いします。
もも様
今年もよろしくお願い致します。
トルシュ ヘアーワークス(TORChe Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー